Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Yasheshka
Девочки еще раз про коляски-прогулки

Geoby 05 C922 - коляска, которая 2я в моем списке
Hauck - в ДМ смотрела сегодня. внешне не понравились. не катала.
3ю не знаю.но вроде ниче так...

Кисулечка
кстати никто не был на Черняховского? че там по коляскам?

че за магаз? если есть автолюлька, то давай вместе на след. неделе съездим посмотрим чего так :w_0039:

Кисулечка
я теее сейчас, НЕ ПОЛЕНЮСЬ посчитаю
ну март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь еще наверное
целых 9 месяцев!

а я чет думаю, что и следующей зимой актуальна прогулка будет. в санках они плохо еще сидя. Инна у меня до сих пор съезжает

у меня же Инна в садик пошла с 1го числа. я теперь свободная мамашка))))))

Meta
у меня же Инна в садик пошла с 1го числа.

:y_0019: Ура, ну и как ей нравится, в садик частный или муниципальный

Yasheshka
у меня зимняя сча 111 кг

:y_0006: я же Геракакал..... :y_0032:

Meta
Инна в садик пошла с 1го числа

здорово! садик деткам нужен обязательно! нравится там малышке?

Chanterelle
экстравагантные имена...

у нас Макс породистый был с родословной так-то у него длинное очень было Максимилиан а дальше не помню, там же имена родителей, отец у него на выставках был известен, а мы че-то не заморачивались выставками, а Бакс помесь с овчаркой, но мне он почему-то симпатичнее на морду казался, хоть и помесь

Chanterelle
вда немного поинтереснее формы стали и по практичнее.

дааа сейчас формы красивые, мне нравятся

Meta
а Ярик памперсы экономит

ноооо и моя экономная

Meta
Инна в садик пошла с 1го числа

а сколько ей годиков? на целый день сразу?не плакала?

Meta

Поздравляю! вы уже на полный день?

Yasheshka
ну и как ей нравится,

хотелось бы узнать

Юлю и Софушку с 8 месяцами!
Катюшку и Егорку с полугодием!
Поздравляем!!!!!!!!

И мы!!

Chanterelle
Ура, ну и как ей нравится, в садик частный или муниципальный

отвечаю всем сразу.
инне 2г9мес.
в садик большой коммерческий ходила с 1г5мес до 2х лет. потом я вышла во второй декрет и мы жили на даче до октября. в октябре стала водить в садик при школе развития на 5 часов 2 раза в неделю.
сейчас она пошла сразу на полный день в миник. там по сути даж не садик, а няня на 5 деток. она их кормит, гуляет с ними, спать укладывает. но не развивает. этим я сама дома буду заниматься по вечерам. основной плюс - это соседний подъезд))))) хорошие рекомендации. и относительная бюджетность.
2 дня Инна с удовольствием отходила. сегодня с ревом ушла.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:49

Девочки, а кто нибудь пюрешки Хипп и Агуша покупает? Че то я купила по одной баночке, а там какой только батвы нет %)

Chanterelle
знакомая взяла кредит 2 года назад

перебор... кредит на собаку %)

я смесь купила Нестержен какой-то %) - -на ночь кормить- видимо не наедается!!!

привееееееееееееет всем!!!!

у меня в последние дни куууууууууууууча всяких дел, до компа дохожу лишь к ночи, а читать сил уже нет и я ухожу, вот только недавно присела и наконец-то вас прочитала %)%)

мы второй день ходим на массаж. в БОНУМ, сегодня еще были на приеме у педиатра, наши данные - 70 см и 9350 вес ;))

ну что ж, вот вам простыночка от мнуууу :):)

Chanterelle
-А почему Доширак то???...
-А потому, что каждый мое развести ее за 5 минут...

Chanterelle
дык акдс стандартная.

ааа, ну теперь ясно, а я вот решила, что будем в 9 месяцев-таки начинать прививаться.
я правильно поняла, что больничная вакцина идет акдс+гепатит?

Ksu96
Лену (Мету) и Ярика с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

МИринда
эмммм....спасибо всем за советы ....все-таки первое впечатление о сообществе меня не подвело

Иринчик, я уж тут почитала все че к чему, тему уж закрыли, но напишу тож от себя - никогда никакого различия не делаю - новенький/старенький, что волнует или о чем знаю, на то и отвечаю, а про стареньких - ну у нас просто может еще доп.круг тем есть между собой, но это ж все закономерно - мы уж долго вместе, вольешься и вообще забудешь что как-то не комфортно себя чувствовала. у меня тож так бывает -напишешь - никто ниче не отвечает. обидно канеш иногда, но можно вопрос повторить если никто не отвечает тада уж точно кто-нить да как-нить отреагирует))

Кисулечка
Оксанчик ну ты че, зачем о грустном

ну это....я всегда любила грустные стихи....

Кисулечка
вы прям как мы, мы тож с сегодня начали массаж, Сёмика вырубило вон

и вы как мы или мы как вы,тож вчера начали))))

Yasheshka
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

клааасс))) да, про наших пупсов)))

ой, моя седня на приеме у врача уже прям как взрослая, таааак ревела, я ее кладу на стол, а она меня обнимает, не отпускает, хнычиит))) лапушочек, совсем выросла))

МИринда
senta
а до какого объема надо кашу доводить?????

ну я пока 3-4 столовые ложки развожу, если больше моя уже не ест

в общем, мы каши едим так - 100 мл воды, ложка смеси, 2,5 стол.ложки сухой каши (безмолочной пока) потом на запивку титя)))

Yasheshka
а ей: чегооооо, а она: типо, только кошки детей за шиворот держат и тут мы поцапались

:=-O: :=-O: :=-O: ну пипееееец!!! надо было ей глаза выцарапать раз она тя за ошку признаа

dsenta
а у нас похоже с этим проблемы начинаются :( Риточка какает очень густо, плачет, сегодня даже немного крови было...не знаю что делать, каши мы дай бог если чайную ложку съедим, воду не пьет, а лекарства давать не хочу...

Люль, водичку (хоть в каком виде - компот, вода, дет.чай) побольше вводите, а кровяные следы не каца в вашем случае от того, что стул тугой, но если переживаешь и кажется что что-то не в порядке, то к врачу! или на дом вызывайте, тока не забудь какахи до врача оставить, чтоб она поглядела че к чему

natasher
хоть снеговнючка лепи

клевое слово!!!!!!!

dsenta
яблоки,груши, бананы, абрикос наверно нормальный не найти. а чернослив прям пюреху можно или отвар?

так это ж все в пюрешках есть....или ты не доверяешь пюрешкам вообще?

Юляяяшка
Девочки, вот мы кушаем щас кашку одного вида, надо другую попробовать, как ее вводить? Сначала дать старую кашку, а в конце кормления маленькую ложечку новой кашки? И так потихоньку новой кашей старую вытеснять? Или кашу не как овощи новую вводят?

Юль, это вроде так заморачиваются когда с одной смеси на другую переходят, с прикормом вроде уже так не мудрят)) я напишу как мы делаем - новую кашу развожу 50 мл, даю сколько она захочет (ей ведь может вкус вообще не по нраву прийтись), а на след день уже и до 100 мл довожу и опять - сколько съест), стараюсь дня 3-4 один новый продукт есть, потом уже другой можно вводить,воть)

-=Штучка=-
И еще сегодня сварила картошку и морковку сама- тоже дитё было в восторге!

Лен, расскажи поподробнее как сварила и в каком виде давала?

МИринда
dsenta
эт чт шо такое?

у мну тож такие есть с турляндии есчо))

Chanterelle
Хотела прикол написать, седня муж купил в монетке хлеб, круглый нарезанный, я его стала открывать а пластмаска которая пакет фиксирует малость погнутая.... я все кусочки в пакете объединила - и офигела - хлеб не сходится в круг.. кто то спер из середины пару кусков.... ::=-O:: %)
Дожили млин, в магазах начали хлеб дербанить из мешка... ну есть же половинки нарезанные рублей по 10.. ну хочешь ты пообедать, так купи... коЧЧЧмар! Вот думала нажаловаться чели из вредности или успокоиться...

Юль...ты правда думаешь, что вытаскивают?....чет мне кажется если и воруют то помасштабнее....может при фасовке просто сбилось че и разных кусков напихали в пакеты?...ну или эт я просто наивная простота))

nastic
щас вот им 7 мес так она ее КОЛБАСОЙ кормит, огурцами, лимоном, апельсином и тд. я как услышала так волосы дыбом стали. она грит что сама знает что лучше для ее ребенк

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: божежмой.......ну да, канеш, щас у ре все в порядке, пока организм не износился, компенсаторный запас еще хороший...а дальше?...ну да ладно....
тут недавно я выпала в какой-то темку читала, что мать кормит своего 6месячного малыша супами...которые кушает вся семья...и с такой радостью пишет, что он у нее особо рассольник любит....вот что тут скажешь?...ни-че-го

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!

Девчоночкииииии!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

tamiti
nastic
она с 2 мес дочкиных ее взрослым кефиром поила, коровьем молоком. щас вот им 7 мес так она ее КОЛБАСОЙ кормит, огурцами, лимоном, апельсином и тд.

::=-O:: Я всё конечно понимаю, мама знает своего ребенка, но в пределах разумного же. Зачем из крайности в крайность кидаться... На сколько я мамаша- "спустя рукава" и делаю всё далеко от инструкций, но даже я в шоке.

Кисулечка
я канеш мечтаю о капелле но она сука такая громозкая и тяжелая %)

а я все равно мечтаю!!!))))

Yasheshka
да и цена у них ::=-O:: , не собираюсь на полгода такие деньги тратить

Ян...а мне думается, что мы их дольше чем полгода бум сипользовать..ну овт как Катька напислаа - 9 месяцев, а я думаю, что и подольше....санки как-то больше для разнообразия....в общем, я планирую до след весны юзать...ну а потом продать так-то...

МИринда
когда снега навалило, то тяжеловато было проехать по рыхлому снегу на колесах на разных осях

дак мне каца тут и на четырехколесках было тяжело, я помню как мы бороздили просторы района когда снегопады шли %)%)%) а у нас надувные, на амортизации, дак все равно %)%)%)

Meta

уррра!!!!! слушай!! вот что значит двое детишек! одна в сдаике, второй на руках, но маманя пишет - я свободная мамашка!!!))))))

-=Штучка=-
пюрешки Хипп и Агуша покупает?

никогда не покупала

PSVET
я смесь купила Нестержен какой-то - -на ночь кормить- видимо не наедается!!!

часто просыпаться стал?
вот он мамский сглаз, помню когда я только к вам пришла, разговор про ночной сон был, и я четко Светин ответ запомнила, (потому что тытоже на ГВ):- а у меня сын максимум 2 раза просыпается
у меня кстати тоже где-то после 5,5 месяцев стала часто просыпаться, а до этого 2 раза

PSVET
я смесь купила Нестержен какой-то Мы его с рождения кушаем, он нормальный

МИринда

Yasheshka

плюется он ею.... рожицу кревит... ващеееее не есть :=-O: ...
мясо сегодня отказался есть и капусту цветную... %) ....

вторую ночь подряд просыпается через час :vis: ... я к утру нихрена не соображаю - муж даже пожалел меня сегодня утром - видно оооочень на лице бессонница видна была
утром за рулем сидела - и шарешки пялила :shock:

PSVET

зубы мне каца.....а ты не слышала про свечи вибуркол?я их купила на случай если будет очень плохо, ихпри прорезывании зубов рекомендуютСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:19

МИринда
ну выбор там оооочень большой колясок,

спс за инфу ;)

Ksu96
Я хошу съездть на разведку туда в эти выхи.

все походу дела туды собрались

Meta
а Катюха молодец - никого не забыла)))))))

:molodec:

Chanterelle
В тему: кто вчера смотрел среду обитания? Меня чуть инфаркт не хватил...

а че там, расскажи?интересно я лю такие передачи

Meta
это антидепрессивные подписи!!! молодцы!!! так держать!!!

Meta
че за магаз? если есть автолюлька, то давай вместе на след. неделе съездим посмотрим чего так

ой Ленчик у нас сейчас массаж, да и еще на след недели сестра приедет ко мне, так что я нав не смогу

Meta

ого поздр, дак она и так у тебя почти туда ходила

-=Штучка=-
Девочки, а кто нибудь пюрешки Хипп и Агуша покупает? Че то я купила по одной баночке, а там какой только батвы нет

Лен ты на меня говоришь вот а сама то как пизданешь, хоть стой хоть падай. Батвы в смысле в марке АГУША большой ассортимент или в банке хрень какая то лежит(инородное) по мимо содержаемого

Sevgilim
и вы как мы или мы как вы,тож вчера начали))))

ну нас уже трое тогда, вчера ж тебя не было

Chanterelle
111 кг

:=-O:

Meta

PSVET
вторую ночь подряд просыпается через час

:vis: у нас такая же херня, я ваабще злая как собака хожу, че вот ему нада? ползет куда то пипец вообщем :boom:

Кисулечка
че вот ему нада?

когда у нас так я все на зубы валю ну и иногда на погоду :vis:

МИринда
когда у нас так я все на зубы валю ну и иногда на погоду

%) да уже на все что можно грешу, даж на свекровку

Tigrau
Свет, у нас так бывает, если я перед сном комнату хорошенько не проморозила.

я не Света но отвечю, тож каждую вечер проветриваю пока они купаются

Девульки че спросить хотела. вот у меня ильюха какать стал раз в несколько дней, пукает что хоть противогаз одевай. вонько так :j_0015: и это после того как я кашу ввела в питание. че думаете нормально что какулить стал так мало?

Кисулечка

[img]www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-1.jpg[/img]

Кисулечка
че когда прийдет? расскажешь потом как и что

завтра утром должны привезти. ага расскажу конечно :)

Кисулечка
бля Насть ты хде их берешь

Катюха места надо знать

tamiti

действительно мамина радость

Кисулечка
Не сыпь мне соль на рану, она еще болиттттттттттт

вот вы девчонки молодцы уже прогулки выбираете. я вот думаю прогулки не покупать пока попробую с летним блоком походить. если ни очем то куплю коляску

Кисулечка
кстати никто не был на Черняховского? че там по коляскам?

оооо я тожж все хочу туды сгонять там наверно выбор офигенский

МИринда
сапоги резиновые надо искать

ооо енто точно, я вот думаю может действительно купить резиновые сапоги прикольные какие-нить :)

Meta

:w_0036: прикольно, хоть отдых не большой

Sevgilim
привееееееееееееет всем!!!!

:w_0021: привет дорогушка наша)))

Кисулечка
даж на свекровку

:D ох уж эта свекровка детю спать спокойно не дает

Кисулечка
тож каждую вечер проветриваю пока они купаются

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы