Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Yasheshka
но когда где-нибудь в магазине опробую сначала

да вот по этим магаз нада еще пошататся %)
кстати никто не был на Черняховского? че там по коляскам?

Кисулечка
я канеш мечтаю о капелле но она сука такая громозкая и тяжелая мне тож нравится, но мой транс(стоит ли шило на мыло менять) столько же весит сколько капелла, да и цена у них :=-O: , не собираюсь на полгода такие деньги тратить

Yasheshka
, не собираюсь на полгода такие деньги тратить

да че полгода то, считай с весны до зимы а там в санки, я так планирую

Кисулечка

Я была, некотороые коляски дешевле, но тогда я колясками не заморачивалась, поэтому точно цен не помню, вот мужу в эти выхи заставлю туда съездить посмотреть, покатать

Кисулечка
считай с весны до зимы а там в санки, я так планирую так и получается на полгода , а потом она вовсе не нужна

там я видела все рекламу должен какой то большой магаз открытся?! сгонять тож чтоли туда на эти выхи, посмотрим вообщем :)

tamiti
рас пошла такая пьянка выложу еще Мирусю

Мне кажется она на мужа больше похожа. А Димасик на тебя :)

DaLLIa
Юлю и Софушку с 8 месяцами!
Катюшку и Егорку с полугодием!

Поздравляем!!!!!!!!!!

Yasheshka
Ой,а я все помню, по ностальгировала

да неее Яна ты немного не поняла, все причиндалы которые показывают я помню, особенно цветастая резинка на голову меня насмешила, я имела ввиду там вначале показывают распечатку правил поведения в школе, там около 40 пунктов, так вот над каждым можно посмеяться

Yasheshka
про коляски-прогулки,

если конкретно из этих, то на весну я бы выбрала однозначно с колесами, которые расположены на одной оси, т.е. вот эту www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4351.html, а то как подумаю, когда весь этот снег растает, какая чача будет, сапоги резиновые надо искать

Yasheshka
так и получается на полгода

я теее сейчас, НЕ ПОЛЕНЮСЬ посчитаю
ну март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь еще наверное
целых 9 месяцев!

Кисулечка

ну выбор там оооочень большой колясок, мы кстати там покупали нашу зиппи, за прогулкой тоже туда поедем

МИринда
да неее Яна ты немного не поняла, все причиндалы которые показывают я помню, особенно цветастая резинка на голову меня насмешила, я имела ввиду там вначале показывают распечатку правил поведения в школе, там около 40 пунктов, так вот над каждым можно посмеяться Да поняла я , просто у каждого свои ностальжи, у нас по отдельности эти правила по всей школе висели, до сих пор помню в столовке крупными буквами со всех сторон "У НАС ПОРЯДОК ТАКОЙ, ПОЕЛ, УБЕРИ ЗА СОБОЙ" , а еще у меня училка нач.классов была конченная комуняка и мы все продленки три года маршировали и пели коммунистические песни и военные, типо
Синенький скромный платочек
Падал с опущенных плеч.
Ты говорила, что не забыла
Ласковых, радостных встреч… (хотя это хорошая песня) другие хуже были

Кисулечка
я теее сейчас, НЕ ПОЛЕНЮСЬ посчитаю
ну март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь еще наверное
целых 9 месяцев! Ну ладно, ладно , все равно больше, чем 5000 не куплю :DСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:28

МИринда
если конкретно из этих, то на весну я бы выбрала однозначно с колесами, которые расположены на одной оси Вот мне это очень важно, как они по нашей снегокаше

Yasheshka
училка нач.классов была конченная комуняка и мы все продленки три года маршировали и пели коммунистические песни

:y_0006: неее мы не пели, зато я школьную форму застала в 1 и 2 классе, помню как отглаживала сначала, а потом пришивала манжеты и воротнички и два фартука черный на каждый день и белый парадно-выходной :y_0012:

Yasheshka
как они по нашей снегокаше

когда снега навалило, то тяжеловато было проехать по рыхлому снегу на колесах на разных осях

nastic
поглядим как Ильюха на нее отреагирует

пиши потом нам. тоже планирую заказать со следующей партией пампов

nastic
поздравляюю

спасибо

nastic
,Ксюха так тыж его ужо неделю делаешь

да, сеня уже 5 раз был.

KaTushenka
Софьюшку с мамой-Белоснежкой поздравляем с 8-месяцем! :bear: :love:
ну и нас заодно с полугодием!

и мы поздравляем

Yasheshka
потому как мои дети, че хочу с ними, то и делаю

Янусик, пять баллов :y_0014:

tamiti
а вот при кипении вредные микробы погибают

и полезные тоже. вот поэтому Дашин рецепт меня привлек

tamiti
tamiti

детки твои - просто прелесть :y_0018:

PSVET
пошла печатать

млин, и мне что ли напечатай.......

Yasheshka
еще раз про коляски-прогулки,

ну не знаю, на привередливый взгляд - это все очень тяжелое. Мне надо че-то полегче. Я, конечно еще не озадачено этим. Думаю к лету, когда в отпуск соберемся.

-=Штучка=-
Tigrau
перечитала свои сообщения примерно за неделею...

И ведь не поленилась перечитывать.............. Я удивляюсь твоей способностью докапываться до слов %) Я не помню неделю назад ты это говорила или месяц. И не собираюсь свое время тратить на поиски этого сообщения

девульки, ну вы чавооооооо разошлись-то..........
да пусть каждая остается при своем мнении
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА :y_0017:

Кисулечка
кстати никто не был на Черняховского?

Я хошу съездть на разведку туда в эти выхи.

Кисулечка
большой магаз открытся?! с

он ешо не открылся. Скоро открытие, в аккурат вчера рекламу видела, но дату забыла, но скоро :boom:

МИринда
т.е. вот эту

а я ниче не увидела :y_0016_1:

МИринда
зато я школьную форму застала в 1 и 2 классе, помню как отглаживала сначала, а потом пришивала манжеты и воротнички и два фартука черный на каждый день и белый парадно-выходной а у меня была форма из прибалтики в мелкую плессе, вот я зае....ь сшивать каждую складку, чтоб постирать и фартук черный тоже был в плессе %)

Ksu96
ну не знаю, на привередливый взгляд - это все очень тяжелое нет не очень эти три я выбирала из учета, что они одни из самых легких не более 8кг, есть конечно совсем легкие, но это совсем летний вариант

МИринда
когда снега навалило, то тяжеловато было проехать по рыхлому снегу на колесах на разных осях учту

Ksu96
а я ниче не увидела это та которая у меня вторая идет

Кисулечка

дорого!!!! в инет магазе дешевле

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!
:y_0019:

:pozdr3:

Всем привет!!!!!
нам вчера дверь поставили входную новую, остались откосы и усе. с ремонтами до осень покончено.
Спасибо всем огромное за поздравления!!! нам очень приятно!! а то я с ремонтом почти забыла, что сыну то пол года уже :=-O: %) :)
нашего ровесника Никитку тоже с прошедшим!!! Ксюша такая первая нас поздравила а про себя скромно промолчала))))))))))))) а Катюха молодец - никого не забыла)))))))

misty
спасибо, попробую как-нибудь вырваться! А ты в карнавале или в меге была?

в карнавале, канеш))) седня снова там с Ярушей были. в ДМ гоняли. посмотела я готовые смеси. меня жаба задавила за коробочку нана 40рублей %) пошла в Ашан и купила готовую кашу рисовую фруто -няня за 22 рубля. щас дала Ярику попробовать 50грам. он 20 слопал))) посмотрю на реакцию и если все Ок, то буду ими спасаться, если надо уехать надолго. Она, кстати очень вкусная...

PSVET
Tigrau
мне потом половину доедать приходится

:y_0022: а я доедаю

во-во...многие мамы на этих доеданиях и поправляются. детская еда очень калорийная...

dsenta
У нас вот Лена -Meta, тоже не так давно.

это я в вашей темке недавно,
а так то я уже старпер на ю-маме

natasher
Девочкам - куколки,мальчикам - машинки...а после 18-и наоборот.

только заметила! классс!!!!!!!!!

natasher
бманываю,перед кормлением сначала бутылку с водой(она думает,что это еда ее и пьет),а потом когда попьет - смесь

а нельзя смесь менее густой сделать?

Кисулечка

МИринда

DaLLIa

tamiti

Yasheshka

Спасибо, девчата!

Кисулечка
ты там чем?

да хз,темпа и горло немного болит.

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019:

tamiti
простыла???

см.выше

Yasheshka
не собираюсь на полгода такие деньги тратить

а че в 2 года не будите ездить?

Ksu96
если чек есть, я б пошла

да есть чек.. но что я им скажу? хлеб то так и атк купили... доказать то как шо это не я вытащила куски из середины.. лан, я забила, но шота есть его не охота, собаке в кефир крошу уже 2 день...

Tigrau
в стране кризиса нет

Оль, в том то и обидно - что полюбому не воры это, это сами сотрудники этой монетки, продавщицы гребанные пообедать взяли.. вот как пить дать! своими грязными руками залезли... мозгов нет...

В тему: кто вчера смотрел среду обитания? Меня чуть инфаркт не хватил... :=-O: %)

МИринда
Макс и Бакс,

Клева..... Я тоже баксика знала... ;)
А так я люблю собакам давать экстравагантные имена... такие как Сарбона, Джедай и Джоли еще прикольно... Мою тоже зовут весело, правда я ее с именем уже приобрела... ;)

МИринда
только котик дома

у меня тоже котик был раньше.... пропал, я плакиль..

PSVET
мини-пига обязательно заведу!!!

Светик.... все веселые картинки, это инфа распространяемая разведенцами их, не хило хрюшка стоит.. от 150тр.. а уж если супермини, то выложи до полмилиона... Конечно реклама аховая, почитай отзывы реальных владельцев, я как то читала в жж - уписалась... Один парень - мажор, так описывал все прелести... и смех и грех... так то не айс их реальное содержание! Хотя и положительных отзывов много... очаровашки....

По поводу цен на животин, знакомая взяла кредит 2 года назад, купила померанца, за 140 т.р. он у нее супер-пупер...Я очень люблю псин и моя не копейки стоит.. но 150 тр.. увольте... :=-O: :) :) :) :)
Ну пес правда прелесный!

nastic
Заказала вчера игрушку собачку Фреда

Дейки, я тут прошвырнулась на днях по магазам игрух с мелкой.... Мляяяя :=-O: во и цены!Тем более обидно, что я и в инете шуршу и знаю что сколько стоит...Инет-это весчь, буду тока через инет... Жалко что потрогать нельзя, как в фильме про Чарли и шоколадную фабрику, помните через телек шоколад телепортировали? Было б супер!
купляла пару игрух веселушных, ребенку понравился жираф-тянешь за веревочку и он вибрирует. Маленький он и хороший! :t_0035:

Софьюшку с мамой-Белоснежкой поздравляем с 8-месяцем!
Катю и Сему с полугодием!
И девочки, простите если не поздравила кого то
Ксюху и ее малыша еще с прошедшим!

tamiti
еще Мирусю

фотки зачотные! Мне тож кажется что Мируська на тя не похожа.... ;)

Yasheshka
"Обучаю родителей дисциплине"

МИринда
только в своем школьном детстве я такого не помню

букварик немя порадовал... сейчас такие буквари.. ппц.. еле влазят в рюкзак!

Кисулечка

я была, давненько правда, шмоточки там прикупаю.. мне нра!Там много разных мест где можно купить коляску, и цены разные....

МИринда
вот эту

Уже продали, видать реально классная была коляска!

Yasheshka
мы все продленки три года маршировали и пели коммунистические песни

:=-O:

МИринда
зато я школьную форму застала в 1 и 2 классе

и я.. а так то и доча моя в школе сча в форме ходит, правда немного поинтереснее формы стали и по практичнее.

Yasheshka
не более 8кг,

:=-O: для прогулки тяжеловато поди.... у меня зимняя сча 11 кг.. для зимней нормально.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:06

МИринда
у нас вот раз в 3 дня ох уж эта тема про детские какашки

а Ярик памперсы экономит)))) раз в неделю какает)))))

Ksu96
Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться

Кисулечка
мам ты спишь? -нет. - я кушать хочу. - я сплю!

это антидепрессивные подписи!!! молодцы!!! так держать!!!

tamiti
он любитель нацепить на себя разные шапки и ходить

DaLLIa
просто это бытрее происхот нежели ждать пока молоко прокиснет)

поставь молоко в банке на батарею на пару часов - вот тебе и простокваша))))

Ksu96
добавляла какую-то фигню типа хлоритого че ли.........из аптеки..............млин, ворона, забыла..............

хлористый кальций

KaTushenka
Софьюшку с мамой-Белоснежкой поздравляем с 8-месяцем!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Кисулечка

@lbin@
а че в 2 года не будите ездить? Не собираюсь я ее до 2х лет возить, пусть ногами ходит (старший до года только ездил, а потом она не пригодилась)

Chanterelle
у меня зимняя сча 111 кг :=-O:

Chanterelle
для прогулки тяжеловато поди Так мне совсем летнюю не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы