Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Всем привет. у меня мужжж отдыхает эту неделю, я ажж кайфуюююююю :)
Заказала вчера игрушку собачку Фреда, поглядим как Ильюха на нее отреагирует

dsenta
а чернослив прям пюреху можно или отвар?

можно и пюре и отвар довать ;) я вот хочу ща к поильнику приучать и компотиками поить мелкому

Юляяяшка
Девочки, вот мы кушаем щас кашку одного вида, надо другую попробовать, как ее вводить?

так просто я неделю одной кормила, потом другую дала и все

-=Штучка=-
Постоянно тоскать воду, топить баню, выгуливать собаку

%) неее я б не смогла в своем доме жить. к свекрухе приезжаем она в своем доме живет так минимум день выдерживаем городские мы

-=Штучка=-
исулечка

Леночку и Ярика
Ксюху и Никитку
С праздником!!!!!!!!!!!вот и вам полгодика малыши!

[img]cool-birthday.com/b/gif/288.gif[/img]
поздравляююююююююююююююююю

-=Штучка=-
Да вроде мы к тебе нормально относимся Незнаю, я когда читаю и цитирую, я не выделяю определенных людей- новых, старых, а выделяю те высказывания и вопросы- что мне интересны...

я так же если не чего ответить то и не комментирую

-=Штучка=-
И еще сегодня сварила картошку и морковку сама- тоже дитё было в восторге!

оооо я вот тожж хочу сеня сама отварить, может мой маленький привереда свое пюре будет кушать

-=Штучка=-
Теперь со спокойной душой можно идти делами и детьми заниматься

ну даааа, у Ленки то двое детей

natasher
они ж страшшшшшшшшны

блин я ваще не знаю че енто за брючки Светулик хочет

Ksu96
Так что, каждая мама сама знает, когда что и сколько вводить.

100% согласна. у меня вот подруга я про нее писала как то тык она с 2 мес дочкиных ее взрослым кефиром поила, коровьем молоком. щас вот им 7 мес так она ее КОЛБАСОЙ кормит, огурцами, лимоном, апельсином и тд. я как услышала так волосы дыбом стали. она грит что сама знает что лучше для ее ребенка %)

Ksu96
я массаж себе делать начала.............такой кайффффф, а то спина ужо отваливалась............

,Ксюха так тыж его ужо неделю делаешь, блинн я б не отказалась от массажа :y_0022:

tamiti

Такой зайчик смешнючий :y_0018:

PSVET
и мини-пига обязательно заведу!

оооо Светик, мини пигг прикольный такой. ща многие кроликов дома заводят

@lbin@
я заболела

лечись давай, ща блин долбанный грипп везде

Софьюшку с мамой-Белоснежкой поздравляем с 8-месяцем! :bear: :love:
ну и нас заодно с полугодием!

-=Штучка=-
Кто то тока недавно доказывал что нужно новый продукт не раньше чем через неделю добавлять

Лен ты чего не дочитала чтоли?! Кто тут писал что за неделю все продукты были введены? вроде ни кто! %) Я писала что ввела многое да( кашу, овощи, творог)но это я вводила почти месяц!!!!!!

tamiti
Да, он у меня такой )))) ты наверно про фото в моей шапке?он любитель нацепить на себя разные шапки и ходить (и в папиной ходит и Миркины чепчики натягивает, которые на нос только )

ага, в контакте как вы его брили

tamiti
см. ниже

шкодятинааааааа

KaTushenka
Всем приветы!

Пливетик

Chanterelle
бесят такие высказывания, типо: дети голодают и столько сирот, а она себе завела псину и кормит ее..

пипец, мы чтоли их рожаем эту нищету то?мы не можем отвечать за тех мамаш у которых нет мозгов!

Chanterelle
Хотела прикол написать, седня муж купил в монетке хлеб, круглый нарезанный, я его стала открывать а пластмаска которая пакет фиксирует малость погнутая.... я все кусочки в пакете объединила - и офигела - хлеб не сходится в круг.. кто то спер из середины пару кусков..

да уж пипец %)

Tigrau
перечитала свои сообщения примерно за неделею... никому ничего не доказывала. говорила что каждый день нельзя, это да.
а три дня или неделя, так каждый по всоему ребенку смотрит. у моей если на что аллергия, так я эток вечеру увижу, у нее быстро все проявляется. мне смысл ее неделю мариновать одним продуктом, если все хорошо?
и кстати, я вот например не поняла, как это вы уже 2 месяца прикармливаетесь, если Алиске всего только 6?
т.е. у вас ранний прикорм, на эту тему тоже можно демагогию развести

да Ленка щас начнем тебе учить уму разуму

@lbin@
всем привет!не знаю когда к вам еще заберусь,я заболела

выздоравливай, ты там чем?

Юлю и Софушку с 8 месяцами!
Катюшку и Егорку с полугодием!
Поздравляем!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Что ни день, то праздник

Сонечку и Юлю с 8 месяцами!!!уже целых восемь!!! :bear: :y_0019: :y_0017:

Егорика и Катю с 6 месяцами :y_0019: :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:28

nastic
Всем привет. у меня мужжж отдыхает эту неделю, я ажж кайфуюююююю

везет

nastic
Заказала вчера игрушку собачку Фреда, поглядим как Ильюха на нее отреагирует

че когда прийдет? расскажешь потом как и что

nastic
городские мы

ну ептать

nastic

• Бублик! Бублик, - радостно кричали дети, и не подозревая, что Колобок смертельно ранен!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: бля Насть ты хде их берешь

МИринда
Что ни день, то праздник

дак народу то доххххххх

Поздравляем!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

tamiti
И я. Не могу делать все прям очень правильно, по инструкциям. У меня во первых терпения не хватает, а во-вторых не в моих принципах выбрасывать по целым банкам пюрешек

Ksu96
а че помидорами то кидаться..........мне не 15 лет, да и детей уже 2

Кисулечка
я в контакте смотрела у Танюшки нашей И я хочу посмотреть

-=Штучка=-
Кто то тока недавно доказывал что нужно новый продукт не раньше чем через неделю добавлять Я поэтому повоуду никогда ни вопросов не задаю и не отвечаю, потому как мои дети, че хочу с ними, то и делаю

tamiti
Да, он у меня такой )))) ты наверно про фото в моей шапке?о Шкодный такой

PSVET
и я хочу дом свой.... и кошек и собак и курочек декоративных.... и мини-пига обязательно заведу!!! :P

А как я хочуууууууу, даже уже землю нашли, хде бы теперь денех взять

DaLLIa
а как варить творог???расскажите - попробую

ну варят кефир или простаквашу а не творог сам. Я там выше написала.

Chanterelle
то то спер из середины пару кусков....

офигеть!!!

PSVET
и мини-пига обязательно заведу!!!

:D смешной )))

@lbin@
я заболела

простыла??? давай лечись, детишек не заражай.

DaLLIa
или я ошибаюсь?

ошибаешься. Его просто вилочкой помять и хорошая консистенция получается, однородная. А на счет заморозки, у меня наверно бзик на эту тему, но считаю что если вдруг есть вредная кишеч.палочка, то так она не умрет, а вот при кипении вредные микробы погибают. Я не знаю как на самом деле - это ЛИЧНО МОЁ мнение, как говорится ИМХО

nastic
она с 2 мес дочкиных ее взрослым кефиром поила, коровьем молоком. щас вот им 7 мес так она ее КОЛБАСОЙ кормит, огурцами, лимоном, апельсином и тд.

:=-O: Я всё конечно понимаю, мама знает своего ребенка, но в пределах разумного же. Зачем из крайности в крайность кидаться... На сколько я мамаша- "спустя рукава" и делаю всё далеко от инструкций, но даже я в шоке.

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!

:y_0019: Поздравляю!!!!

Yasheshka
И я хочу посмотреть

вот, кторая Катя говорит, что стрижемся (см. ниже). Купила же машинку наконец-то и первый раз опробвали на сыне. Папа не дается, боится что не так настригу

Yasheshka
хде бы теперь денех взять

Ян, как найдешь место, подскажи тоже , ужасть как они нужны

рас пошла такая пьянка выложу еще Мирусю. Вчера наконец-то закончила фотку (оказывается так сложно этим заниматься с детьми):

tamiti
вот, кторая Катя говорит, что стрижемся Прикольный такой, он тут какой очень сурьезный и взрослый :)

tamiti
Ян, как найдешь место, подскажи тоже ;)

DaLLIa
Поздравляем!!!!!!!!

tamiti
рас пошла такая пьянка выложу еще Мирусю

:love: зайка. А унас есть футболка с надписью "Обучаю родителей дисциплине"

tamiti
выложу еще Мирусю

пухляшка такая

Chanterelle
Для тех кто родился 80х или в начале 90х годахhttp://www.youtube.com/watch?v=skMfhafnQBo
.. в некоторых школах дети приносят с собой серенькие халатики... .... ..

ага там почти над каждым пунктом поржать можно, только в своем школьном детстве я такого не помню

tamiti
рас пошла такая пьянка выложу еще Мирусю. В

:j_0026: какая класснючая

Yasheshka
хде бы теперь денех взять

пошла печатать :P

PSVET
пошла печатать

[img]www.smayli.ru/data/smiles/dengia-10.gif[/img]

Девочки еще раз про коляски-прогулки, интересут меня в основном вес и проходимость колес, решила продаю свой трансформер, капелла для меня весит много и дорого, которую Оля-Тигра предлагала Иглезину она совсем летняя,а мне сейчас надо, как вам вот такая, вопрос вот в чем как колеса по нашей снегокаши будут ездить может кто-нибудь сталкивался
[a url=www.olenka-shop.ru/products/1024.php]www.olenka-shop.ru/products/1024.php[/a] ИЛИ
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4351.html]www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4351.html[/a] ИЛИ
[a url=www.olenka-shop.ru/products/40.php]www.olenka-shop.ru/products/40.php[/a]

Tigrau
перечитала свои сообщения примерно за неделею...

И ведь не поленилась перечитывать.............. Я удивляюсь твоей способностью докапываться до слов %) Я не помню неделю назад ты это говорила или месяц. И не собираюсь свое время тратить на поиски этого сообщения :P

Tigrau
как это вы уже 2 месяца прикармливаетесь, если Алиске всего только 6?

Нам 6,5 Приком начали около 5. У искуственников рекомендуется воодить прикорм с 5 месяцев. Еще вопросы есть?ъ

Вообщем девочки, закрыли тему прикормов, каждая мать сама решает как издеваться над своим ребенком, зря я вообще завела разговор.

МИринда
ага там почти над каждым пунктом поржать можно, только в своем школьном детстве я такого не помню Ой,а я все помню, по ностальгировала

PSVET
пошла печатать

И на меня тож напечатай[img]www.smayli.ru/data/smiles/rabota-18.gif[/img] Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:55

Yasheshka
Девочки еще раз про коляски-прогулки

Не сыпь мне соль на рану, она еще болитттттттттттт
ох уж эти прогулки у меня голова уже кргом сама незнаю что хочю %)
ну мне еще Геоби нравятся, я через инет заказывать не буду прогулку точно, так буду покупать, мне нада всю ошюпать коляску покатать.
я канеш мечтаю о капелле но она сука такая громозкая и тяжелая %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:57

-=Штучка=-
Вообщем девочки, закрыли тему прикормов, каждая мать сама решает как издеваться над своим ребенком, зря я вообще завела разговор.

Ленка аж опьянела

Кисулечка
Не сыпь мне соль на рану, она еще болитттттттттттт Я через инет может и закажу, но когда где-нибудь в магазине опробую сначала, мне тож надо катать, катать, катать. Там есть кстати Геоби, я на след.неделе по-любому куплю какую-нибудь их энтих трех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы