Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Девульки, я ж забыла вам сказать.........я массаж себе делать начала.............такой кайффффф, а то спина ужо отваливалась............ :P

Ksu96
Девульки, я ж забыла вам сказать.........я массаж себе делать начала.............такой кайффффф, а то спина ужо

хде или кого позвала?

МИринда
вот Для тех кто родился 80х или в начале 90х года

ваабще классс аж в детство окунулась

tamiti

Тань я с твоего Димасика фигею, такой он у тебя клевый

блин че в египте творится, %) у меня сестра туда в марте собралась, я ее отгавариваю, а ей пофиг отчаянная девчонка, надеюсь к осени разрулят

Кисулечка
хде или кого позвала?

она ко мне ходит. моя массажистка (точнее моих деток) посоветовала.

Кисулечка
я с твоего Димасика фигею, такой он у тебя клевый

ню, а мне покажите........тока не вконтакте

МИринда
у меня сестра туда в марте собралась, я ее отгавариваю, а ей пофиг отчаянная девчонка, надеюсь к осени разрулят

да ладно,моя знакомая вчера от туды вернулась,неделю там была.За борт отеля не выходили

Ksu96

дак ты зарегись там ;)

Кисулечка
я сразу новую кашу или банку даю

ладно, уговорили ;) завтра будем не полложечки а сразу новую кашку

МИринда
но живя пятый год в квартире мечтаю о своем доме, без СОСЕДЕЙ

я мечтаю жить в своем доме только потому что коляску с 4 этажа таскать надоело %) А у родителей стоит она - ребенка сунул и усеее, гуляешь уже и тащить не надо

Ksu96
но как начнем, так сразу по многу........не могу я так по пол ложечки сеняч, завтра 1 ложечку, послезавтра 1,5 и т.д. Я сразу дам, так дам

tamiti
Я Димке тоже практически за месяц много что дала попробывать. И всё у нас нормуль. Каждая мама сама по своему ребенку видит, на сколько он чувствителен к новому. Мой всё хорошо переносил, вот я и давала.

щас девчонки в вас помидоры полетят Я правда тоже по ребенку смотрю, мы как кашу начали кушать, у меня Костя из рук ложку выхватывал, а надо было всего ложечку. Ну я и дала ему сразу все что было, ну раз хочет парень-то.
Но овощи начну все же понемногу, пусть не с ложечки, ну хоть с парочки

@lbin@
ты зарегись там

нееее....на то есть причины

Юляяяшка
щас девчонки в вас помидоры полетят

а че помидорами то кидаться..........мне не 15 лет, да и детей уже 2. Я имею свое мнение и считаю его правильным. Так что не вижу смысла кидать помидоры......... ;)

Ksu96
..........мне не 15 лет, да и детей уже 2

Tigrau
во во. не маленькие уже

МИринда
блин че в египте творится, у меня сестра туда в марте собралась, я ее отгавариваю, а ей пофиг отчаянная девчонка, надеюсь к осени разрулят

да ваабще жесть, че тварится кругом, ненаю как люди туда еще и едут! :=-O:

Ksu96
она ко мне ходит. моя массажистка (точнее моих деток) посоветовала.

не Наташа?

Ksu96

я в контакте смотрела у Танюшки нашей

Юляяяшка
Я правда тоже по ребенку смотрю, мы как кашу начали кушать, у меня Костя из рук ложку выхватывал, а надо было всего ложечку. Ну я и дала ему сразу все что было, ну раз хочет парень-то.
Но овощи начну все же понемногу, пусть не с ложечки, ну хоть с парочки

Tigrau
ну и я тоже не по половине ложки даю первый раз, а ложки три, на второй день полбанки, на третий можно и целиком уже

Оля ответила за меня моими же словами! так целими днями зае.........ся по полложечки прибавлять

Кисулечка
так целими днями зае.........ся по полложечки прибавлять

Кисулечка
не Наташа?

не, моя, которая с Уралмаша.

Ksu96
не, моя, которая с Уралмаша.

ну эта Наташа тож с Эльмаша или Уралмаша %)

не эта Наташа с Эльмаша. Я ешо то я грила.....там тетя хорошая, но не ездит в др. районы, кроме Уралмаша и Эльмаша - я сама возила своих спиногрызов.

Ksu96
не эта Наташа с Эльмаша. Я ешо то я грила.....там тетя хорошая, но не ездит в др. районы, кроме Уралмаша и Эльмаша - я сама возила своих спиногрызов

ну ясна :y_0026:

Ksu96
Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Кисулечка
Оля ответила за меня моими же словами! так целими днями зае.........ся по полложечки прибавлять

Да ладно девочки, делайте как хотите. Ваши дети

Tigrau
так да.
чо херней-то страдать, если дитё лопает хорошо, и аллергий никаких нет

Кто то тока недавно доказывал что нужно новый продукт не раньше чем через неделю добавлять %) ..... Ну да ладно

Ksu96
я массаж себе делать начала............

Ой, как же я тебе завидую :y_0022: Это моя мечта уже...наверно несбыточная :(

Кисулечка
Тань я с твоего Димасика фигею, такой он у тебя клевый

Да, он у меня такой )))) ты наверно про фото в моей шапке?он любитель нацепить на себя разные шапки и ходить (и в папиной ходит и Миркины чепчики натягивает, которые на нос только )

Ksu96

см. ниже

Юляяяшка
щас девчонки в вас помидоры полетят

я в бронежилете :P

Tigrau
я твое мнение на счет прикормов уже почитала. щас тем более не скажу.

ты нам, по секрету

-=Штучка=-
Кто то тока недавно доказывал что нужно новый продукт не раньше чем через неделю добавлять

ну да было такое,еще не все сразу и не рано

tamiti
Это моя мечта

о и не говори. я тож долго о нем мечтала

tamiti
см. ниже

и правда славный мальчишка :y_0018: :y_0018: :y_0018:

tamiti

клевый парень :heart:

tamiti

:D ну ваще супер мэн :rose:

что то жавно вам не писала

мы тут сегодня творожок ели. сама делала - Семе понравилось очень :)

DaLLIa
мы тут сегодня творожок ели. сама делала

как ты делаешь, Даш? Я хочу и себе и Косте потом сама делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы