Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Tigrau
Ксюш, а ты как бы хотела? для меня в идеале просто месяц безвылазно бы на природе пожить. пусть и без особых благ цивилизации. главное чтоб банька была

и мне это по душе......вот тока где бы найти :y_0016_1:

Tigrau
новенькие - они везде новенькие,

ага, юедовщина у нас тут. А если серьезно, то бред это - мы всегда рады новеньким.

tamiti
прости, Ксюш. С ПРАЗНИКОМ!!!!

спс

макарешка
прости :) поздравляем!

спс

МИринда
но когда чем-то делишься или задаешь вопрос, а тебя игнорят,

нас тут много таких. и меня бывает игнорят и что.............проще надо к людям относиться и усе

dsenta
и я пропустила с праздником!!!!

спс

Amelya
Во, не только про меня забывают С праздничком, Ксю!!!! :j_0002:

ага и не говори. А я не стала напоминать, думаю кто-нить вспомнит, не........Катюха первая (кисуля которая) :y_0017:

Yasheshka
И мы поздравляем

спс

dsenta
эх, мы титю кушаем, так не проканает

У меня подруга сама киви ела, тем и спасалась, у них с рождения с ентим делом проблемы...

dsenta
а чернослив прям пюреху можно или отвар?

можно и так и так ;)

Половину процитировала , отвечу пока на это, потом дальше читать

Юляяяшка
мне повезло то как

У меня мама живет в частном доме. Но я не считаю что мне повезло Наоборот. Все детство страдала и мучилась, чтоб поскорей оттуда свалить Постоянно тоскать воду, топить баню, выгуливать собаку ( но это приятно более менее), затариваться дровами, в туалет ходить на улицу, убираться в огромном доме :boom: Щас палкой меня туда не загонешь! Щас живу в квартире и белдеееееееею...... Можно мыться каждый день...... И отдыхааааать...... Сейчас даже когда приезжаем туда, я у мамы не живу, а у свекрови...
Хотя если со стороны посмотреть то может и прекрасная жизнь- до пруда несколько метров, в саду ягоды, фрукты растут, летом в доме всегда прохладно.......
Оль, давайте меняться на лето Вы в моем мамы доме поживете, а она у вас в квартире (шутю)

Кисулечка
Леночку и Ярика
Ксюху и Никитку
С праздником!!!!!!!!!!!вот и вам полгодика малыши!

И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
я чет вчера ему всю банку отдала Агушу там 100 гр, нав переборщила?

Кать, я иногда читаю, и волосы дыбом встают........ :=-O: Не в обиду будет сказано, но ты хоть почитала бы про прикорм че нибудь
А по делу, везде написано не более 25 грамм начинать - это 1 /4 банки всего

МИринда
у всех есть абсолютно одинаковое право общаться, делиться переживаниями и достижениями своих детей

Да вроде мы к тебе нормально относимся :botan: Незнаю, я когда читаю и цитирую, я не выделяю определенных людей- новых, старых, а выделяю те высказывания и вопросы- что мне интересны...

tamiti
У нас вот Лена -Meta, тоже не так давно

Тоже хотела ее в пример привести

natasher
Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть!

макарешка
из кружки

Я тоже воду из кружки даю

МИринда
а тебя игнорят

Ну вот правда, если я не знаю ответа, я его просто пропускаю и усе Зачем писать" я не знаю" и этим занимать место на форуме %)

dsenta
Кисулечка
Девочки кто уже на прикормах поделитесь своим меню дневным?
тож хочу послушать

Завтрак- кашка, смесь, скоро желток буду еще давать. Обед- овощи, фрукты чуток, сммесь. Полдник- творожок, смесь. Утром после завтрака и вечвером после ужина даю ниблер с фруктом

dsenta
заметь, Катя спросила про прикорм, тут сейчас полно народу но еще никто не ответил

да, я только заметила вопрос- когда ты переспросила

Tigrau
ну я, например, не хочу про малявкин рацион на всеобщее обозрение писать. вас тут большинство шокируется сразу.
скажу что мы едим уже много всего

Ну скажи!!!!! Заинтриговала!

Кстати, мы тут молочну кашку попробовали- очень понравилась. И еще сегодня сварила картошку и морковку сама- тоже дитё было в восторге! А баночное вообще не хотела

Наконец то дочитала Теперь со спокойной душой можно идти делами и детьми заниматься :ma:

Tigrau
а я как-то с кашами не заморачивалась. я коробками жонглирую только так.

natasher
не знаю...у меня одна закончилась - даю другую и все...Вика нормально реагирует

ясненько, значит не буду ерундой заниматься, завтра будем кукурузную кашку пробовать, а потом чередовать

-=Штучка=-
Все детство страдала и мучилась, чтоб поскорей оттуда свалить

у меня родители дом достроили 5 лет назад, до этого жили в городе в квартире и там у них и кабина душевая и туалет в доме, канализация есть-машину вызови-откачают, отопление свое, надо - тепло, не надо отключить. Баню я не люблю, к ней отношение не имею, но муж с папой ходят, щас Костю берут. И самое главное, мама фанатеет огородом и сама там с отцом все делает и мне только если поливать или собирать урожай разрешают - а это в кайф. Вообщем я довольна нашим домиком в деревне ;)

-=Штучка=-
Сейчас даже когда приезжаем туда, я у мамы не живу, а у свекрови...

а у свекрови квартира? Лен, а вы откуда? Не из Екатеринбурга?

dsenta
а у нас похоже с этим проблемы начинаются Риточка какает очень густо, плачет, сегодня даже немного крови было...не знаю что делать, каши мы дай бог если чайную ложку съедим, воду не пьет, а лекарства давать не хочу...

блин тут или водички или к врачю

Yasheshka
Мы с рождения по 4-6 раз в день какаем(у нас это в порядке вещей), и че мы засранки что ль

:hihiks: ну вы то на ГВ :P

natasher
ну у меня трансформер Кам...люльку сняла и ура!!!

аааа ну поняно

natasher
ьете...я теперь даю каж день...обманываю,перед кормлением сначала бутылку с водой(она думает,что это еда ее и пьет),а потом когда попьет - смесь

ой мой водохлеп

tamiti
Детям-то не объяснишь, что мама хочет с тётями пообщаться

угу тебе там ваабще %)

tamiti
Ну, сама старалась, взращивала Вот теперь держи )))

ага старалась :j_0002:

tamiti
Оглянуться не успеем скоро они сами так кормиться будут

ох и неговори :t_0015:

Emily
может это с творожка, мы когда едим творог так какаем по нескольку раз, если не едим нормально по разу в день

ясна

Emily
От старшего ОРВи подхватили + зуб лезет

поправляйтесь

Юляяяшка
Девочки, вот мы кушаем щас кашку одного вида, надо другую попробовать, как ее вводить? Сначала дать старую кашку, а в конце кормления маленькую ложечку новой кашки? И так потихоньку новой кашей старую вытеснять? Или кашу не как овощи новую вводят?

я сразу новую кашу или банку даю не замарачиваюсь

Tigrau
а я как-то с кашами не заморачивалась. я коробками жонглирую только так.
я просто новую давала и все.

я думала в меня помидоры полетят не одна я

natasher
Мы гулять ща ходили - замерзли как цуцики!!!! Ужжжас!!

мы тож гуляли и не замерзли

Ksu96
ага и не говори. А я не стала напоминать, думаю кто-нить вспомнит, не........Катюха первая (кисуля которая)

:molodec: Катюха-молодец

-=Штучка=-
поскорей оттуда свалить Постоянно тоскать воду, топить баню, выгуливать собаку ( но это приятно более менее), затариваться дровами, в туалет ходить на улицу, убираться в огромном доме Щас палкой меня туда не загонешь

ой и неговори помню к бабушке ехать в свой домдля меня всегда катаргой было :vis:

-=Штучка=-
Кать, я иногда читаю, и волосы дыбом встают........ Не в обиду будет сказано, но ты хоть почитала бы про прикорм че нибудь
А по делу, везде написано не более 25 грамм начинать - это 1 /4 банки всего

ты то на меня пиз.......ла что я ничего не даю, то передаю я ж не с первого раза ему дала 100 гр ты че уж из меня изверга то делаешь

-=Штучка=-
Кстати, мы тут молочну кашку попробовали- очень понравилась

ой мы одну пачку безмолочки сьели щас обычные едим
я щас творог еще подаю и на мясо перейдем

-=Штучка=-
Наконец то дочитала Теперь со спокойной душой можно идти делами и детьми заниматься

давай шуруй, я тож пошла картошечку с курицей в духовке делать :j_0005:

хочу брюки афгани :y_0022:

Юляяяшка
там у них и кабина душевая и туалет в доме, канализация есть-машину вызови-откачают, отопление свое, надо - тепло, не надо отключить. Баню я не люблю

Ну у моей там тоже отопление, но все равно в морозы печки топить надо. Так то там мы ремонт сделали, перепланировали, на вид внутри как квартира выглядит...... Так то круто канеш туалет и душевая, мы даже там место для этого выделили, но у меня мама одна живет, поэтому не в силах сама все сделать, а теперь и мы не можем приезжать и делать. И огород мама сажать перестала, т.к. тоже одна не в силах за ним следить. А банька есть... Я к ней тоже параллельно, по мне лучше ваннааа
Разрекламировала....... Кстати девочки, мы его продаем Может кому надо? или кто хочет дачку? 230 км от Екатеринбурга

Юляяяшка
а у свекрови квартира? Лен, а вы откуда? Не из Екатеринбурга?

У свекрови квартира да. Мы с мужем не от сюда, в Нижней туре жжили раньше. Тут всего 5 лет

Кисулечка
ты то на меня пиз.......ла что я ничего не даю, то передаю я ж не с первого раза ему дала 100 гр ты че уж из меня изверга то делаешь

Ну так ты то ниче не давала, а сейчас набросилась сразу всем подряд. Организму то надо привыкать к новой пище... Вы получается за месяц все продукты уже испробовали, больше чем мы %) А мы уже 2 месяца прикармливаемся...

Кисулечка
и на мясо перейдем

:=-O: Офигеть........ Кать пожалей ребенка тооооо

Кисулечка
давай шуруй

Я уже вернулась :PСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:09

PSVET

они ж страшшшшшшшшные

dsenta

сама попей отвар из чернослива ну и малышке дай чуть пюрешки

Юляяяшка
так как-то потихоньку втянулась

короче все кто не сначала постепенно вливались, ладно девочки тема закрыта, всем :rose: и

-=Штучка=-
тоже воду из кружки даю

а моя из кружки только на себя проливает, из поильника пьет

Юляяяшка
кабина душевая и туалет в доме, канализация есть-машину вызови-откачают, отопление свое, надо - тепло, не надо отключить.

вот я всю жизнь прожила в своем, правда благоустроенном, и всегда хотела жить в квартире, но живя пятый год в квартире мечтаю о своем доме, без СОСЕДЕЙ

Кисулечка
ну вы то на ГВ

не факт, мы на ГВ а какуем раз в 3-4 дня и счастливы

PSVET
хочу брюки афгани

а у меня есть, беременная в них гоняла :P

natasher
они ж страшшшшшшшшные

они прикоооольные

Кисулечка
пошла картошечку с курицей в духовке делать

мммм....вкуснятина :y_0022: :y_0022: :y_0022:

PSVET
брюки афгани

эт чт шо такое? я от жизни отстала? :y_0007:

МИринда
сама попей отвар из чернослива ну и малышке дай чуть пюрешки

будем по всякому пробовать

-=Штучка=-
или кто хочет дачку? 230 км от Екатеринбурга

ха хахааааааа

-=Штучка=-
Ну так ты то ниче не давала, а сейчас набросилась сразу всем подряд. Организму то надо привыкать к новой пище... Вы получается за месяц все продукты уже испробовали, больше чем мы А мы уже 2 месяца прикармливаемся...

а че нада на полгода все растягивать, недели две овощи потом добавилась каша, сейчас творог, я думаю это норм, я ж читаю про прикорм :P

-=Штучка=-
Офигеть........ Кать пожалей ребенка тооооо

ну мы сами разберемся ;)

МИринда
не факт, мы на ГВ а какуем раз в 3-4 дня и счастливы

дак я писала ЯНЕ что они на ГВ Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:27

Кисулечка
дак я писала ЯНЕ что они на ГВ

нууу а я пишу, что не факт, если на ГВ то каки 3 раза в день, у нас вот раз в 3 дня ох уж эта тема про детские какашки :D

блин ниче не получается, хотела ссылку прикольную кинуть
вот Для тех кто родился 80х или в начале 90х годах www.youtube.com/watch

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:45Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:47

natasher
Лену (Мету) и Ярика с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
или кто хочет дачку? 230 км от Екатеринбурга

не хило.......а че так близко....запаришься ездить каждые выхи

dsenta
я от жизни отстала? :y_0007:

и я %)

Кисулечка
ну мы сами разберемся

я тож, Кать, так считаю. Вот мы ешо не начали прикорм, но как начнем, так сразу по многу........не могу я так по пол ложечки сеняч, завтра 1 ложечку, послезавтра 1,5 и т.д. Я сразу дам, так дам. И это мой ИМХО. Да и тем более я уже это усе проходила с Настей. Так что, каждая мама сама знает, когда что и сколько вводить.

Кисулечка
ну вы то на ГВ

Кисулечка
дак я писала ЯНЕ что они на ГВ а вот и не угадали, мы как раз с месяца полностью на ИВ[img]www.smayli.ru/data/smiles/emocii-2239.gif[/img]

dsenta
эт чт шо такое?

МИринда
нууу а я пишу, что не факт, если на ГВ то каки 3 раза в день, у нас вот раз в 3 дня ох уж эта тема про детские какашки

НУ ВСЕ равно чаще какаете чем мы на ИВ

Yasheshka
а вот и не угадали, мы как раз с месяца полностью на ИВ

:=-O: НИЧЕ СЕ как вы быстро успели сьехать с ГВ

МИринда

ну да...улыбнуло ;)

Кисулечка
НИЧЕ СЕ как вы быстро успели сьехать с ГВ

Ksu96
я тож, Кать, так считаю. Вот мы ешо не начали прикорм, но как начнем, так сразу по многу........не могу я так по пол ложечки сеняч, завтра 1 ложечку, послезавтра 1,5 и т.д

И я. Не могу делать все прям очень правильно, по инструкциям. У меня во первых терпения не хватает, а во-вторых не в моих принципах выбрасывать по целым банкам пюрешек (которые стоят тоже не дешево, если постоянно покупать). Я Димке тоже практически за месяц много что дала попробывать. И всё у нас нормуль. Каждая мама сама по своему ребенку видит, на сколько он чувствителен к новому. Мой всё хорошо переносил, вот я и давала.

Ksu96
Да и тем более я уже это усе проходила с Настей

Ну а я с Димой ))))

МИринда
Для тех кто родился 80х или в начале 90х

Спасибо ))) Понастальгировала немного

МИринда
а у меня есть, беременная в них гонял

и у меня есть... я просто новые прикольные нашла ;)

надо к лету худеть и гардероб менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы