Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

dsenta
а Никитку-то и забыла поздравить, прости, Ксюш. С ПРАЗНИКОМ!!!!

Во, не только про меня забывают С праздничком, Ксю!!!! :j_0002:

Катюша - кисулечка, а вам кто массаж делает? Ты вроде свою массажистку нахваливала...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:02

а до какого объема надо кашу доводить?????

tamiti
Может уголь дать? сколько (если он 13 кг весит)?

1таблетка на 10кг веса

Кисулечка

Леночку и Ярика
Ксюху и Никитку
С праздником!!!!!!!!!!!

>Кисулечка

Девочки кто уже на прикормах поделитесь своим меню дневным?

мы утром кушаем творог, днем кашку, вечером пюрешку (фруктовую или овощную) все остальное время титю. Кушаем сразу посе сна, потом может настроение испортиться, вообще откажиться от еды. Сейчас болеем так ничего не едим, и от тити иногда отказываемся.

Кисулечка
дак поняно мы уже здесь давно уже второй год, ниче я тож пришла не сразу влилась вроде И яяяяяяяяя не сразу влилась

Кисулечка
Ксюху и Никитку И мы поздравляем[img]www.smayli.ru/data/smiles/detia-703.gif[/img]

Кисулечка
девчоки а скока моно творога? я чет вчера ему всю банку отдала Агушу там 100 гр Нам му-му понравился Маша даже глаза от удовольствия закрывает, но вот 50гр за раз не съедает, я делю половину утром, половину вечером, а вообще можно хоть так

МИринда
гыыы я не вписалась Я хоть тоже давно общаюсь, но тоже было сначала мнение, что не вписалась, поэтому поначалу очень мало писала, а сейчас ни че, но я настырная , если мне хотелось общаться я и общаюсь, так что забей и просто общайся, ну не ответили, ну фиг с ними, кто-нибудь все равно ответит, че растраиваться.

Для поднятия настроения всем
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра.
А теперь сама попалась:
во, бацилла-то! Крепка!
Ой, не ест, не пьет
Бабенка, хоть
и не семнадцать лет.
Ты загреб меня в лапищи ,
Паучина - Интернет!
Щас глотну я ложку меда
И опять к нему бреду,
В паутину интернета
Снова мухой попаду.
Все плечо уж отвалилось...
И повисла ...голова....
Оказалось - сплю на клаве..
Боже! Шесть! Вставать пора!
Я в глазa поставлю спички,
Плюхну в горло кофеин.
Потащусь я на работу -
Зомби Интернета, блин!

Еще:

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!...
Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Tigrau
бабльки вздрагивают

МИринда
две бабули и охали

ох, уж эти бабульки!!!

natasher
ой меня тож подбешивает,когда лезут!!

+1 у нас у подъезда их со всего двора соберется толпа и только мимо пройдешь, аж спиной чуешь, что начали косточки промывать. А которые соседские бабульки те за всегда с советами лезут.

Tigrau
шокируется сразу.

да не, мы шокоустойчивые :) :) :)

dsenta

ну я пока 3-4 столовые ложки развожу, если больше моя уже не ест

natasher
ой меня тож подбешивает,когда лезут!!! один раз какая-то дворник позади нас шла и говорит-"ну такое впечатление,что неродного везет" Да, уж эти прохожие, Егору было 9мес, он очень любил у меня подмышкой висеть, вниз лицом и рассматривать все на асфальте, вот стою я как-то держу, идет тетка и говорит мне: ты кошка как ребенка держишь %) , а ей: чегооооо, а она: типо, только кошки детей за шиворот держат и тут мы поцапались[img]www.smayli.ru/data/smiles/jesti-322.gif[/img]

dsenta
это точно, на третий раз ответят заметь, Катя спросила про прикорм, тут сейчас полно народу но еще никто не ответил мы в забастовке %) , мы только смесь и творог

Emily

чего эт вы болеете? что случилось?

Yasheshka

стихи клевые...ржакаааа

Yasheshka
ты кошка как ребенка держишь

пыпееец!!! вот людям скучно жить то...остроты ощущений не хватает видать :)

Yasheshka

вот этот особенно повеселил

natasher
мы вчера первый раз в сидячей коляске гоняли гулять - орааааааали на всю улицу,аж прохожие оглядывались и спрашивали -"может он замерз?" - епт,в розовом комбезе "он" ...только под конец прогулки сообразили мы,что все вокруг видать и по сторонам можно глазеть

вы че уже в прогулке гуляете? или как?

МИринда
Кать желание общаться было, иначе я бы не пришла к вам, но когда чем-то делишься или задаешь вопрос, а тебя игнорят, мало приятного от такого "общения"

;) не Ирин просто ж каждый еловек не может все цитировать кто посчитает нужным процитировать твое сообщение а кто то нет, я все фильтрую на что мне интересно отвечаю, никого не игнорю.

Tigrau
нас тут много? ты с каждым по отдельности здороваться будешь?

за Наташкой есть грешок такой

dsenta
тож хочу послушать

я первая спросила, нече подслушивать

Юляяяшка
а вряд ли. сашка у меня в Казани учился, а все парни с Екб служили у нас в Дзержинске, а сейчас просто домой уехали как контракт закончился и с армией больше жизнь свою связывать не хотят

ясна :)

Tigrau
я постоянно в коляске песни поет. мы так любим к акой-нибудь бабульке подкрасться со спины и сзади ейпод ухо запееееееть! бабльки вздрагивают

Юляяяшка
ну Костик решил поиздеваться сегодня над матерью Обычно один раз какает и много, а сегодня третий раз уже - устала попу отмывать и памперсы выбрасывать

вот и мы начали каккать по несколько раз в день, я уже устаю его подмывать одна он же тяжелый кабан у меня

Юляяяшка
мы тока кашку пока на завтрак, а остальной день смесь. Потом на обед будем овощи кушать. А вот думаю.... творожок-то когда? На ужин что ль? Или полдник?

на полдник думаю мы вечером едим в 18-00

Tigrau
ну я, например, не хочу про малявкин рацион на всеобщее обозрение писать. вас тут большинство шокируется сразу.
скажу что мы едим уже много всег

да ладно че уж ты, шашлыками же с пивом еще не кормишь

МИринда
Катя, мы кушаем утром кашку, днем овощи, иногда вечером фрукты, а так грудь
а творожок на полдник, насколько я знаю надо

угу мы так же

Amelya
Катюша - кисулечка, а вам кто массаж делает? Ты вроде свою массажистку нахваливала.

Наталья она с Эльмаша, ну нам нравится вот второй сеанс у нее начали, посмотрим какие будут рез-ты

dsenta

я ложки 3 даю(сухое)

Yasheshka
, если мне хотелось общаться я и общаюсь,

МИринда
ну я пока 3-4 столовые ложки развожу, если больше моя уже не ест

угу

Yasheshka
вот стою я как-то держу, идет тетка и говорит мне: ты кошка как ребенка держишь , а ей: чегооооо, а она: типо, только кошки детей за шиворот держат и тут мы поцапались

падсталом

Yasheshka
мы в забастовке , мы только смесь и творог

:D :D :D

Кисулечка
я первая спросила, нече подслушивать

ха, если б не я , все бы молчали как партизаны :j_0019:

Кисулечка
вот и мы начали каккать по несколько раз в день

а у нас похоже с этим проблемы начинаются :( Риточка какает очень густо, плачет, сегодня даже немного крови было...не знаю что делать, каши мы дай бог если чайную ложку съедим, воду не пьет, а лекарства давать не хочу...

Кисулечка
вот и мы начали каккать по несколько раз в день

dsenta
а у нас похоже с этим проблемы начинаются

Мы с рождения по 4-6 раз в день какаем(у нас это в порядке вещей), и че мы засранки что ль

Кисулечка
вы че уже в прогулке гуляете? или как?

ну у меня трансформер Кам...люльку сняла и ура!!! ;)

dsenta
воду не пьет, а лекарства давать не хочу...

у нас такое было...вообще как взрослая густо какала и кровь раз была...хоть снеговнючка лепи ...эт из-за того,что воды не пьете...я теперь даю каж день...обманываю,перед кормлением сначала бутылку с водой(она думает,что это еда ее и пьет),а потом когда попьет - смесь

natasher
Они просто все прочитать не успевают,понапишут за день то...а тут мы со своими вопросами

да, я вот частенько набегами прочитаю через один - просто времен не хватает всё читать и всё комментировать. Детям-то не объяснишь, что мама хочет с тётями пообщаться

dsenta
меня вот тоже пару раз игрорировали

Да думаю всех. Ведь каждому не всегда получается ответить.

Tigrau
пины и сзади ейпод ухо запееееееть! бабльки вздрагивают

МИринда
шли две бабули и охали, бедный ребенок, скрюченный весь, а она его тащит, нет чтоб в коляске по-человечески

%) Да уж... тоже напрягают меня. С Димкой когда гуляла много чего тоже советовали говорили. Да и не только бабульки, мужики даже советы мне давали на улице (я рассказывала тоже) :=-O:

Yasheshka
типо, только кошки детей за шиворот держат и тут мы поцапались

:y_0024:

Кисулечка
он же тяжелый кабан у меня

Ну, сама старалась, взращивала Вот теперь держи )))

Кисулечка
шашлыками же с пивом еще не кормишь

Оглянуться не успеем скоро они сами так кормиться будут

dsenta
немного крови было.

:=-O: Я как-то очень боюсь крови в каках. Правильно Наташа говорит, надо жидкости больше давать. А фрукты ты не даешь еще? Может что-то из расслабляющих дать - чернослив, абрикос... (если давала уже)

natasher
снеговнючка

:y_0006:

natasher
,перед кормлением сначала бутылку с водой(она думает,что это еда ее и пьет

эх, мы титю кушаем, так не проканает

tamiti
А фрукты ты не даешь еще? Может что-то из расслабляющих дать - чернослив, абрикос... (если давала уже)

яблоки,груши, бананы, абрикос наверно нормальный не найти. а чернослив прям пюреху можно или отвар?

natasher
чего эт вы болеете? что случилось?

От старшего ОРВи подхватили + зуб лезет. Слюни такие тягучие текут.

Yasheshka

Кисулечка
от и мы начали каккать по несколько раз в день,

может это с творожка, мы когда едим творог так какаем по нескольку раз, если не едим нормально по разу в день

tamiti
Может что-то из расслабляющих дать - чернослив, абрикос... (если давала уже)

dsenta
яблоки,груши, бананы, абрикос наверно нормальный не найти. а чернослив прям пюреху можно или отвар? Яблоки наши типо Семеренко нормальные, чернослив в пюрешках есть (один или с яблоком). Кстати киви на детей действует как супер слабительное, но немного аллергенно, но намного меньше, чем цитрусовые. У старшего были проблемы со стулом, иногда давала киви, первый раз дала в 7мес, у нас все нормально было и прокакивался сразу

dsenta
чернослив прям пюреху можно или отвар?

в баночках пюрешку

Emily

лечитесь и поправляйтесь!

Yasheshka
давала киви, первый раз дала в 7мес, у нас все нормально было и прокакивался сразу

ага, точно, я тоже вспомнила что Димка после него хорошо так какал. Правда я ему киви только после года дала

dsenta
а вы сколько каши кушаете?

мы 3 столовых ложки и где-то 180 граммами смеси развожу, мы безмолочную едим пока

Tigrau
на полдник лучше

спасибо, девочки. Нам до творожка долго, сначала овощи, но откладывать в голове примерную схему распорядка дня уже надо

Emily
Кушаем сразу посе сна, потом может настроение испортиться

мы тоже после сна стараемся, он как то охотнее кушает

Yasheshka
И яяяяяяяяя не сразу влилась

а я ваще сюда еще беременной пришла, но как-то не пошло общение, а уж как родила так как-то потихоньку втянулась

Yasheshka
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

классный стишок

dsenta
а чернослив прям пюреху можно или отвар?

у меня подруга делает отвар - его пьют вместо водички, а чернослив размягченный в блендер и пюрешку еще немного дает.

Девочки, вот мы кушаем щас кашку одного вида, надо другую попробовать, как ее вводить? Сначала дать старую кашку, а в конце кормления маленькую ложечку новой кашки? И так потихоньку новой кашей старую вытеснять? Или кашу не как овощи новую вводят?

Юляяяшка
другую попробовать, как ее вводить?

не знаю...у меня одна закончилась - даю другую и все...Вика нормально реагирует :)

dsenta

ну лечитесь-выздоравливайте...болеть низззяяяяяя ;)

Мы гулять ща ходили - замерзли как цуцики!!!! Ужжжас!!! :w_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы