Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

tamiti
а Никитку-то и забыла поздравить, прости, Ксюш. С ПРАЗНИКОМ!!!!

ага, прости :) поздравляем!

МИринда
я не вписалась

Почему ты так решила? :=-O: Тебя может кто-то чем-то обидел? Вроде хорошо общались... Как-то обидно прям...

Кисулечка
от жопы отлегло

:y_0006:

natasher
неееееее я не уйду...не выгоните

Вот и правильно )))) Скажи Ире-Миринде. Мы общаемся со всеми хорошо одинакового

Кисулечка
Иринчик ты не права, если у тебя есть желание общатся

Кать желание общаться было, иначе я бы не пришла к вам, но когда чем-то делишься или задаешь вопрос, а тебя игнорят, мало приятного от такого "общения"

Кисулечка
много народу приходило пару раз напишут и все уходят..........

ну вот и говорю, что сложно влиться в коллектив

МИринда
где общение происходит только между теми, кто здесь давно

макарешка

привеееееееееееет!!!

МИринда

Иринка,не парься!!! Они просто все прочитать не успевают,понапишут за день то...а тут мы со своими вопросами ...смотри на это проще и вопросы по несколько раз пиши ;)

Tigrau

и тебе привеееееееееет!!! ;)

Tigrau
ты пытаешься выставить нас виноватыми за то, что мы общаемся давно и темы для обсуждения у нас не только детские какашки?

извините, мадам, где я пытаюсь выставить Вас виноватыми и причем здесь детские какашки вообще не понятно %)
наоборот, кто как не человек в таком же положении, как и ты поймет тебя, поддержит, что-то посоветует и сможет обсудить с тобой не только

Tigrau
детские какашки?

natasher

ты чо сегодня такая вся на позитиве?
нас тут много? ты с каждым по отдельности здороваться будешь?

МИринда
а новеньким как-то уже не вписаться.......

тоже не очень давно здесь общаюсь, поначалу немножко не в своей тарелке себя чувствовала но это потому что это мой первый форум

Кисулечка
Девочки кто уже на прикормах поделитесь своим меню дневным?

тож хочу послушать :)

natasher
Всем привет!

привееет!! ;)

МИринда
общение происходит только между теми, кто здесь давно

с этим не соглашусь, тут тебя ж никто не игнорирует, а если не ответили на какой-то вопрос, то не от того что тебе не хотят отвечать ;) меня вот тоже пару раз игрорировали
Лену (Мету) и Ярика с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

tamiti
У нас вот Лена -Meta, тоже не так давно.

тож про нее хотела сказать

natasher
епт,в розовом комбезе "он"

:y_0030: а вообще меня бесит когда ребзь орет и все лезут с советами один раз еще осенью, мы в слинге ходили, долго гуляли Рита есть захотела ну и соответственно в ор, так одна мне : че он у тебя орет? %) %) %) я ей: хочет и орет! вот ее волнует

Леночку и Ярика с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
они про меня гадости мужу нашептывают. и это продолжается уже 11 лет

веселые свекры. Мои наоборот меня любят, мужа ругают что мало мне помогает. А я все равно не очень их люблю.... может лет через 5-10 проще буду относится

Кисулечка
члушай спраси у него кто может мой знает и где они робят? твой учился в Питере?

да вряд ли. сашка у меня в Казани учился, а все парни с Екб служили у нас в Дзержинске, а сейчас просто домой уехали как контракт закончился и с армией больше жизнь свою связывать не хотят

natasher
Иринка,не парься!!!

спасибо тебе добрый человек за поддержку

natasher
и вопросы по несколько раз пиши

а вто это возьму на заметку

макарешка

а Никитку-то и забыла поздравить, прости, Ксюш. С ПРАЗНИКОМ!!!!

и я пропустила с праздником!!!!!!!!

natasher
и вопросы по несколько раз пиши

это точно, на третий раз ответят заметь, Катя спросила про прикорм, тут сейчас полно народу но еще никто не ответил

dsenta
один раз еще осенью, мы в слинге ходили, долго гуляли Рита есть захотела ну и соответственно в ор,

аналогичная ситуация была, только сзади шли две бабули и охали, бедный ребенок, скрюченный весь, а она его тащит, нет чтоб в коляске по-человечески

ну Костик решил поиздеваться сегодня над матерью %) Обычно один раз какает и много, а сегодня третий раз уже - устала попу отмывать и памперсы выбрасывать
пошли мы в очередной раз какашки отмоем и гулять :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Tigrau

да давненько не общалась,вот и радуюсь жизни ...у меня и ребзя вон хохочет в голос весь день...веселая семейка

dsenta

ой меня тож подбешивает,когда лезут!!! один раз какая-то дворник позади нас шла и говорит-"ну такое впечатление,что неродного везет"(в коляске я Вику везла)...так и не поняла поч она это сказала...еле-еле я сдержалась - так то я скорая на расправу дэушка %)

dsenta
Катя спросила про прикорм, тут сейчас полно народу но еще никто не ответил

ну ладно отвечу Катюшке
мы тока кашку пока на завтрак, а остальной день смесь. Потом на обед будем овощи кушать. А вот думаю.... творожок-то когда? На ужин что ль? Или полдник?

Юляяяшка
гулять

мы ужо погуляли :P и вообще мы сейчас по 2 раза гуляем :) у родителей хорошо воздух в городе чистый и коляску не надо таскать, на первом этаже стоит :)

Юляяяшка
мы тока кашку пока на завтрак

а вы сколько каши кушаете?

МИринда

:j_0019:

Tigrau
бабльки вздрагивают

да бабулькам этим полезно протрястись иной раз :j_0015:

dsenta
но еще никто не ответил

:w_0036: про прикорм - мы заменили 2 кормления дневных кашами,а остальное смесь пока...овощи не едим,т.к врач сказала,после клебсиеллы нашей пролеченой пока кашами подъедаться...
кстати,если густовата кашка - мы плюёмся...жиденькую любим :w_0049:

dsenta
заметь, Катя спросила про прикорм, тут сейчас полно народу но еще никто не ответил

Катя, мы кушаем утром кашку, днем овощи, иногда вечером фрукты, а так грудь
а творожок на полдник, насколько я знаю надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы