Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

tamiti
Что-то не поняла, что ты имела ввиду

да очень просто что у вас сложился костяк вот вы и общаетесь между собой, а новеньким как-то уже не вписаться.......а сравнить мне есть с чем...у меня вот честно сложилось по-началу такое впечатление и впоследствии подтвердилось

Tigrau
а у меня у свекров свой дом, только мы что-то в очередной раз друг другу в "неземной любви" признались, поэтому скорее всего я туда летом не поеду

срочно мириться со свекрами и ехать с семьей отдыхать на природу

Всем приветик!
Леночку и Ярика
Ксюху и Никитку
С праздником!!!!!!!!!!!вот и вам полгодика малыши!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юляяяшка
а у мужа сослуживцы в Екатеринбурге -

члушай спраси у него кто может мой знает и где они робят? твой учился в Питере?

tamiti
Теперь оказалось, что и она к ним иногда присоединяется и крутят все вместе

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой бля пад сталом

Sevgilim
блин,девули, прочитала,что молочные кухни закрывают как минимум до 20го февраля,типа не успели договор с поставщиками

:y_0016_1: да у нас чет пока нечего такого я не слышела

dsenta
мы ставили это отечественное Г.. , перенесли хорошо

мы тож

Sevgilim
Женщина уходит из роддома

:y_0007: Оксанчик ну ты че, зачем о грустном :y_0007:

Tigrau
мы сегодня очередной курс начали

вы прям как мы, мы тож с сегодня начали массаж, Сёмика вырубило вон :y_0029:

Tigrau
покупать будешь? моей больше "му" нравится, но еще и "агушу" лопает, но у агуши банки большие, мне потом половину доедать приходится

девчоки а скока моно творога? я чет вчера ему всю банку отдала Агушу там 100 гр, :y_0013: нав переборщила?

Tigrau
Ксюш, а ты как бы хотела? для меня в идеале просто месяц безвылазно бы на природе пожить. пусть и без особых благ цивилизации. главное чтоб банька была

мы к тебе загорать бум приезжать

tamiti
накупила смекты и мне посоветовали фуразолидон. Сейчас дала Димке, вот надеюсь, что будет всё ок.

давай лечи Димасика там своего!

МИринда
да очень просто что у вас сложился костяк вот вы и общаетесь между собой, а новеньким как-то уже не вписаться.......а сравнить мне есть с чем...у меня вот честно сложилось по-началу такое впечатление и впоследствии подтвердилось

дак поняно мы уже здесь давно уже второй год, ниче я тож пришла не сразу влилась вроде меня еще тут уму разуму учили некоторые личности

Tigrau
а у меня у свекров свой дом, только мы что-то в очередной раз друг другу в "неземной любви" признались, поэтому скорее всего я туда летом не поеду

Tigrau
ну точнее "поргуаться" - странное слово и не совсем верное. унас "холодная война" - мы мило улыбаемся и общаемся, а потом они про меня гадости мужу нашептывают. и это продолжается уже 11 лет

ой не могу Ольга

Tigrau
да, Кать, много. сегодня запор может быть с него.
агуши половинку давай

с нами это не канает, вчера три раза покакал, сегодня уже два ладно буду давать половинку дак че сам рот открывает а мне жалко отбирать :y_0009:поняно он то меры незнает :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:05

Tigrau
))) молодец Сёмик какой. все равно низя. щитовидка может не справиться и печень. тяжелая пища -творог.
моя тоже очень любит и расстраивается что не дают больше))

:y_0026: лана лана

Девочки кто уже на прикормах поделитесь своим меню дневным?

Всем привет!

Tigrau
новенькие - они везде новенькие

тут можно долго разглагольствовать на тему того,что форум общий и не важно, кто пришел раньше, кто позже, у всех есть абсолютно одинаковое право общаться, делиться переживаниями и достижениями своих детей, знаю пару девочек, которые вроде бы и хотели здесь общаться, но сложно вливаться в коллектив, где общение происходит только между теми, кто здесь давно

Tigrau
кто-то может вписаться, а кто-то нет

гыыы я не вписалась

Ksu96
держись, Свет. У кого-то 5 раз - это счастье - я, например.

tamiti
Может уголь дать?

Полисорб хорошо.

tamiti
Ksu96
Лену (Мету) и Ярика с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ.

МИринда
общаетесь между собой, а новеньким как-то уже не вписаться.......а сравнить мне есть с чем...у меня вот честно сложилось по-началу такое впечатление и впоследствии подтвердилось

Ну, Ирин, это зависит не от нас же. Мы всем новеньким очень рады и общаемся так же как и между собой. Я например с радостью и прокомментирую и поговорю всегда. Многие сами редко выходят на связь, мало общаются, вот и забываются как-то. У нас вот Лена -Meta, тоже не так давно. А уже как родная, потому что постоянно с нами общается, поддерживает советом, сама интересуется. В общем так вот Лично для меня все равны - новенькие, не новенькие - я просто общаюсь со всеми и усё

Кисулечка
Ксюху и Никитку
С праздником!!!

Ой, а Никитку-то и забыла поздравить, прости, Ксюш. С ПРАЗНИКОМ!!!! :y_0017:

Кисулечка
dsenta

мы ставили это отечественное Г.. , перенесли хорошо

мы тож

и мы- и Димке и Мирке - всё у нас нормуль всегда. Про всякие вакцины иностранные вообще если честно здесь от вас только услышала. Всегда и нашими довольна была.

Кисулечка
давай лечи Димасика там своего!

Да вот вроде бегает визжит, резвится. Думаю полегче стало. Он и до этого-то не особо был тихий

natasher
Всем привет!

Привет! Что-то пропала ты )))

МИринда
абсолютно одинаковое право общаться, делиться переживаниями и достижениями своих детей, знаю пару девочек, которые вроде бы и хотели здесь общаться, но сложно вливаться в коллектив, где общение происходит только между теми, кто здесь давно

МИринда
гыыы я не вписалась

Иринчик ты не права, если у тебя есть желание общатся и постоянно быть в курсе всех наших событий, все будут с тобой общатся.
Просто реально много народу приходило пару раз напишут и все уходят.......... :( мы всем очень рады :)

tamiti
Привет! Что-то пропала ты )))

да чет закрутилась %)
Лену (Мету) и Ярика с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ :w_0021:

tamiti
Да вот вроде бегает визжит, резвится. Думаю полегче стало. Он и до этого-то не особо был тихий

от жопы отлегло

Кисулечка
пару раз напишут и все уходят

неееееее я не уйду...не выгоните

natasher
да чет закрутилась

закрутилась завертелась покатилась колесом

Юляяяшка
и мы ее уже два раза ставили, нормально все. И два наших друга ровесника тоже нашу ставили больничную

Боюсь я чет с моими аллергенными зайками....

Tigrau
унас "холодная война" - мы мило улыбаемся и общаемся, а потом они про меня гадости мужу нашептывают. и это продолжается уже 11 лет

15лет.... только у нас сейчас перемирие на почве воспитания свекрами своего сына...

natasher
неееееее я не уйду...не выгоните

во молодец, мы тебя и не отдадим

Amelya

понравилась мне у тебя "писулька" вот ента - Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть! - мужу скажу обязательно так на днях

Кисулечка
мы тебя и не отдадим

ага,не отдавайте

мы вчера первый раз в сидячей коляске гоняли гулять - орааааааали на всю улицу,аж прохожие оглядывались и спрашивали -"может он замерз?" - епт,в розовом комбезе "он" ...только под конец прогулки сообразили мы,что все вокруг видать и по сторонам можно глазеть

-=Штучка=-
уж начиталась про нее тоже. ТИпа пишут что это отечественная эксперементальная прививка, решили опробовать на наших детках....... Примерно так

я про нее почти полгода назад писала, но тогда это еще никого, кроме меня, не интересовала, похоже

Chanterelle
говорилось о прививках АКДС и Бубококк

а обычная, бесплатная, которая до бубококка была так и называлась - акдс? %) а тетракокк - как по отзывам?

PSVET
за ночь раз 5 встала...а еще и на работу - я как мешок с какашками - ничего не понимаю сплю на ходууууууу

мы примерно так же

Ksu96
Лену (Мету) и Ярика с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ

misty
вот такой

по-моему, проще купить без прибамбасов за 200р, а на остальные деньги еще игрух прижелании :) -

Tigrau
сейчас вообще сосками не пользуемся, только через поильники все пьет

у меня и не было сосок, пою и обычного поильника или из кружки :P

Tigrau
каждому нужно свобюоное личное пространство, которым не хочется делиться даже с любимым супругом

так-то оно так, но в нашем случае, например, когда катастрофически не хватает времени друг на друг (вы наедине, когда дочь уснет, у других есть бабушки и т.д.) я уже забываю, что мы прежде всего мужчина и женщина :( - поэтому сама не могу от мужа уехать и его сколько-то не видеть и его поползновения будурассматривать с легкой обидой... хотя теоретич. часть с твоей совпадает :(

МИринда
все-таки первое впечатление о сообществе меня не подвело

зря ты так, я видела твой вопрос, но не знаю, что посоетовать - не пользовалась фенистилом...и вообще слышала, что в каплях дают... а про слаженность сообщества - я еще во время Б пропадала на неск. месяцев, и сейчас пропадаю- никто не плачет , интересны те, кто здесь часто, а не просто давно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы