Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Meta
ух-ты! такие не видела еще. где дают?

я в последний раз покупал в кировском, там отдельный макфовский стенд.. да мне кажетмся везде есть.. сча в магазах чего только нет..

-=Штучка=-
И про него я знаю ВСЕ, и с кем встречался и с кем общался и что делал.

я не знаю... он могет сказать заранее что задержится седня, и я со спокойной душой завалюсь спать... пусть хоть в 5 утра приходит...

tamiti
Доширак купить себе

анекдот в тему:
Сказка: Жила в одной деревне, милая и приветливая девушка. И звали ее Доширак...
-А почему Доширак то???...
-А потому, что каждый мое развести ее за 5 минут...

tamiti
что все тут считают, что он зажрался, а я молодец

прально прально.. мы вправим...

Ksu96
.но так и не нашла ниче путевого - одни коттеджи, да и цены бешеные

я писала ж в прошлый раз, знакомы нашли за 3,5, еще и с баней...

макарешка
надо напрямую искать - у местных бабуль

вот и я.. вроде в сторону Арамиля они нашли, удобства правда все во дворе, но домик грят, очень неплохой.... детям лафа!

PSVET
PSVET

Свет, видела я тебя в темке, где девченку лохонули с чихом... не хотела ее добивать, писать... знавала я эту Светлану-Наталью.. :( %) не лично, мы на разборки ездили к ним за китайскую хохлатку... блин, где люди только бизнес не делают! А она натуральный разведенец и с...ка редкая.... :angry:
а существует до сих пор, т.к. народ к ней табунами валит... ее объявы везде.. хоть антипиаракцию создавай..

Meta
мы с мая будем на даче жить. велкам в гости!!!

как клева.. на даче!

Кисулечка
да мы бабы можем и на йогуртах прожить

а я нэт.. я видимо, хЫщник.... воть так воть... :(

Emily
духи интернета советуют?

это в точку!

nastic
чебурашка Ильюхе тебя напоминает

Meta
брючное))) или дедовщина))))

нее. мы ж не говорим платьильное или юбочное.. оно сарафанное.. значица у мужчин кольсонное

Людочку и Дениску с 8 месяцами!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0069.gif[/img]

Amelya
Прививки - техника безопасности

я читала ужо.. люблю дядьку комаровского..

Sevgilim
а че за бубо кокк то?? это от чего хоть прививка?

дык акдс стандартная.

-=Штучка=-
эксперементальная

да ее уж лет 7 ставят поди...

Sevgilim
Ее малыш - комочек спящий -
Пока не ведает о ней.

:y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0008:

С медсервера, точно то что сообщила мне врач:
Здесь уже много говорилось о прививках АКДС и Бубококк,последняя отличается только наличием компонента против гепатита В Реакция бывает на коклюшный компонент,если ребенок здоров, я рекомендую.
Если у ребенка есть нарушения со стороны нервной системы после рождения ,сейчас много больных детей,то я предлагаю им прививаться вакциной ИНФАНРИКС, она бесклеточная и менее реактогенная,хотя иммунитет после нее не такой стойкий ,как после АКДС. Основная задача при вакцинации, быть подготовленным.
И запомните: эта вакцина ставится только в бедро и ни в коем случае в ягодицы, некоторые медсестры нарушают инструкцию...этого делать НЕЛЬЗЯ,так как возможно возникновение инфильтрата и даже абсцедирование ,взрослым инъекция АДС делается в подлопаточную область по той же причине..

Chanterelle
где девченку лохонули с чихом...

не... а че она хотела то за 10 000??? чихапородистого??? головой то надо думать %) ........

у меня Демка держась за ручки шагает хорошо по полу - но вот садится не может - видимо жопа толстая

Sevgilim
ласковый комочек,

:t_0035:

Chanterelle
значица у мужчин кольсонное

:clap: :clap: :clap:
молодец! а то я долго слово подобрать не могла...

Chanterelle
Amelya
Прививки - техника безопасности

я читала ужо.. люблю дядьку комаровского..

хороший дядька. но я частично с ним не согласна.

Chanterelle
А потому, что каждый мое развести ее за 5 минут...

PSVET
у меня Демка держась за ручки шагает хорошо по полу - но вот садится не может - видимо жопа толстая Молодец

Свои фото сейчас выложу в МС

жесть..... за ночь раз 5 встала...а еще и на работу - я как мешок с какашками - ничего не понимаю %) сплю на ходууууууу

Sevgilim
я хотела творожок вводить уже начать((

так вводи. В магазине купить не вариант?

-=Штучка=-
Посмотрела только что видео

млин, опять в контакте........тоже хочу посмотреть..........

Sevgilim
вспомнить какие мы счастливые мамы

и не говори :t_0035:

Chanterelle
знакомы нашли за 3,5, еще и с баней...

так это ж знакомые. мы вот с Тигрой так и не смогли найти.

Meta
хороший дядька. но я частично с ним не согласна.

а мне не нра. и я с ним тоже в чем-то не согласна.

PSVET
за ночь раз 5 встала...

держись, Свет. У кого-то 5 раз - это счастье - я, например.

Лену (Мету) и Ярика с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ksu96
Лену (Мету) и Ярика с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ.

присоеденяемся... :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ksu96
держись, Свет. У кого-то 5 раз - это счастье - я, например.

:t_0022:

Ksu96

:pozdr3:
Девочки, а если место првивки чуть покраснело, что делать? фенистилом просто мазать?

dsenta
у меня муж из краснодарского края

давай, соглашайся - близко к морю, почти курорт ;)

dsenta
Meta

про компы они будут..

любимая вещь после жены и ребенка

мне иногда кажется что "перед"

-=Штучка=-
Прям вообще супер пупер получилось!!!!!!!!!!!!

Спасибо )))

-=Штучка=-
Димка бедный плачет так жалко малявочку

Ничего... Это просто его пеленали и он не доволен, что потревожили. А так он там особо не плачет, куксится немного

Sevgilim
Уходит женщина от счастья.
Уходит от своей судьбы.

грусно...

Sevgilim
А педагогу только годик.
Он улыбается в ответ.
И доброта во мне восходит,
Как под лучами первый цвет.

вот это хороший добрый стих

Chanterelle
А потому, что каждый мое развести ее за 5 минут...

Chanterelle
С медсервера, точно то что сообщила мне врач

Я их мнение вообще уважаю - там очень знающие люди в большинстве.

PSVET
идимо жопа толстая

:y_0006:

PSVET
за ночь раз 5 встала...а еще и на работу - я как мешок с какашками - ничего не понимаю сплю на ходууууууу

вот я такая же сегодня :y_0029: У Димки ночью проблемы случились, кровать замазюкал. Пришлось его мыть и положили с нами спать. Так он крутился вертелся, видать плохо было.

Кстати девочки, я в медецини и лекарствах полный 0, скажите что всегда должно быть у меня в аптечке для ребенка если понос, проблемы с кишечником или живот болит крутит? Знаю смекта, но её не было. Сегодня вот с утра опять Димка жидко сходил. Может уголь дать? сколько (если он 13 кг весит)?

привет всем!

Ksu96
это что за стульчик такой????????????? он золотой че ли????

www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/igrushki-do-godadlyakypa/tovar_6590.html вот такой

Meta
в ашан. на выхах там была.

спасибо, попробую как-нибудь вырваться! А ты в карнавале или в меге была?

Кисулечка
Людочку и Дениску с 8 месяцами!

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastic
я вот думаю купить или рано еще

я тож купила, но как писала Оксана высосать оттдуда сложно водичку.

nastic
Ильюха у меня встал в кроватки

молодец какой

nastic
и еще илья у меня ПАПА сказал. играл с чебурашкой, смотрел такой на него и как закричит ПАПа. я грю мужу видать чебурашка Ильюхе тебя напоминает

папа наверно счастлив

Ksu96
мне каца - это норм. Вот мы тож ниче не делаем, тока на животе вертимся, ну и перевороты туда-сюда и усе.........на четвереньки не встаем, не садимся и тем более не встаем. Я не парюсь.....всему свое время.

мы так же

Sevgilim
блин,девули, прочитала,что молочные кухни закрывают как минимум до 20го февраля

я по телеку смотрела, тож переругалась вся

Sevgilim
Но рухнет мир, когда средь ночи
Приснится радостно почти
Тот теплый ласковый комочек,
Сопевший у ее груди.

:y_0008:

tamiti
быть у меня в аптечке для ребенка если понос,

бактисуптил - хорошая вещь

tamiti
Может уголь дать?

я даже Никите даю иногда - 1 таблетку развожу в воде и усе - готово.

PSVET
жесть..... за ночь раз 5 встала.. Мы последние дни всю ночь вот так спим[img]www.smayli.ru/data/smiles/detia-360.gif[/img]спит с нами и пинается, а ты держись

Ksu96
Лену (Мету) и Ярика с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ. [img]www.smayli.ru/data/smiles/detia-172.gif[/img] :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:30

Ksu96
млин, опять в контакте........тоже хочу посмотреть.....

я там только из-видео и зарегилась.

Ksu96

:y_0019: поздравляю!!!!

tamiti
сколько (если он 13 кг весит)?

2 таблетки

Tigrau
мы сегодня очередной курс начали,

молодцы!!! мы только на след неделе начнем...

Tigrau
мне потом половину доедать приходится

:y_0022: а я доедаю

Sevgilim
че за бубо кокк то?? это от чего хоть прививка?

АКДС плюс гепатит В

Tigrau
так что имейте ввиду

спасибки

эмммм....спасибо всем за советы ....все-таки первое впечатление о сообществе меня не подвелоСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:15

Ksu96
бактисуптил

спасибо. Почитала - мне понравилось описание, в принципе, но за такую цену щас не могу позволить себе. Сбегала в аптеку (просто огромнеейшее спасибище моей соседке, которая выручает меня в такие сложные минуты, не знаю как я буду без нее - она переезжает :( ), накупила смекты и мне посоветовали фуразолидон. Сейчас дала Димке, вот надеюсь, что будет всё ок.

PSVET
2 таблетки

Спасибо. А как это считается? мне мама уже 100 раз говорила, а я забываю %)

МИринда
мож вам это в собой опять, а?

Что-то не поняла, что ты имела ввиду.

tamiti
А как это считается?

1 табл на каждые 10 кг ;)

утро доброе!!!

Sevgilim
ну теперь у тя еще мильон подруг в екб так-то ;))

угу, полно. Тока если муж с друзьями в запой уйдет (а они меня этим пугают ), то я как раз по всем и пройдусь - времени хватит

tamiti
закачала что ли?

угу, и еще Ворониных последний сезон. Не хватает видимо мне положительных эмоций

-=Штучка=-
ТИпа пишут что это отечественная эксперементальная прививка, решили опробовать на наших детках....... Примерно так ....... Наша врачиха тоже мне про нее пела...... Но я думаю лучше уж пентаксим, чем это отечественное Г...

и мы ее уже два раза ставили, нормально все. И два наших друга ровесника тоже нашу ставили больничную

Sevgilim
всем срочно обнять своих крохотулечек и вспомнить какие мы счастливые мамы

ой какой грустный

PSVET
жесть..... за ночь раз 5 встала.

у нас зубы видимо лезут. Костя ночью проснутся не мог, прям во сне плакал да сильно так. Пока не разбудила и калгелем не намазала не уснул, но зато 7 часов подряд продрых. Эх уж эти зубы.... я кстати аж выспалась ;)

Ksu96

поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
для меня в идеале просто месяц безвылазно бы на природе пожить. пусть и без особых благ цивилизации. главное чтоб банька была

мне повезло то как. У меня родители живут в доме своем за городом, там все удобства, вода своя, газ, отопление, банька, короче лучше чем в городе. Уедем на все лето, будем с Костей кайфовать. Я и жару и смог только там беременная выносила, в городе плохо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы