Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Людочку и Денисочку с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Илюха -

tamiti
Второй раз- какая-то ошибка на странице произошла и теперь по новой

а я все ждуууууу :j_0010:

PSVET
нормально ли это?????

норм! все дети разные Моя тож не сидит, тока из шезлонга садится. И стоит если поставлю ( но шатается )

Кисулечка
я тож, лудше накрутим сами :hihiks: помним-помним, как пьяные свекры по ночам фарш крутят

Кисулечка
Людочку и Дениску с 8 месяцами!
Поздравляем! :pozdr3:

nastic
Ильюха у меня встал в кроватки Молодчина

nastic
видать чебурашка Ильюхе тебя напоминает

Meta
нифига. про компы они будут... А полный ноль в ентом деле, я его тока в одноклассники научила заходить , пенсионер блин

PSVET
наш еще не садится ....из положения полу лежа только!! %) и не встает сам еще.... :( ... нормально ли это????? Моя вот только как 3-4 дня назад научилась присаживаться, при чем только на боку и еще встает на мостик только наоборот

Ksu96
мне каца - это норм. Вот мы тож ниче не делаем, тока на животе вертимся, ну и перевороты туда-сюда и усе.........на четвереньки не встаем, не садимся и тем более не встаем. Я не парюсь.....всему свое время.

Настюш, Илья просто чудо!!!
Сходили сегодня к врачу, значит так нам сказано: кормить творожком, сидеть обложившись подушками, и ставить прививку Бубо кок!!! Рекламииииировалаааааааа, да такая хорошая, да бесплатно, и ты пы.... завтра пойду, возьму талоны на молочку и откажусь от щедрот...

Не знаю может кому то интересно, статья Комаровского Прививки - техника безопасности www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

Sevgilim
давайте-давайте приезжайте!!! тока не забудь нам сказать, что едете, чтоб мы тут все скооперировались ;)

будем стараться, у меня сестра в Челябинске живет, а у мужа сослуживцы в Екатеринбурге - давно зовут в гости, вот надо съездить

tamiti
У меня Димка сам вообще из положения лежа что бы прям сесть -нееее.

а у меня Костя пытается сесть так смешно-за штанины себя тянет и подтягивается так потихоньку, а второй рукой на локоточек и помогает - хитруля такой

Amelya
Сходили сегодня к врачу,

хде - рост, вес..........

Amelya
ставить прививку Бубо кок!!!

а вы ешо не ставили?

Amelya
откажусь от щедрот...

от чего?

Ksu96
эх, привалим к тебе всем форумом.................

да пожалуйста! хоть в следующе выходные))))))

Ksu96
Вот мы тож ниче не делаем, тока на животе вертимся, ну и перевороты туда-сюда и усе.........на четвереньки не встаем, не садимся и тем более не встаем.

в развитии наш мальчишки ноздря в ноздрю идут

Ksu96
от чего?

от чего от чего от Бубокока
Мы еще не делали, мы БЦЖ то только в ноябре сделали... в рд медотвод был, вот думаю куда бежать за индивидуальным графиком прививок... в центр иммунопрофилактики или просто к иммунологу сходить...

Yasheshka
помним-помним, как пьяные свекры по ночам фарш крутят

Теперь оказалось, что и она к ним иногда присоединяется и крутят все вместе

Amelya
прививку Бубо кок!!

баба кто?! :=-O: Это чегой-то?

Юляяяшка
а у меня Костя пытается сесть так смешно-за штанины себя тянет и подтягивается так потихоньку

Ага, у меня тоже давно всё пытается. Как буд-то пресс качает, только не до конца Кряхтит, пыжится, но поднимает корпус с горизонтали

-=Штучка=-

Ура!!!! Наконец-то загрузился, вот пишет теперь обрабатывается Не знаю скока это будет...
В общем можно смотреть. Качество конечно Лучше на весь экран не делать.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:06

tamiti
Как буд-то пресс качает, только не до конца Кряхтит, пыжится, но поднимает корпус с горизонтали

ну думаю скоро сядут, он уже почти сам садится, а если в стульчике например, где есть уцепиться за что нибудь так вообще легко получается

tamiti
Ура!!!! Наконец-то загрузился, вот пишет теперь обрабатывается Не знаю скока это будет

ну завтра гляну.... пошла я в кроватку. Муж в наряде, а весь день реальных пацанов смотрю - ржу над ними, пошла дальше смотреть

Yasheshka
помним-помним, как пьяные свекры по ночам фарш крутят

ох,опять вы про эту страшную картину на ночь глядя

Amelya
кормить творожком, сидеть обложившись подушками, и ставить прививку Бубо кок!!! Рекламииииировалаааааааа, да такая хорошая, да бесплатно, и ты пы.... завтра пойду, возьму талоны на молочку и откажусь от щедрот...

%) а че за бубо кокк то?? это от чего хоть прививка?

Юляяяшка
будем стараться, у меня сестра в Челябинске живет, а у мужа сослуживцы в Екатеринбурге - давно зовут в гости, вот надо съездить

ну теперь у тя еще мильон подруг в екб так-то ;))

Amelya
от чего от чего от Бубокока

tamiti
Теперь оказалось, что и она к ним иногда присоединяется и крутят все вместе

Юляяяшка
весь день реальных пацанов смотрю - ржу над ними, пошла дальше смотреть

закачала что ли? Я всё универ последний сезон хочу закачать - не смотрела еще. Мне кажется он уже как-то не очень стал...

блин,девули, прочитала,что молочные кухни закрывают как минимум до 20го февраля,типа не успели договор с поставщиками заключить...а есть мнения,что это пока для отвода глаз говорят,что только до 20го...что типа вообще их прикроют((((( че за несправедливость((( я хотела творожок вводить уже начать(((( ипать млин

Sevgilim
а че за бубо кокк то?? это от чего хоть прививка?

Я уж начиталась про нее тоже. ТИпа пишут что это отечественная эксперементальная прививка, решили опробовать на наших детках....... Примерно так ....... Наша врачиха тоже мне про нее пела...... Но я думаю лучше уж пентаксим, чем это отечественное Г...

Sevgilim
что молочные кухни закрывают как минимум до 20го февраля

Да козлы б.я!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020: Ой как я материлась когда сюжет смотрела!!!!!!

ой, деваньки, почитала вас какие вы кулинарные шедевры делаете, аж слюни потекли максимум что я делаю это гуляш, а муж у меня щас вообще худеет и запрещает мне готовить вкусно :P

Идея с шашлыками супер! своего наверно смогу уговорить, кто-то ведь должен шашлыки готовить
Людочку и Дениску с 8 месяцами!
Поздравляем!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

nastic
фотка внизу

ой, он такой симпатюля!!!!!!!!! :boogie:

tamiti
не по своей воле я, в ссылке...

у меня муж из краснодарского края,все подбивает туда ехать жить, пока не сдаюсь

Meta
про компы они будут..

любимая вещь после жены и ребенка

-=Штучка=-
у вас вообще нету друзей-детишек

у нас вот совсем нет :(

-=Штучка=-
Но я думаю лучше уж пентаксим, чем это отечественное Г..

мы ставили это отечественное Г.. , перенесли хорошо :)

tamiti

Посмотрела только что видео так расчувствовалась так романтично Прям вообще супер пупер получилось!!!!!!!!!!!!
Поржала там где ты упала :D
А че ребенка одного поместила? Димка бедный плачет так жалко малявочку

-=Штучка=-
Да козлы б.я!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020: Ой как я материлась когда сюжет смотрела!!!!!!

:boom: :boom: :boom: бля(((((((((((

-=Штучка=-
tamiti

Посмотрела только что видео

у меня щас инет на меганизкой скорости (не оплатила еще),потом заплачу и посмотрю:)

dsenta
а муж у меня щас вообще худеет и запрещает мне готовить вкусно Моему надо чтоб война случилась, чтоб так питаться %) , и как бы своего уговорить на это дело

стих в студию)

А.Дементьев

Женщина уходит из роддома

Уходит женщина от счастья.
Уходит от своей судьбы.
А то,что сердце бьется чаще, -
Так это просто от ходьбы.

Она от сына отказалась!
Зачем он ей в семнадцать лет...
Не мучат страх ее и жалость.
И только няни смотрят вслед.

Уходит женщина от счастья
Под горький ропот матерей.
Ее малыш - комочек спящий -
Пока не ведает о ней.

Она идет легко и бодро,
Не оглянувшись на роддом, -
Вся в предвкушении свободы,
Что опостылет ей потом.

Но рухнет мир, когда средь ночи
Приснится радостно почти
Тот теплый ласковый комочек,
Сопевший у ее груди.

всем срочно обнять своих крохотулечек и вспомнить какие мы счастливые мамы :boogie:

а вот еще -

А.Дементьев

Когда вам беды застят свет
И никуда от них не деться, -
Взгляните как смеются дети.
И улыбнитесь им в ответ.

И,если вас в тугие сети
Затянет и закрутит зло, -
Взгляните как смеются дети...
И станет на сердце светло.

Я сына на руки беру.
Я прижимаю к сердцу сына
И говорю ему - "Спасибо
За то, что учишь нас добру..."

А педагогу только годик.
Он улыбается в ответ.
И доброта во мне восходит,
Как под лучами первый цвет.
:bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы