Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

PSVET
давай ко мне долбись!!!

и ко мне,я Шилько Альбина

nastic
Ильюха у меня встал в кроватки, ща не сидит ему все время вставать надо. фотка внизу

Emily
что духи интернета советуют?

Emily
А их в кипящую воду кидать? Ушел. Пришел. - А воду солить? Ушел. Пришел. -А кожуру снимать. Ушел. Пришел. -А сколько их варят?

Мой тоже так готовит ))))

nastic
еще илья у меня ПАПА сказал.

Молодцы! Папа наверно счастлив :)

Забыла свой контакт оставить: [a url=vkontakte.ru/id126941148]vkontakte.ru/id126941148[/a]
Не знаю, зайдете так или нет. Наверно нет. Я новичок в контактах. В Общем ищите Татьяну Mih**

Кисулечка
Людочку и Дениску с 8 месяцами!
Поздравляем!

:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

tamiti
Забыла свой контакт оставить

я тебя добавила,добавдяй меня

nastic
и еще илья у меня ПАПА сказал. играл с чебурашкой, смотрел такой на него и как закричит ПАПа. я грю мужу видать чебурашка Ильюхе тебя напоминает

:y_0006: :y_0006:

tamiti
кто?????

КТО СЛЫШЕЛА

tamiti
Не знаю, зайдете так или нет. Наверно нет. Я новичок в контактах. В Общем ищите Татьяну Mih**

НАШЛА

tamiti
В общем не знаю, поняла меня или нет

Спасибо. не поняла потому как в анатомии не сильна тоже....
да и едим мы в основном куриное мясо и восновном белое берем - грудки, феле. редко когда бедрышки. а фарш у нас реально очень хорошие куриный есть. из белого мяса "Превосходный" щас даже в Ашане стали продавать. а "Обыкновенный" фарш куриный у рефтинской птицефабрики хороший. да у них вообще хорошая курица.

Sevgilim
по магазам много хожу))) такой шопоголик млин))))))))))) я тоа по кировским хожу)

Sevgilim
вот оно - САРАФАННОЕ РАДИО))))))

не, сарафанное у у нас - у девченок))) а у них наверное брючное))) или дедовщина))))

Кисулечка
дак канеш про машинки свои базарить будут

нифига. про компы они будут... :m_20:

Кисулечка

у нас и бассейн есть...

nastic
аа и еще спросить хотела когда ребенка приучать к такому поильнику?

да уже можно

nastic
фотка внизу

молодец! мой стоит , если поставят, а сам еще не встает

Emily
-А сколько их варят?

nastic
Поздравляем!

nastic
я грю мужу видать чебурашка Ильюхе тебя напоминает

Ксласс!!!!!!
а вообще молодец Илюха! вон какой прогресс!!!

@lbin@
я тебя добавила,добавдяй меня

Кисулечка
НАШЛА

Meta
из белого мяса "Превосходный" щас даже в Ашане стали продавать. а "Обыкновенный" фарш куриный у рефтинской птицефабрики хороший. да у них вообще хорошая курица.

Не знаю, будет ли у нас такое... Здесь в основном местные всякие производители мясные. Надо поискать и попробывать

Meta
нифига. про компы они будут...

ааааа точно не учла

Meta
у нас и бассейн есть...

ну ваабще

tamiti
Не знаю, будет ли у нас такое... Здесь в основном местные всякие производители мясные. Надо поискать и попробывать

:hihiks: у тебя там неть такого, это местное хозяйство

Sevgilim
ну я прочла что типа у вас вообще нету друзей-детишек

у нас с Алисой то теперь полноооооооо

nastic
аа и еще спросить хотела когда ребенка приучать к такому поильнику? я вот думаю купить или рано еще

у нас лежит, пока не пользуемся

nastic
ПАПа

моя кстати часто пап пап орет

tamiti
Кстати, раз уж я закантачилась, тож выложила наше видео. Я на ghike. годовщину мужу состряпала - с начала нашего знакомства, короче как создавалась наша семья от нуля

Где выложила??? Я вот тоже хочу с нашего знакомства (10 лет уже стукнуло) сделать

-=Штучка=-
Где выложила??? Я вот тоже хочу с нашего знакомства (10 лет уже стукнуло) сделать

В контактах. Только там еще загружается. Верней опять загружается. Столько грузилась блин и я случайно выключила. Теперь по новой. Это на долго, там 170 Мб

tamiti
Я зарегилась в контактах. Подруги, налетай ))) Правда у меня еще ничего там нет, но друзей заводить готова )

я к тебе постучалась

tamiti

и я постучалась, Хомяк :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:47

Meta
велкам в гости!!!

эх, привалим к тебе всем форумом.................

-=Штучка=-
и я постучалась, Хомяк

Решила не изменять традициям

Ksu96
эх, привалим к тебе всем форумом...

Ну всем - это вряд ли. Думаю у меня, Даши, Кати-малахи и Юляшки не получится :(

Кисулечка
Поздравляем!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: даааа, сегодня с утра про них думала, а поздравление написать забыла! исправляюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Обалдеть, уже 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

nastic
аа и еще спросить хотела когда ребенка приучать к такому поильнику? я вот думаю купить или рано еще

мы уж давно в обиход ввели, но тока в качестве игрушки)) она его в рот засовывает нужным местом, но как из него пить видать пока не может додуматься) там внутри ж такая резиновая деталька, что из него как бы вытягивать надо водичку, высасывать, а наконечник не как соска, так что там такой мыслительный процесс сначала должен произойти мама дорогая!)) а если убрать детальку, но из него литься все будет тоже не айс...

nastic
фотка внизу

:y_0017: ать молорики какие, а мы тоже уже неделю как пытаемся стоять)) на коленях сначала, щас вот разучила как на ножки подниматься)

Emily
что духи интернета советуют?

nastic
я грю мужу видать чебурашка Ильюхе тебя напоминает

какой у вас папа, экстравагнтный получается))))))))))

nastic

• Бублик! Бублик, - радостно кричали дети, и не подозревая, что Колобок смертельно ранен!

прикол)))

tamiti
ну хоть заходи отчитывайся, как поиски сильно уж не загуливай )))

ага, новостей вряд ли будет много))

Meta
не, сарафанное у у нас - у девченок))) а у них наверное брючное))) или дедовщина))))

ну да, точно-точно))

-=Штучка=-
у нас с Алисой то теперь полноооооооо

:ma: :boogie: :bear: :ma: :ma: :bear: :bear: :boogie: :ma: :bear: :boogie: ))))))

Кисулечка
Поздравляем!

присоединяемся!!!!!!

nastic
Ильюха у меня встал в кроватки, ща не сидит ему все время вставать надо. фотка внизу

молодец какой!!! Мужичок такой маленький у тебя :love: :love:

nastic
видать чебурашка Ильюхе тебя напоминает

ну прям куча достижений у вас

тоже надо поильник купить сыне на полгодика хоть... пусть привыкает, поиграется пока хоть

tamiti
Юляшки не получится

я зря, я могу. Мы с мужем собирались летом в ваши Уральские края. Если ему отпуск дадут - приедем ;)

Юляяяшка
Если ему отпуск дадут - приедем ;)

ух ты класс!!!! давайте-давайте приезжайте!!! тока не забудь нам сказать, что едете, чтоб мы тут все скооперировались ;)

наш еще не садится ....из положения полу лежа только!! %) и не встает сам еще.... :( ... нормально ли это?????

Юляяяшка
тоже надо поильник купить сыне на полгодика хоть... пусть привыкает, поиграется пока хоть

у нас тож есть поильник

PSVET
наш еще не садится ....из положения полу лежа только!! и не встает сам еще.... ... нормально ли это??

успеет еще

Юляяяшка
Мы с мужем собирались летом в ваши Уральские края. Если ему отпуск дадут - приедем

Вот дасада, нас "немогущих" теперь меньше

PSVET
и не встает сам еще.... ... нормально ли это?????

да нормально конечно. У меня Димка сам вообще из положения лежа что бы прям сесть -нееее. Онухищрялся разными способами: с боку, упасть на попу из стойки, из лежа на животе ноги вытаскивал. А пресом ровно лежа на спине неееет. Становиться начал около 7-ми мес. И то кажется не сам, когда мы поставим у опоры. А подниматься сам кажется к 8 начал. В общем поздний у меня сынок :) Зато сейчас, любого обгонит %)

Что-то у меня с Вконтакте не лады блин! Уже третий раз на загрузку видео щас буду ставить. Второй раз- какая-то ошибка на странице произошла и теперь по новойСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:59

Кисулечка
Поздравляем!

и мы поздравляем :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

PSVET
. нормально ли это?????

мне каца - это норм. Вот мы тож ниче не делаем, тока на животе вертимся, ну и перевороты туда-сюда и усе.........на четвереньки не встаем, не садимся и тем более не встаем. Я не парюсь.....всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы