Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Ksu96
ага, давай - тока еще бы и руководство к использованию

[a url=soft.mydiv.net/win/download-Windows-Movie-Maker.html]soft.mydiv.net/win/download-Windows-Movie-Maker.html[/a] - МувМэйкер, там все очень простоСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 16:16

tamiti
Мне больше нравится прога Ulead VidioStudio. Кинь ссылку, если не трудно

Tigrau
так я помню, мы это обсуждали прошлой весной. у меня с того момента и засело это в голове Кто-то мне недавно рассказывал про такой отдых, если найду кто, скину информацию

Tigrau
с того момента и засело это в голове

надо напрямую искать - у местных бабуль, они про интернет не слышали, цены заламывать не будут ;)

Yasheshka
Кинь ссылку, если не трудно

Ну у меня то он на диске куплен, ну вот по поиску что нашла, посмотри:
[a url=shara-soft.ru/graphics_design/157-ulead-videostudio-11-plus-rus.html]shara-soft.ru/graphics_design/157-ulead-videostudio-11-plus-rus.html[/a]

макарешка
у местных бабуль, они про интернет не слышали, цены заламывать не будут

Мне кажется щас и бабульки продвинутые Тоже в Нете засидают ))))

Я зарегилась в контактах. Подруги, налетай ))) Правда у меня еще ничего там нет, но друзей заводить готова )

tamiti
Я зарегилась в контактах. Подруги, налетай ))

давай ко мне долбись!!!

хаааааааааачууууууууууууу летааааааааааааааааааааа..................

мне кажется что я живу только в теплое время года - в остальное его жду :( ....

PSVET
давай ко мне долбись!!!

А ты хто? В смысле как в одноклассниках?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 16:56

misty
ли в ашан сгонять, там дешевый

в ашан. на выхах там была. как у нас (не оч.удобный тк верх от низа все время отваливается) около 150рэ стоит. и есть еще за 200 с чем то. мне он удобнее показался.

Ksu96
тык нам-то что - до года - малая чаша.

тык в нашей меньше народа будет ;) ди и закроют ее на реконструкцию. ступеньки менять будут и потолок натяжной будет

tamiti

Мне кажется куриный фарш так затруднительно делать. Ты готовое филе просто покупаешь или прям курицу обкрамсываешь

в магазине купить не сложно )))))))
у нас в продаже есть фарш из белого мяса

tamiti
антрикоты

а чего это такое

Tigrau
так я помню, мы это обсуждали прошлой весной. у меня с того момента и засело это в голове

мы с мая будем на даче жить. велкам в гости!!! можно на пару дней))) особенно на неделе

Meta
в магазине купить не сложно )))))))
у нас в продаже есть фарш из белого мяса

Я готовй фарш не покупаю :( Мне не нравятся они, мы всегда только сами молотим. Наверно только попробовать филе купить. Но это по деньгам много, а в итоге кол-ва мало :(

Meta
tamiti

антрикоты

а чего это такое

нуууу, я в анатомии животных плохо рахбираюсь. Знаю как выглядят и всё Если ничего не путаю это такой треугольничек от позвоночника как ребра начинают идти. Кость буквой Г и посередине мясо.В общем не знаю, поняла меня или нет

Chanterelle
Да, Оксан.. ну чего вы реал извращаетесь.. ну какой сок в капусте? Отвари ее с картофанчмком и блендером на раз.. вот и свеженькое пюре, вкусное и полезное.. в ниблер то зачем...

не а че оксана-то сразу)))) я не заморачиваюсь этим))

Chanterelle
ж писала что моя неешка совсем, мы такой порой отчебучивали... знаете макароны гнездами? Варили гнездышки, в середину типа яички ( сыр с зеленью лепили или др. вариации полезностей).. так и кормили.. еще жираф из морковки и свинка из куриного яйца...
да, я извращенка.... а делать то че было... :meet:

ну чеж извращенка-то? мне нравятся такие идеи, я уж давно в журнальчиках присматриваю как дитю жизнь увеселять))

Meta
Chanterelle
просыпаюсь в обед, а по всем новостям говорят что разбился Пермский самолет...

у меня свекровь щас по командировком очень много и часто. прилетела в москву в последний раз, и через 4 часа взрыв. а перед НГ успела улететь как раз, когда там электричество вырубило.

:( :( :( страшно млин...пусть всех нас и наших близких господь бережет...а пуще всего деток наших...

Meta
букафки(латинские) и звездочки в ашане есть

гляну в след.раз)

PSVET
поехать в Усть-Качку - в санаторий в июле!!!
путевка "Мать и дитя"( с 3 до 15 лет) около 30 000 на 10 дней питание+приживание+лечение
дети до 3х лет бесплатно проживают - питание свое!!

%) стоит ого-гооо))) а если дитю нет трех лет и мамаша одна то сколь стоит?

Yasheshka
Ну, тут уже девочки ответили Ашан(ты много по магазам ходишь заходи в бакалеи и смотри), зеленые кстати нам не нравятся, у них вкус и запах специфический

бум знать,зеленые не брать))
по магазам много хожу))) такой шопоголик млин))))))))))) я тоа по кировским хожу)

-=Штучка=-
Тебя пустим и без мужа :t_0021: Тока надо чтоб чей то муж свободного друга прихватил! :j_0011: ты че то на веселе сегодня- одни такие смайлы

да чета весело))) не все же грустяйничать)))

-=Штучка=-
Даже ходит на работе всех учит что покупать детям :t_0021:

вот оно - САРАФАННОЕ РАДИО))))))

-=Штучка=-
Клево! :t_0032: Так же хотюююююююю. А то у нас у друззей детишек нет почти

:=-O: ну ничесе почти нету??? щас каааааааааааааааак обидимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu96
а чёу сложного-то - как обычный супец, тока за место лапши - греча. Я его частенько делаю - нам нра.

да я просто вообще впервые слышу,чтобы гречу и в суп...чесна-чесна!!!! надо попробовать!!!!

tamiti
купить себе покушать (мне кажется, что его любит даже больше домашней еды, короче поклонник вредной еды он).

Тань, я в прошлом посте хотела еще нааписать, но забыла...а ему отдельно готовить не вариант вапче?..

tamiti
Вот вчера ему сказала, что все тут считают, что он зажрался, а я молодец Он заулыбался сразу ))) (думаю в душе он это и так знает)

:D :D :D да, форум это прикольно - можно свои мысли под прикрытием слов других людей донести ;)))

tamiti
Всё как-то на глаз и что по душе делаю. Ну принцип примерно такой: в кастрюльке обжариваешь кусочки мяса, добавляешь лук, затем томатную пасту, как зажарится, кидаешь картошку почти пол кастрюли порезанную на четвертинки не большие и заливаешь водой. Там уже приправы или специи, как твоей душе угодно ))) Мы без специй всё едим

ааа, дак это полноценное блюдо, я-то думала, что это именно соус какой-т оинтересный))

tamiti
Я зарегилась в контактах. Подруги, налетай ))) Правда у меня еще ничего там нет, но друзей заводить готова )

а дописать забыла - Тань, а куда налетать-то? ХДЕ ссылка?

Sevgilim
ну ничесе почти нету??? щас каааааааааааааааак обидимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:=-O: на что?
Я гооворю у всех наших с мужем друзей детей еще нету......... А ты про че?

Всем приветик, ну у вас тут одни смехуючки смотрю, пока читала уражалась :y_0006:

-=Штучка=-
ну Катька, у тя муж и так с раб приходит- с ребенком сидит, если еще и жрать варить будет, то вообще крутяк

ну ептать яж командир!

-=Штучка=-
моя научила тока редко он это делает........ Но в выхи легко можно попросить - он приготовит

:) молодец какой!

-=Штучка=-
мой неееет. 1 раз помыл когда я с роддома возвращалась.

перемываала за ним потом пади?

Yasheshka
Я вермишель или звездочки на сковородке обжариваю до золотистого цвета, у супа цвет красивый и вкус необычный

ого интересно!? нада потом как нить сделать

Ksu96
нравится - НЕ ЖРИ. А то с детьми сиди (еще и с двумя), квартиру убери, жрать приготовь - не много ли?????????? я в этом плане очень жесткая - поэтому мой есть все, что есть дома и не рыпается - а то ваще будет голодный........как-то так. Теперь ругайте меня - какая я плохая жена.

Ksu96
он и так у тя дрессированный

:molodec: Катюха-молодец

tamiti
а сама весь день на чае и хлебе сижу

да мы бабы можем и на йогуртах прожить

leno4ka89
Привет всем мы снова с вами .За наше отсутствие дочь научилась вставать в кровати,ползать быстро на животе,пить из кружки.А ещё мы неделю лежали в больнице.Правда два плюса её вылечили и второй у нас поя вился снова режи

Приветик, ого чего это вы?

Amelya
бурды, эт он суп варил...скидал все в кастрюлю и варил...

-=Штучка=-
Девочки, а я тут подумала.... А давайте весной сходим на шашлыки всеми семьями, с детьми, с мужьями... И им весело, и нам пообщаться .Где нить в парке........ в мае, июне

Дак конеш

tamiti
Жалко что я не с вами

вот нече жить далеко от нас

Ksu96
не наю, как на счет мужей......у них у всех разные интересы.....мне каца мой не пойдет........

не мой наверное пойдет мы ваабще компанейские!

tamiti
Ксюх, чегой-то ты все с глазами балуешься? То один глаз, то другой. Я с хомяками, ты - с глазами

Юляяяшка
А если придирается - говорю иди к маме, у нее времени вагон она тебе и вкусненькое пускай готовит

правильно

Юляяяшка
этажа сама спусти, не присесть, еще убраться, постирать, погладить, на готовку не всегда есть время.... но мой не обижается

и не говори, мой ваабще мне и слова не скажет

Chanterelle
Берешь немного кольраби, обваливаешь ее в померанских сухарях, жаришь на пальмовом масле, в это время припускаешь

:=-O: глаза все переломала пока читала

Chanterelle
А мы ж собирались уже.. забыли шоли? В парк куданить на одеялках потусить.. помните?Ну с детями, однозначно...

осенью разговор был

Tigrau
мой, например, даже про форум не знает

не у моего свой форум, у меня свой, и по друг друга знаем кто в каких сетях общается

МИринда
Поставили мы сегодня прививку, 3ю гепатит решила сразу не ставить, через месяц можно

держитесь!

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить умеет создавать клипы из фото? Сложно это? И может знаете где показано как делать?

ой у меня муж раньше этим занимался, даж у меня в контакте есть клип!

-=Штучка=-
Катюха наверно со своим не против будет, она сама как то предлагала семьями погулять

не против

Sevgilim
там человек пять было, стоит кастрюлька с яйцами на плите, а они вокруг нее консилиум собрали и спрашивают нас- а их помешивать-то при варке надо?
ёёёлки хорошо щас перечитала че пишу, вместо консилиум написала "кончилиум"

Sevgilim
так-так-так, пошла объявление подавать, срочно требуется муж на выход в парк

к тому времени тебе "задание на дом!"мужика себе в срочной порядке найти!

Chanterelle
.. ..
-а вы на гв?
-нет мы смесь едим!

• а скока раз памперсы меняете?
  • мы 6 раз в день...
  • а запчасти хорошо покупать на Репина...

И потом последует темка, типо: "Про летних тигрят - что-то папы говорят(Папы лета 2010)"...

дак канеш про машинки свои базарить будут

макарешка
мне кажется, с этого и начнут , все свои машинные проблемы обсудят

Meta
мы так и дружим с апрелятками

молодцы

PSVET
Девочки - есть хорошее предложение поехать в Усть-Качку - в санаторий в июле!!!

tamiti
сегодня еды не будет. Он без проблем всегда, может и Доширак купить себе покушать (мне кажется, что его любит даже больше домашней еды, короче поклонник вредной еды он).

ага у меня так же

tamiti
Мой с самого начала знает. Это трудно скрыть, когда часами за компом сидишь - он естественно видит и интересуется где это я и с кем переписываюсь

канеш

tamiti
Вот вчера ему сказала, что все тут считают, что он зажрался, а я молодец Он заулыбался сразу ))) (думаю в душе он это и так знает)

tamiti
Начал готовить в 3-х литр. кастрюльке, а закончил пятилитровой полной густого борща Я с Димкой на сохранении лежала и выбралась не надолго домой отдохнуть, помыться, а соскучившийся муж решил мне приятное сделать, попотчивать домашней едой Очень даже не полохо вышло )))

мужики кстати вкусно готовят

tamiti

Sevgilim
стоит ого-гооо))) а если дитю нет трех лет и мамаша одна то сколь стоит?

25-30 тр стоит :(

-=Штучка=-
::=-O:: на что?

ааа)) ну я прочла что типа у вас вообще нету друзей-детишек :) :)

Кисулечка
к тому времени тебе "задание на дом!"мужика себе в срочной порядке найти!

все, пошла, не теряйте

Meta
мы с мая будем на даче жить. велкам в гости!!! можно на пару дней))) особенно на неделе

tamiti
Я готовй фарш не покупаю

я тож, лудше накрутим сами

Sevgilim
все, пошла, не теряйте

давай давай шуруй

Людочку и Дениску с 8 месяцами!
Поздравляем!
Забегай к нам почаще!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девульки мои привет!!! а вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
мы в гости уезжали.
Ильюха у меня встал в кроватки, ща не сидит ему все время вставать надо. фотка внизу
аа и еще спросить хотела когда ребенка приучать к такому поильнику? я вот думаю купить или рано еще
[img]anfiska-shop.ru/files/products/1395/main.middle.jpg[/img]

@lbin@
Сайту "Одноклассники" исполняется 10 лет

Ksu96
поэтому мой есть все,

мой тожже все ест. точнее сказать все что не приколочено

tamiti
а он носом вертит потом, но ест.

ну и привереда у тя мужик :(

leno4ka89
а наше отсутствие дочь научилась вставать в кровати,ползать быстро на животе,пить из кружки

молодцы какие :y_0014:

-=Штучка=-
Девочки, а я тут подумала.... А давайте весной сходим на шашлыки всеми семьями, с детьми, с мужьями... И им весело, и нам пообщаться .Где нить в парке........ в мае, июне

Ленка супер идеяяяяяяяяяяяя :y_0001:

@lbin@
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".

• А твой ...это кто?
  • Ну... внутренний голос

Chanterelle
вот и я все хотела спросить

мой купается в сиденье для купания как стульчик. и игрушки жует

-=Штучка=-
ему часто рассказываю что тут советуют........ И про девчонок....

я тожж все рассказываю своему, что обсуждаем тут.

tamiti
Мой однажды тоже борщь забабацал

кулинар, главное что вкусно было

tamiti
Я зарегилась в контактах. Подруги, налетай ))

оооо ща добавлюсь ;)

Chanterelle
виноградную улитку на листе

Спасибо за оригинальный рецептик

макарешка
что толку нет от них, по мне дак - орви хоть лечи, хоть не лечи, все равно пройдет за неделю, но нервы мамы спокойней, совесть врача чиста

это точно

макарешка
мой знает и язвит по этому поводу

а мой, если что-то случиться, или я ему вопрос задам на который он не может ответить, говорит: что духи интернета советуют?

Sevgilim
ромашечкой пои..

спасибки, попробую
И >Sevgilim

у меня есть своя история-приккол на эту тему))

Давно дело было, мы с мужем еще бездетные были. Я ему говорю:"Я кашу гречневую сварила. Иди отвари сосиски и кушать пойдем". Ушел. Пришел. - А их в кипящую воду кидать? Ушел. Пришел. - А воду солить? Ушел. Пришел. -А кожуру снимать. Ушел. Пришел. -А сколько их варят?

Chanterelle
а запчасти хорошо покупать на Репина...

:D :D :D ну да что-то в этом роде

Кисулечка
Поздравляем!

[img]www.cool-birthday.com/b/gif/260.gif[/img]
и еще илья у меня ПАПА сказал. играл с чебурашкой, смотрел такой на него и как закричит ПАПа. я грю мужу видать чебурашка Ильюхе тебя напоминает

PSVET
бабас помидорами

Кисулечка
смехуючки

кто????? :y_0006:

Кисулечка
вот нече жить далеко от нас

не по своей воле я, в ссылке... Зато мужа тут встретила :P

Кисулечка
даж у меня в контакте есть клип!

Кстати, раз уж я закантачилась, тож выложила наше видео. Я на ghike. годовщину мужу состряпала - с начала нашего знакомства, короче как создавалась наша семья от нуля

Кисулечка
Sevgilim

все, пошла, не теряйте

давай давай шуруй

ну хоть заходи отчитывайся, как поиски сильно уж не загуливай )))

Кисулечка
Поздравляем!

:y_0019: Поздравляю тоже!!! Не болейте, развивайтесь и растите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы