Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

-=Штучка=-
у нас тут тема есть про похудание. Хош приходи

и я хочу посмотреть ;)

Tigrau
даже про форум не знает

и

PSVET
кто так тебе все советует

у меня знает и подкалывает.... че опять сидишь опчашься?

МИринда
и думаю вот Юля буржуйка

:y_0006:

-=Штучка=-
Я своего спросила- говорит " можно подумать" Значит согласен почти.

Ну вот те у кого мужья согласны, берите конечно, Лена, Наташа.... мож еще кто созреет, а то действительно -шашлык женских рук не терпит... :y_0005:
Они нам шашлы нажарят и пива попьют меж собой.. а пиво, оно, как известно - сближает, и потом уже они будут считать считалочку - кто побежит за клинским... ;)

-=Штучка=-

ой, как хочу, пошла еще туда зайлу гляну

Chanterelle
Ну вот те у кого мужья согласны, берите конечно,

я еще не говорила

Chanterelle
мож еще кто созреет

Нуууу, будем ждать. Катюха наверно со своим не против будет, она сама как то предлагала семьями погулять

@lbin@
и я хочу посмотреть

заходи ;)

Chanterelle
Они нам шашлы нажарят и пива попьют меж собой.. а пиво, оно, как известно - сближает, и потом уже они будут считать считалочку - кто побежит за клинским...

Во во и я про то же! А твой то не пьет наверно

Chanterelle
Ну вот те у кого мужья согласны, берите конечно, Лена, Наташа.... мож еще кто созреет, а то действительно -шашлык женских рук не терпит

тут другой умысел - нам-то столько всего обсудить надо, мужики за детьми бы смотрели - это бы их стеснение и отсутствие общих тем сгладило, а там бы уже и темы нашлись :)

@lbin@
я еще не говорила

за полгода готовим

ну вот добралась-таки до вас:)

-=Штучка=-
Вообщем совершила моя малявка первый полет с дивана Как всегда- куча нянек, а никто не углядел! Так плюхнулась, прям плашмя и на голый пол Капец я испугалась........ Все таки когда вы девочки рассказываете что детки падают, я думала это как то полегче психологически......... А когда на самом деле упала, чуть с ума не сошла

да.Ленуська, со стороны не поймешь как это страшно,пока сама не испытаешь, ну теперь давайте берегитесь и как можно реже изучайте высоту %)%)

Юляяяшка
да? А мы с нее начали и ничего, неделю уже кушаем. Вот думаю на этой неделе капусту попробовать что ли

ну это теоретически про нее так пишут, всем же по-разному, кто-то все что попало за обе щеки трескает и все нормуль, кто-то на малейшие какие-то аллергены реакцию дает

-=Штучка=-
Моя вот любит тока цв капусту и кабачок. На тыкву аллергия, картошку и брокколи не хочет. Что еще можно предложить? я боюсь что щас переест кабачок и капусту и потом есть не будет- надоест Седня еще морковь попробовали. Как думаете морковь как давать- как дополнение (пару ложек во время еды) или ей тоже кормление заменить %)
И какие фрукты? мы тока яблоко и грушку, и еще попробовали чернослив. Еще какие нить можно?

ну написали уже про фрукты - персик, банан (но в нем самом много сахара,бывают реакции часто),абрикос, просто слива, есть пюре с ягодками - клубника и тыпы, там по возрасту смотреть надо что пишут .ну и по составу

-=Штучка=-
А еще кто знает- можно например картошку давать в ниблере? или капусту... Пусть ест сидит

ятож об этом как-то думала,но мне каца не оч-то это вкусно...картофан плохо наверно оттуда высасывать,он суховат..а капуста..в принципе наверно мона попробовать, засунь да дай,посмотри как отреагирует)

-=Штучка=-
И еще че попить даете? тока воду? сок не предлагать

компотик предложили, я тож за него (кипятком просто заливаешь ягоды и все (чернослив,курага,шиповник)),чаи детские,если пьет их у тебя...моя, блин, не пьет!!!

tamiti
суп Харчо

реСепт плизз!!!

tamiti
Гречневый

:=-O: гречневы сууууп??? ну-ка рассказывай что да как???

Emily
А для горла ничего не выписала :(

ромашечкой пои..

Yasheshka
Я вермишель или звездочки на сковородке обжариваю до золотистого цвета, у супа цвет красивый и вкус необычный

надо запомнить! а я ччета не видела давно вермишель звездочками в магазх,а так-то весеееело...еще ж колесики бывают..и зверушки должны быть, ХДЕ ИСКАТЬ??

@lbin@
А я решила на минутку
В"Одноклассники"зайти.

я,видимо,пропустила как Оля выкладывала стих,а щас посмеяяяялась))))

tamiti
а он носом вертит потом, но ест.

ох начиталась я про ваши кулинарные шедевры %)%)%)как ресторан елки палки

tamiti
Еще картофельный соус у меня в обиходе частенько был.

что за соус?? рассказывай!!! щас тут научусь у вас всемуууууу

Amelya
мой тоже не умеет :( Я когда в патологии лежала, выписалась прихожу домой, а в холодильнике стоит кастрюля какой то бурды, эт он суп варил...скидал все в кастрюлю и варил...

да уж!
у меня есть своя история-приккол на эту тему)) как-то на втором курсе универа собрались мы компанией парней и девчонок в гости к однокурснику, ну вот, решили там еды зафигачить, парни решили оитварить яиц (для салата видать), так вот, прикол, их там человек пять было, стоит кастрюлька с яйцами на плите, а они вокруг нее консилиум собрали и спрашивают нас- а их помешивать-то при варке надо?
ёёёлки хорошо щас перечитала че пишу, вместо консилиум написала "кончилиум"

-=Штучка=-
Девочки, а я тут подумала.... А давайте весной сходим на шашлыки всеми семьями, с детьми, с мужьями... И им весело, и нам пообщаться .Где нить в парке........ в мае, июне

:) :) :) так-так-так, пошла объявление подавать, срочно требуется муж на выход в парк

@lbin@
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".

• А твой ...это кто?
  • Ну... внутренний голос

это в темке худеющих актуально

Amelya
После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - А я поняла, что и не последний... :)))

@lbin@
Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться))

Chanterelle
Мы сча уже с таким кайфом купаемся, прямо круг надеваешь ей на шею, а она уже поплыла , а мы еще до ванной не дошли... Кста.. темпа 29-30... ;)

эх, завидую белой заистью, мы так и не любим купаться, ваще щас как можно реже это делаем((

Chanterelle
Отдельно отвариваешь сушеные губы акулы в специях, дбавляешь к ним сало и сою.

я сначала такая читаю, прифигела, со второй фразы тока начала понимать, что прикол это Юлька-фантазерка

PSVET
мой все спрашивает - кто так тебе все советует

:D :D группа поддержки)))

-=Штучка=-
А твой то не пьет наверно

как это ..как это.... правда минералку!

макарешка
мужики за детьми бы смотрели

точна..

макарешка
а там бы уже и темы нашлись

.. ..
-а вы на гв?
-нет мы смесь едим!

• а скока раз памперсы меняете?
  • мы 6 раз в день...
  • а запчасти хорошо покупать на Репина...

И потом последует темка, типо: "Про летних тигрят - что-то папы говорят(Папы лета 2010)"...
    :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Chanterelle
а запчасти хорошо покупать на Репина...

мне кажется, с этого и начнут , все свои машинные проблемы обсудят

Chanterelle
"Про летних тигрят - что-то папы говорят(Папы лета 2010)"...

тема в междусобое будет, чую, чтоб мы не спалили :search: ... так, всем молчать про преемущества задруживания

Sevgilim
картофан плохо наверно оттуда высасывать,он суховат..а капуста..в принципе наверно мона попробовать, засунь да дай,посмотри как отреагирует)

Да, Оксан.. ну чего вы реал извращаетесь.. ну какой сок в капусте? Отвари ее с картофанчмком и блендером на раз.. вот и свеженькое пюре, вкусное и полезное.. в ниблер то зачем...

Sevgilim
а я ччета не видела давно вермишель звездочками в магазх

Ты погодь, дочь подрастет еще приноровишься динозавриков покупать и алфавит... у макфы даже есть, причем буковки разноцветные, они окрашены свеклой, морковью и шпинатом...
я ж писала что моя неешка совсем, мы такой порой отчебучивали... знаете макароны гнездами? Варили гнездышки, в середину типа яички ( сыр с зеленью лепили или др. вариации полезностей).. так и кормили.. еще жираф из морковки и свинка из куриного яйца...
да, я извращенка.... а делать то че было... :meet:

Sevgilim
"кончилиум"

Sevgilim
Юлька-фантазерка

такие продукты все реально есть... и даже губы акулы.... это специальный суповой деликатес, и варится он действительно с салом... Так что это все актуально...

-=Штучка=-
Я ему часто рассказываю что тут советуют........ И про девчонок........ И многих он уже видел вживую..... И вообще уже когда начинаю че нить рассказывать, он уже знает про кого это я И свекровь знает, и мама Я вообще болтушка Ну всмысле знают кого как зовут, и кого какие детки ( фотки то общие показываю)

я с мамой такжа)) да и подруги вкратце знаю чекаво)) ну как-то это для меня самособойразумеющееся...мы ж тут многа времени проводим..часть жизни как ни крути...

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить умеет создавать клипы из фото? Сложно это? И может знаете где показано как делать?

:search: я сама всегде научиться хотела :search:

Chanterelle
и потом уже они будут считать считалочку - кто побежит за клинским... ;)

Chanterelle
И потом последует темка, типо: "Про летних тигрят - что-то папы говорят(Папы лета 2010)"...

решили мужикофф подсадить еще сюда??))) тогда точно всем как минимум по два компа надо будет))

@lbin@
мой бы пришел и сказал.че за праздник

+1

tamiti
в течение месяца каждый день новые блюда и на первое и на второе

у меня вообще редко и первое и второе бывает. обычно суп или второе.

@lbin@
а у кого-нибудь мужья моют пол?

нет. мой может только если ооооочень попросить пропылесосить и белье развесить.
когда с Инной в РД была он стирал себе белье (носки закончились), я потом спрашивала его как - он ну положил белье темное, закрыл крышку, выбрал программу, и включил. потом развесил. Я: -А порошое то насыпал?, он: - а надо было?! :=-O: но все рано все чистое было.

-=Штучка=-
А вообще мой не любит когда я экспериментирую

мой с опаской относится.. но обычно нравится.

-=Штучка=-
Он бы макароны с котлетами целыми днями ел

+10000

Yasheshka
Я вермишель или звездочки на сковородке обжариваю до золотистого цвета, у супа цвет красивый и вкус необычный

этокак? прям не вареные? а потом как обычно варишь?

@lbin@
В"Одноклассники"зайти. Сайту "Одноклассники" исполняется 10 лет

leno4ka89
лежали в больнице

а что случилось?

Amelya
а в холодильнике стоит кастрюля какой то бурды, эт он суп варил...скидал все в кастрюлю и варил...

главное, что старался!

Ksu96
не наю, как на счет мужей......у них у всех разные интересы.....мне каца мой не пойдет........

когда мы с апрелятками 2008 устраивали такую тусу, так практически все с мужьями были.

@lbin@
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".

• А твой ...это кто?
  • Ну... внутренний голос

ой класс !!!!

Chanterelle
так бы на море...

имхо в нарукавниках удобнее на море. это и по опыту этого лета и по опыту хождения в бассейн.

Кстати! у нас же большая чаша в бассейне на этой неделе открывается!!!!такая красота!!! и сауну уже открыли!!! так что будет добор в группы!!!!

а еще уходили когда увидела как ребенка одного одевали (басик при поликлинике) - вязанный костюмчик, меховые пинетки на ножки, замотали в шаль, положили в конверт, сверху другую шаль намотали, в коляске завернули в байковое одеяло и еще упаковали накидкой на ножки. я просто стояла и тихо офигевала....

Chanterelle
просыпаюсь в обед, а по всем новостям говорят что разбился Пермский самолет...

у меня свекровь щас по командировком очень много и часто. прилетела в москву в последний раз, и через 4 часа взрыв. а перед НГ успела улететь как раз, когда там электричество вырубило.

-=Штучка=-
между собой- дружили бы семьями

мы так и дружим с апрелятками ;)

Sevgilim
вермишель звездочками в магазх,а так-то весеееело...еще ж колесики бывают..и зверушки должны быть, ХДЕ ИСКАТЬ??

букафки(латинские) и звездочки в ашане есть

Sevgilim
ёёёлки хорошо щас перечитала че пишу, вместо консилиум написала "кончилиум"

Chanterelle
как это ..как это.... правда минералку!

мой тоже спиртное не пьет

Chanterelle
.. ..
-а вы на гв?
-нет мы смесь едим!

• а скока раз памперсы меняете?
  • мы 6 раз в день...
  • а запчасти хорошо покупать на Репина...

:)

Chanterelle
причем буковки разноцветные, они окрашены свеклой, морковью и шпинатом...

ух-ты! такие не видела еще. где дают?

Приветик !!!
Девочки - есть хорошее предложение поехать в Усть-Качку - в санаторий в июле!!!
путевка "Мать и дитя"( с 3 до 15 лет) около 30 000 на 10 дней питание+приживание+лечение
дети до 3х лет бесплатно проживают - питание свое!!

я с подружкой собираюсь с 17 июля туда - может есть желающие поехать? ;) компанией веселее....

Приветик

Кисулечка
так хорошо когда у некотрых жен мужики приходят с работы еще и жрать варят,

у моей свекрови муж такой :)

@lbin@
а у кого-нибудь мужья моют пол?

ну моего попросит надо очень очень сильно

Amelya
А я поняла, что и не последний...

Meta
мы в стульчик сели в ванной,

тож купить хочу, вот теперь думаю в теремке за 2300 или в ашан сгонять, там дешевый

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить умеет создавать клипы из фото?

я делала, но не помню в какой программе, классно очень получилось

-=Штучка=-
Сложно это?

нет очень легко, но не могу прогу вспомнить

Sevgilim
а их помешивать-то при варке надо

PSVET
мой все спрашивает - кто так тебе все советует Мой тоже узнал только когда я в боулинг собралась, а так и незнал даже

Sevgilim
ХДЕ ИСКАТЬ?? Ну, тут уже девочки ответили Ашан(ты много по магазам ходишь заходи в бакалеи и смотри), зеленые кстати нам не нравятся, у них вкус и запах специфический

Chanterelle

Tigrau
а мне кажется что если бы они действ ительно встретились, то еще больше нашего стали бы детишками друг перед другом хвастаться. типа вот какая у меня доча клевая! и не важно что эту дочу мама только что помыла, одела, покормила Мой очень любит детьми хвастаться

Meta
этокак? прям не вареные? а потом как обычно варишь? Да, сначала сырые, или сухие, или не вареные обжариваешь, только без масла до золотистого цвета, а потом как обычно сбрасываешь в суп

Tigrau
есть такая программка штатная в виндоус. нзывается windows movie maker :dada: :dada: очень простая я уже делала, если нет скачай сама в инете(могу дать ссылку)

PSVET
Девочки - есть хорошее предложение поехать в Усть-Качку - в санаторий в июле!!!
путевка "Мать и дитя"( с 3 до 15 лет) около 30 000 на 10 дней питание+приживание+лечение
дети до 3х лет бесплатно проживают - питание свое!!

Мне бы очень хотелось только бабушку со старшим отправить, если все реально то подробности можно в личку

Sevgilim
так-так-так, пошла объявление подавать, срочно требуется муж на выход в парк

Тебя пустим и без мужа :t_0021: Тока надо чтоб чей то муж свободного друга прихватил! :j_0011: ты че то на веселе сегодня- одни такие смайлы

макарешка
тема в междусобое будет, чую, чтоб мы не спалили ... так, всем молчать про преемущества задруживания

Sevgilim
ну как-то это для меня самособойразумеющееся...мы ж тут многа времени проводим..часть жизни как ни крути...

вот вот

Tigrau
а у нас тем для разговора и без того хватает
да и как-то мне самой не интересно с мужчиной обсуждать какашки-памперсы-прикормы

Ну все таки я не понимаю как так :j_0013: Ну да ладно......
Я привыкла все рассказывать мужу, тайн и секретов нету у меня. И про него я знаю ВСЕ, и с кем встречался и с кем общался и что делал.
И на счет памперсов прикормов- он в курсе что лучше, что ест наш ребенок, вообщем все знает. Даже ходит на работе всех учит что покупать детям :t_0021:

Meta
мы так и дружим с апрелятками

Клево! :t_0032: Так же хотюююююююю. А то у нас у друззей детишек нет почти

Tigrau
есть такая программка штатная в виндоус. нзывается windows movie maker

надо посмотреть

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить умеет создавать клипы из фото? Сложно это? И может знаете где показано как делать?

и меня это очень интересует

Chanterelle
у меня знает и подкалывает.... че опять сидишь опчашься?

и меня так же подкалывает

Sevgilim
сууууп??

а чёу сложного-то - как обычный супец, тока за место лапши - греча. Я его частенько делаю - нам нра.

Chanterelle

Юлька жжеттттттттт :y_0006:

Meta

Meta
нас же большая чаша в бассейне на этой неделе открывается

тык нам-то что - до года - малая чаша. А сауну мы уже заценили - еще вчера :y_0014:

-=Штучка=-
надо посмотреть

презентация в пауэр поинте еще проще ;)

-=Штучка=-
Я привыкла все рассказывать мужу, тайн и секретов нету у меня. И про него я знаю ВСЕ, и с кем встречался и с кем общался и что делал.

да ну, я своему максимум упоминаю, кого видела, не интересно мужикам то, о чем мы болтаем, и Боже упаси, услышать за весь день с кем общался и о чем он , если еще и телеф. звонки перескажет - :y_0021: , тем более какой смысл мне его рабочие передвижения знать... информация о легком разговоре с какой-нибудь диспетчером-менеджером-оператором- и т.д. меня тоже не впечатлит - всмысле, не заревную даже :)

Chanterelle
В итоге на 2 часа нас задержали...Сюда прилетела, почти в 7 утра, муж встретил и я сразу спать завалилась.. просыпаюсь в обед, а по всем новостям говорят что разбился Пермский самолет...

:=-O: Страшновато...

Chanterelle
кто не понял, это шутка...

:y_0006: поняли, поняли

Chanterelle
Я конечно люблю чтобы все было в порядке, но если вдруг что то не получилось, то рычать на меня никто не будет..

Так на меня тоже рычать не будет. Часто, если нет времени сразу звоню и предупреждаю, сегодня еды не будет. Он без проблем всегда, может и Доширак купить себе покушать (мне кажется, что его любит даже больше домашней еды, короче поклонник вредной еды он).

Tigrau
а выясняется, что не все так просто
ты молодец!

:molodec:

Tigrau
мой, например, даже про форум не знает

:=-O: Мой с самого начала знает. Это трудно скрыть, когда часами за компом сидишь - он естественно видит и интересуется где это я и с кем переписываюсь :dontknow:

Meta
котлеты из куриного фарша

Мне кажется куриный фарш так затруднительно делать. Ты готовое филе просто покупаешь или прям курицу обкрамсываешь (богат и могуч русский язык )?

СЕМ
мы на ГВ,как можно худеть. а еще все тянет что нибудь сладенькое немного съесть или вкусненькое. не могу я удержаться

Мы не на ГВ, но для меня тоже проблема похудеть - не могу удержаться я от вкусностей :( Лопаю немеренно печенюшки и пирожные

макарешка
джика+майонез, горчица+мед+аджика+рубленные соленые огурцы

:=-O: Огооо! Я никогда такие соусы не делала как-то...

макарешка
на какие продукты заработал, из того и готовлю

Ну так не могу точно сказать ))) Зарабатывает он очень хорошо и обеспечивает 3-х иждевенцев+ маме своей иногда помогает денюшкой Да и деликатесы он не требует, ему наоборот попроще, да по-вредней )))

-=Штучка=-
Мой с самого начала в курсе дел. Я ему часто рассказываю что тут советуют....

:dada: Я тоже делюсь постоянно нашими какими-то обсуждениями. И ему это интересно. Считаю что муж тоже должен обсуждать и памперсы и какашки своих детей. Вот вчера ему сказала, что все тут считают, что он зажрался, а я молодец Он заулыбался сразу ))) (думаю в душе он это и так знает)

-=Штучка=-
Хочу подарок мужу на день влюбленных сделать

Да куча программ есть всяких. Самая простая конечно, как сказала Оля это стандартный МувМэйкер. Мне больше нравится прога Ulead VidioStudio.

Sevgilim
tamiti

суп Харчо

реСепт плизз!!!

Да я просто называю его так. А действительно првильных рецептов его приготовления куча. Если в Интернет залезть-увидишь. А я просто делаю с рисом, картошкой, зажарка лук+морковь, и в конце мелко рубленый чеснок, можно зелени, если есть )))

Sevgilim
гречневы сууууп??? ну-ка рассказывай что да как???

картошка, гречка, зажарка лук+морковь в конце. Усе Быстро легко и вкусно. Уточню, что все супы я делаю на мясном бульоне (говяжьем с косточкой антрикоты и зажарку только в микроволнушке делаю).

Sevgilim
что за соус?? рассказывай!!! щас тут научусь у вас всемуууууу

Что-то сложно мне так расписывать. Я и сама точного рецепта не знаю Всё как-то на глаз и что по душе делаю. Ну принцип примерно такой: в кастрюльке обжариваешь кусочки мяса, добавляешь лук, затем томатную пасту, как зажарится, кидаешь картошку почти пол кастрюли порезанную на четвертинки не большие и заливаешь водой. Там уже приправы или специи, как твоей душе угодно ))) Мы без специй всё едим

Sevgilim
"кончилиум"

макарешка
мне кажется, с этого и начнут , все свои машинные проблемы обсудят

Мой бы наоборот в эту тему не вписался бы :) Он далек от машин )))

Meta
Я: -А порошое то насыпал?, он: - а надо было?!

:y_0006: Ой не могу!!!!

Meta
Amelya

а в холодильнике стоит кастрюля какой то бурды, эт он суп варил...скидал все в кастрюлю и варил...

главное, что старался!

Мой однажды тоже борщь забабацал. Начал готовить в 3-х литр. кастрюльке, а закончил пятилитровой полной густого борща Я с Димкой на сохранении лежала и выбралась не надолго домой отдохнуть, помыться, а соскучившийся муж решил мне приятное сделать, попотчивать домашней едой Очень даже не полохо вышло )))

misty
в теремке за 2300

это что за стульчик такой????????????? :=-O: он золотой че ли????

Yasheshka
(могу дать ссылку)

ага, давай - тока еще бы и руководство к использованию

Tigrau
я все смотрю, что может садовый домик бы на месяц снять.. че-то пока не находится ничего подобного

гы...гы.... я еще беременной все смотрела........но так и не нашла ниче путевого - одни коттеджи, да и цены бешеные

PSVET
поехать в Усть-Качку - в санаторий в июле!!!

не наю, как на счет Усть-Качки с мелкими............очень популярен санаторий (не наю как правильно он называется) че-то там....правительства свердловской области.....так вот там грят с мелкими детками очень хорошо и много мамашек ездят

tamiti
Начал готовить в 3-х литр. кастрюльке, а закончил пятилитровой полной густого борщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы