Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

-=Штучка=-
А давайте весной сходим на шашлыки всеми семьями, с детьми, с мужьями. А давайте, вот тока мужей я думаю надо будет поуговаривать , по крайней мере моего

leno4ka89
А ещё мы неделю лежали в больнице.Правда два плюса её вылечили

Да, давненько вас не было. А что случилось то? От сего лечили? Режим после больницы появился. У меня со старшим наоборот, только всегда сбивался, из-за чего я их терпеть не могу

Amelya
Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть!

Точно-точно

Amelya
я спрашиваю какой суп сварить, он мне отвечает - любой

я когда задаю такой вопрос слышу в ответ: "А какой ты можешь?" Меня это ваще бесит. Как буд-то не знает?!!! Чем все перечислять, мне проще сказать чего не могу. (не скромно конечно :) )

Yasheshka
А давайте, вот тока мужей я думаю надо будет поуговаривать , по крайней мере моего

А чего их уговаривать? Мой бы с удовольствием пошел без разговоров. Он любит у меня со всеми знакомиться и отдыхать кампанией. Жалко что я не с вами

Yasheshka
Напиши фамилию может по ней вспомню.

Тюстина?

-=Штучка=-
. А давайте весной сходим на шашлыки всеми семьями, с детьми, с мужьями..

не наю, как на счет мужей......у них у всех разные интересы.....мне каца мой не пойдет........
это нас детки объединяют, да и общаемся мы уже больше года, а мужья........ну это ИМХО

А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".

• А твой ...это кто?
  • Ну... внутренний голос

Ksu96
не наю, как на счет мужей......у них у всех разные интересы.....мне каца мой не пойдет........
это нас детки объединяют, да и общаемся мы уже больше года, а мужья........ну это ИМХО

Amelya
Тюстина?

АААААААААА :y_0024: , Ольга чес слово не помню, перерыла сейчас все, чтоб найти бумажку с ее ФИО, не могу найти, самой уже интересно. Она выглядит так как я писала, я могу написать в каком кабинете она массаж делала. А тебе, если не секрет зачем?

Ksu96
не наю, как на счет мужей......у них у всех разные интересы.. Вот я про тоже, хотя у меня ооооооооооочень общительный и заговорит любого

После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - А я поняла, что и не последний... :)))

-=Штучка=-
Девочки, а я тут подумала.... А давайте весной сходим на шашлыки

:y_0022:

Amelya
А я поняла, что и не последний... ))

Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться))

Ksu96

Ксюх, чегой-то ты все с глазами балуешься? То один глаз, то другой. Я с хомяками, ты - с глазами

@lbin@
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".

:y_0006:

Amelya
Она (закуривая): - А я поняла, что и не последний.

:y_0006:

Emily
Кто-нибудь ставил свечки, как малышки реагируют?

нормально реагирует, не понимает чего там в попе появилось правда. Мы после прививок эфералган ставили

tamiti
Вот читаю, что вы готовите в принципе всё тоже самое. А я думала, может это у меня так с фантазией плохо, думала может другие жены в течение месяца каждый день новые блюда и на первое и на второе

да тут не в фантазии дело, а в наличии времени и кулинарных привередностях мужчин. Мне все же повезло, мой муж ест все, что дам, единственный бзик у него - суп только в обед, вечером не будет ни за что. А если придирается - говорю иди к маме, у нее времени вагон она тебе и вкусненькое пускай готовит

@lbin@
а у кого-нибудь мужья моют пол?

неее, мой по дому тока если пропылесосит и то сначала 100 раз попросить надо

Ksu96
А то с детьми сиди (еще и с двумя), квартиру убери, жрать приготовь - не много ли?????????? я в этом плане очень жесткая - поэтому мой есть все, что есть дома и не рыпается - а то ваще будет голодный........как-то так. Теперь ругайте меня - какая я плохая жена.

ну у нас похожая ситуация. Муж приходит с работы, есть нечего бывает..... ну нафиг, сиди весь день с ребенком, коляску с 4 этажа сама спусти, не присесть, еще убраться, постирать, погладить, на готовку не всегда есть время.... но мой не обижается, он вареники обожает и если кушать нечего, то достает из морозилки упаковочку, варит и точит их

Yasheshka
это он не любит и то он любит

Tigrau
а малыши у вас как купаются на данный момент?

вот и я все хотела спросить... мы то в круге еще наяриваем, по дну мы не ходим, мы освоили тему поплавка и руками держим ножки и висим в круге, а течение пришвартовывает нас то к одному берегу, то к другому... Мы сча уже с таким кайфом купаемся, прямо круг надеваешь ей на шею, а она уже поплыла , а мы еще до ванной не дошли... Кста.. темпа 29-30... ;)

Tigrau
а свимтрейнер не великоват для обычной ванны?

да он вроде не для ванной так то... у представителя их написано - для басейнов и открытых водоемов.. а в теремке, смотрю, умолчали малость...
У нашей Кати-Малаши такой есть, тоже грит по дну гуляют, я бы на лето прикупила, он вроде до 2 лет? не? так бы на море...

СЕМ
после парафина долго ждали массаж

Мы дома когда делали массаж и парафин, говорили что парафин разогревает мышцы и массаж надо сразу...

-=Штучка=-
Никогда не представляла как живут, когда муж постоянно по командировкам

а как бы жили ваши мужья, если бы жена часто в коммандировках?
Как я...В последнее время было пореже, раза 2-3 в год.. а раньше.. %) Он мне названивал постоянно, я скучала-умирала в других городах...потом встречал меня с цветами на вокзале.. А однажды был жесткий момент, я летела из Москвы, мы уже сидели в самолете, а он все не взлетал... потом нас отправили ожидать.. все кругом нервные, мне тоже передалось, потряхивать начало... В итоге на 2 часа нас задержали...Сюда прилетела, почти в 7 утра, муж встретил и я сразу спать завалилась.. просыпаюсь в обед, а по всем новостям говорят что разбился Пермский самолет... Я тогда чуть не поседела, время то почти одно и тоже было, даже с одного аэропорта вылетали...Муж потом запретил, говорит лучше дольше, но на поезде... :w_0042:

-=Штучка=-
ну просто сварила картоху и засунула- че представлять

Лен, картошечку если хочешь давать, делай пюрешку, легче-легкого..... в нибле, думаю, не надо...тож на тож...

Tigrau
мясо, тертую мокровку, картошку. сверху майонезом залила. дел на 20минут.

я еще шампиньончики свежие кладу и сверху на картоху тертый сыр.. мнямко!

@lbin@
ну что то у вас подзажиравшийся муж

согласен...

tamiti
либо сложно, либо мне по продуктам не подходит

Танюш, этож элементарно, Уотсон...
Берешь немного кольраби, обваливаешь ее в померанских сухарях, жаришь на пальмовом масле, в это время припускаешь мраморную говядину, добавляешь немного каперсов, мелко нарезанную спаржу и 300 г артишоков. Измельчаешь лук-порей и запекаешь его вместе с рукколой и страусиной печенью, присыпав моцареллой. Отдельно отвариваешь сушеные губы акулы в специях, дбавляешь к ним сало и сою.
Подаешь на стол в большой квадратной тарелке ( желательно черной),разложив каждое блюдо по углам, в середину положить виноградную улитку на листе, живописно разлить по тарелке бальзамический уксус....
вуаля! :j_0020:

кто не понял, это шутка...

@lbin@
у кого?

мой папа готовил, не то что каждый день, скорее мама готовила банальную пищу, а папа ваял вкусности и виртуозно жарил мясо и рыбу... я до сих пор не пробовала ничего подобного...

@lbin@
у кого-нибудь мужья моют пол?

мой... :w_0011: пылесосом... и то раз в 100 лет..

Ksu96
Теперь ругайте меня - какая я плохая жена.

Ксюха.. я хотела раньше написать, да ты как разв тему написала - я думаю мужья капризульки, это те кто молодо-зелено... Мой тоже в первые годы совместной жизни пытался повредничать, я очень переживала... Зато сейчас, будет есть все что дают.... еще и добавки попросит! Т.е мы прожили вместе довольно долго, изучили друг друга, он тоже видел как я припахивалась и уже не считает, что сидя с ребенком дома, я должна подрабатывать золушкой по совместительству... Я конечно люблю чтобы все было в порядке, но если вдруг что то не получилось, то рычать на меня никто не будет... ;)

leno4ka89
Привет всем мы снова с вами

Приветики!

-=Штучка=-
а я тут подумала.... А давайте весной сходим на шашлыки всеми семьями, с детьми, с мужьями... И им весело, и нам пообщаться .Где нить в парке........ в мае, июне

А мы ж собирались уже.. забыли шоли? В парк куданить на одеялках потусить.. помните?Ну с детями, однозначно...

Ksu96
мне каца мой не пойдет........

мне каца мой тоже.... :w_0011:

Chanterelle
мне каца мой тоже....

:dada:

Tigrau
мой, например, даже про форум не знает

мой все спрашивает - кто так тебе все советует

Tigrau
охота ей с игрушками играться, а с кругом на шее не удобно..

мы в стульчик сели в ванной, Ярик в восторге - 15 минут ребенок просто сидить и долбит ручками по воде)))) а вообще с сегодняшнего дня снова в басик бум ходить, так что перестанем в ванной купаться....

МИринда
думаю все-таки еще раз поделать

не, я без рекомендации врачей не делаю. вчера как раз к неврологу ездили - она сказала, что нам не нужен массаж. с инной 1 раз в 4 мес. дели, а Ярику вообще не делали.

-=Штучка=-
И еще че попить даете? тока воду? сок не предлагать

чистая вода - самое лучшее питье. сок всеж до 1,5 лет лучше не давать.

tamiti
Посмотрела рецепты супов на кулинарном сайте - короче не для меня это - как в ресторане блин :dontknow:

ну мы любим суп, как я уже описывала: фрикадельки, картошка, марковка, капуста (или макарончики), горошек, кукуруза. или борщ варю. редко рассольник. Надо попробовать рыбный сварить.
а на второе у меня муж очень любит котлеты из куриного фарша. а еще грудку отбивную в сухариках.

@lbin@
ну что то у вас подзажиравшийся муж

согласна

@lbin@
мы любим картошечку.

я пюре оч.люблю. но н муж ни доча не едят картошку на гарнир. максимум печеная на даче. а себе одной делать пюрэ я не буду...

leno4ka89
Привет всем мы снова с вами

Привет!!!давай вливайся!а что случилось, почему в больнице лежали?

-=Штучка=-
Где нить в парке........ в мае

давайте, только кто шашлы будет делать, обычно этим мужчины занимаются

Chanterelle
Берешь немного кольраби, обваливаешь ее в померанских сухарях, жаришь на пальмовом масле, в это время припускаешь мраморную говядину, добавляешь немного каперсов, мелко нарезанную спаржу и 300 г артишоков. Измельчаешь лук-порей и запекаешь его вместе с рукколой и страусиной печенью, присыпав моцареллой. Отдельно отвариваешь сушеные губы акулы в специях, дбавляешь к ним сало и сою.
Подаешь на стол в большой квадратной тарелке ( желательно черной),разложив каждое блюдо по углам, в середину положить виноградную улитку на листе, живописно разлить по тарелке бальзамический уксус....
вуаля!

ой Юля, ну и ржака, а я реально читаю по-началу и думаю вот Юля буржуйка, а на каперсах, понимаю, что это шютка

Meta
не, я без рекомендации врачей не делаю.

ну общий массаж не навредит, я думаю

Поставили мы сегодня прививку, 3ю гепатит решила сразу не ставить, через месяц можно

всем привет! сегодня были второй раз на массаже. тучь лучше седня но все же периодами плакали. поговорила с массажисткой у которой деалли первый раз. она говорит давайте 5 сеансов походите, может все таки обвыкнется. если нет то нас заберет к себе.
девочки вот думаю как себя привести впорядок к лету, ну в плане похудения. мы на ГВ,как можно худеть. а еще все тянет что нибудь сладенькое немного съесть или вкусненькое. не могу я удержаться

tamiti
Вот читаю, что вы готовите в принципе всё тоже самое. А я думала, может это у меня так с фантазией плохо, думала может другие жены

я гуляш еще часто делаю ( с макаронами, пюре, гречей), и свинину всяко мариную ( аджика+майонез, горчица+мед+аджика+рубленные соленые огурцы - это мой последний полет фантазии), из горбуши: картошку, сверху рыбу, потом обжаренные лук и морковь, можно сыром сверху посыпать и запечь), блины довольно часто, иногда пироги, на завтрак каши ( разные, бывает смешиваю крупы, добавляю изюм, тыкву) - раньше вообще на завтракал, Ща только так %)

tamiti
я уверенна, дело не во мне, а в муже

нах... пошли несколько раз вместо ужина , может поможет :) , или скажи, на какие продукты заработал, из того и готовлю :P

Emily
Вефирон выписала, нурофен и финистил. Кто-нибудь ставил свечки

нам выписывали, противовирусные они, ктото ссылки давал, что толку нет от них, по мне дак - орви хоть лечи, хоть не лечи, все равно пройдет за неделю, но нервы мамы спокойней, совесть врача чиста :)

Ksu96
я в этом плане очень жесткая - поэтому мой есть все, что есть дома и не рыпается

так с ним , мой просто есть не будет, а потом будет че-нибудь другое выпрашивать

Amelya
но там недешево, детям очень нравится

спасибо, посмотрю все :)

-=Штучка=-
весной сходим на шашлыки всеми семьями, с детьми, с мужьями... И им весело, и нам пообщаться .Где нить в парке........ в мае, июне

хорошо бы, мой бы даже уговорился, наверно :) , жаль ваши несговорчивые

Tigrau

мой знает и язвит по этому поводу постоянно %)

Ksu96

Ну смотрите.......... Я своего спросила- говорит " можно подумать" Значит согласен почти. Интересы понятно разные, но ведь на всяких праздниках мы не всех знаем людей- и прекрасно общаемся. Вообщем смотрите сами, если мужья против то уговаривать не надо точно. Я просто хотела чтоб нам шашлы машлы кто нить приготовил И вообще было бы прикольно, еслиб и наши мужья подружились между собой- дружили бы семьями :ma:
А без мужьев то мы однозначно встретимся, и не раз я думаю за лето. Но там максимум мы сможем пикничок устроить с фруктами овощами

СЕМ
девочки вот думаю как себя привести впорядок к лету, ну в плане похудения. мы на ГВ,как можно худеть. а еще все тянет что нибудь сладенькое немного съесть или вкусненькое. не могу я удержаться

у нас тут тема есть про похудание. Хош приходи :) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Tigrau

:=-O: НИфига ты. Не понимаю как можно год общаться с людьми, встречаться, и не рассказать об этом мужу Мой с самого начала в курсе дел. Я ему часто рассказываю что тут советуют........ И про девчонок........ И многих он уже видел вживую..... И вообще уже когда начинаю че нить рассказывать, он уже знает про кого это я И свекровь знает, и мама Я вообще болтушка Ну всмысле знают кого как зовут, и кого какие детки ( фотки то общие показываю)

Девочки, а кто нить умеет создавать клипы из фото? Сложно это? И может знаете где показано как делать?
Хочу подарок мужу на день влюбленных сделать :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы