Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

tamiti
А я думала, может это у меня так с фантазией плохо, думала может другие жены в течение месяца каждый день новые блюда и на первое и на второе, а я вот такая-сякая своего мужа мучаю однообразной едой. Теперь я уверенна, дело не во мне, а в муже

моему наготовишь стоит тухнет, не готовлю, он мне че пожрать? %)
ой эта варка %) , так хорошо когда у некотрых жен мужики приходят с работы еще и жрать варят, нах нада своего дрессировать что ли

Кисулечка
так хорошо когда у некотрых жен мужики приходят с работы еще и жрать варят

у кого?

@lbin@
у кого?

я знаю некоторые пары

Кисулечка
я знаю некоторые пары

респект и уважуха

@lbin@
респект и уважуха

вот свекровке минус что жрать не научила варить

Кисулечка

а у кого-нибудь мужья моют пол?

@lbin@

у моей свекровки муж,не если своего порошу, помоет!

tamiti
Вот сегодня приготовила суп Харчо и овощи в духовке с фаршем и фасолью, салат оливье.

:=-O: Еслиб я своему стока наготовила за раз, он бы упал
А вообще мой не любит когда я экспериментирую Он бы макароны с котлетами целыми днями ел А я люблю сама че нить новое готовить, интересное...... Вот капусту мой тоже не любит. Правда я тут на днях сделала голубцы- он был в восторге Вот
Еще можно плов, жареная свинина с луком, тушеная свинина с подливом, тушеная картошка, отбивные, курица в духовке, печень со сметаной.... А на гарнир там че хочешь уж. У меня вот проблема что муж гарнир ест тока макароны, картошку и овощи. А каши вообще не ест!
Вообщем превереды эти мужики!!!! :boom:

Кисулечка
ой эта варка , так хорошо когда у некотрых жен мужики приходят с работы еще и жрать варят, нах нада своего дрессировать что ли

ну Катька, у тя муж и так с раб приходит- с ребенком сидит, если еще и жрать варить будет, то вообще крутяк

Кисулечка

моя научила :P тока редко он это делает........ Но в выхи легко можно попросить - он приготовит

@lbin@

мой неееет. 1 раз помыл когда я с роддома возвращалась.

tamiti

Я еще на сайте много рецептов смотрю [a url=www.say7.info/]вот например[/a] На этом много че готтовила- все вкусно и просто

@lbin@

у меня моет иногда, ну когда попрошу или сам начинает когда в выхи убираемся.
а че бы шваброй то не помыть?

-=Штучка=-
Но в выхи легко можно попросить - он приготовит

tamiti
Жду от каждой по целой кучи простых рецептов первого и второго. Можно картошка+курица, перец, соль в стекл.кастрюле получается в собственном соку

Tigrau
с курицей можно суп-лапшу сварить Я вермишель или звездочки на сковородке обжариваю до золотистого цвета, у супа цвет красивый и вкус необычный
tamiti
Вот капусту давно не делала, он любит (единственное что он полюбил из белокач. капусты), но мне не выгодно - Димке не дашь - в таком количестве живот будет пучить потом Ты попробуй с картошкой и мясом тушить

Кисулечка
моему наготовишь стоит тухнет, не готовлю, он мне че пожрать? у меня такое часто бывает, а потом я забиваю и(см.ниже)

@lbin@
у кого? муж готовить сам

муждомой вернулся... Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда,Грязьваляется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой,Вхолодильнике ни крошки

И ушла из дома кошка... Обыск былилиналёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Туттакиерокировки!!! Может быть, была война??? Где любимая жена??? Мужотстраха , чуть дыша, В зал заходит не спеша ... А жена сидит у стенки

С ноутбуком на коленках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж верннулся с полпути? А я решила на минутку

В"Одноклассники"зайти. Сайту "Одноклассники" исполняется 10 лет

@lbin@

:y_0006:

@lbin@

@lbin@
С ноутбуком на коленках

@lbin@

когда попрошу... а беременная ходила мыл постоянно

сейчас дома сижу - так сама ежедневно убираюсь :(

tamiti
А мой уже даже от пюрешки нос воротит

не наю.....избаловали вы своих мужей......если б мой так стал выкаблучиваться....нах....р не стала бы вообще ему готовить - не нравится - НЕ ЖРИ. А то с детьми сиди (еще и с двумя), квартиру убери, жрать приготовь - не много ли?????????? я в этом плане очень жесткая - поэтому мой есть все, что есть дома и не рыпается - а то ваще будет голодный........как-то так. Теперь ругайте меня - какая я плохая жена.

Кисулечка
нах нада своего дрессировать что ли

он и так у тя дрессированный

@lbin@
кого-нибудь мужья моют пол?

не, мой че-то не любит это дело.

-=Штучка=-
1 раз помыл когда я с роддома возвращалась.

мой изощрился - маму позвал, а так дочь подпрягает, шоб самому не мыть

[cit]@lbin@
на днях же был такой стих - Оля писала вроде, тока про Ю-МАМУ

Кисулечка
своего дрессировать что ли

Ага, надо. Только вот боюсь поздновато

@lbin@
респект и уважуха

@lbin@

да мой может наверно, если попросить, только пока сама справляюсь. Вот пылесосил раньше, и давно что-то не помню, что бы опять брался за это дело Еще когда беременная была - с тех пор всё время сама. А раньше его обязанность была.

-=Штучка=-
Еслиб я своему стока наготовила за раз, он бы упал
А вообще мой не любит когда я экспериментирую Он бы макароны с котлетами целыми днями ел

Везет!

-=Штучка=-
У меня вот проблема что муж гарнир ест тока макароны, картошку и овощи

Это проблема??? Вот мой ТОЛЬКО макароны и всё! Так что с гарниром у меня тоже засада. Но я уже не обращаю внимания и готовлю что вздумается мне, а он носом вертит потом, но ест.

-=Штучка=-
Вообщем превереды эти мужики!!!!

+1000000000000

-=Штучка=-
Но в выхи легко можно попросить - он приготовит

Мой тоже иногда готовит, когда мне лень совсем уже или обижусь на него и ничего не готовлю, только Димке в маленькой кастрюльке какие-нибудь овощи отварю с картошкой, а сама весь день на чае и хлебе сижу

-=Штучка=-
Я еще на сайте много рецептов смотрю вот например На этом много че готтовила- все вкусно и просто

Мне тоже этот сайт очень нравиться. Я там смотрю всё, когда надо что-то.

Yasheshka
Можно картошка+курица, перец, соль в стекл.кастрюле получается в собственном соку

Кстати, давненько не делала так. Надо возобновить. Спасибо что напомнила. Еще картофельный соус у меня в обиходе частенько был. Только вот ненавижу чистить картофан, особенно когда его очень много надо %)

Yasheshka
Ты попробуй с картошкой и мясом тушить

:dada: Спасибки. Надо сделать.

@lbin@
С ноутбуком на коленках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж верннулся с полпути? А я решила на минутку

В"Одноклассники"зайти. Сайту "Одноклассники" исполняется 10 лет

Оля Амелия на днях писала, только про ю-маму

Ksu96
не нравится - НЕ ЖРИ. А то с детьми сиди (еще и с двумя), квартиру убери, жрать приготовь - не много ли?????????? я в этом плане очень жесткая - поэтому мой есть все, что есть дома и не рыпается

Я тоже всегжа так говорю, и обижаюсь не готовлю. Да он мне редко что на прямую говорит. Я сама просто вижу и знаю. Самой как-то не приятно, что готовлю, он ест, а ему это уже надоело Как-то сама думаю уже может и правда разнообразить меню...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:56

Привет всем мы снова с вами :y_0003: .За наше отсутствие дочь научилась вставать в кровати,ползать быстро на животе,пить из кружки.А ещё мы неделю лежали в больнице.Правда два плюса её вылечили и второй у нас поя вился снова режим :y_0019: .В 7 мес весим 7500 рост 67 см

макарешка
Привет! Девочки, может по старшим знаете, или по знакомым - где хорошие стоматологи для 3-х летки? чтоб не напугали на всю оставшуюся жизнь :)

но там недешево, детям очень нравится www.solist.su/

Yasheshka
та ее даже мисс Улыбка прозвала :)

Ян, а вы у кого делали? Не у Надежды Алексеевны?

девочки, привет,, всем спасибо за поздравления ;)

@lbin@
мой бы пришел и сказал.че за праздник

ага мой тоже, мой вообще ест все. я спрашиваю какой суп сварить, он мне отвечает - любой.

Кисулечка

мой тоже не умеет :( Я когда в патологии лежала, выписалась прихожу домой, а в холодильнике стоит кастрюля какой то бурды, эт он суп варил...скидал все в кастрюлю и варил...

Ksu96
Теперь ругайте меня - какая я плохая жена.

Девочки, а я тут подумала.... А давайте весной сходим на шашлыки всеми семьями, с детьми, с мужьями... И им весело, и нам пообщаться .Где нить в парке........ в мае, июне

Amelya
Ян, а вы у кого делали? Не у Надежды Алексеевны? Оль, я писала, что вот не помню как ее зовут, вот хоть убей меня, она маленькая, темные кудрявые волосы, лет за 50. Напиши фамилию может по ней вспомню. У меня чет последнее время амнезия на имена, Катя путает, а я вообще забываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы