Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

-=Штучка=-
ну просто сварила картоху и засунула- че представлять

н просто из ниблера они ж сок высаывают.. а какой в вареной картошке сок?

-=Штучка=-
тоже сочувствую, и ночи не могу без него Никогда не представляла как живут, когда муж постоянно по командировкам

а я не представляю как жить, если муж НЕ уезжает в командировку. мне вот просто физически необходимо чтобы он уезжал хотя бы раз в 2 месяца. чтоб я успела соскучиться. у нас так зато постоянное обновление отношений. всегда радость встречи :)

-=Штучка=-
ну просто сварила картоху и засунула- че представлять

мне кажется суховато для них,хотя не знаю не давала :dontknow:

Tigrau
н просто из ниблера они ж сок высаывают.. а какой в вареной картошке сок?

не ну они не только же сок высасывают,они потихонечку съедают,во всяком случае,у нас там ничего не остается.

Tigrau
рыбные супы

поделись рецептиком ;)

Tigrau
слоями положила: мясо, тертую мокровку, картошку. сверху майонезом залила. дел на 20минут.

:y_0022:

Tigrau
макароны по-флотски

СЕМ

Мы тоже постоянно ругаемся, и разные вкусы, взгляды - все короче. Живем

PSVET
у меня каждый день новое требует!!

и где ты это новое берешь?

-=Штучка=-
Так с вами переедет..

нее, тут родина отчима, он всю жизнь мечтал сюда вернуться и жить. Мама олучится между двух огней, либо дочь с внуками либо ее муж

Tigrau
с курицей можно суп-лапшу сварить, плюс клецки туда зафигачить. вкусно получается

Tigrau
в духовке запекать овощи. я делаю с рыбой, ну ты можешь с мясом. слоями положила: мясо, тертую мокровку, картошку.

Tigrau
макароны по-флотски с фаршем

Все это готовлю + много чего еще, но говорит надоело :(

Tigrau
я еще всякие пирожки, котлеты делаю

И котлеты и тифтели и запеканки всякие и овощные и картофельные с мясом, с фаршем и т.п. - все делаю, только в духовке, а он не доволен этим %) Пирожки реееедко, но иногда бывают - он любит жаренные, а я считаю, что это очень вредно и в духовке выпекаю - вот такие мы разные :(

Tigrau
салат типа оливье или винегрета

он обожает крабовый и сам частенько делает его. А я вот сегодня решила для разнообразия оливье забабацать :)

Tigrau
не представляю как жить, если муж НЕ уезжает в командировку

Да, отдыхать надо друг от друга. Мой когда на выходных я вешаюсь и думаю, быстрей бы на работу вышел

tamiti
И котлеты и тифтели и запеканки всякие и овощные и картофельные с мясом, с фаршем и т.п. - все делаю, только в духовке, а он не доволен этим Пирожки реееедко, но иногда бывают - он любит жаренные, а я считаю, что это очень вредно и в духовке выпекаю - вот такие мы разные

ну что то у вас подзажиравшийся муж

tamiti
Жду от каждой по целой кучи простых рецептов первого и второго. Условие - никаких грибов, приправ и всяких сложных заморочек.

из супов делаю с фрикадельками, вермишелевый куриный, щи. Ну еще солянку люблю, но это ни для детей - жирновато да и пережарка там. Из второго муж мой жить не может без макарон по флотски, Оля написала как готовить, люблю в духовке картошку с мясом и овощами слоями, картоху жареную и пюре мы любим все, еще я гуляш с гречкой могу есть много и часто, семгу запекаю в духовке. Вообщем делаю то, что не так долго и замороченно. Котлетки еще можно пожарить

Tigrau
а я не представляю как жить, если муж НЕ уезжает в командировку

угу, мы с мужем когда пару дней не видимся, как то по другому друг к другу относится начинаем, а уж если он на учениях - то прям как первый раз встретились - скучаем друг по другу. А вот с ребенком Сашка у меня еще не был в полях, как мы совсем одни-то %)

tamiti
и где ты это новое берешь?

в поваренке

да, Танюш, муж у тебя капризничает уже. Мой ест все что не приколочено, еще мы капусту тушеную делали недавно

@lbin@
поделись рецептиком ;)

можно я тоже... Я из красной варю, она без костей. Кладу рыбку, картошечку. морковку, лук и варю все. Потом в конце перец горошком немного, лавровый лист и петрушку. Просто очень, т.к. быстро и бульон варить не надо

@lbin@

я своему так постоянно говорю - "вали в ресторан!!!"

каждыйдень надо думать что приготовить %)

не дождалась я от вас прогноза погоды, ну и ладно,уже сходили, получили анализы завтра на прививку поедем

СЕМ
что по разному смотрим на то как отдыхать и как семью строить

а сколько вы вместе? после рождения ребенка начала замечать?

-=Штучка=-
Сочувствую, я терпеть не могу когда муж куда-то уезжает даже на неделю, а тут на МЕСЯЦ!
тоже сочувствую,

я чет не поняла у Юли еще никуда муж не уехал чему сочувствовать

Tigrau
чтобы он уезжал хотя бы раз в 2 месяца.

мой примерно так и ездит, но мне и этого много, скучаю безумно

dsenta
я вот с мелкой к родителям на неделю уехала от мужа отдыхать а то придет с работы, накорми, птом за ним посуду помой, еще сто пясят раз чай сделай а тут кпасота....накормят, с Ритой поиграют

dsenta
я вот превый раз с ней напару ревела, щас ничего, ну упала, на ручки возьмешь или титю даш и тишина причем падать она стала чаще, т к где-нибудь встанет, не удержится и вниз...

:dada: :dada: ага я сейчас блюжу за ним в оба :w_0039: стараюсь не допускать падений

tamiti
Жду от каждой по целой кучи простых рецептов первого и второго.

Ой ну я люблю варить борщец, солянку,куринный,из второго жаренная картошка печенная в духовке,в горшочках готовлю, гречку с чем нить, вообщем тож иногда даж незнаю че и варить, так зае.....ет готовить, иногда и подружек спрашиваю че они готовили!

Приветик всем! На минуточку забежала, чет вся в завале каком-то. Разгребу вернусь :)

Всех с минидатами и с полугодиками и семью месецами! Вообщем поздравляю, а еще Альбиночку с Днём Рождения! :rose:

Юляяяшка
можно я тоже...

PSVET
каждыйдень надо думать что приготовить

я вот щас тупо картошечки отварила,в холодильнике селедочка лежит,вот и поужинают у меня все,мы любим картошечку.

misty
еще Альбиночку с Днём Рождения!

Юляяяшка
солянку

Кисулечка
солянку,

делитесь

В общем задала я вам задачку по кухне

@lbin@

Юляяяшка
да, Танюш, муж у тебя капризничает уже

Я ему говорю тоже самое!

Юляяяшка
Из второго муж мой жить не может без макарон по флотски,

А мой обожает макароны с курицей и морковкой с карри - я там по своему мучу, в общем, ему нравится очень, но не могу же я это постоянно делать :dontknow:

PSVET
в поваренке

Сколько не смотрела сайтов, либо сложно, либо мне по продуктам не подходит, либо я уже это давно делаю.

Юляяяшка
еще мы капусту тушеную делали недавно

Вот капусту давно не делала, он любит (единственное что он полюбил из белокач. капусты), но мне не выгодно - Димке не дашь - в таком количестве живот будет пучить потом :(

Юляяяшка
Я из красной варю, она без костей. Кладу рыбку, картошечку. морковку, лук и варю все.

Я если честно никогда не делала из рыбы суп. Для меня вынимать кости - это проблематично. А какая красная рыба без костей??? Я если только из консервы делала.

МИринда
у Юли еще никуда муж не уехал чему сочувствовать

Так ожидание и знание того, что должен скоро на доллго уехать - это же хуже чем ждать потом :)

tamiti

• это же хуже чем ждать потом

ну не знаю, не знаю по мне так сейчас грустно, чем когда я знала,что он уедет

tamiti
А какая красная рыба без костей???

ну семга, форель, там одна тока большая посерединке

Солянка: варишь мясной бульон (я по времени все делаю на глаз), пассируешь лук и в него добавляешь томатную пасту, я еще прямо в поджарку специи и соль кладу, когда мясо готово вынимаешь и режешь, в бульон добавляешь пережарку, оливки с рассолом и парочку соленых огурцов (резанных) тоже с рассолом, когда закипит туда добавляешь нарезанную колбасу (любую, лучше нескольких сортов) и нарезанное мясо, соль и специи по вкусу, ну и варить еще минуть пять.
воть....

Кисулечка
тож иногда даж незнаю че и варить, так зае.....ет готовить

Полностью с тобой согласна

@lbin@
мы любим картошечку

Везет вам :( А мой уже даже от пюрешки нос воротит, говорит достала уже. Я кругляшами и целыми он и до этого никогда не жаловал особо.

Вот сегодня приготовила суп Харчо и овощи в духовке с фаршем и фасолью, салат оливье.
А вообще он борщь обожает (я делаю без капусты, типа свекольника-не уважает он капусту), но его тож постоянно не будешь есть. Гречневый мне нравится - ему нет, щи - там опять же капуста, но я все равно делаю, сырный картофельный варю, лапшу куринную, лагман, овощные всякие разные (однажды заявил, после того как я уже пару лет готовила их, что оказывается ему там не нравиться цветная капуста и брокколи). В общем по первому я вообще за голову хватаюсь. Да и второе постоянно под вопросом...

Всех с минидатами: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Tigrau
чтобы он уезжал хотя бы раз в 2 месяца.

смотря на сколько уезжает, если на недельку-две, отдыхаешь. А если на месяц-полтора -ужас!!!

Tigrau
а малыши у вас как купаются

пока на папиных ручках, у мамы спина не выдерживает, собираемся сидение покупать.

Мы заболели. Старший из садика притащил и Ваню заразил. Температура 38,8, горло красное, хнычет все время. Врачиха свечи Вефирон выписала, нурофен и финистил. Кто-нибудь ставил свечки, как малышки реагируют? А для горла ничего не выписала :( Старшего за два дня арбидолом вылечили)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:09

misty
Всех с минидатами и с полугодиками и семью месецами!

Emily
Всех с минидатами: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Emily
Мы заболели.

скорейшего вам выздоровления

Emily
Вефирон выписала

чет помнится мне кто то из девчат писал про виферон, что опасен для деток может я ошибаюсьСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:15

Юляяяшка
Солянка: варишь мясной бульон (я по времени все делаю на глаз), пассируешь лук и в него добавляешь томатную пасту, я еще прямо в поджарку специи и соль кладу, когда мясо готово вынимаешь и режешь, в бульон добавляешь пережарку, оливки с рассолом и парочку соленых огурцов (резанных) тоже с рассолом, когда закипит туда добавляешь нарезанную колбасу (любую, лучше нескольких сортов) и нарезанное мясо, соль и специи по вкусу, ну и варить еще минуть пять.
воть....

tamiti
Вот сегодня приготовила суп Харчо и овощи в духовке с фаршем и фасолью, салат оливье.

мой бы пришел и сказал.че за праздник

МИринда
ну не знаю, не знаю по мне так сейчас грустно, чем когда я знала,что он уедет

Ну у всех видать по разному. Я не люблю этого ожидания. А когда уедет, как говориться с глаз долой из сердца вон Иногда так могу понастольгировать :)

МИринда
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!

Юляяяшка
Солянка:

Кстати, мой и его не ест Вот девочки. Я вам наверно надоела с этим, но блин, мне полегче стало. Вот читаю, что вы готовите в принципе всё тоже самое. А я думала, может это у меня так с фантазией плохо, думала может другие жены в течение месяца каждый день новые блюда и на первое и на второе, а я вот такая-сякая своего мужа мучаю однообразной едой. Теперь я уверенна, дело не во мне, а в муже

Emily
Кто-нибудь ставил свечки, как малышки реагируют

свечи-это вещь(мы ставили эфералган),реагирует нормально,не понимает,что происходит.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:20

tamiti
В общем по первому я вообще за голову хватаюсь. Да и второе постоянно под вопросом...

редко делаю первое и второе. Или-или +салатик. Но у меня муж не многоедный. До женитьбы ужинал батоном и литром молока. Я над ним все время прикалываюсь, что он у меня экономичный, как "Ока". :)

@lbin@
мой бы пришел и сказал.че за праздник

+1Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы