Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

СЕМ
в др отделение (на педогагической там 2 отделения лечения) и мы не попали к нашей

А где второе отд?Мы ходили на педогич, моя козявка все время улыбалась, но и массажистка с ней все время разговаривала, нам понравилось, правда не могу вспомнить как ее зовут, где-то записывала, но не могу найти, она небольшого ростика, за 50, темные кудрявые волосы

у нас массажистка, в очках такая с толстыми линзами. там есть отд восстановительного лечения и еще какое-то. мы в 1,5 проходили курс массажа у Елены Валерьевны, нам очень понравилось

Девочки, а у вас детки какие овощи едят?
Моя вот любит тока цв капусту и кабачок. На тыкву аллергия, картошку и брокколи не хочет. Что еще можно предложить? я боюсь что щас переест кабачок и капусту и потом есть не будет- надоест Седня еще морковь попробовали. Как думаете морковь как давать- как дополнение (пару ложек во время еды) или ей тоже кормление заменить %)
И какие фрукты? мы тока яблоко и грушку, и еще попробовали чернослив. Еще какие нить можно?
А еще кто знает- можно например картошку давать в ниблере? или капусту... Пусть ест сидит
И еще че попить даете? тока воду? сок не предлагать

-=Штучка=-

моя и сок пьет уже по 50мл в день, морк, ябл, грушевый. пюре цв капусту, броколли, кабачек, морковь чернослив. пробовала дать картоф - так он густой очень , моя плевалась и кривилась ужасно(не стала мучать ее)

СЕМ
у нас массажистка, в очках такая с толстыми линзами. там есть отд восстановительного лечения и еще какое-то. Нет, такую массажистку даже не видела, там нам первом, обычное педиатр.отд+специалисты(лор, хирург и т.п.), а на втором, да восстановит.отд., там массажи, парафин, лфк. Может тебе просто подойти к заведущей именно этого отд. и поменять массажистку, тетка так нормальная адекватная, после половины пройденных сеансов к ней все равно надо на прием, там она спрашивает, как дети переносят и есть ли какие-нибудь нарекания

-=Штучка=-
Моя вот любит тока цв капусту и кабачок. На тыкву аллергия, картошку и брокколи не хочет. Что еще можно предложить? Моя наоборот из овощей ест только тыкву и морковь, кабачок только с яблоком,картошку, цв.кап и брокколи, категорически выплевывает, сколько раз не пыталась

у нас массажистка у нее каб почти напротив парафина кабинета (вроде 223). там две завед есть Гриб Л.А. есть Сосновская. нам дали у Сосновской талон, вот пройдем завтра массаж и посмотрю как.

СЕМ
она на меня такими слезными глазами, что дескать мама я на ручки хочу забери меня.

Ну если ты говоришь, что раньше у др. массажистки всё ОК было, то значит дело в женщине этой. Меняй конечно.

Юляяяшка
если не уволят их там.... чего-то опять пугают что всех поувольняют,

:=-O: Может просто, действительно, пугают? Мой тоже всё говорит, что именно их отдел хотят убрать, а там уже не знаю куда пошлют. Если в городе должности не будет нигде, то придется переводиться куда-нибудь :( Моя мама этого не выдержит. Она так долго ждала, что бы уйти на пенсию на севере, приехать и жить рядышком с нами.

Юляяяшка
муж на грани того чтоб послать всех и уйти - я пока его уговариваю

Не давай, конечно, делать такую глупость. Если по сокращению уйдет хоть плюсы будут всё равно. А если сам - то "фига"

Привет! Девочки, может по старшим знаете, или по знакомым - где хорошие стоматологи для 3-х летки? чтоб не напугали на всю оставшуюся жизнь :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:40

tamiti

вот думаю завтра сходим на массаж , если что пойду к своей предыдущей массажистке и буду с ней разговаривать договариваться. обязательно напишу как решится наш вопрос с массажем. вот называется взяла бесп талон на 10 сеансов. видно самым страшным чучундрам отдают детейц чтоб пугать

СЕМ

мой по пачке сока в день!!! %) пюрешки разные...но мяско только подсоленое - иначе плюется

мама вчерась меня спросила - почему я его овощными супами не кормлю :=-O: ... надо уже начинать наверно

-=Штучка=-
Как думаете морковь как давать- как дополнение (пару ложек во время еды) или ей тоже кормление заменить %)

мне кажется морковку много нельзя, ты если из баночек даешь, то просто пару ложечек плюс к основному блюду

-=Штучка=-
И какие фрукты? мы тока яблоко и грушку, и еще попробовали чернослив. Еще какие нить можно?

а мой грушу ест тока в ниблере, делала пюре - плюется, хоть и груша одна и та же. Ну наверное персик, абрикос можно

-=Штучка=-
И еще че попить даете? тока воду?

еще компотики можно, заливать фрукты кипятком, настаивать и давать

tamiti
Не давай, конечно, делать такую глупость. Если по сокращению уйдет хоть плюсы будут всё равно. А если сам - то "фига"

я стараюсь как могу, хочется уж до пенсии и квартиры дослужить. А сокращение им не светит, если будут увольнять, то без льгот всех.сть там кое-где прихваты, будем переводится стараться

СЕМ
у нас массажистка у нее каб почти напротив парафина кабинета (вроде 223). там две завед есть Гриб Л.А. есть Сосновская. нам дали у Сосновской талон, вот пройдем завтра массаж и посмотрю как.

У меня кабинет был рядом с кабинетом лфк, у заведующей мы были, которая Оксана не помню как по отчеству

СЕМ
вот называется взяла бесп талон на 10 сеансов Мы тож туда бесплатно ходили, это видимо зависти от массажистки и ее настроения, мы тож после парафина всегда спали, потом я ее будила, массажистка ее с начала гладила и разговаривала с ней, чтоб та окончательно проснулась, а потом массаж,так моя козявка все время ей улыбалась и та ее даже мисс Улыбка прозвала :)

-=Штучка=-
Как думаете морковь как давать- как дополнение (пару ложек во время еды) или ей тоже кормление заменить

мой педиатр говорит, что морковь, как и тыкву - не больше баночки в неделю, а как ты это скормишь: за неделю по ложке или в один день баночку - не важно

-=Штучка=-
можно например картошку давать в ниблере? или капусту...

что-то я не представляю ни картошку, ни капусту в ниблере, если честно

Yasheshka

да, Вы ходили в др отделение опечаталась там заведущая Гриб оКСАНА.

-=Штучка=-
И какие фрукты? мы тока яблоко и грушку

банан, персик

-=Штучка=-
И еще че попить даете? тока воду?

вода, детский чай, ну и компотик как Юляшка написала

МИринда
все равно как-то грустно, что вечером никто с работы не придет,

я вот с мелкой к родителям на неделю уехала от мужа отдыхать а то придет с работы, накорми, птом за ним посуду помой, еще сто пясят раз чай сделай %) а тут кпасота....накормят, с Ритой поиграют

-=Штучка=-
как то полегче психологически.........

полегче станет когда раз 5 полетает, я вот превый раз с ней напару ревела, щас ничего, ну упала, на ручки возьмешь или титю даш и тишина :) причем падать она стала чаще, т к где-нибудь встанет, не удержится и вниз...

Tigrau
у вас как купаются на данный момент?

%) %) %) мы в ваночке купаемся, дак это не купание, а так, помывка, Рита сразу вставать начинает и бесполезно что-то делать

dsenta
то придет с работы, накорми, птом за ним посуду помой, еще сто пясят раз чай сделай

неее я люблю его с работы встречать, ужином накормить,поболтать за ужином о том о сем :love:
Девочки кто гулял сегодня уже, как там ветер вроде сильный?а то нам в поликлинику идти, так хоть знать к чему готовиться

Девочки, срочно спасайте, пожалуйста! Жду от каждой по целой кучи простых рецептов первого и второго. Условие - никаких грибов, приправ и всяких сложных заморочек. Муж жалуется, говорит, надоело одно и то же. И еще я стараюсь всё полезное делать и второе в основном только в духовке, что бы и Димке давать (в основном из фарша всё делаю). А муж у меня к вредной пище привык - жаренное всё, да пожирнееееей, типа картошки и куча масла! %) Короче конфликт на почве кухни меня достал. Не могу же я на каждого отдельно готовить. И так времени в обрез, пока дети спят днем. Посмотрела рецепты супов на кулинарном сайте - короче не для меня это - как в ресторане блин :dontknow:

у меня вот аппатия готовить мужу, постоянно ругаемся, не понимаем друг друга. сейчас начала понимать что по разному смотрим на то как отдыхать и как семью строить :( :(

PSVET
овощными супами

я давала суп с фрикадельками.там ничего вредного,ничего жаренного,фарш сами делали.В блендере сделала пюрешку и давала.Нормально.хошо поел.

@lbin@
я давала суп с фрикадельками

надо сделать...

tamiti

СЕМ

у меня каждый день новое требует!!! %)

tamiti
Сочувствую, я терпеть не могу когда муж куда-то уезжает даже на неделю, а тут на МЕСЯЦ!

тоже сочувствую, и ночи не могу без него %) Никогда не представляла как живут, когда муж постоянно по командировкам %)

tamiti
Мы с рождения только на маминых ручках и ногами и руками любим грести ))) Маминга спина отваливается, но ребенку радость

ууууууу, моих ручек хватает тока на секунду в конце купания побулькать туда сюда

tamiti
Она так долго ждала, что бы уйти на пенсию на севере, приехать и жить рядышком с нами.

Так с вами переедет...
Я тоже жду свою маму Обещала этим летом переехать сюда, а не получилось так жалко...... Надеюсь этим летом получится

Tigrau
что-то я не представляю ни картошку, ни капусту в ниблере, если честно

ну просто сварила картоху и засунула- че представлять

PSVET
у меня каждый день новое требует!!!

Мой раньше тоже привереда был. А сейчас рад если вообще еда есть

tamiti
Жду от каждой по целой кучи простых рецептов первого и второго

ну у меня муж мясо не ест, поэтому я готовлю только овощные или рыбные супы. в принципе ничего сложного, овощи накидала, да варится оно там. тоже самое можно вкусно и с мясными фрикадельками делать, и с курицей. с курицей можно суп-лапшу сварить, плюс клецки туда зафигачить. вкусно получается. и быстро.
салат типа оливье или винегрета - тоже быстро и вкусно. овощи сварила, порезала, смешала.
в духовке запекать овощи. я делаю с рыбой, ну ты можешь с мясом. слоями положила: мясо, тертую мокровку, картошку. сверху майонезом залила. дел на 20минут.
макароны по-флотски с фаршем. фарш предварительно обжариваешь, макароны варишь, потом вареные макароны вываливаешь на сковородку с мясом, перемешиваешь. можно в мясо еще пару помидорок мелко порезаных закинуть.

я еще всякие пирожки, котлеты делаю... но это тебе долго, наверно.
да короче можно много всего напридумывать, несложного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы