Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Django
широко распространенное заболевание, которое встречается в т.ч. у вполне благополучных людей.

только вот не понятно мне почему его в Европе нет, а в России всё никак искоренить не могут %)

Marunet
И вообще говорят, что бог не посылает испытания, которые человек не может выдержать ;)

правильно говорят ну я вас больше пугать не буду, оставлю пару скелетов в шкафу

мы сегодня ходили первый раз в свою новую поликлинику, кстати может есть тут кто из наших соседей? поликлиника у нас №3 при 8 больнице на ботанике, участок 2
про само учреждение ниче плохого не скажу - все новенькое, чистенькое, оборудованное, но блин скоооооооооолько там народу :=-O: :=-O: :=-O: мы в очереди сидели три часа, я спрашиваю врача (у нас кстати мужик педиатр, впервые вижу мужика педиатра ) говорю - у вас всегда такая дикая очередь, он говорит не всегда, это просто седня день здорового ребенка все на прививки пришли, но все равно говорит участок у нас оооооооочень большой, ну надо полагать, один наш дом примерно 600 с лишним квартир, а у них не только наш дом а еще целый список.
че еще поразило, коляски прямо на улице стоят под снегопадом, заходить в тамбур с ними запрещено, это у всех так? просто в нашей старой поликлинике спокойно можно было внутри припарковаться, но у нас такая стааааааааарая поликлиника была

У нашей поликлинники большое крыльлн и закрытая площадка для колясок.удобно.народа тоже много.особенно вечером.я всегда веру талоны ближе к обеду.тогда свободно:) сегодня был на 16.пришлось по сидеть.но было весело.когда уходили в 16-30 в регистратуру тааакая очередь была.вообще,человек 15.

Alba-avis
заходить в тамбур с ними запрещено, это у всех так?

можно внутри, со стороны где больных детей в бокс заводят. Но там тамбур маленький и потом от туда хрена два выберешься, Так же на улице оставляют, но там очень широкое крыльцо, прям площадка. Я всегда под крышей ставила.

Alba-avis это у всех так?

у нас оставляют внутри и на улице :) сегодня впервые увидела как молодая мама завезла коляску прямо к раздевалке %) я думала места не было и она пошла на столь отчаянный шаг но всё оказалось с точностью наоборот :)

Енька

Жень, ты в 13 поликлинику на Сиб.тракте ходишь? ;)

ааааааааааааа моя дочка -энерджайзерррр!!!!!!!!!!!1111 %) :=-O:
спать не могу ложить,ю щас скачет в кровати как лошадка молодая

Alba-avis
коляски прямо на улице стоят под снегопадом

у нас так.. у поликлинике у входа под открытым небом оставлям... жесть да и только...

девочки, это п***дец!!!!!!!!!!!!!
Ника до сих пор не спит! я ее качаю, уже и так и сяк! НИ В КАКУЮ!!!!!
детям может какое-то успокоительное???
ну это ненормально уже!!!!
она встает и бегает по всей квартире, если ее отпустить. и веселится
она спала всего полтора часа за ВЕСЬ ДЕНЬ!
Встала в 11, я ушла на экзамен в 8.30 и она спала до 11
бля, я не могу ее вопли слушатьааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
что с ней(((((((((
ничего не болит, ей весело было, пока я ее не укладывала спать

я сама сегодня три часа только спала ночью, до 4-х готовилась сидела(
короче, ловлю помидоры, дала Нике валерьянки, это невозможно
мне кажется, она перевозбудилась
мы и гуляли сегодня... а хрен это на сон подействовало. а то дома сидели из-за морозов...
блин, я в трансе...прошу прощения за истерику

уснула.. айай
всех люблю, спокойной ночи)))))

Всем доброе утро. Мы сегодня рановстающие-ходили анализы сдавать.

Еnоtа
детям может какое-то успокоительное???

Можно. Но не детям, а мамам. Я пью валерьянку, и капризов со стороны Маши стало меньше. Они же чувствуют мамино настроение, "зеркалят".
Кто уже делал деткам экг? Как они себя вели?

Django
Жень, ты в 13 поликлинику на Сиб.тракте ходишь? ;)

ага

Еnоtа
уснула.. айай

как это все похоже на нас тоже не знаю что делать. Думаю сейчас на работу начну ходить . Раньше поднимать буду. И днем маму по прошу что бы спал только после обеда, а вечером гулять выходить пешком в место вечернего выдрыха(бывает у нас любит по спать перед сном). Думаю на ладится. Мы еще иночью то не спокойно спим. До этого не спокойно спали, а сейчас еще и с животом мается.

LuchSolnca
Кто уже делал деткам экг? Как они себя вели?

Мы делали. Вели себя спокойно я его за ручки ножки держала и разговаривала с ним, а он слушал.

сегодня всю ночь мерила свадебные платья. Надо посмотреть к чему бы

Alba-avis
коляски прямо на улице стоят под снегопадом, заходить в тамбур с ними запрещено, это у всех так?

LuchSolnca
Кто уже делал деткам экг?

Мы делали, Гога орал как резаный, причем обычно он очень спокоен %)

Енька
всю ночь мерила свадебные платья.

Может повторить?

AnnVika
Лена заранее, это за 45 суток, или еще раньше купить можно?

раньше чем за 45 нельзя, позже пожалуйста :)

Матошка
melanika
сейчас в паспорт и не вписывают, на детей отдельные паспорта нужно делать

это точно!

как это , первый раз слышу! А Я ВПИСАЛА , ДЕЛАЛА ПАСПОРТ СТАРОГО ОБРАЗЦА! ОДНА ПРОБЛЕМА У МЕНЯ ВОЗНИКЛА , ТАЮ В 10 МЕСЯЦЕВ ФОТКАТЬ СЛОЖНО БЫЛО, НО У НАС ПОЛУЧИЛАСЬ !!!!! А так проблем нет вообще!!!!! И муж у меня отдельно её себе записал! чрез 2-3 года лет сделаем биометрические всем отдельно ;)

Мы делали экг.егор молчал а когда врач присоску сделала на сердце заорал.потом я увидела что синяк от нее остался:(

Девочки меня мой ребенок начал бесить.прямо нервирует. Он после болезни начал капризничать.чуть что визжит и орет.но что особо бесит на пол садится и долбит головой об пол.я ненавидела когда так делали чужие дети.сейчас еле себя сдерживаю чтоб по жопе не на хлестать.Пипец.бесит.чё делать.у меня всегда был в этом плане спокойный ребенок,даже не ревел.только если больно.сейчас жесть.испортился.

Еще добавлю.ночью ест 3раза смесь.кефир вода или компот не капает.опять же истерику закатывает пока смесь не дам.что за жор такой.я с 4месяцев столько не вставала ночью.

Marunet
Может повторить?

жизнь покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы