Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза
т на пол садится и долбит головой об пол

и у нас еще рукой водит, палас гладит А потом жопу к верху поднимет и смотрит. Я тупо молчу, потому как кричать бесполезно только себя заведешь да ребенка испугаешь. По истерит какое то время , беру на руки и отвлекаю чем нить. Но иногда и гавкаю конечно, но ооочень редко

Светоза
.что за жор такой.

а может у нас оже жор7 и журчание в живое не от коликов а от голода.

АлеNка
У меня Яр вообще всю ночь на груди висит - все бока уже отлежала.

Вот мы же тоже так, прям сил нет.

Лена.какую именно ты купила музыкальную шутку Ярику? Какая тематика?

Django
Тебе самой в детстве ни разу не ставили манту?

ставили) просто никогда не задумывалась, зачем это

Светоза
Туберкулез очень коварная болезнь можно и в лифте и в трамвае заразиться.

правда, только вот я ни разу за всю жизнь не слышала , чтоб кто-то из моих знакомых заразился этой болезнью ( а круг общения большой)

Alba-avis
поликлиника у нас №3 при 8 больнице на ботанике

понятия не имею, какой у нас номер поликлиники но мы тоже на ботанике, будем наверное пересекаться!!)

Alba-avis
коляски прямо на улице стоят под снегопадом, заходить в тамбур с ними запрещено, это у всех так?

это вообще отстой! я раньше в эрго носила Нику, сейчас это не представляется возможным, она большая, в одежде не влезает и неудобно. чуть ли не перевешивает меня

Alba-avis
нашей старой поликлинике спокойно можно было внутри припарковаться,

ого, там так много места было?

LuchSolnca
Но не детям, а мамам. Я пью валерьянку, и капризов со стороны Маши стало меньше. Они же чувствуют мамино настроение, "зеркалят".

точно.. я еще из-за сессии переживала все

LuchSolnca
Кто уже делал деткам экг? Как они себя вели?

экг делали в 3 месяца и вот недавно. в 3 мес понятно Ника вякала чего-то, недавно - спокойно лежала и улыбалась, с любопытством смотрела , что тут с ней делают и цепляют на нее

Енька
До этого не спокойно спали, а сейчас еще и с животом мается.

а я прочитала где-то, что дети когда начинают ходить, все их существо на это направлено и они даже спать не могут- хотят ходить. вот вчера вообще.. Ника как заведенная туда-сюда-туда-сюда носилась, просто капец! дак забавно конечно,но спать-то когда.
Ночью она уже почти 12 часов может проспать, а днем всего один раз. но я посмотрела ,Мы не одни такие, это обнадеживает!

а я сегодня закрыла сессию!!! Ура))) можно отдыхать)

Светоза
сейчас жесть.испортился.

у нас тоже самое после нашей болезни, тоже как подменили, ходит, капризничает, визжит если я хоть на минуту выйду из комнаты, ест плохо, днем сейчас спим 1 раз так спит то полчаса то час максимум а потом до 9 маемся оба %) видимо, правда переходный период. терпение и еще раз терпение. хотя я уже тоже срываюсь иногда, а уж такое терпение как у меня еще поискать надо :(

Еnоtа

уррррррааааааааааааа! от сессии до сессии живут студенты весело!!! :dance2: :popcorn:

Еленалена
А Я ВПИСАЛА

не, я тоже вписала, но мне паспортист прямо сказала при сдаче-что на ребенка отдельный паспорт надо... а пропись в паспорте моем не канает... а недавно слышала где-то,что старого образца отменят паспорт, надо нового

Marunet
Гога

:D :love: смешно и мило ты его называешь)

Светоза
.сейчас жесть.испортился.

может на самом деле это

АлеNка
кризис 1 года.

? я вообще так отношусь: ниче не надо делать, ждать -само пройдет.
ну вот с ручками так было, типа приучили (хотя никто не приучал, само так получилось, что Ника ручная была), а щас же нет такого. ну конечно она просится иногда на ручки, но не так что не слазит с рук как раньше
хотя я тоже такая бешеная порой! особенно когда Ника капризничать начинает, сначала спокойно, стараюсь владеть собой, но потом блин, это невозможно терпеть, у меня внутри просто взрыв! хочется помочь ребенку, но как-то не получается пока она орет

LuchSolnca Мы сегодня рановстающие-ходили анализы сдавать.

и мы сегодня тоже сдавали анализы :) натощак анализ крови на сахар

LuchSolnca Кто уже делал деткам экг?

Мы не делали Педиатр сказал если сердечников в родне нет, то можно и без него обойтись.

Светоза Девочки меня мой ребенок начал бесить.прямо нервирует.

может тебе отдыхать почаще? ;) Егора оставлять с папой, бабушкой и т.д.

АлеNка Ближе к году многие детки капризными становятся.

это точно

АлеNка У меня Яр вообще всю ночь на груди висит - все бока уже отлежала.

:=-O: вообще не представляю как это... я бы не выдержала таких пыток

АлеNка злектронный звуковой плакат.

что за плакат такой? что нарисовано?

Еnоtа а я сегодня закрыла сессию!!! Ура))) можно отдыхать)

поздравляю!!!

А я сегодня темку про массаж читала :) там столько отзывов %) только в большинстве случаев не указывают фамилию массажиста и район, в котором массаж делали :( Нескольким девчонкам, кто отметил наш микрорайон написала в личку. И представляете случайно нашла девушку из соседней палаты роддома:) мы с ней первое время еще в нашей поликлинике встречались, т.к. с одного участка. :) :) :)

Не.Аня.я и так много отдыхаю.бабушке отдать не проблема.а выходные я у своих родителей.вообще в компютере сижу а Егор бабушку испытывает а она ему потокает.

Светоза Егор бабушку испытывает а она ему потокает.

ясно

кто во сколько деток в садик собирается отдавать?

две-звёзДОЧКИ

хочу отдать в мае-июне этого года :) Маше уже будет 1г 5 мес - 1 г 6 мес. Надеюсь у меня всё получится и с работой, и с садиком :) :)

Матошка
а недавно слышала где-то,что старого образца отменят паспорт, надо нового

пока их ни кто не отменял , раз выдают то несут за это ответственность, а если отменят до окончания срока , засужу

у меня знакомая ездит с ребеночком и ничего каждый год по два раза и в Европу и на моря , всё по старому паспорту (с 2009 год выдан) , вроде ОК всё ;)
хотя у нас не предсказуемое государство и люди в нём ;)

Светоза
музыкальную шутку Ярик

у на тоже есть, картинки животных со звуками, азбука+звуки, а у вас какие?

Django
нашла девушку из соседней палаты роддома

прикольно!

две-звёзДОЧКИ
кто во сколько деток в садик собирается отдавать?

в сентябре. получается в 1г7м
Ты вообще не читаешь что мы пишем? уже стописят раз обсуждалось это. %)

Еленалена
картинки животных со звуками, азбука+звуки, а у вас какие?

вот меня сегодня спрашивали что подарить. азбуку мне кажется рано а вот животные самый то.
У кого еще есть эти штуки? Увлекаются дети?

покажемся
гуляем
У бабушки барбариков смотрим

и еще.
в палатке.
волосы электризовало

Светоза

помоему малыш похож на маму или я ошибаюсь?
я вот собираюсь в 1,6 отдавать, и как то жалко, хотя старшую вообще 1,4 отдали, я вся в сомнениях, а работать надо идти, муж один на 3-х работах работает, платим 2 кредита %)

АлеNка
везучая ты! У меня Яр вообще всю ночь на груди висит - все бока уже отлежала.

аналогично

Еnоtа
будем наверное пересекаться!!)

о, а ты где тут? хоть примерно?

Еnоtа
ого, там так много места было?

не, там детей мало было
не ну вот реально мы как переехали из одного мира в другой, там у нас в жд районе ваще мало было маленьких деток, придешь в поликлинику - стоит 4-5 колясок это максимум, очереди на участок вообще не бывало особо, и контингент сразу заметен, какой-то он там не очень благополучный, не в обиду району будет сказано, не знаю почему так, неужели близость вокзала так сказывается
а здесь пришла в поликлинику и все мамочки как на подбор - стройные, ухоженные, детки чистенькие, сразу видно ботаника - спальный район, семейный, детский :)

две-звёзДОЧКИ
на маму или я ошибаюсь?

даа. есть немного :)

две-звёзДОЧКИ
а работать надо идти,

надо значит надо. я тож на работу. да и надоело мне дома с ребенком сидеть

Alba-avis
там у нас в жд районе ваще мало было маленьких деток,

там дома маленькие да офисы)) в центре-то наверное вообще мало детей в поликлиннике :)

Еnоtа

молодца!!!

Светоза
У кого еще есть эти штуки? Увлекаются дети?

У нас племянница (полтора ей года) играет говорящим плакатом-с животными который. Но она по натуре усидчивая, книжки любит и всё такое

Светоза
покажемся

:love:

LuchSolnca
Но она по натуре усидчивая, книжки любит и всё такое

мдя, нам бы такую натуру :)

Alba-avis
о, а ты где тут? хоть примерно?

я живу недалеко от поликлиники, 5 минут ходьбы, на бульваре Тбилисском (если знаешь), который идет от дирижабля до фитнес-центра, а вы как сюда добираетесь в поликлинику?
у нас участок 26.

Alba-avis
там у нас в жд районе

а вы раньше жили где именно в жд?

Еnоtа
я живу недалеко от поликлиники, 5 минут ходьбы, на бульваре Тбилисском (если знаешь), который идет от дирижабля до фитнес-центра, а вы как сюда добираетесь в поликлинику?
у нас участок 26.

мы тоже думали примерно там квартирку брать, но потом передумали :)
нам добираться не особо далеко от южного то кольца особенно на машинке, один раз уже пешочком даже ходили, прогулялись ничуть не устали

Еnоtа
а вы раньше жили где именно в жд?

ваще прям рядом с вокзалом, еще у нас молочный завод через дорогу был, улица Азина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы