Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еленалена
я ругала, помогло?

Матошка
на нас рассчитывай)

Kosmonavtka
обязательно .

помогло!! )спасибо! уф, зарубежная литература позади, осталось сдать зачет по отечественной... %) %)

привет!

MAлинЫваяMA
кто чем моет головушку деткам?

джонсон от макушки до пяток 1 р в неделю

MAлинЫваяMA
сайты, где покупаете деткам игрушки?

к нг заказывала на babyroom.su
от деда мороза подарили Диме каталку слоника (290 руб)...а на др сайтак такая же от 700 р %)
а от бабушки там же заказала трактор митю(это машина такая на ктр нужно ногами толкаться) она 800 р получилась
мы в восторге))

мне кажется палатка очень детям нравится, у меня у дочки была с шариками, потом её убрали...а сейчас не могу найти штыри, чтобы её собрать :) уже все перерыла

Светоза
две-звёзДОЧКИ

караул, дочь уснула и соседи начали сверлить

у нас так круглый год, кто-то сверху делает ремонт, хотя мы думаем что не ремонт а че-то строит, бункер чели, и в выходные и в будни, и никто не признается.

у нас так же, зла не хватает...сверлят и стучат без конца...когда к родителям приезжаешь за город, тишина не реальная кажется

Сходили сегодня поставили манту, ну в пи*ду эту манту, пока ставили ребенку кожу порвала. Кое как его удержала.
Воот. Еще нам прописали бифиформ, так как вторую ночь толком не спим из за того что в животе ураган. Он и раньше то не спал, но не так плохо. А тут прям пукает, сьеживается. На ночь вроде дала ему эспумизан, дак как то не помогло. Нового вроде ни чего не ели. Вот на бабушку с дедушкой грешу, не дали ли они ему случайно селедочки по пробовать.

Напомните мне пожалуйста мазь от аллергических высыпаний, с гормонами , она сказать сказала,а не записала, и я не запомнила.

Alba-avis
сироп эреспал

нам от него только хуже всегда было (по дочке смотрю), поэтому когда мелкому прописали сразу замену попросила

Матошка
группу в ШР нашего возраста набирают.

здорово! а мы сегодня должны были в 13-00 идти...но мой малыш решил уснуть... - не буду будить) сегодня погулять просто сходим

Ро-ро
Alba-avis

мы с папой и братом поехали марафон из нашего города до Москвы на великах - 2200 км, 41 день жизни в палатке

круто-о-о!!! Всю жизнь мечтала о таком путешествии... я максимум ездила от бабушкиного поселка до г.Ежовой и обратно 16+16 км. Приезжала никакая. Но там все время сильно в горку или с горки.

девочки - вы супер! всегда уважала таких людей :j_0003:

Енька
азь от аллергических высыпаний

адвантан

Kosmonavtka
Начиталась про Египет, что сплошь там отравления из-за антисанитарии. ЧТо дети в мед корпус толпами стоят

есть такое, но если отель выбрать хороший, то все ок будет

Kosmonavtka
муж мечтает все на юг на машине съездить

мы ездили и не один раз без детей, очень понравилось)

Kosmonavtka
Девочки, сколько по времени паспорт загран старого образца делается? И можно ли мне не вписывать в свой загран паспорт детей, раз мы бе з них полетим? А то мне через 1,5 года менять загран паспорт тогда б уж и вписала в новый.

сейчас в паспорт и не вписывают, на детей отдельные паспорта нужно делать.
По срокам примерно за 1 месяц делают :)

Еnоtа
сталось сдать зачет по отечественной...

буду ругать :angry: Удачи!

Еленалена
я заказала в конце октября, готовность была в середине декабря 1,5 месяца я заказывала чтоб ребёнок со мной был.

вписывают получается?..ну блин опять новость для меня...в том году можно было только за доп плату через агентство вписать по моим данным, а овир не вписывал

как меня чаво-то много...расписалась))) Сразу видно - Дима спит

Енька
не дали ли они ему случайно селедочки по пробовать

ну дают.. а могли?

melanika
сейчас в паспорт и не вписывают, на детей отдельные паспорта нужно делать

это точно!

Alba-avis
жизнь ваще, ни в сказке сказать, ни пером описать, все триллеры

жуть :(

Alba-avis
это только Богу известно, все ли плохое позади, и что нам впереди уготовано...

Настя, с тебя уже хватит. Теперь должно быть только ХОРОШО!!! И вообще говорят, что бог не посылает испытания, которые человек не может выдержать ;)

Еnоtа
ругайте меня тогда завтра утром, кто проснется в 9

Эх поздно прочитала, но ты и так умничка сдала :)

AnnVika
Ужас, у меня вообще в голове не укладывается! В таких случаях, я за смертную казнь.
С рождением дочки, я вообще такое слушать не могу, если по телеку подобное показывают, переключаю!

Я за принудительную кастрацию, и от того что у меня мальчик, мне не менее жутко :(

Еnоtа на эту рекламу по особому реагирует, когда видит .

а Маше нравится песня к сериалу "Маргоша" ("Фантастика" группы "Муммий Троль"). :) Я этот сериал еще в беременность смотрела

Матошка какая у вас клевая поликлиника-слов нет! и бахилы бесплатно-это меня всегда покоряет!

да? :=-O: а я и не знала... когда прихожу анализы сдавать всегда со своими бахилами. А где их там выдают?

Kosmonavtka у вас же вроде двушка. Еще более большую квартиру хотите, расшитяться будете?

ага :) хочу больше площадь и дом помоложе

Kosmonavtka дооолго еще до весны, со второй половины апреля обычно теплеет

да ладно ;) мы в середине марта уже на Машу демисезонку одели ;)

Kosmonavtka у нас куплено с осени

а что конкретно из демисезонной обуви?

Alba-avis у меня жизнь ваще, ни в сказке сказать, ни пером описать,

да уж :( мама твоя молодец я считаю: не стала терпеть и ушла.

Еnоtа уф, зарубежная литература позади, осталось сдать зачет по отечественной..

ни пуха ни пера ;)

Django
А где их там выдают?

нам в гардеробе выдали... зелененькие

Енька
сегодня поставили манту

зачем ее вообще ставить? и что потом...
ой, нам еще надо анализы сдать...(

Django
ни пуха ни пера

к черту!)

Еnоtа зачем ее вообще ставить? и что потом...

проверяют есть ли туберкулез ;)

Alba-avis

Настя, ты знаешь, ты всегда вызывала во мне глубочайшее уважение, хоть мы и не совсем близко знакомы...
вот как-то чувствовала я в тебе мудрость житейскую)
а сейчас, после рассказов твоих, все ясно становится - откуда мудрость эта взялась.
Дай Бог тебе, твоим деткам и мужу здоровья и радости на долгие годы!
а я тебе по-прежнему и даже еще больше уважаю)

Енька
Напомните мне пожалуйста мазь от аллергических высыпаний, с гормонами , она сказать сказала,а не записала, и я не запомнила.

их много разных: адвантан, локоид вроде тоже...
уж все и не помню)

Матошка
а могли?

ишо как могли....

MAлинЫваяMA
адвантан, локоид вроде тоже...

вот что то на адвантан вроде похожее...попробуем его.

Еnоtа
зачем ее вообще ставить?

Django
проверяют есть ли туберкулез ;)

:dada:

Django
проверяют есть ли туберкулез

ага, здрасте, то есть он еще может и БЫТЬ с какого-то фига!?!?

Аkulа
Брала на 10 лет, выплатила за 4 года

ну ты даёшь, молодец какая!

две-звёзДОЧКИ
дочи лезет 12 зуб, вот она орет по делу и без дела, не спит, я уже сижу и вырубаюсь , камистадом десна намазала, панадол дала но что то толку нет

у нас 2 коренных лезет. выписали принимать в течении 5 дней - зиртек по 5 капель 3 раза в день, камистад и свечи какие-то...надо просто это вытерпеть

MAлинЫваяMA
кто чем моет головушку деткам?

детским мылом

MAлинЫваяMA
кто купил палатки детям, они сильно электризуются?

совсем нет

Еленалена
мы в 2008 на машине, от Москвы до Кавказа+ Абхазия и далее весь Крым и обратно , супер нам очень понравилось, ну ПРОСТО ОЧЕНЬ))))

мы также вдвоём ездили

Alba-avis
и баню ставил, и теплицу стеклил, у нас были куры, козы, свиньи... в общем голодными не ходили
а еще бражкой, водкой самопальной торговали ну у нас в деревне все этим
что меня всегда поражало, что протезы он вообще никак не мог принять, все так перемещался прыжками на руках

:=-O: :clap:

Еnоtа ага, здрасте, то есть он еще может и БЫТЬ с какого-то фига!?!?

Полин, ты меня удивляешь так то туберкулез - широко распространенное заболевание, которое встречается в т.ч. у вполне благополучных людей. Передается воздушно-капельным путем ;) Тебе самой в детстве ни разу не ставили манту?

Django
в середине марта уже на Машу демисезонку одели

Мы тоже. в прошлом году так.че потеть-то

Еnоtа
БЫТЬ с какого-то фига!?!?

Мать ты че, не помнишь в школе каждый год проверяли.
Туберкулез очень коварная болезнь можно и в лифте и в трамвае заразиться.
Мелким в данном случае еще проверяют там какаие-то анти тела чтоб дальше прививки ставить.

Еnоtа
ага, здрасте, то есть он еще может и БЫТЬ с какого-то фига!?!?

Может быть а может и нет. Вот и проверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы