Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Ро-ро
Муж только говорит, опасно так путешествовать.

я обычно таким людям говорю, что жизнь вообще опасная штука, самолеты падают, паровозы с рельс сходят, и кирпич может прилететь в голову.
у меня родители здили с нами с 2-мя детьми в казахстан раньше,это почти 2000тыс,(ну до нашего места), меня с 3-х месяцев возят по озерам.
волков бояться - в лесу не .... , ой, в лес не ходить

Еленалена
как пойдёте куда , на праздник, на встречу, пишите в личку

окей

Alba-avis
мы с Олегом мучаемся

бедненький малышок....

Светоза
волосы постоянно дергае

и мне, у меня их итак нет а он еще и тянет!

Alba-avis
41 день жизни в палатке

мама дорогая.. я б не выдержала и не отпустила бы вас, будь я мамой вашей!

Alba-avis
болото оказалось

ужас!!!! теперь точно не отпустила бы!!

Матошка
будь я мамой вашей!

У меня мамик нас везде таскала, как я выше уже написала, а я тут сказала что мы поедем на озеро с Егором, дык говорит .-нееет, оставьте его сомной. ну типа вам отдых а с ним нет .. я конешн только рада.

Матошка
тока уснет-соседи в караоке начинают орать.. капец..

как кстати соседи? Не буянят больше?

Матошка
клевая колясочка.. мечта!

Матошка
мама дорогая.. я б не выдержала и не отпустила бы вас, будь я мамой вашей!

если скажу еще пару нюансов, то ваще упадешь

1. отец не имеет обеих ног (он ехал на инвалидной коляске, а мы с братом на великах)
  2. он нам не родной отец, отчим

Alba-avis
отец не имеет обеих ног

Отважный мужик

Alba-avis
он нам не родной отец, отчим

Повезло вам с отчимом ;)

Alba-avis
то ваще упадешь

ты права.. я упала.. ну молодец, что сказать, уважаю таких людей

Marunet
Отважный мужик

100%
мама за него замуж вышла, нас у нее трое было :bear:
они с ним сразу договорились, что он нас на ноги поставит, а она ему сына родит :)

Alba-avis
мама за него замуж вышла, нас у нее трое было

я вообще в шоке :=-O:

Alba-avis
она ему сына родит

родила?

Настя.а если не секрет а как зарабатывал ваш отчим?он же обеспечил получается вас,хоть как то но выросли.

Матошка
год назад в это время была у меня туса-проводы в роддом!

а почему пинетки одни голубые, вторые розовые? пол что ли до последнего не знали? Ну все таки ты красотка такая, прям не могу :love:

Матошка
как былть с разницей во времени? а нет ли у нас моря с часовой хотя бы разницей?

мы когда летом на юг ездили с детьми, там разница 2 часа(Московское время) Так дети тут же под их часовой пояс подстроились как то

melanika
В Египет, Турцию - если бюджет ограничен или с детьми -идеальный вариант

Начиталась про Египет, что сплошь там отравления из-за антисанитарии. ЧТо дети в мед корпус толпами стоят

тираспольчанка
папина копия

:dada:

Светоза
,а он король сидит и мальчиком показывает куда идти)

Степка тоже так делает

Еленалена
то вообще не проблема,

все равно страшно оставлять двоих. Больше за детей переживаю, чем за бабушку

LuchSolnca
бабушка альтруистка

:) мы ее еще материально немного заинтересуем))0

LuchSolnca
бы не оставила ни с одной из бабушек

тоже раньше так думала ,но что то так устала за год, срываюсь на детей... что думаю лучше оставить и отдохнуть, чем дальше на детей срываться продолжать

Аkulа
Брала на 10 лет, выплатила за 4 года,

о, какая молодец!

LuchSolnca
Наша бабушка готова кормить внучек каждые 10 минут

моя такая же

Django
НЗ в банке равный 2-3 ежемесячным платежам

тоже так считаю, подстраховка так сказать

Django
через несколько лет

у вас же вроде двушка. Еще более большую квартиру хотите, расшитяться будете?

Еnоtа
но я щас не парюсь, кормлю когда она хочет есть и все

и это правильно я считаю. если ребенок хочет есть, зачем его гоолодом держать? Они ж такие активные, ни минуты на месте не сидят, все калории сжигают

Еnоtа
я еще посмотрела типа календаря развития,

покажи. А вот вижу уже показала

две-звёзДОЧКИ
скоро сойду с ума,

Еnоtа
у кого во сколько научились дети это делать?

у нас пирамидки начали собирать вот буквально на прошлой неделе. До этого педиатры спрашивали, собирают или нет. Мои не собирали,а только разбирали.. А я бессовестнрая врала педиатрам что все умеем типа

Django
скоро весна

дооолго еще до весны, со второй половины апреля обычно теплеет

Django
Кто-нибудь уже решил, что будет покупать?

у нас куплено с осени

MAлинЫваяMA
кто чем моет головушку деткам?

мылом детским

MAлинЫваяMA
о купил палатки детям, они сильно электризуются?

вообще не электризуются

MAлинЫваяMA
что дороговато вроде)

ваще

Alba-avis
бляха-муха ну что еще то сделать, что выпить, чтоб хотя бы поспать можно было??? ночью и к утру кашель и скрежет горла усиливаются

может народными средствами? Типа горячее молоко с медом или с маслом? чтоб гороло смягчалось. И анисовые конфетки тоже помогают

Alba-avis
на великах - 2200 км, 41 день жизни в палатке

вот это круть

Еленалена
мы в 2008 на машине, от Москвы до Кавказа+ Абхазия и далее весь Крым и обратно , супер нам очень понравилось, ну ПРОСТО ОЧЕНЬ))))

муж мечтает все на юг на машине съездить. А я против, чтоб с детьми ехать. Очень уж рисковано,дураков на дороге тьма. А сама бы с удовольствием страну посмотрела

Alba-avis
а еще помню, пошла дрова искать

жесть

Светоза
я обычно таким людям говорю, что жизнь вообще опасная штука,

ну судьбу тоже лишний раз испытывать не надо я считаю, но и под колпаком сидеть конечно тоже. Все должно быть в меру

Alba-avis
если скажу еще пару нюансов

:=-O: вот это да! И отчим и мама вообще молодцы! Я даж не знала что такое бываеТ! Отчим вообще рисковый какой"

Блин, после этих взрывов все желание куда то ехать пропадает... Девочки, сколько по времени паспорт загран старого образца делается? И можно ли мне не вписывать в свой загран паспорт детей, раз мы бе з них полетим? А то мне через 1,5 года менять загран паспорт тогда б уж и вписала в новый.

Kosmonavtka
Типа горячее молоко с медом или с маслом? чтоб горло смягчалось. И анисовые конфетки тоже помогают

пробовала уже, а конфетки у меня изаптеки 36.6 они так и называются "от кашля"

Marunet
родила?

да, у меня младший брат, у нас 10 лет разница, мы уже все разлетелись, а он им щас на радость :)

Светоза
Настя.а если не секрет а как зарабатывал ваш отчим?он же обеспечил получается вас,хоть как то но выросли.

в основном пенсия, для маленького городка приличная сумма получалась у первой группы
ну и домашнее хозяйство, он очень рукастый, и баню ставил, и теплицу стеклил, у нас были куры, козы, свиньи... в общем голодными не ходили
а еще бражкой, водкой самопальной торговали ну у нас в деревне все этим
что меня всегда поражало, что протезы он вообще никак не мог принять, все так перемещался прыжками на руках

у меня жизнь ваще, ни в сказке сказать, ни пером описать, все триллеры отдыхают, я вроде даже писала тут на ю-маме в одной откровенной теме :)
все поражаются даже не столько тому, что отчим принял с тремя детьми, а то что мама вышла за него замуж за безногого, а мама ведь не сдуру с тремя детьми ломанулась, родной отец меня пытался изнасиловать в пятилетнем возрасте, его посадили, и она схватила нас в охапку и бежала куда глаза глядят, впрочем кто старое помянет... отец уже вышел и повесился...

напугала тут всех

Alba-avis
если скажу еще пару нюансов, то ваще упадешь

:=-O: ой, я вообще такая чувствительная к таким подобным историям, меня это просто трогает до глубины души!!!

Kosmonavtka
Блин, после этих взрывов все желание куда то ехать пропадает..

жесть! у меня сестренка сегодня из Москвы приехала. на поезде. она обычно всегда на самолетах летает (учится там), а тут решила на поезде. а тут эти взрывы. правда она летает не из Домодедово,/ а из Шереметьево, но все равно!!! капец( я за нее всегда переживаю, младшая сестра, одна там самостоятельная стала

Alba-avis
напугала тут всех

да вообще! жизнь такая непредсказуемая..

вообще у меня завтра экзамен по зарубежной литре, я жутко боюсь и готовлюсь, так заглянула к вам в перерыв) ругайте меня тогда завтра утром, кто проснется в 9)

Alba-avis
родной отец меня пытался изнасиловать в пятилетнем возрасте

:=-O: Боже, вот это точно жесть. Даже слов нет :(

Alba-avis
все триллеры отдыхают

действительно. Ну главное, что все плохое позади.

Еnоtа
ругайте меня

:) обязательно .

Kosmonavtka
Ну главное, что все плохое позади.

это только Богу известно, все ли плохое позади, и что нам впереди уготовано...

Kosmonavtka
ты красотка такая, прям не могу

эх, спасибки))

Kosmonavtka
пол что ли до последнего не знали?

да знали, просто еще одна девочка из нашей тусы родила чуть раньше нас девочку, это ей подарили)

Alba-avis

капец капецкий.. %) ну ты и повидала уже..... не дай Бог кому...

Еnоtа
ругайте меня тогда завтра утром, кто проснется в 9)

на нас рассчитывай)

Alba-avis
да, у меня младший брат, у нас 10 лет разница

разница не великая конечно ;) , но то что он отдушина родителей, это факт :P

Еnоtа
, кто проснется в 9)

я ругала, помогло?

Kosmonavtka
Девочки, сколько по времени паспорт загран старого образца делается?

я заказала в конце октября, готовность была в середине декабря :) 1,5 месяца я заказывала чтоб ребёнок со мной был.

Kosmonavtka
И можно ли мне не вписывать в свой загран паспорт детей,

конечно можно, ты лишь экономишь на фото и пошлине, а так без разницы!

Еnоtа
я выше ссылочку кидала на календарь развития ребенка)

пойду посмотрю :)

Матошка
девочки с жби! в цкм группу в ШР нашего возраста набирают. я записалась-имейте в виду)

мы в молодую маму пока походим(заплочено уже) , а дальше видно будет)

Еленалена
есть , это места 37,38 раньше это было купе проводника, но в связи с тем что у проводников очень много служебного инвентаря, то мы выбили им 4-х местное купе ещё в 1999 году

Клааас! Вот это хорошие новости![img]smayli.ru/data/smiles/priguni-128.gif[/img]Спасибо за инфу! А муж со мной спорил что, нет, а я же помню, лет пять назад ездили, женщине с ребенком досталось, она радость не скрывала

Еленалена
Но приобретать билеты в неё лучше заранее, куп. вагонов мало! Лена заранее, это за 45 суток, или еще раньше купить можно?

Alba-avis
напугала тут всех

Ужас, у меня вообще в голове не укладывается! В таких случаях, я за смертную казнь.
С рождением дочки, я вообще такое слушать не могу, если по телеку подобное показывают, переключаю!

Наблюдала как-то такую картину на улице, выпившие родители начали драться, девочка(годика полтора) зажмурилась, ручками лицо закрыла, у меня чуть сердце не разорвалось. А тут.....Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 11:52

Еnоtа
а у нас прикол - Нике оч нравится реклама шампуней У меня Вика на всю рекламу так реагирует, особенно на мультяшную, залипает.
Она у меня любит смотреть, когда я свои волосы сушу, укладываю, берет их в ручки рассматривает, не дергает :P

Alba-avis
у дедушки мужа второй инсульт случился, врачи сказали пару дней осталось, муж улетел туда, я сейчас одна с детками кукую, болеем еще все до кучи :(

не ьолейте, и держитесь.

Матошка
я тебе все свои соображения в личку выслала...

спасибо

Katen'ka
А вот и я, алби бэк!

Велкам дорогая как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы