Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Django
какие междусобойчики вообще здесь есть?

Вот с лева на экране посмотри...мои разделы...все темы...и тд. междусобой, там ты увидишь все приватныетемы которые создают те у кого ты в друзьях.

две-звёзДОЧКИ
караул, дочь уснула и соседи начали сверлить

у нас так круглый год, кто-то сверху делает ремонт, хотя мы думаем что не ремонт а че-то строит, бункер чели, и в выходные и в будни, и никто не признается.

замолчали слава богу

MAлинЫваяMA
я тоже про велик думаю, кто где покупает? почем?

про детский. я вот не знаю еще,брать -не брать, ближе к лету буду решать. вдруг он нам и не нужен окажется.

Django
надо будет обувку искать

тоже озадачена этим вопросом!

Django
вообще не представляю, что покупать

также.. так что буду ждать отзывов , кто что купит)

Светоза
вот такое мне не нравится, я читала что такое кресло для недолгих прогулок, так как ребзю спать не удобно, может перевалиться и ехать будет неудобно

а какое для прогулок подольше? а еще я думала, что лучше кресло сзади которое крепится. или их можно и там и там?

Светоза
ты сначала велик купи, поезди, думаешь села и поехала?0)))

ну я вроде нормально ездила на велике, конечно попривыкнуть надо будет. Еще тоже выбрать велик и тд...

MAлинЫваяMA
давайте уже встречаться что ли? где-нибудь, когда-нибуддь...

давайте, конечно! только на школы развития у нас пока нет денег, к сожалению, тоже режим экономии. это ж еще плюс такси. вот летом кайфово - гулять, встречаться)

MAлинЫваяMA
так вот мы с Алиной январь прожили на 4 тысячи)))

вот типа того же и у нас) ну исключение составляет то, что дома я с родителями, соответственно они тратятся на еду, бытовуху. но чем старше ребенок, тем больше трат. и я вот щас придумываю оптимальный вариант наряда на день рождения для Никусика)

MAлинЫваяMA
Алинка стала ооооооооооочень хорошо ходить, прям за неделю , можно сказать, побежала)

умница) у нас так же, вроде топала -топала, а тут как начала носиться. не совсем бегает, но уже уверенно так

MAлинЫваяMA
кто чем моет головушку деткам?

Бюбхен детский шампунь и Джонсонс Бэби с головы до пят - эти два средства использую, а еще был пробник Веледа, шампунька такая классная!

MAлинЫваяMA
сайты, где покупаете деткам игрушки?

я не покупала Нике еще игрушек) тоже дарят. но я вконтакте добавила vkontakte.ru/id100141086 игрушки продают, вроде б дешевле ,чем в магазине, глянь

Светоза
покеж

www.babyblog.ru/user/lenta_cat/PRINTEMPS/6792
вот наподобие этого календарь развития

кресло типа этого,
images.yandex.ru/yandsearch

Еnоtа

у нас 46 неделя совпала - действия направленные на конструирование, причесывание)))) Ника причесывается. берет расческу и по голове себе водит .смешно)

Светоза
кресло типа этого,

мне нравится, выглядит надежно

Еnоtа
или их можно и там и там?

их 3 вида на переднюю раму(не удобно ехать и лучше для маловесных маленьких детей), на багажник, и на подсидельную трубу.(у меня нет багажника, только сиденье с трубой)

Еnоtа
ездила на велике

вот вот.я в прошлом году с подругой поехала, дала ей велик мужа, она блин коряво ехала вылетела на дорогу под машину типа растерялась и не затормозила, я тогда так вспотела от страха, жесть, экстрим. хорошо мужик затормозил. машина то дорогая была, платить бы пришлось. короче мы с ней день репетировали. а на следующий день поехали комне в сад 15км(+3по городу). отлично съездили.

блин, я уже не знаю что делать, Лиза у нас поправляться начала, а мы с Олегом мучаемся :megashock:
судя по всем симптомам это трахеит - ужасный сухой непродуктивный кашель, закашливаешься ужасно чуть ли не до рвоты, и все время в горле скребет и позывы к кашлю
Олегу написали в карточке, что рецидив бронхита, ибо мы недавно только переболели, но мне кажется что тут до кучи связано с переездом - потому что все шмотки перетрясли на старой квартире и тут квартира только после строителей, в общем куча пыли, а это как раз дорожка для трахеита :(
лечение назначили: ингаляции с беродуалом, свечи виферон, сироп эреспал
но вот нифига не помогает, даже легче не становится ему
и для себя я уже кучу всего перебрала - АЦЦ, амброгексал, амбробене, арбидол, лизобакт...
бляха-муха ну что еще то сделать, что выпить, чтоб хотя бы поспать можно было??? ночью и к утру кашель и скрежет горла усиливаются :megashock:

Еnоtа
причесывание))))

Егор мне волосы постоянно дергает, рассматривает

Alba-avis

мне помогает полоскание например календулой, она смягчает, но это не лечение.
А в детстве, когда у меня было подозрение бронхита, мне назначали электрофорез.он помог

Светоза
Яж велосипедЁр :):):)

ооо, я в юности тоже велосипедером была пока в ебург не приехала
мне когда 13 лет было, мы с папой и братом поехали марафон из нашего города до Москвы на великах - 2200 км, 41 день жизни в палатке
а сейчас мне муж не разрешает, типа движение по городу опасно, да и куда я с двумя на велике

Еnоtа
что лучше кресло сзади которое крепится

вот мне тиакое и надо. обязательно сзади хочу... А что оно только к багажнику крепится? у меня тоже нет багажника... Я думало на заднюю ось опирается :(

Alba-avis
мы с папой и братом поехали марафон из нашего города до Москвы на великах - 2200 км, 41 день жизни в палатке

круто-о-о!!! Всю жизнь мечтала о таком путешествии... я максимум ездила от бабушкиного поселка до г.Ежовой и обратно 16+16 км. Приезжала никакая. Но там все время сильно в горку или с горки.

MAлинЫваяMA
так вот мы с Алиной январь прожили на 4 тысячи)))))))))))

это только продукты... по минимуму, а еще куча всяких расходов, от которых не отвертишся.

MAлинЫваяMA
Алинка стала ооооооооооочень хорошо ходить, прям за неделю , можно сказать, побежала)
акая сейчас деловая! Акула-каракула моя зубастая)))

:love: :love: :love: молодец Алинка!

MAлинЫваяMA
напишите мне, пожалуйста, когда собраетесь - мы пойдем!!!

ДА И МНЕ

MAлинЫваяMA
акая сейчас деловая! Акула-каракула моя зубастая)))
ходит, воображает, в зеркало смотрится, рожици строит, танцует, прыгать учится, залазить-слазить везде)))
и самое главное, ей самой все это так нравтся! прям тащится ребенок)

супер же :clap: :clap: :clap:

Еnоtа
Еnоtа

у нас 46 неделя совпала - действия направленные на конструирование, причесывание)))) Ника причесывается. берет расческу и по голове себе водит .смешно)

это что за тест и где вас так тестируют

Alba-avis
до Москвы на великах - 2200 км, 41 день жизни в палатке

Крууутооо. я люблю такой отдых. Это класс,но поздно уже.мы щас ток на машинах в такую даль

Светоза
мы щас ток на машинах в такую даль

да я б и на машине поехала. Очень люблю вот так путешествовать, страну посмотреть, в разных городах побывать, природа в России такая разная. Муж только говорит, опасно так путешествовать.

Ро-ро
Ро-ро

как пойдёте куда , на праздник, на встречу, пишите в личку :pozdr:

Ро-ро
да я б и на машине поехала. Очень люблю вот так путешествовать, страну посмотреть, в разных городах побывать, природа в России такая разная. Муж только говорит, опасно так путешествовать.

мы в 2008 на машине, от Москвы до Кавказа+ Абхазия и далее весь Крым и обратно , супер нам очень понравилось, ну ПРОСТО ОЧЕНЬ))))

Ро-ро
круто-о-о!!! Всю жизнь мечтала о таком путешествии...

ага, впечатлений на всю жизнь осталось
мы поехали не очень удачно - в мае, но так задумано было, план был просчитан до мелочей, точнее до километров, мы должны были прибыть в Москву к определенной дате
так на улице как стукнул мороз, снег шел, мы ваще первые дни промерзли и хотели уж назад развернуться, но видать есть сила воли
а еще помню, пошла дрова искать, такая кусты раздвигаю, а там такая полянка травка-зеленая-зеленая нежная, солнышко светит, я шагнула... и провалилась чуть не по пояс, болото оказалось, вот ваще внешне ничто об этом не говорило, вот страху то я натерпелась, ладно брат сразу вытащил :)
а в скольких речках сапоги мыли и не сосчитать

Светоза
короче мы с ней день репетировали. а на следующий день поехали комне в сад

да, я конечно тоже сначала покатаюсь, освоюсь, когда уверенно буду чувствовать, то и с Никой поездить можно

Светоза
Егор мне волосы постоянно дергает, рассматривает

а у нас прикол - Нике оч нравится реклама шампуней, где волосы показывают! вот что к чему))) на эту рекламу по особому реагирует, когда видит .

Еленалена
это что за тест и где вас так тестируют

я выше ссылочку кидала на календарь развития ребенка)

девочки с жби! в цкм группу в ШР нашего возраста набирают. я записалась-имейте в виду)

две-звёзДОЧКИ
дочь уснула и соседи начали сверлить

как я тебя понимаю.... так тебя понимаю-даже слов нет... у меня так же было, тока уснет-соседи в караоке начинают орать.. капец..

Django
А вот в нашу поликлинику на Ткачей не могу дозвониться

а я там седня была.. какая у вас клевая поликлиника-слов нет! и бахилы бесплатно-это меня всегда покоряет!

Django
Маша всё чаще лопочет "мама"

какая молодец вообще! а наш так, ниче не лопочет... мама редко.. папа вообще нет.. все кака, баба,дядя, аппа и всяка такая фигня

Marunet
я больше ничего покупать не буду ;)

так у тя такая клевая колясочка.. мечта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы