Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еnоtа сказали в два года прийти.

а нам в 1,5 года :)

две-звёзДОЧКИ у дочи лезет 12 зуб

держись!

две-звёзДОЧКИ
я скоро сойду с ума, у дочи лезет 12 зуб,

ооой, держись! скоро вылезет! я сама тут тоже намучилась пока у Ники три подряд зуба вылезало
а панадол я ставила свечку , по-моему лучше помогает. но я ночью только

невролог спросила нас про пирамидку, собирает ли Ника. Нике пофигу на эту пирамидку вообще. ну она колечками постучит друг о друга, и дальше идет. у нее любимое дело щас -складывать что-то куда-то: сандалики в стиральную машину, игрушки в корзинку и тд
вообще я не особо парюсь, так-то зачем эта пирамидка нужна, что ли самое важное дело))
но интересно, у кого во сколько научились дети это делать?

Еnоtа
о интересно, у кого во сколько научились дети это делать?

я в 8-9 месяцев все его учила-учила эту пирамидку собирать. Он знай свое все сбоку колечки подставлял. я отстала от него, тем более что он вилки в ячейки для посудомойки легко вставлял и нитки на швейную машинку тоже легко одевал (примерно похожее действие). А месяц назад захожу в комнату, а он у меня сам пирамидку уже собрал. Разобрался что к чему. и с кубиками такая же история. А вот недавно начал башни строить из 3 штук. Так что всему свое время. Я и раньше знала, но что-то все научить хотелось.

Ро-ро
Девочки предлагаю тусу!!!
Пойдемте 26 января в ладу на музыкальный спектакль! (сказка с участием музыкантов, можно познакомиться с муз. инструментами и сыграть на них, поучавствовать в творческой мастерской. Будут: фортепьяно, скрипка, флейта, домра, Барабан, валторна, гитара, саксофон).
нам рекламму раздавали на елке.
группа от 8 мес до 1,5 лет в 10-00
стоит 400 р.
надо предварительно записаться, группы по 10-12 чел.

хочу, хочу, хочу!
когда решили-то?
а то я все пропустила, пока вас догоню, вы уж и на спектакль сходите!
напишите мне, пожалуйста, когда собраетесь - мы пойдем!!!

AnnVika
Еще мне понравился вот такой велик, как думаете не рано? Или вот!

я тоже про велик думаю, кто где покупает? почем? я пока только за 3500 нашла приличный, но по-моему, это дорого, наверное, можно и подешевле найти, сдайте сайты, плиз!

скоро весна! :w_0049: надо будет обувку искать :w_0043: инет я еще не мониторила, в магазины не заходила - вообще не представляю, что покупать для Маши и в каком количестве? Кто-нибудь уже решил, что будет покупать? :w_0038:

Еленалена
это я и ТАЯ моя!

красивые девчонки!!!!!!!!!!!!!
очень красивые)

тираспольчанка
Всем привет! Новеньких принимаете?
Доченька Станислава и мама Галина.

велкам!

тираспольчанка
Покажемся

лапулечные!

блин, мне вас ваще никогда не догнать.............

LuchSolnca
в силу характера своего

Ты вредная?????

LuchSolnca
бабушка-дедушка думают, что ребенок голодает? Наша бабушка готова кормить внучек каждые 10 минут.

У меня свекровь такая, она повар, епт, думает ВСЕ голодные кругом.

Ро-ро
Света, ты уже присматривала эти кресла? скока стоит? мы ж тоже велосемья...

Да, смотрела, перечитала про них много, их оказывается всяких полно. тот который я хочу, крепится на трубу поддседельную и более углубленный чтоб плечики закрыты были и спинка высокая(вдруг заснет)
вот такое мне не нравится, я читала что такое кресло для недолгих прогулок, так как ребзю спать не удобно, может перевалиться и ехать будет неудобно
www.u-mama.ru/board/index.php

Еnоtа
я тоже собираюсь велосипед покупать к лету, и соответственно велокресло)

ты сначала велик купи, поезди, думаешь села и поехала?0))))) Это тебе не на каме в детстве кататься, привыкнуть надо к тормозам(если ты не собираешься покупать с обычными педальными тормозами). с ребенком то надо быть уверенным водилой, так как с грузом немного качает велик(может в детстве катала когонить на багажнике, так же)

все!!!!!!!!!!!!! догнала!
но по диагонали)))
всем приветус!!!!!!!!! я таааааааааак по все мсоскучилась!!!
давайте уже встречаться что ли? где-нибудь, когда-нибуддь...
у нас все нормально, интеренета долго не было, точнее, денег, чтоб за него заплатить)
кто-то тут про ямы пишет долговые...) так вот мы с Алиной январь прожили на 4 тысячи)))))))))))
жесть, конечно, но ничего, выдюжили)
если в феврале заказов не будет, то примерно так же , как январь получится)
правда, коммуналка зависнет, ну да ладно, потом отдам)
Алинка стала ооооооооооочень хорошо ходить, прям за неделю , можно сказать, побежала)
акая сейчас деловая! Акула-каракула моя зубастая)))
ходит, воображает, в зеркало смотрится, рожици строит, танцует, прыгать учится, залазить-слазить везде)))
и самое главное, ей самой все это так нравтся! прям тащится ребенок)

а, вопросики!
кто чем моет головушку деткам?
сайты, где покупаете деткам игрушки?
кто купил палатки детям, они сильно электризуются?
что лучше: палатка или бассейн?
спасибо за ответы)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:33

MAлинЫваяMA

игрушки покупаю на сайтах СЗ
голову и тело моем Джонсон беби "от макушки до пяточек"
палатка не электризуются, там материал как у хонта

Django
как он тебе?

Пользуемся, мне он помогает. Но если у тебя мелкая сидит в слинге, то он тебе не нужен, мой поросенок не сидит превязанный :(

Еnоtа
спали до пол12 почти!

офигеть

Еnоtа
типа календаря развития,

покеж

Ро-ро
Он знай свое все сбоку колечки подставлял

Ро-ро
Разобрался что к чему

Мишастик вообще молорик, очень внимательный, вдумчивый, спокойный, пооолная противоположность моего, сидит и ковыряет своё, разбирается че то там. Егор у нас не сидит, мля, не с книгами не с сортерами, я и коробочки всякие замутила с крышечками чтоб засовывал, толку 0. Миша наверное будет физик или химик или закройщик(в смысле шить), а может его увлечет резьба по дереву и станет краснодеревщиком, ручки работают у парня(у меня муж такой в детстве был, сейчас руки золотые(только дома нихххрена не делает )). Своему профессию придумать пока не могу.

MAлинЫваяMA
а то я все пропустила, пока вас догоню, вы уж и на спектакль сходите!

Не ссы мать, я те позвоню :)

MAлинЫваяMA
я пока только за 3500 нашла приличный,

Велик???????????????? Это наверное китайский, в монетке? такой не покупайте никогда, даже детям. опасен для жизни(я не про цену, а про китайские велосипеды продающиеся в монетке, ашане, и т.п. видели наверное такие)

Светоза
Велик???????????????? Это наверное китайский, в монетке? такой не покупайте никогда, даже детям. опасен для жизни(я не про цену, а про китайские велосипеды продающиеся в монетке, ашане, и т.п. видели наверное такие)

не знаю, китайский или нет - вот здесь
вроде не китайский)
www.kids-company.ru/index.php
а что? 3500 - дешево или дорого?

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:42

Светоза
Велик???????????????? Это наверное китайский, в монетке?

Лена наверное про 3х колесный пишет?, а Света про взрослый думает Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:43

Marunet
Лена наверное про 3х колесный пишет?

привет, Маш)
ну да, я про него)

MAлинЫваяMA
1 кто чем моет головушку деткам?

2 сайты, где покупаете деткам игрушки?

3 кто купил палатки детям, они сильно электризуются?

4 что лучше: палатка или бассейн?

спасибо за ответы)

1 шампунем раз в неделю. sanosan вроде фирма детская

2 я люлю сама ими играть и смотреть и трогать :) а вообще лично еще ничего не купила, все дарят(я заказываю что надо)

3 у нас палатка икеевская.когда внутри волосами шеркаешь то электреризует))) (она как бы из мешкавины непромокает, не тряпочная как обычно детские), Егорка ей играет, прячется там, а еще любит на нее прыгать , она его откидывает, он падает и смеется, еще таскает её(но это парнишичьи приколы, девочки так не делают). У нас площади мало, так что мы ее ставим на пару дней и убираем.

4 если с шариками то наверное бассейн круче, а хотя, если маааленькая палатка с бортиками то и там хорошо.

MAлинЫваяMA
а что? 3500 - дешево или дорого?

я думала ты про взрослый велик говоришь.мы тут за велосипеды взрослые разгоняем

Marunet
а Света про взрослый думает

MAлинЫваяMA 3500 - дешево или дорого?

имхо этот велик не стоит своих денег

MAлинЫваяMA
привет, Маш)

Привет!!! Расскажи хоть где пропадала, по мимо отключенного и-нета?

Django
имхо этот велик не стоит своих денег

ну я и говорю, что дороговато вроде)

Marunet
Привет!!! Расскажи хоть где пропадала, по мимо отключенного и-нета?

да где в такие морозы и без денег? дома!))))))

:y_0020: караул, дочь уснула и соседи начали сверлить :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы