Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Django

Спасибо!!!!

Django
это не показатель наш организм многое терпит до поры до времени

Ну мыже аллергетики сильные и регулярно сдаем анализы так что мы знаем ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:27

Ро-ро
вот я тоже думаю, что от сада мнеогое зависит.

Дак он у меня говорил я туда не пойду там тетя ругается кричит но там "тети " регулярно менялись т.к мамочки жаловались. ну а потом мы нашли другой хороший садик и сделали ноги оттуда. Но для сранения там мы платили 5-6 тысяч, а в другом садике мы платили 10 тысяч

Машут-ка так что мы знаем

:) в любом случае за здоровье и жизнь ребенка отвечают его родители ;)

Машут-ка там мы платили 5-6 тысяч, а в другом садике мы платили 10 тысяч

это копейки по сравнению с ценами в нашем микрорайоне :(

Django

А у вас какие цены

Django
за здоровье и жизнь ребенка отвечают его родители

ну дак мы и следим регулярно все проверяем если нам молоко нельзя с сои мы срыгиваем сильно,а с кефира все ОК дак врачи из всех ЗОЛ выбирают меньшее(причем нам кефир с 5 месяцев назначили хотя типа неположено) , но нам другое не идет , что делать

Машут-ка А у вас какие цены

от 15 и выше + вступительный взнос (в некоторых садиках нехилый %) )

Машут-ка
дочка 2770 49 см,

Машут-ка
даже не верится что год назад у меня такая же маленькая ляля была.

нее, что у вас, что у нас таких маленьких ляль не было))) они такими были еще в животике у мамы!!!
я тоже видела новорожденных лялек примерное таких же параметров, не могла понять, как вообще такими маленькими можно быть))) моя-то 3800 и 55 родилась, уже больше по виду гораздо получилось. хотя казалось что мини-мини. хотя нет... я была удивлена поначалу, как она во мне-то уместилась.. и самое интересное еще и вылезла из меня))

хотите прикол, мне сегодня сказали :"странно, ребенку еще и года нет, а ножка уже 13 см" типа у других в два года такие ножки) это я туфли все Нике подбираю...
эти дурацкие размеры обуви...вот нафиг они разные у всех марок???

Django

Дак у нас точастный садик или я что-то в ценах уже попуталась. А фишка в новом садике за 10 и была что там без первоночального взноса но там и никаких перерасчетов если тока болеет минимум 2 недели ребенок, а с нового 2010 года вообще у них стало 9 тысяч , эт потому чтоо кризис и еще что как раз дедишки нашего возраста 4.5-6 лет у них мамочки начинают рожать и уходят в декретный отпуск на бюджете же это сказывется. Кстати девочки у них были и группы от1,5 лет отдельно, так что я за этот садик руками и ногами просто отличный садик. тут про 145 писали не спорю прикольный садик но т. к там работают все миолоденькие у которых дети хдят в этот салик могу рассказать историю. Мы снимали квапртиру у хозяйки дочь туда зходила и кто днем не слушался их днем во время сон часа засталяли полы в коридорах мыть в старших группах, так что вот вам и хороший садик и это вот дочка хозяйки(которая провинилась) сама рассказывала

Еnоtа
нее, что у вас, что у нас таких маленьких ляль не было)

В во я на нее вчера смотрю Алеська ее держит на ручке таку маханькую, я думаю блин дак аж страшно с такой маленькой

Django
таких здесь четверо ;)

Ро-ро
МЫ!!!

просвящайте, где, как , на сколько, сколько, по сколько? Стоит нет?

Мы брали 1,9 млн. в 2006г. на 15 лет под 14%. Сначала платеж был 25 т.р., через год когда проценты по ипотекам упали сделали рефинансирование (под11,75%) и платеж стал 21,4 т.р. Поначалу казалось много так, т.к. мы еще в начале карьерного пути были (мужу 22, мне 24 г), потом сразу как взяли ипотеку стали больше зарабатывать, еще и бизнес свой маленький открыли. До кризиса вообще легко было платить. Потом все хуже и хуже. Еще былотяжело, когда муж работу менял. Несколько месяцев искал новую работу, чтоб с подходящей для ипотеки зарплатой. а мне как раз в декрет уходить. Еле нашел. В последний момент. Вообще запарились тогда. А в этом году нам долг отдали большой и мы досрочное сделали. Теперь платеж вообще стал 16 с чем-то. Вообще жить можно.
но страшно. Главное что в ипотеке фигово, что очень боишься остаться без работы, денег.
Вот в этом месяце муж на больничном, оказалось, что им больничные теперь платят исходя из минималки, т.е. 4330 в мес, плюс мое пособие - вот и платеж по ипотеке... А жиь на что? придется занимать и выкручиваться. Так-то нормальная у него зп, но вот такие случаи выбивают очень.

Женя, если вы снимаете - то конечно стоит. Если с родителямии отношения хорошие, то можно и подумать, покопить пока...

Ро-ро

спасибо. Уже подумала если терпит то можно и накопить лет так за 10. Но это тоже пахать как лошадке надо. Но мне не привыкать, лишь бы мужнина поддержка была. Свое жилье оно СВОЕ :)

Так цены на квартиры выросли капец. Хрущовки минимум по 2,200,000. Мы не снимаем, но и жилье не наше. Вроде не гонят, а как оказалось за спиной шепчуться, не комильфо как то.

Света РоРо.насчет того случая да.воспитатели сами не рады. Но родители такие попались,забирайте и все тут.нам на работу. если вы сами предложите ходить постепенно сначала гулять потом до обеда то воспитки сами рады будут....ну это они мне так сказали.мой племянник ходит к нашей родственнице в группу.и о боже как он орал месяца 2.сестра говорит- если бы мы ходили к не знакомой воспитке то я бы думала что его там бьют.Его даже моя свекровь ходила спать складывала :) сейчас он у нас хоккеист и постоянно на сборах,и когда возвращается в садик опять начинает ныть,но быстро успокаивается.ну человек такой,нытик.

Тэкс пошла своего нытика кормить.блин Егор стал постоянно ныть.бесит.

Светоза
олько выдержит ли бабушка с 2парней

говорит что выдержит. Всю жизнь воспитателем проработала с 25-ю, типа двоих точно выдежит

Машут-ка
Могу сказать нисколько не пожалела что с детьми поехала.

мы прошлым летом ездили наше море с детьми. Я конечно не пожалела, но и толком не отдохнула. Даже не загорела.

Ро-ро
Маша! С днем рождения! Тебя и твоего сыночка

[img]smayli.ru/data/smiles/denr-72.gif[/img] ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Ро-ро
Мы брали

я тоже хочу ипотеку :( но нам не светит...

Енька
Так цены на квартиры выросли капец.

ваще капец. Постоянно мониторю. В прошлом году весной смотрела. ДВушку хрущевку спокойно за 1800 можно было купить,а сейчас за эти деньги однокомнатную не купишь

Светоза
Егор стал постоянно ныть.бесит.

Степа тоже :boom: И еще ревет слезами горючими, что не по его. Тоже уже стреляюсь

Kosmonavtka
Всю жизнь воспитателем проработала с 25-ю

Тогда да. наша такая же)) только еще повар))

Светоза
я слегла.слабость ,тошнота и тд.

у меня так же двое суток было, и температура еще, я думаю это инфекция, у меня и муж так переболел %)
мы в садик летом собираемся идти. думаю будем до обеда ходить а там как получится. свекровь со мной воюет по этому поводу, но пока берут в садик мы пойдем а то вдруг потом откажутСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 11:53

моя мама тоже в прошлом воспитатель...

Машут-ка
дочка 2770 49 см,

У маминой подруги внучка родилась 900грамм. Сейчас во втором классе, пятёрошница, очень активная девочка. Сейчас она тоже маленькая))

Еnоtа
.вот нафиг они разные у всех марок???

И не говори, бесит

Девочки у меня второй день очень болит голова, вчера глаза а сегодня затылочная чать(( цитрамон не помог(
Главно у всех болит у мамы у папы. магнитные бури что ли.
Вы как?

У нас седня зуб прорезался %) не знаю какой по счету %)

Ро-ро
Женя, если вы снимаете - то конечно стоит

Я тоже так думаю. у меня подруга летом купили 1 комн квартиру, в стареньком кирпичном доме с хорошим ремонтом окна и тд. около паркхауса, за 1800. 800 у них был первый взнос(родители скинулись подарили )

А вторая купили тоже за 1800 но двушку, в 9 этажке панельной(Свет как у вас) 1 боольшая комната а 2 маааленькая

Енька
Мы не снимаем, но и жилье не наше

) Это напрягает. пока не выгоняют копите хоть на какой нибудь первый взнос. выгонят, уедете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы