Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка
а ты к ним относишься?

неа, но на работе напишут ходатайство ;)

Енька
Новость! Устроилась на работу в салон красоты Линия Красоты!!!!

:y_0019:

LuchSolnca
Меня вчера дочь первый раз "мамой" назвала

:y_0018:

Kosmonavtka
ввдоем с мужем то хочу в апреле-мае лететь в Египет.

:dada: я бы так поехала

Еnоtа
я прочитала что только в полтора года один раз спать начинают.

Егор с 11 мес. уже стабильно 1 раз спит

Ро-ро
Маша! С днем рождения! Тебя и твоего сыночка! Здоровья крепкого и много-много радостей!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! :pozdr3:

Машут-ка
у друга родилась 20 числа дочка 2770 49 см

какая малявочка

Marunet

Спасибочки

Kosmonavtka

спасибо

Енька
Девочки у нас есть кто в ипотеке?

и мы там же
нам дали 700 тыров на 25 лет :)
платежи примерно по десятке будут, у нас первый платеж в марте, но через два месяца половину загасим маткапиталом, а там глядишь и вовсе прикроем :)

у дедушки мужа второй инсульт случился, врачи сказали пару дней осталось, муж улетел туда, я сейчас одна с детками кукую, болеем еще все до кучи :(

LuchSolnca
Давно пора прокуратурой пригрозить

во-во.. ну или просто начать уже требовать.. а то тебя устроили, а денег год уже не видишь, зачем тогда устраивали???

LuchSolnca
Наш "потолок" -25

и наш тоже.. мы тока в такую погоду гуляем минут по 40-я больше не выдерживаю...

LuchSolnca
Не будет же вытаскивать потом

а вдруг пися нащупает, что что-то не так?))) я ни разу не ставила спираль-у меня куча предубеждений...

LuchSolnca

ооо, поздравляю!!!это очень важный день!!!! :j_0002:

Kosmonavtka
Кто пользовался этим сервисом

у Гелены спроси, она вроде пользовалась!

Енька
Девочки у нас есть кто в ипотеке

мы!

Еnоtа
100 гр даю и каждый день

я так же.. тока стараюсь еще и сметану и йогурт давать, чередовать, короче!

Django
50 г через день

хмм, а мне в кабинете здорового ребенка сказали, что к году они должны по 100 г съедать творога..вот мы по стока и едим... мне там сказали. что вводить его надо долго и по малу.. а так-лопать на здоровье..

Машут-ка

ээх, не уследила я за вами!!!! рву волосы от отчаянья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ты у нас тоже рекордсменка-снайперша)))) я на 4 часа раньше, чем др мужа начался родила..
Счастья вам, дорогие мои!!! здоровья! и всего-всего вам и вашим близким.. и чтоб вам всегда хватало денег Денису на новые игрушки))

Машут-ка
Короче девочки кто с ЖБИ обращайтесь телефончик дам.

черкни-ка мне. пожжжжж

Светоза
Вы как?

и у меня болит.. я думала от пересыпа... %)

Alba-avis
врачи сказали пару дней осталось

ужас.. держитесь!

MamaSlavika
У нас седня зуб прорезался

поздравляю!!

Енька

я тебе все свои соображения в личку выслала...

Marunet
на работе напишут ходатайство

удачи, ттт, чтоб не сглазить!

девочки, у меня капец мандраж.. осталось меньше недели до др!!!! я в ужасе!!!!
что-то Малиновая пропала куда-то(

Привет, девчушки :) А вот и я, алби бэк! Нашла вас, вернее вторую половину, думала что ВСЕ в собое сидят, а вы тут.

Матошка
девочки, у меня капец мандраж.. осталось меньше недели до др!!!! я в ужасе!!!!

А почему?

а оптому что ничего не готово, а я еще вместо того, чтоб готовиться тут сижу!

ээх, год назад в это время была у меня туса-проводы в роддом!

Всем привет!

MamaSlavika
Marunet

А вот Егор:

Такой классный!!!

:heart:

MamaSlavika
Матошка

а я про Турцию думаю...

и я думаю)

Еnоtа
же второй день у Ники что-то странное со снов. вот она часов в 10 утра проснулась.

и у нас так же(...даже , наверное, хуже, поспал с вечера с 22-00 до 00:30 и до половины четвертого мы с Димой проходили по дому...( Еще у бабушки ночевали - в общем веселуха. Очень надеюсь сегодня поспать ночью

melanika
MamaSlavika
Матошка

а я про Турцию думаю...

и я думаю)

а я опять думаю.. и вот че надумала.. а как былть с разницей во времени? а нет ли у нас моря с часовой хотя бы разницей?

Светоза
Космонавтка. Насчет отдыха.если бабушка согласна.я бы оставила

а мы не оставляем детей...) все свое вожу с собой называется

Светоза
Насчет того куда ехать..

В Египет, Турцию - если бюджет ограничен или с детьми -идеальный вариант я считаю т.к. питание там все вкл. и если отель хороший подобрать можно и в 4* на отлично отдохнуть. Болгария - все хорошо, но Черное море меня не впечатляет, например...
Бали, Таиланд - да, но без детей, или с детьми от 5 лет (из-за кухни спецефической и климата ).
А когда хотите отдыхать поехать? Летом? Если летом, то вдвоем можно в Испанию...там и много есть чего посмотреть и покупаться позагорать тоже здорово)))

Матошка
нет ли у нас моря с часовой хотя бы разницей?

вряд ли...) только озеро...
я вот ещё думаю про санаторий. Мы ездили в начале лета (Диме 4,5 мес было) в Юбилейный...Мне так понравилось.Там озеро чистое, красивое, кормят хорошо, природа ммм...березки кругом...На машине туда от нас правда часов 5 пилить, но оно того стоит...Может запланируем, а девочки?...Хоть помечтаем, вдруг все собиремся и рванем компанией)))
Детям там такие площадки игровые классные сделаны, песочек кругом...

Katen'ka
Привет, девчушки

Привет! Как мы давно тебя не видели. Как твои сыночки?

melanika
Может запланируем

а цена вопроса какая была?

там сейчас прайсов нет на лето, но примерно 1400 в сутки на чел...зависит от номера и корпуса...bannoe.mmk.ru

LuchSolnca
какие симпатичные у нас новенькие

LuchSolnca

Здорово как! :bear:

Kosmonavtka
милашки какие

Светоза
Очень приятно. Пухляшка такая))) На маму действительно не похожа. Папика в студию))

тираспольчанка
Светоза
Очень приятно. Пухляшка такая))) На маму действительно не похожа. Папика в студию))

так.. ну и папиного я не вижу сама на себя, похоже похожа)))

Матошка
туса-проводы в роддом!

такая милая! :heart:

Матошка
. тока стараюсь еще и сметану и йогурт давать, чередовать, короче!

эх, я вот сегодня пригрозила своим... давайте, говорю, будем давать творог через день , а через день йогурт. ушла на День Рождения к подруге в сауну, прихожу спрашиваю, что ели.. мне мама все рассказала, "творожок" говорит... я - ну что такое, я ж сказала, через день!!! надо было йогурт дать. а она мне - "дак йогурт мы тоже съели" %) все они съели короче...

melanika
Очень надеюсь сегодня поспать ночью

и я..

Матошка
так.. ну и папиного я не вижу сама на себя, похоже похожа)))

Разве? :) А нам все в один голос твердят, что папина копия :)

Светоза
?имеется в виду дизайн вагона

дизайн всего состава, его цвет, логотипы, форма обслуживающего персонала, что будет входить в то или иное направление, например поезд Ямал, оформлен ярко , с национальными нотками и т.д , в фирменных поездах провели интернет, есть бытовое купе, можно погладить вещи т.п, есть в некоторых и детское купе, где можно ребёнку игрушки взять и поиграть с ним ! Но не на всех направлениях!!!

Светоза
И что делает начальник поезда

это самый главный в поезжде, если Вас что нибудь не устраивает и проводник не может вас проинформировать идёте к нач. поезда, он постарается в силу своих полномочий решить проблему! Он контролирует всех проводников и ревизоров, ну тому подобное!

Светоза
проезд бесплатные по жд

да и моим детям( иждивенцем) тоже бесплатно, т.к я работала в государственной структуре, а в частной платно!

AnnVika
купейных вагонах есть двухместное купе,

есть , это места 37,38 раньше это было купе проводника, но в связи с тем что у проводников очень много служебного инвентаря, то мы выбили им 4-х местное купе ещё в 1999 году, а двухместку отдали пассажирам, так что кто знает тот давно пользуется. Но приобретать билеты в неё лучше заранее, куп. вагонов мало!! если что , за информацией обращайтесь, помогу, чем смогу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы