Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

ЕленаЛена. В смысле поезда одеты?имеется в виду дизайн вагона или как? И что делает начальник поезда? И еще вопрос у тебя проезд бесплатные по жд?:) оч интересно.вообще никого не знаю чтоб в жд работал.

Светоза
Света РоРо .а какие лекарства тебе выписывали?я полисорб пью.и еще какую то хрень врача мне вызывать не смысла да и поздно уже.
Насчет садика.не понимаю почему вы против садиков?чем старше ребенок тем тяжелее ему будет там освоиться.

тоже полисорб, плюс энтерол.
про садик это вечная тема. тут каждый свое выбирает.

Скорееб тепло.я уже так хочу гулять по долгу:) Света,вы никуда не уезжаете на лето? А то я уже мечтаю как мы будем ездить в парки:)правда у нас еще сад.

Матошка
центр культуры молодежный Маша когда ходить собираетесь, мы с вами хотим ;)

тираспольчанка

[img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-362.gif[/img]
Светоза
Скорееб тепло Дааааааааа!!!
А мы планируем на море летом съездить, только вот думаем, как до него добраться . На самолете ТУ, муж не хочет, на поезде, я очкую (если в CВ дорого)

Еленалена

А вот как раз вопрос назрел. Лена, а в купейных вагонах есть двухместное купе, или только СВ? :)[img]smayli.ru/data/smiles/transports-173.gif[/img]

тираспольчанка
Родилась 11 декабря 2009.

оо, да вы больше уже совсем) как переезд Станислава перенесла?

Marunet
с 1,5 льготникам дают

а ты к ним относишься?

Marunet
Что за садик?

рядом с тем. в ктр ты хочешь, по Сыромолотова.. следующий, как в Кировский идти. поняла?

Светоза

да ваще ни говори, вот нам повезло. а еще у нас куча всяких клубов на ЖБИ детских, ттт, переезжай к нам с Егором...

тираспольчанка
Покажемся

аа, да вы красотки обе.. но совершенно разные)

Marunet
А вот Егор:

как всегда-нет слов от такой красоты..

Django
а в кого дочка такая

хо, у нас мы с папаой чернющщщщие, а мелкий светлый пока, но не сильно, но не черный... я думаю, цвет еще поменяется..

Матошка
как переезд Станислава перенесла?

3-часовой переезд на машине и 2 самолета подряд держалась молодцом :)
Сейчас уже почти привыкла к климату. Правда, на новый часовой пояс еще не полностью перешла.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 20:47

AnnVika
А мы планируем на море летом съездить

а я про Турцию думаю...

Marunet
А вот Егор:

Такой классный!!! ;)

Матошка
а я про Турцию думаю...

тоже все мечтаю как летом куда-нибудь съездим отдохнуть :( так хочется, но наверное не получится. я только в июне на работу выйти планирую, мы так быстро денюжку на отдых не заработаем, если только на буд. год

Marunet
. Любимое занятие

Егор - зашибись) большой!!
Любимое занятие и у Ники тоже в окно смотреть. жаль, подоконников таких нет

MamaSlavika
тоже все мечтаю как летом куда-нибудь съездим отдохнуть

и яяяя(((
ну хотя б даже не на море, а просто куда-нибудь, я уже нигде не была мильон лет. посмотрим там, если будет с кем Николюшу на недельку оставить.. а так-то хочется...да.
лучше б на Бали ))))))))))))))) мечта!

Девочкиии! Всем приветик!!! И снова мы потеряшки. Миша уже выздоровел, как и мы все в прочем. Голова уже не болит, а раз от попы отлегло, значит к врачу не надо
Новость! Устроилась на работу в салон красоты Линия Красоты!!!! Урраааа. Выхожу 29числа. Надеюсь там на долго задержусь, и все получится. Больше переживаю за то что Мишу не буду видеть целый день, когда смена.

MamaSlavika
мы так быстро денюжку на отдых не заработаем

у нас тоже есть такая вероятность.... но я надеюсь все равно!

Енька
Устроилась на работу в салон красоты Линия Красоты!!

с атриумом не пошло? привет)

ну, выходные опять)

Матошка
с атриумом не пошло? привет)

Вот это он и есть ;)

Енька
Новость! Устроилась на работу в салон красоты Линия Красоты!!!!

Поздравляю!!! Миша с бабушкой будет? Не переживай, все будет хорошо, главное - твой настрой ;)

MamaSlavika
Поздравляю!!! Миша с бабушкой будет?

спасибо, да с бабушкой, и с шести вечера с папой. Надеюсь все будет норм

уже второй день у Ники что-то странное со снов. вот она часов в 10 утра проснулась. и я ее ТОЛЬКО сейчас уложила спать! она и вчера один раз всего за день спала. я ж обычно укладываю, когда она хочет спать. а тут - носится по квартире, уже бегать начинает помаленьку учится. и весело ей и интересно.. какое там спать!
у кого-нибудь дети уже спят один раз в день? это ж так рано(( что делать.. насильно укладывать что ли..

Еnоtа
насильно укладывать что ли..

у меня такой 2 раз засыпания)) ....хотяяя мы всегда так засыпаем, кроме как на ночь(раньше и на ночь насильно ложились)

MamaSlavika
если только на буд. год

мы не этим а следующим летом хотим дикарями на волгу, у меня родители ездят уже лет 5 туда(у них все прибамбасы для этого отдыха имеются,), в прошлом году беременная ездила. Я не люблю отдыхать когда рядом чужие люди. люблю чтоб пустой берег и мы одни(правда там приезжают еще москвичи, но далеко от нашего места)

Наконец-то дорволась я до компа, папик у нас заболел по очереди(( мы уехали к бабушке))

тираспольчанка
Покажемся

Очень приятно. Пухляшка такая))) На маму действительно не похожа. Папика в студию))

Marunet
.После ванны

Я подумала что Егорку постригли :)

Еленалена
МАтошка это я и ТАЯ моя!

Милейшие девочки

Тань-ушко :-)
это без ретуши фотки

Отлично Мишастик везде вышел, мне больше всего понравился с мыльными пузырями

kudryavaya
фотоотчет

Инна кажись на маму походит)) Торт симпотный, приколола фотка где дети изучают Иннины игрухи))) Нооовые наверное

melanika
Кстати, все дают витамин Д3?

стараюсь каждый день давать

Еnоtа
жду пособие, уже полгода жду!

От работодателя? Давно пора прокуратурой пригрозить

Тань-ушко :-)
Мне с ребенком надо ехать к моему деду на север

Далековато

Матошка
в АРК Тен покупали мои знакомые такой набор прямо, вроде и по тарелочкам можно купить

Спасибо :love: им надо другого производителя. Но магазинчик хороший. Буду в Екате-сгоняю за посудой

Еленалена
это я и ТАЯ моя!

Такие красивые Вы Тае уже ушки прокололи? Тоже хотела дочку Таисией назвать

Машут-ка
по всем пораметрам как маленький слоник здоров

умницы! Давайте и дальше также

тираспольчанка
Новеньких принимаете?

А то

Django
у Маши родничок большой еще не зарастает.

Во сколь он должен зарасти?

Светоза
я от Егора заразилась

Выздоравливай

Django
Маша в последнее время от меня не отлипает

О! Ты случайно не про мою Машу пишешь?

Kosmonavtka
мы тоже мало гуляем. В темп ниже 17 вообще не выходим из дома

Наш "потолок" -25

Kosmonavtka
вот пара фоток

Нету

Еленалена
радио ДИфм

Тоже любит танцевать? :)

Kosmonavtka
так я то это понимаю, а муж нет.

Хм. А если втихушку от мужа? Не будет же вытаскивать потом

тираспольчанка
Покажемся

:bear: какие симпатичные у нас новенькие

Marunet
А вот Егор:

Красавчик

Еленалена
на Свердловской Железной Дороге отработала

У нас пап работает на железке

Енька
Вот это он и есть

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы