Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еnоtа
но ведь спираль она не навсегда , ее и вытащить можно, в чем проблема? Вы же не через год ребенка собрались делать, наверное?)

так я то это понимаю, а муж нет. И вообще, что то я не хочу больше детей рожать

Света РоРо .а какие лекарства тебе выписывали?я полисорб пью.и еще какую то хрень:( врача мне вызывать не смысла да и поздно уже.
Насчет садика.не понимаю почему вы против садиков?чем старше ребенок тем тяжелее ему будет там освоиться.

Матошка
давно вы переехали?

Полтора месяца назад.

Еленалена
сколько СТАСЕ , когда родилась)

Родилась 11 декабря 2009.

Django
с пастой?

ага

Django
только путевки выдают позже нам сказали весной 2012 г узнавать насчет возможности ее получения.

с 1,5 льготникам дают

Kosmonavtka
раньше 3 лет не хочу отдавать.

Я читала, что до 2х лет дети нормально в садик идут, а после 2х с истерикой %)

Kosmonavtka
раньше 3 лет не хочу отдавать.

почему? Я вот хочу что бы Егор уже социализировался ;)

Kosmonavtka
Я думала спираль поставить, а муж не разрешает ::=-O:: грит, друг еще ребенка захотим %)

Её же и убрать можно, это же не перевязка труб...хотя... сейчас и это уже не помеха ;)

Kosmonavtka
вот пара фоток

От Тимохи вообще тащусь :love:

Ро-ро
щас средний заработок за два года считать будут.

А максимум не увеличили?

Матошка
я хочу в 145 попасть

Что за садик?

Светоза
чем старше ребенок тем тяжелее ему будет там освоиться.

+мульён!!!

Блин 150рублей занятие в шр.дешево.у нас 350везде:(меня жаба давит.лучше уж в бассейн:)все никак не могу дойти.справки сделать

Еленалена ты и не представляешь, у меня иногда и времени-то свободного хотя бы нет книжку почитать!

Лена, я одинаково хорошо отношусь к тем кто дома сидит, и к тем кто работает :) Лично я особого удовлетворения от своей домохозяйской жизни не испытываю. Работаю я давно и это нравиться мне больше. Каждый выбирает своё. ;)

Еnоtа видимо, действительно , возрастное

такие же мысли :) надеюсь скоро закончится

Покажемся :)

тираспольчанка

Какие Вы милашки!!! Галя, заведи личные данные - имя и дата рождения ребенка. А то меня склероз мучает и я туда подглядываю иногда

Marunet
Какие Вы милашки!!! Галя, заведи личные данные - имя и дата рождения ребенка. А то меня склероз мучает и я туда подглядываю иногда

Спасибо
Уже вписала :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:28

Матошка
ты просто не давала попробовать... они этому легко учатся

если бы не давала то не говорила бы что не умеем ;)

Матошка
что с носками и т.д. стиралась его резиновая игрушка-пищалка мартышка.. и когда успел засунуть-ума не приложу

у нас тоже частенько игрушки стираются

тираспольчанка
Всем привет! Новеньких принимаете? :)
Доченька Станислава и мама Галина.

добро пожаловать ;)

Светоза
Ой девочки.я умираю

выздоравливайте поскорее ;)

Светоза
я хочу на работу в сентябре октябре

а я в июне наверное, как полтора исполнится, будет с мамой моей сидеть, садик навряд ли дадут нам в этом году %)

Django
Кстати с какого времени надо начинать чистить зубы ребенку?

как только прорежется уже надо

Marunet
+мульён!!!

а мне кажется от ребёнка зависит,
по мне пусть в школу развития походит сначала, а потом и в садик.
Мне тяжелее будет её в садик отпустит, чем она не захочет пойти!

тираспольчанка

хорошенькие! :rose:

Блин столько фоток за последнее время все выложили.а я не могу разглядеть:(ну ниче выздоровеем и меня от компа не оторвать будет:)

Матошка
я еще на монтесори хочу походить. да нет у нас таких

у нас на жби нет, самый близкий в пионерском районе, но тоже смотреть нужно на педагогов, от них многое зависит ;)

тираспольчанка
Уже вписала

Спасибо!
А вот Егор:

1. Кот в НГ
    2.После ванны
  2. Любимое занятие
  3. Во всей красе :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:54

ЕленаЛена. Школа развития и садик.разные вещи.у подруги ходили в шр.потом в садик,один фиг орала.тут то самое главное еще чтоб родители ребенку нервы не трепали.привели и ушли.без всяких прощании и слез.это я говорю как человек живущий с садичным работником.ну и конечно лучше договориться с воспитателем.что сначала до обеда ходите и тд.

Django
Каждый выбирает своё.

да знаю, я так рада что дома сижу, а то
13 лет на Свердловской Железной Дороге отработала, в отделе пассажирских перевозок, инструктором, начальником поезда и т.д
Все фирменные поезда, ну почти все нашей дороги, мной "одеты" и до сих пор в Москву , в министерство транспорта, ОАО РЖД, ФПД на конференции езжу, ну не могут они без меня :P .

Светоза
садичным работником

так у меня невестка в садике работает, я знаю всё, но не буду раньше 3-х отдавать, ТЬФУ_ТЬФУ только если , ну мало ли что!

Marunet

Котик -Егорка!!! :rose:

Marunet
А вот Егор:

Ой, какой мальчик хорошенький! А глазищи-то!
Не боишься, когда он вот так на окне стоит? Или мама на заднем плане страхует?:)

тираспольчанка Покажемся

а в кого дочка такая рыжеволосая? в папу? ;)

Marunet А вот Егор:

красавчик :j_0026:

Еленалена ну не могут они без меня

тираспольчанка
мама на заднем плане страхует?

У нас диван вплотную к окну стоит, так что назад он не упадет, ручки у окна веревкой связаны, ну и конечно мама бдит ;)

Django
а в кого дочка такая рыжеволосая? в папу?

Ага, мама даже рядом не проходила :D

Галя.у них на заднем плане диван:):)наш Егор тоже любит на окне стоять,только страховать приходится:)
. Я вызвала свекровь с работы,а то совсем тяжко с моим шилопопом:( она пришла покормила:) сейчас спим.я вроде как тоже спать должна,не снится,зараза:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы