Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еленалена
А полное имя Таисия?

абсолютно точно!!!!!!!

Kosmonavtka
Мы в очереди 61 и 62 сейчас

а когда день рождение и какой район, а то что и я заволновалась!

Kosmonavtka Даже с ужасом думаю, вдруг нам путевку дадут в этом году.

и такое может быть? :=-O: племянница в Артях живет (ей 5,5 лет), в садик не ходит :( сестра с семьей переехали туда на садик и не надеются

Kosmonavtka
Я вообще раньше 3 лет не хочу отдавать.

так же. С полутора лет няню будем брать...

Светоза
я слегла.слабость ,тошнота и тд.

так наверное это ротавирус. Я болела три месяца назад. Вызывай врача да и все. Лекарства за один день помогают, если это он.

привет , девочки, все цитировать не стала., всех с прошедшими днями рождения, болеющие, живо выздоравливайте, и фотки у всех простозамечательные!!!!!!!! Уж очень много вы написали. я с детьми одна целыми днями, так что писать некогда было. Светоза, ты как то спрашивала на счет слингов и рюкзаков у двойняшек. У меня было 2 рюкзака, активно их юзали, Девочки, еще хотела задать интимный вопросик: кто как предохраняется? Я думала спираль поставить, а муж не разрешает :=-O: грит, друг еще ребенка захотим %)

вот пара фоток

1. Тимофей
    2.Степан
    3.ВместеСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:49

Еленалена Я же домохозяйка, вот уже как 5 лет!

я восхищаюсь теми, кто получает от этого удовольствие у самой так не получается, а как подумаю, что из декрета в декрет могу пойти так в жар бросает

Еленалена
а когда день рождение и какой район, а то что и я заволновалась!

10 декабря, встали через 2 недели перед новым годом на очередь, но мы не из Ека-га,

Django
и такое может быть

даже не знаю))) вот думаю, не хочу в садик отдавать, так ведь как назло путевку дадут. Тем более сейчас места в садах увеличивают, и хотят дополнительный садик открывать в Артях

Kosmonavtka вот пара фоток

такие большие уже :love: :love:

Еnоtа
а что за правила, хоть немного скажите? надо узнать...

да щас средний заработок за два года считать будут. Причем если ты в организации меньше работаешь, надо справки от прошлых работодателей тащить. и делят сумму заработка на 730 дней (два раза по 365), пофиг если был без содержания или болел, это теперь твои проблемы.... так щас все большичные и пособие до полутора считать будут. а вот что и старые пересчитывать, это мне родственница сообщила, она гл. бухгалтер.

Kosmonavtka
друг еще ребенка захотим

ну вы блин, даете!

Еленалена
это я и ТАЯ моя!

красивые вы!

тираспольчанка
Мы приехали к вам в Екатеринбург из солнечного Тирасполя (Приднестровье). Тут живем в районе Автовокзала. Пока привыкаем в городу и климату

Добро пожаловать!

Kosmonavtka
но мы не из Ека-га,

ну так да ладно, мы то тоже встали в очередь , ну так на всякий случай! ближе к 3 подумаем)

фото клёвые , а я и не знала что у нас близнецы есть!!! ВОТ счастье то какое, :ma: , а муж ещё и третьего хочет, ну он у тебя вообще герой!!!! Оставь его на месяц с двойняшками и потом попроси третьего ;)
Хотя мой тоже не против, ещё даже как ЗА и это под кризисный возраст у меня муженька на деток потянуло!! Нет уж пусть в Тасёне растворяется

тираспольчанка
Всем привет! Новеньких принимаете?

привет! :)

Django
не перестаю удивляться её способностям

а я сама.. но иногда когда хочется что-нибудь написать про достижения, думаю, "а,наверное этим никого не удивишь, много же деток постарше Ники в нашей темке", но это так интересно все и смешно))))

Django
Кто-нибудь уже задумывается о том, когда выходить на работу и отдавать ребенка в садик?

я только после 2-х лет (еще б взяли в садик-то!!!), когда диплом получу.

Django
у самой так не получается

ты и не представляешь, у меня иногда и времени-то свободного хотя бы нет книжку почитать!
Хотя я такая ленивая , не творческая, не рукодельница, не стряпуха, так просто готовлю и за порядком смотрю, ну и с за дочкой смотрю ! ;)

Marunet
Егора в садик в августе отдать

ого-го, раненько..

Еленалена
в школу развития , пробовали уже ходить?

мы хотим в ЦКМ хожить, мне подружка сказала, что там очень хорошо и недорого-150 занятие

Marunet
Уже даже садик выбрала

мамадорогая, я хочу в 145 попасть

тираспольчанка
из солнечного Тирасполя (Приднестровье)

привет молжованам!у мужа родственники в Слободзее живут, если знаешь такое место...

Светоза
а у меня все отнимается

держись, дорогая, держись!

Матошка
мы хотим в ЦКМ хожить

Маша, и где это цкм , далеко? Мы в молодую маму, отзывы о них хорошие и тоже вроде не дорого, но не 150 конечно!

Матошка
у мужа родственники в Слободзее живут, если знаешь такое место...

Конечно знаю :)

Матошка
тираспольчанка

мы тоже почти новенькие, присоединяйся! :rose:

Еленалена
мы тоже почти новенькие, присоединяйся!

Еленалена
Маша, и где это цкм

это где центр культуры молодежный. рядом с поликлиникой детской.. поняла?

тираспольчанка
Конечно знаю :)

давно вы переехали?

Светоза
Ой девочки.я умираю.я от Егора заразилась.

блин по городу грипп , держись, лялька раз выздоровела, значит больше не заболеет!

Сейчас включила Тая радио ДИфм - сама, она так танцует забавно, взяла пульт и громкость прибавляет, и ведь знает уже куда тыкать! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: и я с ней за компанию !

Матошка
поняла?

поняла, а я и не знала что там есть :=-O: , стоко лет на жби живу! Надо будет сходить разузнать, вот потеплее будет гулять пойдём и посмотрим!

тираспольчанка
Конечно знаю

сколько СТАСЕ , когда родилась)

Светоза
Ой девочки.я умираю.

:=-O: вот я тоже умирала тогда..держись, крепись, Света!!! выздоравливайте !

Django
Маша в последнее время от меня не отлипает стоит мне из комнаты выйти сразу в слезы.

а у нас только вроде попроще с этим стало, я хоть в туалет могу отойти или на кухню без нее) ттт, лишь бы так и было, а то месяцев с 7 до недавнего времени Ника меня не отпускала практически. видимо, действительно , возрастное

Django
Кстати с какого времени надо начинать чистить зубы ребенку? И как часто: 1-2 раза каждый день? У Маши уже 6 зубов

нам сказал стоматолого до 8 зубиков еще без пасты чистить напальчником. у Ники уже 8, но последние еще только прорезались, а потом буду чистить с пастой!

Kosmonavtka
Я думала спираль поставить, а муж не разрешает грит, друг еще ребенка захотим

но ведь спираль она не навсегда , ее и вытащить можно, в чем проблема? Вы же не через год ребенка собрались делать, наверное?)

Ро-ро
это мне родственница сообщила, она гл. бухгалтер.

ооой, как сложно все,

Еленалена
я и не знала что там ест

да там полно всего, на любой возраст всяких штук.. у них вроде сайт есть.. щаа www.ckm-ekb.ru/Kontakty.html.. посмотри, мож тут что-нть прочитаешь. я еще на монтесори хочу походить. да нет у нас таких, мне кажется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы