Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еленалена

КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мама, что доча просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

Светоза

Выздоравливайте скорее........

А мы сегодня ходили к неврологу, хирургу, окулисту, лору. Ребенка походу с глазили т.к все врачи говорили ах какой ребенок молодец так хорошо ходит и все говорит и всех врачей слушает что они говорят то он и делает вообщем пришли домой в голос орем еле усыпила. а так по всем пораметрам как маленький слоник здоров, а по по моим посчетам рост вообще 81 а вес 13,200 не знаю правильно нет , посмотрим что что врач во вторник скажет

Машут-ка
вес 13,200

ооо, фотку покажи пупса своего)))

я что-то залипла за форум и никак отлипнуть не могу..
наругайте меня, девочки, я мало гуляю с Никой! надо завтра выползти
хм..может в коляске-трости своей попробовать?

Ника у меня тут порядок навела сегодня. я тапки потеряла свои, ищу. а они в корзинке для игрушек лежат. хозяюшка) я ее так-то научила складывать туда, но игрушки по моей просьбе она не кладет туда спать...еще пока)
ходит уже вовсю по всей квартире рассекает, причем любит взять в обе руки чушь какую-нибудь типа тюбика от крема и с ними ходить, а если попробуешь отобрать- крик поднимает

хо, у нас сегодня тоже было смешно.. я набирала ванну ребенку купаться, а сама отошла на кухню.. ну, ребенок резвится, слышу, игрушки свои в воду кидает.. прихожу.. и что я вижу.. как он из стиральной машинки достал свежепостиранное белье и уже половину выкинул в ванну с водой.. поросенок..пришлось заново отжимать и набирать.. а потом. когда я остатки доставала, обнаружила, что с носками и т.д. стиралась его резиновая игрушка-пищалка мартышка.. и когда успел засунуть-ума не приложу

Всем привет! Новеньких принимаете? :)
Доченька Станислава и мама Галина.

тираспольчанка

Приветик!! Конечно принимаем.

Матошка да я тоже его уж полгода не даю..

:=-O: ничего себе, я даю практически ежедневно. Но у Маши родничок большой еще не зарастает.
Еленалена Тасёнка так внимательно слушает и повторяет всё, я и не знала что она так к деткам потянется и играть с ними будет, короче супер

здорово как а насчет садика не думали еще?
Еленалена это я и ТАЯ мо!

красотки :love:
Еnоtа Ника у меня тут порядок навела сегодня.

умничка! :) не перестаю удивляться её способностям ;)
Матошка я набирала ванну ребенку купаться, а сама отошла на кухню.. ну, ребенок резвится, слышу, игрушки свои в воду кидает

Маша, это же опасно так одного ребенка в ванной оставлять. Мы как то с дочкой вдвоем в ванне были и она сидя на попе подскользнулась и под воду ушла. Если бы меня рядом не было, то ... В общем те десятые доли секунды, что Маша была под водой я до сих пор забыть не могу. В беременность по новостям слышала историю, произошедшую у нас в области. Мама оставила 2 детей погодок в ванне, одному из которых не было и года. В общем когда пришла младший уже захлебнулся, а старший (около 2-х лет ему было) ничем помочь не смог.
тираспольчанка Доченька Станислава и мама Галина.

привет! :)

Вчера всей семьей ездили в Мегу :) :) :) Мужа с дочкой отправила в Ашан за продуктами, а сама пошла по магазинам :dance2: Купила себе брюки и джинсы, довольна как слон цены сейчас особо радуют в период распродаж :heart:

Кто-нибудь уже задумывается о том, когда выходить на работу и отдавать ребенка в садик? ;) Я в последнее время всё чаще об этом думаю. :) Хотелось бы отдать Машу в садик в мае-июне. Мне кажется летом у неё легче пройдет адаптация и меньше вероятность заболеть ОРВИ и т.д. К тому же я хочу уже искать новое место работы. Страшновато конечно. Ещё и потому, что говорят неохотно берут на работу женщин с маленькими детьми. Бабушек и нянек у нас нет, чтобы на время болезни с Машей сидели.

Django
это же опасно так одного ребенка в ванной оставлять

нее, Анюта, он с другой стороны ванной был... на полу сидел просто ;)

тираспольчанка

привет! вы откуда и где фото?)

Матошка он с другой стороны ванной был.

тогда нормально :)

Светоза
Егор бегает и веселится

вот и славненько :)

Еленалена
девочки с ЖБИ вы собираетесь со своими детками в школу развития

я даже и не знаю, я хочу Егора в садик в августе отдать ;)

Еленалена
это я и ТАЯ моя!

Красоточки!!!

Еnоtа
взять в обе руки чушь какую-нибудь типа тюбика от крема и с ними ходить, а если попробуешь отобрать- крик поднимает

Да да

тираспольчанка
Всем привет! Новеньких принимаете? :)
Доченька Станислава и мама Галина.

Привет!!! Проходи рассказывай- где живете? чего делаете?

Django
Кто-нибудь уже задумывается о том, когда выходить на работу и отдавать ребенка в садик?

Я хочу!!! Уже даже садик выбрала, теперь надо до работы доехать ходатайство написать ;)

Marunet Я хочу!!

Маш, а ты когда планируешь выходить на работу? Я кстати по миникам в нашем микрорайоне уже целую базу данных собрала но выбирать буду несколько позже

Django
ты когда планируешь выходить на работу?

я хочу примерно с сентября-октября, но я хочу впихнуть Егора в муниципальный №416. Он новый за КОСКом, туда сейчас преподаватели из 103 уходят ;)

Мы приехали к вам в Екатеринбург из солнечного Тирасполя (Приднестровье). Тут живем в районе Автовокзала. Пока привыкаем в городу и климату :)

Marunet я хочу впихнуть Егора в муниципальный №416.

а так рано разве берут в наши садики?

тираспольчанка Пока привыкаем в городу и климату

нелегко наверное адаптация проходит? ;) почему сюда переехали?

Ой девочки.я умираю.я от Егора заразилась.хотя врач вчера и говорила что у него обычное расстройство.похоже ошиблась.вечером вчера я слегла.слабость ,тошнота и тд. Самые посещаемые комнаты у нас с Егором туалет и ванная:):):) я одна с ним.не могу.он то уже почти здоров.только какается много.а у меня все отнимается:(

Django
нелегко наверное адаптация проходит? почему сюда переехали?

Терпимо. К климату почти привыкли, потому как "нет плохой погоды, есть плохая одежда" (с), а вот дороги тут... :) Но ничего, и к этому привыкнем :)
Мужу работу тут дали, вот мы и решили переехать.

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:44

Привет новеньким:)
Джанго.я хочу на работу в сентябре октябре.в садик Егор пойдет 1сентября.к бабушке в садик,там нас берут.так как бабушка повар,ей положена путевка. До 2лет будет ходить не официально как внук сотрудника.а у весны нам предложили ходить к ним гулять,потом оставаться до обеда.ну постепенно оставлять его буду там:)так то бы до сентября отдала но садик закроют на ремонт на месяц.:(

Светоза Ой девочки.я умираю

Свет, поправляйся скорей :clap: по себе знаю как это тяжело болеть когда у тебя на руках ребенок :(
А с садиком вам повезло конечно, хорошо если есть такая возможность :) :) :)

Маша в последнее время от меня не отлипает стоит мне из комнаты выйти сразу в слезы... Кусает постоянно меня с мужем и удовольствие от этого получает

Кстати с какого времени надо начинать чистить зубы ребенку? И как часто: 1-2 раза каждый день? У Маши уже 6 зубов :)

Django
так рано разве берут в наши садики?

некоторые садики с 1,5 берут ;)

Светоза
я одна с ним.не могу.он то уже почти здоров.

Бедняга Лечись.

Django
с какого времени надо начинать чистить зубы ребенку?

С момента прорезывания 1 зуба ;) Я один раз Егору чищу, хотя наверное надо 2 :)

Marunet некоторые садики с 1,5 берут

только путевки выдают позже нам сказали весной 2012 г узнавать насчет возможности ее получения.

Marunet Я один раз Егору чищу,

с пастой?

Светоза
Егор выздоравливает.

;) отлично! Больше не болеть!

Тань-ушко :-)
как билеты оформлять

мы когда на юг ездили на поезде, просто покупали билет по своему паспорту и свид. о рождении,

Светоза
Таня.там вроде справка от папы нужна типа что ты ребенка не украла.у нотариуса что ли.билет будешь покупать тебе должны будут сказать.

по моему согласие нужно на вывоз за границу только.

Еленалена
МАтошка это я и ТАЯ моя!

Эх, какие красотки! Как же мне нравиться имя - ТАЯ!!!!!!!!! А полное имя Таисия?

Машут-ка
Ребенка походу с глазили т.

я как то в сглаз не верю

Машут-ка
голос орем еле усыпила.

может просто устал и перевозбудился

Еnоtа
наругайте меня, девочки, я мало гуляю с Никой!

мы тоже мало гуляем. В темп ниже 17 вообще не выходим из дома

тираспольчанка
Всем привет!

:) привет

Django
я даю практически ежедневно

и я

Django
а насчет садика не думали еще?

Я вообще раньше 3 лет не хочу отдавать. Даже с ужасом думаю, вдруг нам путевку дадут в этом году. Ну маленькие дети считаю еще для садика. Мы в очереди 61 и 62 сейчас

Django
, а сама пошла по магазинам

клева, тоже так хоочууу

Светоза
.я умираю.

дава й не болей

Светоза
я слегла.слабость ,тошнота и тд.

так может, 2 полоски?

Django
а насчет садика не думали еще?

не в садик мы не пойдём , ну по крайней мере до 3 лет точно, думаю школы развития хватит нам , да и скоро лето, во дворе детки будут гулять, хватит ей общения.!
Я же домохозяйка, вот уже как 5 лет! Лучше что нибудь придумаю себе для развлечения, кроме как Таю воспитывать и сыну помогать!

И ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы