Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка
а мой кожа да кости не комплексуй

ой, ну если вы кожа да кости, то Ника моя тогда кто)))

Django
до 30 см

:=-O: ну это совсем уже... 85 см. %) у моей подруги сын в полтора только 81 см! по размерам почти как Ника выглядит)

Светоза
Насчет веса.мы утроили,а рост уже переросли

ну вы знатные богатыри_)))

вообще да..странные нормы. а я другую табличку нарыла, так согласно ей у меня Ника как будто -великанша, но хотя по другим у нее "недорост" получился

хвастаюсь новыми достижениями дочи ( не могу не поделиться):
Ника научилась пить сок из трубочки (до этого она сок вообще не пила и из трубочки тоже)
Ника говорит новое слово "ДАЙ", но произносит его не только применительно к предмету, но и к человеку. тип дай ей маму)
показывает "КАк рыбка плавает" ручкой. у нас рыбки в аквариуме, вот они с бабушкой без меня тут научились. )))

Кому интересно сейчас в ресторане японской кухни "Ё-суши" действует 50 % скидка при покупке купона за 100 р ;)
skuponom.ru/f/686a580426f65ac3f2c039cb1cb34480

Светоза
Света РоРо, какие там числа на февраль?

16 февраля, 30 марта

Матошка
скажите, кто-нить дает белокочанную капусту и свеклу?

Я! не сырую только. в супе или винигрете.

Светоза
Привет всем.сынок все еще вялый.сидит на руках книжки читает(я этого давно хотела но не так) и много спит.

да матушки мои! выздоравливайте!

у нас капец. Нам светит долговая яма.
Муж лежит в больнице. сегодня узнали, что больничные листы им терперь оплачивают из расчета 4000 в мес. А январь месяц короткий, если и выйдет на работу в конце месяца, то дня на 2-3. На что жить будем... Еще слухи дошли, что с января мне пособие до 1,5 лет пересчитают по новым правилам. Вы такого не слышали? как у вас?

Еnоtа
хвастаюсь новыми достижениями дочи

молодец Ника!

Девочки, ищу вот такие большие тарелки (примерно 20 на 20см), производство Чехия. На фото маленькая, но это для примера расцветки.
У родственников такая разбилась, очень переживают. Может у знакомых кто видел-интересно, где хоть купить можно.

Сочувствую Света.ничего попку в кулачек сожмете.и проживете:):):) родители думаю помогут чуть чуть.хотяб с ипотекой.
Насчет пособия ничего не слышала.у меня 1работа.у тебя же вроде как основная и дополнительная оформлена была...не?

Егор выздоравливает.эмоционально точно,немного даже веселился вечером.правда понос как был ,вода так и льет,блин.:(

Поля из трубочки мы тоже пьем:)давно,а вот делать много чего еще не умеем:(

Всем привет! Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :heart:
Отметили мы годик в тесном семейном кружке бабушки, дедушки и мы. Маше отдельное спасибо за идею фильма, смонтировала за 2 часа, всем очень понравилось и я его сама с удовольствием пересматриваю.
Диму учила свечку на тортике задуват перед др и у него сейчас фишка на все дуть когда надо и не надо.

Светоза
сынок все еще вялый.сидит на руках книжки читает(

не болейте! у нас 4 зуба всего вылезло, жду остальных...
Кстати, все дают витамин Д3? Думаю сейчас, может я зря его так забросила ...поэтому может так долго у нас зубиков нет...

Ро-ро
16 февраля, 30 марта

мы с вами пойдем
Так хочется уже вырваться куда-нить. Такой морозильник на улице...( Я даже сегодня в школу развития записалась на пробное занятие. Плохо представляю как там будут годовастиков наших развивать :D ...в следующий вторник сходим развлечемся.

MamaSlavika
Матошка

скажите, кто-нить дает белокочанную капусту и свеклу?

в супе едим, все ок.
Я ещё прикупила макороны детские "любопышки", хайнц Диме понравились - они маааленькие- маленькие...Иногда можно с мяском давать или в бульен добавлять, рекомендую)

Ро-ро
что с января мне пособие до 1,5 лет пересчитают по новым правилам. Вы такого не слышали? как у вас?

а что за правила, хоть немного скажите? надо узнать...

у меня тоже с деньгами пока не очень: жду пособие, уже полгода жду! через месяц обещают. НЗ становится все меньше, точнее вот он у меня только и остался.. а впереди - день рождения Ники, дни рождения детей подруг, подстричься надо, платье купить и туфельки Нике на др.. ну и ежедневные расходы никто не отменял. веду домашнюю бухлгалтерию на этом сайте econera.com/a/default.aspx авось поможет , проанализирую траты. посмотри, может тебе эта прога пригодится

melanika
Я ещё прикупила макороны детские "любопышки", хайнц

я тоже их купила Нике) сначала думала -что макароны... фи, они вредные, ну не полезные типа.. углеводы.
ха, а щас только и думаю как бы ребенка хоть немного откормить
пусть она уже сама есть научится, ей по-прежнему иногда не нравится надвигающаяся ложка на нее! сама пробует, пытается, но так коряво и бестолково!!!!

Девочки, поделитесь опытом! Мне с ребенком надо ехать к моему деду на север, у него инсульт, шансы выжить пока 50 на 50, я решила ехать повидаться, правнука показать, еду с ним одна, маршрут не из легких, выезжаю до Тюмени на поезде, из Тюмени до Салехарда лечу на самолете. Вот не знаю, как вообще с детьми ездят, надо ли кроме свидетельства о рождении что-то, как билеты оформлять, просто ребенок по маминому едет или еще какую-то бумажку оформлять надо %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 01:14

Тань-ушко :-)
Вот не знаю, как вообще с детьми ездят, надо ли кроме свидетельства о рождении что-то

полис медицинский наверн еще надо

Патамушта***
полис медицинский наверн еще надо

во, точно, на пожарный случай

Еnоtа
новыми достижениями дочи

какая молодец она у тебя!

Ро-ро
винигрете.

:=-O: вы уже винегрет кушаете???

Ро-ро
Вы такого не слышали?

неа, я ничего не слышала.. а в связи с чем этот слух прошел?

LuchSolnca
де хоть купить можно

в АРК Тен покупали мои знакомые такой набор прямо, вроде и по тарелочкам можно купить
www.arcten.ru/home/catalog/4/ ищи, я не осилю..

melanika
все дают витамин Д3

да я тоже его уж полгода не даю.. но у нас 10 зубов, расслабься)

Таня.там вроде справка от папы нужна типа что ты ребенка не украла.у нотариуса что ли.билет будешь покупать тебе должны будут сказать.

Егор бегает и веселится:)ура:) только бы еще какахи восстановились:)

Привет всем, девочки с ЖБИ вы собираетесь со своими детками в школу развития , пробовали уже ходить?
А то мы уже сходили и нам безумно по нравилось, правда нас записали в группу с 1,5 -2 лет типо !!!

Тасёнка так внимательно слушает и повторяет всё, я и не знала что она так к деткам потянется и играть с ними будет, короче супер! :bear:

МАтошка это я и ТАЯ моя!

Ро-ро
Еще слухи дошли, что с января мне пособие до 1,5 лет пересчитают по новым правилам. Вы такого не слышали? как у вас?

Держитесь давайте, главное не вешать нос А про пособие я ничего не слышала

Светоза
Поля из трубочки мы тоже пьем

а мы не умеем :(

melanika
Я ещё прикупила макороны детские "любопышки", хайнц

надо поискать тоже :)

Еленалена
это я и ТАЯ моя

обе красотки такие

MamaSlavika
а мы не умеем :(

ты просто не давала попробовать... они этому легко учатся

Еленалена
МАтошка это я и ТАЯ моя!

не... не признаю тебя в парадном гриме.. никак...
а Тая.. она просто куколка.. очень хорошенькая, тьфу на вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы