Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Сто лет, девочки, не заходила, пока ничего не читала, забежала хвастануть. не могу удержаться))
Были сегодня на фотосессии, в той же студии, что и летом (может кто-то помнит с прошлой фотки) по акции от дарберри за 500р.
вот что у нас вышло, это без ретуши фотки

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:53

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:54

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:55

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:56

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:58

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:59

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:01

девочки, кому надо, на ткачей 16 бесплатно принимает инфекционист, хорошая тетка вроде.. мало ли кому пригодится!

Тань-ушко :-)
вот что у нас вышло, это без ретуши фотки

Классные фотки!!!! А где родители???

Marunet
А где родители???

Маш, там хитрый финт, они ж тоже в убыток себе не хотят работать)) за каждого дополнительного человека в кадре доплата 500р ;)
мы еще 1 акцию в другой студии купили, тоже за 500р, там можно по одному купону 3 человека, вот там сфоткаемся в конце февраля, будут и родители ;)

Таня, это вы в какую студию ходили, фэшн бокс или другую?
круто!!!! супер, Миша - модель настоящая)))
я записалась тоже. мы 30 января пойдем на фотосессию)

Еnоtа
это вы в какую студию ходили, фэшн бокс или другую?

да, в неё) в ту, в которую вы с Никой идете, мы в конце февраля пойдем)

Еnоtа
Миша - модель настоящая)))

Фотограф задолбался его в кадр ловить)))) это ж шило в попе, на него свет выставят только, он тут же сбегает в другое место, и все опять переставлять попой к фотографу поворачиваться - тоже любимое дело

купила доче комплект)

короче..я такая дурында. купили сапоги котофей зимние.. размер 23 :=-O: это я щас врубаюсь, что нога у них так быстро не растет, но вот что мне теперь с ними делать(((( надо было 20-й размер брать ,а я ....
в чем на ногах ходить? В валенках нормально?
ну в этих котофеях она реально шагу не может ступить..

а еще Ника начала слоги повторять, валенки - "ва" и тд,это пустяки, но я с ее рождения мечтала, чтоб она начала говорить и не просто мама-баба, слоги там, а что-то осознанное) ну понимаете, названия предметов там...

еще расчесочкой "расчесывает" волосики, когда ее попросишь. и игрушки "спать" в корзину укладывает. и еще знает хвостик у кота. и самих кота, тигрика и крысика и все другие)
похвасталась я)) поделилась

вот 8-й зубик сегодня прорезался у Ники

а, еще она игрушки жалеет. как меня, когда я болела! она игрушки гладит , когда просишь их пожалеть))) ааа , я не могу столько интересного каждого день)

в общем на фотке она возмущена, что ее тут вырядили..

блин, я расстроилась из-за этих сапог. кто-нибудь знает сколько стоят зимние котофеи? (просто не я покупала)

Полин.зайди в магазин и глянь.хотя я думаю на следующий год Намана.сейчас валенки.мы же ходили в валенках:):)ты всетаки слитный купила?:)красивый.:)
А мы все войдем.виден еще один зуб.весь день сбиваем температуру.на ночь купила свечи эффералган.жду очередной зуб.Пипец.достали они уже.такими темпами к году вылезут все 20(или сколько там их должно быть ) ну если по дням считать то 20будет:)сутки на зуб.только я разорюсь на жаропонижающее:(

Или раздельный.мне хреново видно с телефона.не могу разглядеть.Поля сколько отдала за него?новый брала или тут?
Пока егор спал тут прикольный комплект нашла.блин продадут до февраля:(

LuchSolnca
Такой симпатичный дед мороз нужен круглый год

спасибки :love:

LuchSolnca
Девочки, у меня не только лампочка над головой, но и спичка под жо... зажглась
Что готовили на день рождения взрослым? И чем дитё кормили? Или не нарушали режим питания?

:hihiks: Мы кормили взрослых салатами, горячим и водкой, а Слава по обычному графику плюс со стола сыр, фрукты, хлеб ;)

Светоза
у Егора температура 38

бедняжка, они когда болеют родители вместе с ними болеют давайте отращивайте свои зубы и прекращайте температурить

Тань-ушко :-)
вот что у нас вышло

хорошие фотки :) мне на первых сначала показалось что Миша на девочку похож с кудряшками :D (У нас просто сзади такая же шевелюра) вы тоже еще не стриглись ни разу?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:05

Еnоtа
купили сапоги котофей зимние.. размер 23

у нас такие осенние, хотя конечно у мальчиков нога побольше, но учитывая что носок теплый одевать в них, может, нормально? на будущий год могут и маловаты быть наверное

Еnоtа
надо было 20-й размер брать

это сколько у вас см ножка? дюльмовочки :)

Еnоtа
в чем на ногах ходить? В валенках нормально?

у меня ходить в валенках не может да оно мне каатся и не надо, ножка формируется, а в валенках ведь нет подошвы, еще какое-нить плоскостопие заработаем (ТТТ). короче, мы не ходим в валенках.

Сходили сегодня на прием со Славой (после болезни), взвесились. 9400. В год были 9600. %) И когда мы хоть 10 кг наедим %) Хотя учитывая что я тут жаловалась что носить на руках его тяжело, может, оно и к лучшему ;)

Еnоtа
В валенках нормально?

нормально, она ж на улке не шибко ходит?

kudryavaya
вот и мы отпраздновали в субботу свой первый день рождения

Замечательно отпразновал! именинница красотка, платье красивое, а уж украсила квартиру вообще замечательно. А у жирафа на шее - рост-вес написан да?

MamaSlavika
Наши свеженькие фотки.

Класс!!!

LuchSolnca
не только лампочка над головой, но и спичка под жо... зажглась

Светоза
вторая - на кого я похож

хорошая идея

MamaSlavika
вы тоже еще не стриглись ни разу?

хех мы к 7 месяцам отрастили почти до плеч волосы (Миша родился с густой шевелюройчетырехсантиметровой) в 7 месяцев я невыдержала, замучилась расчесывать, и мы в парикмахерской сделали ему, как большому мужскую короткую модельную стрижку) за 4 месяца снова отросло богатство ;)

Светоза
ты всетаки слитный купила?

раздельный!

Светоза
.виден еще один зуб

это который по счету? У Ники тоже они как начали тут все резаться, три подряд)

Светоза
.Поля сколько отдала за него?новый брала или тут?

б.у. купила, надеюсь все нормально. за 3 тысячи, дороговато так-то для б.ушного ,но я больше вообще вариантов не нашла, даже объяву подала, никто не написал:(

Светоза
Пока егор спал тут прикольный комплект нашла

зимний или дс?

Светоза
хотя я думаю на следующий год Намана

ну да, я посмотрела, примерно в 2 года 23 размер обуви вроде

MamaSlavika
это сколько у вас см ножка?

где-то 12 см! а у вас сколько уже?)

MamaSlavika
короче, мы не ходим в валенках.

а в чем ходите?

Матошка
она ж на улке не шибко ходит?

пока еще не ходила!) потому что не было возможности - не в чем,

а я вот еще думаю, а на весну какую обувь малявке брать?

Кто-нибудь сдавал анаоиз кала ребенкиного на дисбактериоз? Поделитесь опытом :) Я совсем запуталась в рекомендациях врачей %)
Гастроэнтеролог из 9-ки сказала, что можно клизму с водой сделать. Педиатр говорит никаких стимуляций. В направлении на анализ из нашей поликлиники то же самое написано: слабительное не давать, клизмы не ставить. А самое ужасное - кал с памперса исследованию не подлежит.
За анализ еще не платила и спец.контейнер не взяла. Просто не знаю пока, где именно получиться сдать %) В поликлинике на Ткачей лишь с понедельника по среду принимают до 11 ч. В ближайшем медцентре всю неделю кроме выходных, но до 10 ч.

Еnоtа
дороговато так-то для б.ушного

ну не знаю, как он в жизни, но нафото выглядит, как абсолютно новый, будто только из магаза, а такой новый сколько стоит?

Django
Поделитесь опытом

Вообще правильно говорят и про слабительное и про памперс и про клизму, все это может исказить результат (но не обязательно) так что смотри, Ань, если на твой взгляд у Маши все в порядке и анализ нужен в поликлиннике для галочки, то не заморачивайся и сделай, как тебе удобней, а если тебя реально интересует обьективный результат, то в идеале сдается свежий (не больше часа - двух назад покаканый :) ) кал не спамперса, без стимуляций.
Если ребенок по заказу не какает (в поликлинике толи до 9 толи до 9:30 только сдать можно) а например утром после каши, то сходи в платную, там до 11-12 утра обычно принимают анализ, а стоит не дорого впринципе, 300-350р

Ань, ваш семейный доктор с пн по пт принимает до 11 утра, у вас его нет там поблизости где-нить?
а на химмаше в 20-ке до 12 принимаютСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:19

Тань-ушко :-) в идеале сдается свежий (не больше часа - двух назад покаканый :) ) кал не спамперса, без стимуляций.

так я свежий и собираюсь принести насчет не с памперса - вообще не представляю %) как-то еще весной другой педиатр говорила о том, что можно взять с памперса кал, верхний слой так сказать :) не задевая сам подгузник

Тань-ушко :-) сходи в платную, там до 11-12 утра обычно принимают анализ, а стоит не дорого в принципе, 300-350р

это где такие цены? :=-O: в нашей поликлинике и мед центре Пеан на Декабристов 1000 руб. В другом ближайшем мед центре этот анализ 2000 стоит :(

Тань-ушко :-) Ань, ваш семейный доктор с пн по пт принимает до 11 утра, у вас его нет там поблизости где-нить?

есть на Чапаева :) туда не дозвонилась в прошлый раз, сейчас на сайте глянула анализ на дисбактериоз 950 р., а на кишечный дисбактериоз 1750 р. В направлении на анализ написано последнее, но маркером выделено слова дисбактериоз

Django
анализ на дисбактериоз 950 р., а на кишечный дисбактериоз 1750 р.

ФИГА СЕ! :=-O: у меня в конце лета там подруга сдавала кал сына за 350р., а в 20-ке я лично полгода назад сдавала Мишин за 300р, неужели за полгода цены в несколько раз подскочили??? :=-O: :=-O: :=-O:

Django
есть на Чапаева

мы с тобой выходит где-то рядом живем, соседи :)
я напротив семейного доктора живу, на Фурманова через дорогу от него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы