Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза
А вот наш сегодня вечером что то плох

капец капецкий... как сегодня здоровье? я как раз вчера подруге звонила, у них тож ребенок так же в выхи болел. так она его только водой поила и хлеба сухого давала и рисовую кашу безмолочную.. диета..

stardigger
улыбнитесь

такие голопопики сладкие.. епрвая попка попухлее будет, не?)))

Еnоtа
Ника очень любит ездить на моей шее

ну, все Ники такие, видать, наш тоже) Ну лицо у нее прямо неописуемый восторг выражает)

Светоза
Рейма за 1800 с подружекой на попу слитный

мне кажется, надо брать, это недорого...

сегодня, судя по таблице, еще у двоих наших др.. у деток мамулька 26 и ela961.. но мне кажется, я их уже тыщщу лет не слышала, особенно вторую.. или я ошибаюсь?

Ну чтосс.ночь была ужасной.до часа Егор спал потом проснулся.я его попоила водой,потом смесью капельку(думала может кушать хочет,от каши на воде отказался) и через пол часа стошнило. Постоянно ныл.зубы намазала,заснул на мне.на пол часа потом обкакался...потом заснул ... И бац температура 38.на голову влажный платочек положила,заснул. Короче Пипец.утром вызвала врача.ждем.Егор спит я что то не могу заснуть голова болит.

Матошка
melanika
Дорогая!!!
Поздравляем с годовасием!!!

:y_0017: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019: :y_0017:

Светоза
еще сегодня облизал шоколадную конфету

Егор тоже облизывал, всё нормально. Даже педиатр сказала, что ничего страшного в шоколаде нет ;)

stardigger
очень захотелось вам это фото показать. улыбнитесь

:love: :love:

Аkulа
плюнула я на укачивания, не хочет спать - пошли играть, упластается - уснет как миленькая!

Вот я вчера вечером тоже плюнула, в итоге Егор уснул в 23:30, но сам ;)

Еnоtа
Ника очень любит ездить на моей шее,

О, даааа. Егор тоже любит это дело. Но на моей-то шее всё нормально, а вот на папиной...или Егор головой обо всё долбится, или папа на полусогнутых ходит

Светоза
Короче Пипец.утром вызвала врача.ждем.

Света...даю установку...ВСЁ будет ХОРОШО!!!!

Привет. Мы из больницы притопали. В 11 месяцев доросли до 74см и 9,2кг. Перевели нас из второй группы здоровья в первую :t_0032:
Именинники, с днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вчера мне пришла идея на день рождения. Но у меня вечно идеи приходят, а реализовать некому у нас гостей будет мало, взрослые, и все в разное время.
В общем суть-испечь печенье или слоеные пирожки с "начинкой"-бумажка, типа как за границей делают печенье с предсказаниями. На каждой бумажке написано или нарисовано то, что ребенок любит больше всего. И вручается приз-сувенир, соответствующий написанному. Непонятно, да?
Например, наша Маша очень любит кушать. Тому, кто вытащит данную записку, подарим ложку-будет кушать ей и Машу вспоминать.
Маша любит смотреться в зеркало-подарить маленькое зеркальце.
Маша любит мыльные пузыри и купаться-в подарок пена для ванны....
И т.д. и т.п. Но суть даже не в этом. Но больше всего ребенок любит маму и папу! Поэтому папе достанется печенье с запиской о маме, а маме-соответственно, о папе :)
Простите за многобуквие :) выговорилась

Светоза
Светоза

Блин, что ж такое то... Давайте поправляйтесь мы за вас кулачки держим

LuchSolnca
Перевели нас из второй группы здоровья в первую

:clap:

LuchSolnca
испечь печенье или слоеные пирожки с "начинкой"-бумажка

вот и мы отпраздновали в субботу свой первый день рождения, я думала Инна будет капризничать, но она наоборот очень хорошо себя вела, успела у всех на руках покататься, моськи построить.
Мы с Инной выздоровели, дык у нас папа вчера заболел :boom: не чтоб сразу за компанию..

melanika

и мы тоже присоединяемся к поздравлениям :y_0019: :pozdr3:

stardigger
это фото показать

ржака :y_0006:

Светоза

как вы? врач был?

фотоотчетСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:03

kudryavaya
фотоотчет

Супер!!!

kudryavaya

Какие вы симпатюшки :rose: Супер ДР! Катя, а тортик ты у Помпушки заказывала? Плакаты сама рисовала?
melanika[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-134.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-131.gif[/img]
Еnоtа

Красоткииииии, ващеее :bear:

LuchSolnca
печенье или слоеные пирожки с "начинкой"-бумажка Хорошая идея :)

Светоза
период какой то.типа формирования личности.очередной период.типа либо я их либо они меня....они это родители

да я уж тоже начиталась что у них в год первый переходный период, просыпается личность и все такое, нельзя говорить не больше 10 раз в день, по рукам не бить и тд и тп %)

stardigger
очень захотелось вам это фото показать. улыбнитесь

такие попки сладкие

Светоза
обычно детки сначала не хотят сидеть,а потом,обычно когда уже поздно,выросли.хотят чтоб их возили

я вот думаю весной коляску доставать с балкона или продавать сразу %) поздней осенью он в ней вообще не сидел, пока нас санки выручают, а вот снег сойдет надо искать другое средство передвижения, летом-то уж ножками наверное сможет в тухлях

Еnоtа
я просто не укладываю ребенка, когда она не хочет спать и не кормлю, когда она не хочет есть. и все

если мне вести такую политику Слава спать не будет совсем и будет жить голодом

Матошка
сегодня, судя по таблице

такая молодец, не забываешь туда заглядывать ;)

kudryavaya
фотоотчет

хорошие фотки на память останутся ;)

Наши свеженькие фотки.
Новый год прошел а мы только в костюме новогоднем нормально сфотались
А третья - это они сегодня с папой фотосешн устроили пока я в магаз ходила, в этой шляпе давно хотели сфоткать, он все снимал, а тут ничего, потерпел Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:33

MamaSlavika
Новый год прошел а мы только в костюме новогоднем нормально сфотались

Зато фотка классная!!!!

Marunet
Зато фотка классная!!!!

Спасибо :) Мне тоже они очень нравятся, редко такие получаются

kudryavaya
фотоотчет

MamaSlavika
Наши свеженькие фотки.

Такой симпатичный дед мороз нужен круглый год

Девочки, у меня не только лампочка над головой, но и спичка под жо... зажглась
Что готовили на день рождения взрослым? И чем дитё кормили? Или не нарушали режим питания?

А я сделала 2газеты фотками,на др Егору.вчера,когда он еще не болел.:) одна стандартная -мне 1год а вторая - на кого я похож там детская фотка деда в 8мес и Егора,мои фото и папы,бабушкины:)еще фотка где мама моя меня держит у машины на даче когда мне было пол года и там же на даче на том же месте у машины(только уже другой) моя мама держит Егора этим летом.:) так мило:)

ЛучСолнца....мне кажется печь булки с бумагой это гемор.наверное лучше копить профитроли пустые или трубочки и туда запихнуть бумажки.
Фотки рассмотрю с компа,ниче толком не вижу блин.но уверена что супер:)

Насчет болезни.врач приходила.диагноз я забыла спросить.но видимо какое то нетварение совпало с зубами.говорит идут лопатки.наверное ночью появятся.и еще 2клыка которые большие.у Егора температура 38.иногда спадает до 37 спит пьет сидит на руках.был период,видимо отлегло:),начал играть и бегать,потом силы закончились,опять спит.

Marunet

AnnVika

MamaSlavika

LuchSolnca

спасибо.

AnnVika
а тортик ты у Помпушки заказывала? Плакаты сама рисовала?

тортик заказывала у Перминовой Надежды. Плакат нарасовала сама только один, еще один раскарасила, он был в черно-белом варианте. А другие плакаты взяла тут : www.detskiy-mir.net/newspp2.php распечатала, склеила и приклеила фотки.

MamaSlavika

зачетная шляпка))

Светоза
Что готовили на день рождения взрослым? И чем дитё кормили?

взрослым как обычно, салаты, бутики всякие, горячее и т.п.
Дите перед др покормила говядиной с овощами, т.к. некогда было ей разготавливать, а т.к. на горячее у нас было пюре с гулешом, то доча его потом тоже вместе с папой за столом поела. Еще я делала конкурс с баночками, ну там на вкус надо было определить что в 4-х баночках, дык доча потом еще почти 3 баночки еще оприходовала (в одной была груша, в другой яблоко и в третьей говядина с кабачком) куда в нее только влезло вот что значит за компанию.

Светоза
вторая - на кого я похож

я тоже такую сделала только из трех фоток
вот

Светоза
говорит идут лопатки.

эт что?

Светоза
у Егора температура 38

выздоравливайте давайте!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:04

Светоза
утром вызвала врача.ждем

дежру кулачки, чтоб поскорее все прошло!!!

LuchSolnca
Перевели нас из второй группы здоровья

мы вот тоже во второй группе.. а почему? и за какие заслуги переводят из одной в другую?

kudryavaya
фотоотчет

ооо, Катюша, ты так прекрасно выглядишь.. прям и не скажешь, что у тебя ребенок.. свежа как роза) :rose:
Ну и Инна красотуля, вся в маму)) хотя, может и в папу.. в общем, это у нее наследственное :love:

MamaSlavika
такая молодец, не забываешь туда заглядывать ;)

да ваще капец

MamaSlavika
Новый год прошел

зато выы пости на старый новый год попали)

Светоза
вторая - на кого я похож

а я слямзю-ка идейку

kudryavaya
вот что значит за компанию

какая молодец! ты теперь почаще гостей зови...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы