Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

хохохо.. а пока мы тут спим.. у нас именинник!!
melanika
Дорогая!!!
Поздравляем с годовасием!!!
Ты родился – это праздник,
Нет светлее, лучше дня!
Ты немножечко проказник,
Но совсем не безобразник.
Счастья, света и добра!

:j_0002:

MamaSlavika
я уже спрашивала в аптеке

хмм, что ж еще сделать?

Матошка.не паранои.если судьба заболеть то и в лифте засадится.оксолина хватит.не целоваться с больными еще:):):)
А вот наш сегодня вечером что то плох.рвет с 18часов сначало сильно и много сейчас уже нечем,так,водой.еще сильный понос:( грешу на зубы.этой ночью вылез еще один и показалось 2:( мне врач говорила что 6сразу лезут вот блин 2есть еще 4.температуры нет.значит не вирус,вроде так определяют.
Муж говорит наверное облизал обувь или еще что подобрал и съел.Пипец.еще сегодня облизал шоколадную конфету.может она...я про нее молчу иначе муж весь мозг вынесет что типа я не смотрю за ребенком. Вобщем вечер по моих мучений.Егора стошнит и он бегает веселится.потом водичка из попы и опять в пляс,иногда были моменты вялости но не на долго.сейчас спит.

Лариса. Наш не по пол часа а по 40минут спит.тоже качаю долго.вечером правда чаще засыпает сам.
Еще заметила что тоже часто психует и нервничает.свекровь говорит что сейчас начинается период какой то.типа формирования личности.очередной период.типа либо я их либо они меня....они это родители:)

Аня насчет велосипедов.мне нравится первый.вторые у всех есть:):):) я точно покупать не буду потому что если куда пойдешь на долго ребенок может заснуть.и чё.на руках нести? Просто у подруги такой был.помнится пойдем мы в парк гулять и пиво пить:)(я еще не беременная была)ну и процесс конечно долгий.дочка у нее и по гуляет и по качается.потом гуляем на велике....ребенок заснул и мама несет ее на руках а я велосипед везу. Думаю это лето коляска для долгих прогулок и машинка каталка для гулянки во дворе.а там дальше у нас есть трех колесный велик.
Кстати велик с второй фотки вернее некоторые из подобных.невозможно использовать ребенком самостоятельно,педали хреново крутятся(потому что радиус поворота маленький) и ребенку неудобно.внимательнее выбирать надо.это я все по подругам учусь:)я последняя родила из всех друзей и знакомых.

Аня насчет велосипедов.мне нравится первый.вторые у всех есть:):):) я точно покупать не буду потому что если куда пойдешь на долго ребенок может заснуть.и чё.на руках нести? Просто у подруги такой был.помнится пойдем мы в парк гулять и пиво пить:)(я еще не беременная была)ну и процесс конечно долгий.дочка у нее и по гуляет и по качается.потом гуляем на велике....ребенок заснул и мама несет ее на руках а я велосипед везу. Думаю это лето коляска для долгих прогулок и машинка каталка для гулянки во дворе.а там дальше у нас есть трех колесный велик.
Кстати велик с второй фотки вернее некоторые из подобных.невозможно использовать ребенком самостоятельно,педали хреново крутятся(потому что радиус поворота маленький) и ребенку неудобно.внимательнее выбирать надо.это я все по подругам учусь:)я последняя родила из всех друзей и знакомых.

Светоза
Егора стошнит и он бегает веселится.потом водичка из попы и опять в пляс

неубиваемое жизнелюбие!!!

Выздоравливайте! наверное на зубы. Рвота больше не повторяется?

ой девочки, прям за вами не поспеваю все прочитать %)

очень захотелось вам это фото показать. улыбнитесь

Хи хи хи фотка класс.
Не Света.больше не тошнит.его тошнило в течении 3часов.все вышло и остановилось.нечем.сейчас спит.бдю.

Ро-ро
Миша ведет себя так, как будто человеки вообще не спят...

у Ники тоже такое бывает. вот в субботу мало спала и до 12 тусила, вчера вообще один раз только полтора часика поспала и тоже до вечера.

Матошка
у нас именинник!!
melanika

с Днем Рожденияяя)))))

Светоза
А вот наш сегодня вечером что то плох.

:=-O: что за хрень такая..

Светоза
Муж говорит наверное облизал обувь или еще что подобрал и съел.

мы тоже подумали об этом, когда у Ники понос -то был!

Светоза
потом водичка из попы и опять в пляс

вот, она так же .. только это было еще в три часа ночи. ве-се-лу-ха, че

Светоза
Думаю это лето коляска для долгих прогулок

эх, я уже надеялась этим летом обойтись без коляски, но видимо нет...

stardigger

прикольныые)))

Еnоtа
зимы еще 2 с половиной месяца

Поля, б/у не рассматриваешь? здесь в объявлениях оч.классные комплекты бывают и за небольшие деньги. Детки ж мало одежду носят. Я чета запариваться не стала и купила Густи б/у, размер 18мес. Афигенный костюм! Штаны на лямках регулирующихся и куртка, надеюсь еще на следующую зиму штаны носить доча будет

MamaSlavika
качиваю бывает по часу (!!!)

плюнула я на укачивания, не хочет спать - пошли играть, упластается - уснет как миленькая! Когда спать днем хочет, так пофиг даже если соседи стену сверлят и музыка играет - дрых-дрых

Светоза
формирования личности.очередной период.типа либо я их либо они меня...

да уж! моя матрешка стала рычать, если что-то не по-ее Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:43

Ой.Полина.я наоборот надеюсь что будет в коляске сидеть:)я люблю с коляской гулять куда мне надо туда и иду.а без нее то блин командует мной сыночек Ёпрст.вот надеюсь может сейчас на ходится на бегается и летом будет рад кататься.:) конечно сомневаюсь,но надежда как грится.....
обычно детки сначала не хотят сидеть,а потом,обычно когда уже поздно,выросли.хотят чтоб их возили:):)

Аkulа
Поля, б/у не рассматриваешь?

рассматриваю! Нашла вот один вариантик керри за 3 тысячи, думаю куплю.

Аkulа
Густи

а у него какой наполнитель? меня переклинило на керри и т.д и все. и даже не пытаюсь разобраться с другими, а то мне уже дурно от всех этих статей, объявлений, комбезов.
если б не финансовые трудности, не парилась б пошла и купила в магазине дорогой кУстюм доче)
а так хочется двух зайцев убить, чтоб ине дорого и качественно-удобно

Аkulа
упластается - уснет как миленькая!

т очно! я просто не укладываю ребенка, когда она не хочет спать и не кормлю, когда она не хочет есть. и все оки-доки как правило)

Ника очень любит ездить на моей шее, просто радости полные штаны)))

Светоза
Ой.Полина.я наоборот надеюсь что будет в коляске сидетья люблю с коляской гулять куда мне надо туда и иду.

а я знаешь про что - ну съездить куда-то, придется с коляской тараниться, хотя может это будет не так сложно, когда она уже ходить будет нормально....

Еnоtа

бедные мамины волосики!

Я тут тоже смотрела комплекты.нашла.но деньги только после дня рождения будут,продадут уже:( вот блин еще мечусь раздельный или слитный.тут который предлагают Рейма за 1800 с подружекой на попу слитный.состояние отличное.как думаете,нормально?кто шарит? У меня комп сломан блин на сз толком ничего не посмотреть, только слежу за своими темами.

Насчет съездить.тут уж пешком и Хипсит у меня.а в вашем случае эрго.сидит же Ника в нем.мой то не признает давно слинги:(

Щас только что то в голову пришло.Мамы двойняшек.вы же не пользуете слинги,рюкзаки и тп..?

Светоза
вы же не пользуете слинги,рюкзаки и тп..?

пасиму? ну слинга у нас нет. а кенгурухи активно пользуем. ребенка маме, ребенка папе и шлеп-шлеп по магазинам.

stardigger
бедные мамины волосики!

Светоза
вот блин еще мечусь раздельный или слитный

а мне все сказали, что раздельный удобнее, я и не парюсь, раздельный )

Светоза
а в вашем случае эрго

ну эрго уже не то... то есть он безусловно супер- вещь, но по сто раз туда-сюда ребенка одевать-снимать -бррр, ей же надо все посмотреть, везде залезть. да и спереди уже не поносишь особо такую большую девочку - а назад одевать еще сложнее, больше телодвижений.

Светоза
тут уж пешком и Хипсит у меня

вот хипсит может..летом посмотрим.

Матошка
хохохо.. а пока мы тут спим.. у нас именинник!!

Точно! Димулика с днем рождения!!!
УРА! УРА! УРА!

stardigger

умора! голопопики!

Светоза
его тошнило в течении 3часов.все вышло

несочетаемость продуктов может?

Еnоtа
на моей шее, просто радости полные штаны)))

Две красотки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы