Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

как это нет роста 86(+6) должен быть это стандартная вроде размерная сетка. Я такой планирую брать. и по любому от -5 до +10. До минус 5 мы и в зимнем походим. Но если 92 возьмешь еще и на осень хватит.

Девочки предлагаю тусу!!!
Пойдемте 26 января в ладу на музыкальный спектакль! (сказка с участием музыкантов, можно познакомиться с муз. инструментами и сыграть на них, поучавствовать в творческой мастерской. Будут: фортепьяно, скрипка, флейта, домра, Барабан, валторна, гитара, саксофон).
нам рекламму раздавали на елке.
группа от 8 мес до 1,5 лет в 10-00
стоит 400 р.
надо предварительно записаться, группы по 10-12 чел.

Да, есть одна подвязка на Рейму 86плюс.с одной стороны хочется,там подстёжка есть на задницу.с другой стороны хочу чтоб на осень хватило, а я что то сомневаюсь в этом.да, насчет температуры,тоже думаю в зимнем походим,у нас еще пуховик есть большенький.мы в нем в ашан ездим чтоб с комбинезоном не возиться с переодеванием:)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 23:10

Насчет музыкального занятия.я очень хочу но денег нет:( у нас еще блин так получается что у Егора 5ого день рождение,а зарплаты у меня и мужа блин 7 и 9.а нынешние мы почти потратили,с многочисленными днями рождениями и новым годом.еще в конце января у брата день рождение....остался только н.з. Егору на др мне еще 2стола делать.
Кстати Марунет,ты можешь сходить туда по новогоднему билету.я могу позвонить администратору и предупредить что ты позвонишь.если ты пойдешь.

да у нас так-то тоже маловато денюжек осталось. Можно на следующее - 16 февраля.

Вот 16февраля я почти за.почему почти.так как надо будет в феврале точно решить.

Кстати.Полина.мне всетаки кажется не надо тебе сейчас зимний покупать.ну зима почти закончилась.и не известно вытянется ли Ника.да и там будет проще выбрать.она уже ходить будет хорошо и если что померить посмотреть.если не через сз. Подруга в прошлом году дочке донило купила,хотя тут его обсирают,не плохой комплект.и теплый и стирается легко в машинке и загиб на 8см.они 2Й год носят и еще думают в следующем году отходят.(это мы обсуждали зимние вещи детские и она,подруга,мне про свои все детские шмотки рассказывала)ну кстати,состояние отличное а стирали раз 5уже.
А еще,опять же от подруги узнала.она покупала своей светлый пуховик,дорогой кстати, и после стирки он пошел темными разводами,там оказались черное перо и от него такая вот фигня.пуховик уехал в сад.деньги почти на выкид.так что будьте внимательны при покупках:)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 23:27

Ро-ро
Девочки предлагаю тусу!!!

к сожалению, мы опять пас.. тоже с деньгами не оч. все надо вдруг оказалось и решила начать считать свой бюджет в спец.программке, а то не нравится мне это, куда деньги деваются...

девочки, кто в керри разбирается, а как думаете такой на весну нормально? ortomini.ru/clothes/809/
расчитан на температуру От +5 до +18.
а до 5 ведь можно и в зимнем походить, или жарко???

Светоза
мне всетаки кажется не надо тебе сейчас зимний покупать.ну зима почти закончилась

да ей тогда не в чем ходить, потому что в овчине она даже стоять толком не может!!!

Светоза
и теплый и стирается легко в машинке и загиб на 8см

а мне главное, что легкий и тонкий! ну тепло - это само собой)
керри как раз такие и у меня подруга носят с запасом большим, на резинках. я думаю, если я 92 куплю, то точно еще хватит, а может даже и 86, потому что не думаю, что Ника больше 92 см вырастет к 2-м годам! она же девочка. а там запасик +6 см

Светоза
зима почти закончилась

какое!! зимы еще 2 с половиной месяца! до апреля))

Мне кааца до плюс 18это слишком.там уж и кофту одеть можно.. Блин не помню я как холодно ли,если плюс 5:)забыла я такую температуру:) ну на крайняк оденете под низ что нибудь теплое. Я в прошлом году Егора долго водила в флисовой кофте и ветровке.:)
Насчет этих новых материалов Поля,тут в поиске набери.тем уйма.я много читала про это.точно знаю что если тонкая хрень то в коляске не сидеть:)у меня самой такая куртка гуляешь все отлично,только остановишься замерзаешь.ну а если на лавочке сидеть вообще холод собачий.если кофту теплую одеваешь блин когда ходишь жарко:) я обычно если куда далеко хожу.кофту с собой ношу. Вобщем понаписала.думаю поймете:)

Патамушта***
может от нас через инет подцепили

да ваще капец! не было контакта-это значит, мы не ходили никуда с детьми и к нам детки не приходили.. и другие всякие гости тож.. а на улке я так понимаю заразиться в соседних санках сидя просто нереально.. так что я не понимаю... врач мне сказала, что в лифтах есть высокий шанс хапнуть заразу-она ж не проветриваются почти.. одно радует-раз переболели и все...

Еnоtа
в чем ваши детки ходят

мы ездим в санках в комплекте ЭТТИ ДЕТТИ не мерзнем.. купила на 80, на след.зиму хочу на 92 брать... чтоб на подольше, с фирмой не определилась.. мож опять этти детти, а вообще про кико думала..

Светоза
у кого какие мысли на этот счет

я бы на 92 взяла..

Матошка
врач эту болезнь не знает и от чего она у нас была.. мы в контакте не были ни с кем.. А вы в больницу не ходили? Мы ее там зацепили
Marunet
папа, говорит, что проснулся от непонятных ощущений
две-звёзДОЧКИ
съела пюре кабачок-молоко-рис и фруктовое забыла с чем Мне врач говорила, что фрукты с овощами нельзя
Еnоtа
расчитан на температуру От +5 до +18. На весну, мы купили демисезонный комбез ленне от +5, 40гр утеплителя. С флисовой поддевой можно от ноля, размер 80 +6, думаю, и на осень теплую хватит, в принципе, от зимнего овчина отстегивается, будем ходить до +5. :)

Светоза

Света, наконец-то наши колесики для санок пришли

Светоза
Мне кааца до плюс 18это слишком.там уж и кофту одеть можно.

ну эт понятно. но тоже есть разница +18 в апреле и в августе, допустим. и тем более если слякоть, то удобнее в комплекте, чем в куртке и джинсах. например.

AnnVika
мы купили демисезонный комбез ленне от +5, 40гр утеплителя

какой фирмы?

Она же написала Ленне.это вроде как керри:)

Насчет колесиков Аня.и не говори.не прошло и пол года:)я даже чек потеряла:)ну ты там видела мои сообщения наверное:)

Еnоtа
ты какой размер брала в августе еще?)

80+6

Еnоtа
раздельный или слитный?

нам пока удобней слитный, на эту весну и след.зиму буду брать уже раздельные

Светоза
ваш Ленне на какой температурный режим?

до -15 вроде

Ро-ро
Пойдемте 26 января в ладу на музыкальный спектакль!

Я ЗА!!!

Светоза
Марунет,ты можешь сходить туда по новогоднему билету.я могу позвонить администратору и предупредить что ты позвонишь.если ты пойдешь.

Если все идем, то тогда конечно надо позвонить ;)

Светоза
не надо тебе сейчас зимний покупать.ну зима почти закончилась.

Я тоже так думаю, у меня вообще после празднования НГ, всегда ожидание весны наступает

Еnоtа
до 5 ведь можно и в зимнем походить, или жарко???

:dada: , просто оденешь полегче

Матошка
я бы на 92 взяла..

Светоза
у кого какие мысли на этот счет?

Я думаю, если вы на мальчишек 92 размер будете брать, то мне 80+6 брать? Хочу купить заранее, говорят, цены на керри/ленне подорожают.

Ро-ро
Можно на следующее - 16 февраля. Мы за!

Еще мне понравился вот такой велик, как думаете не рано? Или вот!

Светоза
Она же написала Ленне.это вроде как керри

ой, не увидела..

у меня сессия, и я уже стреляюсь от нее... %)

AnnVika
понравился вот такой велик

прикольный, я тоже уже посматривала на них, насчет рано не рано только вот не знаю тоже

AnnVika
Еще мне понравился вот такой велик, как думаете не рано? Или вот!

мы старшую с года возили в велике как на 2 фото, но долго она не выдерживала и засыпала, поэтому вернулись в коляску , а сестра с полгода дочь свою катала

Миша ведет себя так, как будто человеки вообще не спят... %)
второго сна не было, думала в 21-00 спать свалится. Ан нет, носится как угорелый, кота гоняет, веселится...
что за день!

Ро-ро
что за день

бывает.. а мы завтра в поликлинику собрались, так вот, сижу и думаю, как ребенка обезопасить? ну, оксолин в нос-это да.. а что еще? чеснок в мешочек положить? кто-нить сопелкой пользовался, чо это за зверь?

Матошка
кто-нить сопелкой пользовался,

нашим ее рано еще, это при насморке, я уже спрашивала в аптеке ;)

Сейчас моя очередь жаловаться.
Совсем не стал Славка днем спать. Он и раньше спал по полчаса 2 раза, укачивала на руках. Теперь мало того что укачиваю бывает по часу (!!!) причем исключительно полусидя, лежа сразу ревет и вырывается, а полусидя у меня уже руки и спина отваливаются таскать %) Сегодня пробовала просто с ним лечь днем, мы на ночь так засыпаем. Так он час бесился а потом истерику устроил и мне пришлось его снова качать %)
Короче, подаю глицин, если лучше не будет пойдем к неврологу, че-то он сильно нервный стал %) Это вот после болезни такое началось у нас :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы