Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

сразу по форуму видно что выходные.. все спяяяяяятт.. или гуляют.. или еще чем занимаются) тишина!

Матошка
как папа отреагировал?

папа, говорит, что проснулся от непонятных ощущений и еле Егора отодрал от себя

у нас вчера беда какая то была, дочь в обед съела пюре кабачок-молоко-рис и фруктовое забыла с чем, и вот буквально через 1,5 часа вырвала, уснула и через час проснулась с криком и опять вырвала, после этого тьфу тьфу тьфу больше рвоты не было, что это было? %)

две-звёзДОЧКИ
дочь в обед съела пюре кабачок-молоко-рис и фруктовое

а раньше она его ела? может испорченное?

Marunet
а раньше она его ела? может испорченное?

ела раньше, как всегда крышка хлопнула, на вкус как всегда было, у меня подозрений оно не вызвало :(

Может сначала овощи а потом фрукты не идет? Я фруктовое либо с творогом либо после каши.может небольшое несварение.у меня Егор очень долго срыгивал и я внимания не обращала.врач тоже ничего не прописывал.я привыкла.сейчас тоже бывает но это если после еды бесится:)

Матошка
девочки,прочитала тут. на форуме про розеолу..и поняла, что именно ей мы и переболели... перед НГ..

может от нас через инет подцепили? ;) мы тоже ей болели перед нг, в нг, и после)) даже на улицу не ходили?

LuchSolnca

1. Женя (Енька), возьмешь в напарницы?

обязательно

Marunet
У нас Егор сегодня ночью к папиной груди присосался Так что теперь у нас кормящая мама закончилась, и начался кормящий папа

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0022:

Светоза
Может сначала овощи а потом фрукты не идет?

всегда так кушала %)

Все с опять с папами:)а наш как обычно на работе:)

Светоза
наш как обычно на работе

Наш тоже вот только пришел, а с утра говорил, что только часа на три сходит на работу

кто-нибудь знает, где купить Керри подешевле? кроме СЗ, и есть ли там? (пойду посмотрю)

Еnоtа
где купить Керри подешевле?

посмотри на [a url=ogromno.net]ogromno.net[/a]

Marunet

я ниче не понимаю!!! :boom: я есть на ека-стайл. это хуже, чем огромно?
а есть еще огромно.орг, это другое чем огромно.нет?? %) что у них столько огромно-то???????

Маша, сайт прикольный, но Керри я там вообще не нашла(((( в чем ваши детки ходят, девочки?
я срочно загорелась идеей купить Керри, потому что Нике невозможно ходить в уродском комбезе на овчине который у нас есть, он странный еще.

Еnоtа
в чем ваши детки ходят

Егор ходит в Ленне, но я заказывала, чуть ли не в августе %)

Полина в контакте у меня в темах есть тема про ленне
Рейма и тп.там у девочки даже вналичие есть зимние девичьи.я недавно смотрела.только с граммами мне кажется по больше надо брать на зиму.тонкие для очень активных детей.

Еnоtа
огромно.орг, это другое чем огромно.нет

на огромно.нет выставляется пристрой с огромно.ком, причем они еще его и привозят ;)

Светоза
Полина в контакте у меня в темах есть тема про ленне

о, спасибо. щас поищу

Светоза
только с граммами мне кажется по больше надо брать на зиму

а сколько надо? я просто полный профан в этом

Marunet

а ты какой размер брала в августе еще?)
Спасибо, что просветили)))

блин, я как всегда
все нормальные люди комбезы детям летом покупают, а я в середине зимы решила отовариться Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:27

Marunet
Егор ходит в Ленне

раздельный или слитный?
я раздельный хочу, вообще не могу найти.. наверное куплю через объявы, а в магазинах по городу они примерно сколько стоят тысяч, кто-нибудь знает?

Маша.ваш Ленне на какой температурный режим?и какой будешь брать на весну осень?
Сейчас я что то озадачилась.есть от -15 до плюс 5. Есть от минус 5до плюс 10.
И кто какой размер будет брать?
Нам осеннее маленькое все.придется закупаться.сейчас рост 80.на размер больше брать это на 1сезон,если на 2размера то как раз.но блин они идут 80/86 и 92/98:) видимо второй вариант.наверное 86весной то будем уже:)у кого какие мысли на этот счет?

Светоза
у кого какие мысли на этот счет?

я вообще щас керри хочу купить на два сезона, т.е. до 2х лет))))

и демисезонку так же брать. не думаю, что Ника весной вырастет сильно, но 80 см будет , т.е. тоже может даже 92 возьму, если нормально носить можно будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы