Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

LuchSolnca
Вспомнила из "Даёшь молодежь" девушка пиццу заказала

еще Масяня мультик смешной про доставщика пиццы

LuchSolnca

1. А-ля-белочка

красивая девочка!

melanika
как ваши дела? как Миша себя чувствует?

пока вообще нормально все, только зеленые оба. я так вообще с зеленой щекой - мазилку с зеленкой потеряла, решила по старинке из пузырька и ватной палкой, а пузырек ртом открывала.
а скокого дня там пипец-то начинается? когда уже корочки и они чешутся?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 21:12

LuchSolnca
выбрасывает пиццу

LuchSolnca
возьмешь в напарницы

привет, пропажа)) где пропадаешь?
Дочь ну просто лапуля... вас на шоколад Аленка надо))

LuchSolnca
Женя (Енька), возьмешь в напарницы?

Краля такая

Ро-ро

У нас с певого дня температура была38,5-это самое тяжелое наверное. И еще в складочках пузырьков очень много было. А когда корочки-уже легче стало. Дочкм сказала что они не чешутся, да и по диме я не заметила что-то такое. А вот температура у нас почти 5дней была.

Блин сегодня Егор спал 1раз.с пол2до 3.и все.я думала погуляем и в 6усыплю.хренушки во первых еле от горки оттащила на улице. Домой пришли начал бегать по квартире и смеяться.вообще часа 2веселился и смеялся и танцевал с закрытыми глазами.я вообще Офигела потом мы опять рисовали красками.тоже хохотал и визжал когда шлепал руками по бумаге.короче сегодня у меня ребенок от недосыпа был черезвычайно весел:) ой еще к смеху,у него понос,он встанет где нибудь.пукает громко и смеется.хи хи хи так смешно.девочки что нужно дать чтоб закрепить стул? На зубы видимо реакция пошла.у нас же еще один вылез зубик.периодичность 2дня.

Светоза

А на горке он прямо сам катается?ножками ходит на улице?просто мы в валенках и комбезе на овчине максимум можем постоять секунд 10.

Аленка..да пальчиковыми.мелкому нравится он всегда веселится и любит ковыряться в тарелке с краской.

Меланика.на горке, по лестницам естественно за 2руки держится.но обычно мы поднимаемся вверх по самой горке:)тоже с моей помощью(горка мне по пояс):) и сажу я его сама.толкается он сам но не получается особо.когда падает на спину когда нормально съедет.потом я его ставлю и он опять идет к горке.если беру на руки то рукой показывает в сторону горки и кричит ыыыы:) вот.а так то если не рядом с горкой то ходит сам без поддержки.правда иногда держу за вожжи так как лезет в грязь или к машинам.хотя у нас комбез кико,тоже не тонкий.на ногах демары.

Светоза
что нужно дать чтоб закрепить стул

ээх, нам бы ваши проблемы, дорогие вы наши.. какаем так: очень сильно плачем и какаем какашками прям.... стала черносливовый компот давать-вроде полегче.. он какал раз в 2 дня.. щас каждый день начал ттт

Светоза
лезет в грязь или к машинам.

прям как у нас.. хлебом не корми, дай к машине грязной подойти!

Светоза
сегодня у меня ребенок от недосыпа был черезвычайно весел

не поверишь, у нас такая же фигня!!! до последнего Ника тут скакала, еле уложила, а у самой у нее глаза уже сонные и круги под ними(((

Светоза
пукает громко и смеется.хи хи хи так смешно.

мальчиковые приколы))
какой он у тебя сорванец!!!

про стул - может рисовая каша? вроде крепит же..
когда у Ники был понос, которого мы так перепугались, кормила ее рисовой кашкой без молока...

у нее тоже сегодня 7-ой зубик прорезался. зубик-мучитель наш!

у меня завтра экзамен..как я устала, ругайте меня))

melanika
У нас с певого дня температура была38,5-это самое тяжелое наверное. И еще в складочках пузырьков очень много было.

у нас только вчера что-то вроде 37 с небольшим было. Я просто в шоке от количества сыпи: прет и прет. Только намажешь все зеленкой, через несколько часов - хоп! еще штук 100 вылезло! У вас стока же было? или это от того что я его помыла вчера и по всему телу вирус размыла. и тоже есть в складочках конечно. А сейчас вот ночью стал чесаться, особенно уши - это у него любимое место насчет почесать.

Ро-ро
Я просто в шоке от количества сыпи: прет и прет.

:=-O: а долго ветрянкой болеют? и как ее лечить?

Полина.может у наших ребятишек вчера по лунному календарю был какой то день:)веселья:) Ника то во сколько родилась?
Кстати удачи на экзамене.

Ро-ро

У нас тоже много сыпи было, все зеленые до сих пор... сначала ватной палочкой мазала,потом просто тампоном ватным )лчгушонок в общем-сейчас отмываемся.

Светоза

здорово как вы гуляете...а я поняла сейчас что мы полноценно уже месяц на улице не были. То болеем,то одно ,то другое....может тоже уже пойдет в одежде)сейчас нам еще денечка 2дома отсидеть и гулять будем...хочууу!

Светоза
Ника то во сколько родилась?

в 19.45 , мы это уже как-то обсуждали)))

Светоза
удачи на экзамене.

экзамен я благополучно проспала, приехала уже закончили принимать, поеду в понедельник с другой группой.
уже которую ночь Ника плохо спит, у нее зубы режутся, это кошмар!! причем я сижу до 2 готовлюсь или еще что делаю обычно, она спит нормально до этого времени, только лягу - начинааается... до утра скачем, мается бедная(( а утром мне если сдавать - то это я зомби значит. причем она вроде спит, но стонет во сне и руками все время мое лицо теребит, то в нос пальцы сует, то в рот, то в глаза, все щипается..странно так!!
вчера в общем поставила ей свечку панадол и она спала нормально потом...

Еnоtа
в 19.45

и мы ровно во стока же)тока в другой день)

Девочки, хотите поржать:
У нас Егор сегодня ночью к папиной груди присосался Так что теперь у нас кормящая мама закончилась, и начался кормящий папа

Матошка
где пропадаешь?

Все там же ;) или в Тобольске, или в Асбесте. Иногда в Екатеринбурге

Светоза
что нужно дать чтоб закрепить стул?

Сок черники

Marunet
начался кормящий папа

:y_0006:
Мы третий день без груди. Пока полет нормальный. Правда задирает мне футболку, заглядывает.. Жалко ее, но... Если сейчас дрогнуть-будет еще тяжелее.

Да.Полина.обсуждали но я забыла.мы то утренние:)

Marunet
к папиной груди присосался

как папа отреагировал?

девочки,прочитала тут. на форуме про розеолу..и поняла, что именно ей мы и переболели... перед НГ.. я теперь вообще думаю, почему врач эту болезнь не знает и от чего она у нас была.. мы в контакте не были ни с кем..

Светоза
что нужно дать чтоб закрепить стул?

смекта закрепляет но у меня Слава ее не пьет ни под каким предлогом :( Или рисовую кашку, печеньки погрызть или сухарики какие, что вы там любите.

Мой тоже стал танцор, так мило, утром встаем в 9 я ему сразу Бейби Тайм включаю на Бридже, он с утра давай плясать вместо зарядки, приседает так, или ногами топает или кружится Умора. Только вот заснять не получается пока, беру камеру сразу к ней лезет %)
А когда мы пукаем тоже смеемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы