Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

АлеNка
целыми днями или с рук не слазит

как я тебя понимаю.. вчера уже сестру на подмогу вызвала...

Енька

Конечно с вас по полной дерут.. ставьте счетчики-это экономия!

Енька

Женя, у тебя все получится! Верю в тебя и твой успех!!!

Матошка
удачи!!!

MAлинЫваяMA
Женя, у тебя все получится! Верю в тебя и твой успех

шпасиба

Матошка
Конечно с вас по полной дерут.. ставьте счетчики-это экономия!

счетчик ставить надо это факт.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:02

Матошка
в футбол нас зовите играть!

у меня муж прикалывается, коридор по длине 10,75 м - говорит что можно пенальти бить

Alba-avis
коридор по длине 10,75 м - говорит что можно пенальти бить

Про счетчики.на воду мы не ставим.так как зимой к нам ходит часто сестра мужа в ванную и стирать:) так что не выгодно нам.
Кстати мы не пропитаны в квартире где живем.а в квитанции есть:):):) типа мы же тут живем.Егора еще не вписали видимо глава жко забыла.так то у соседки даже собака вписана в квитанцию.она за нее за воду платит:( Пипец.

Светоза
собака вписана в квитанцию.она за нее за воду платит

Так насчет засыпания.так сегодня сам сынок не заснул:( я тут вам сообщение написала про самостоятельный сон и пошла его проверять:)
Сидит такой на корточках в углу кроватки и какахи свои разглядывает.которые из труселей вылезли.:):):):) не пробовал точно так как во рту соска была:) хи хи хи.ну что делать,мыться пошли.потом веселье поперло у Егора.с голой задницей бегать по квартире начал пока я меняла пеленки.вобщем повеселились мы.пришлось кормить обедом. И опять усыпляться,но всетаки пришлось скачкавать.
Завтра продолжим эксперимент.

Светоза
Пипец

ваще.. а так-то ты если принесешь справку, что там, где ты прописана нет долгов по коммуналке, тебя должны "снять с учета "

У нас такое тсж что бесполезно спорить.только через суд.у нас не времени нет не тем более денег:(а нервов то сколько нужно:(

Светоза
собака вписана в квитанцию.она за нее за воду платит:( Пипец.

Marunet

Ладно хоть тараканы исчезли из квартир, а то бы за них еще платили.

Светоза
Сидит такой на корточках в углу кроватки и какахи свои разглядывает.которые из труселей вылезли.

Довела мать Я тоже пыталась одно время приучить Егора к самостоятельному засыпанию, у меня тоже этот номер не прошел, но у нас веселее - Егор днем спит ТОЛЬКО в коляске, т.е. он на руках может уснуть, но от перекладывания просыпается. В итоге я плюнула и решила, что если он хочет спать именно в коляске, то пусть спит в коляске. Это лучше, чем совсем не спать ;)

Девочки! подскажите где вы продукты покураете в и-нетмагазинах? Я зашла в каакой-то Да-март, а он Ковпака. Я в кировском вообще не люблю покупать, там со сроками годности всегда глаз да глаз нужен, а тут кота в мешке берешь.
В обсчем подскажите что-нибудь проверенное. Нам это сейчас актуально в нашем заточении...

вот бы они еще мусор забирали...

Ро-ро
где вы продукты покураете в и-нетмагазинах?

www.click-mart.ru и www.uralstar.ru/shop
только мусор они не вывозят

Ро-ро
вот бы они еще мусор забирали...

Вспомнила из "Даёшь молодежь" девушка пиццу заказала, оплатила курьеру, а потом говорит-"Заберите, пожалуйста, мусор. а то на улице дождь. Вам всё равно туда идти. И вот еще" и выбрасывает пиццу в этот же пакет со словами "я ее не ем"

Девочки, привет ;)
Всех с прошедшими днями рождения :y_0019: нам остался месяц-надо готовиться.
Вс заболевшие-слушай мою установку-срочно, Срочно перестать болеть

Покажу вам свою кралю и убегаю. Ходить-ходить-ходить.... Мы пока что держимся за ручку и топ-топ.
Пока, мои хорошие :y_0017:

1. А-ля-белочка
  2. С кроликом
  3. Что-то рассказывает дедушке
  4. Женя (Енька), возьмешь в напарницы? Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:34

LuchSolnca
Покажу вам свою кралю и убегаю.

красотка!!! А почему в платке?

Marunet
красотка!!! А почему в платке?

Спасибо :) на даче были, там прохладно. Ну и бабушка настояла, чтобы одели после бани Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:28

Ро-ро

как ваши дела? как Миша себя чувствует?

LuchSolnca
Покажу вам свою кралю и убегаю.

Такая лапуля)

LuchSolnca
бабушка настояла

моя мама тоже после бани всегда дочку в платок одевает...С Димой пока опыта бани у них не было))

Marunet

Маша, а ты заказывала уже продукты? нормально?...так-то вообще удобно наверное

melanika
заказывала уже продукты? нормально?

заказывала в обоих магазинах, но давненько. Всё было хорошо, я даже весовой товар (яблоки по-моему) перевешивала, всё совпало, и нормального качества. И сроки годности все проверяла сразу, тоже всё ок было ;)

Marunet
www.click-mart.ru

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы