Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

интересно, а мы платим за всю воду (гор, хол) или только за горячую? Надо квитки пересмотреть, интересно сколько начисляют, ведь холодная вода у нас это навес золота, самая шикарная струйа в пол мизинца.

Kosmonavtka
Так что надеюсь истерик больше не будет устраивать. А то и без истерик плохо %)

Молодцы, здорово. Тоже думаю что надо бы отлучить, а то еще тот титишник . Мы тут вторую ночь нормально спать не можем какждые пять минут ворочается и ноет, приходиться на грудь ложить. Еще эти головные боли дурацкие блин. Аж реветь хочется. Вчера к примеру голова не болела, нос промывала акваЛором. А спать легла и через 30 минут чуть вся правая часть головы не отпала. Уже на гайморит грешу

Marunet
сегодня уже лучше, грудь конечно еще болит,

капустные листики может?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 10:37

Матошка
Девочки, кто какой сериал смотрит? а? или я одна такая... ::=-O::

Ой, мы с мужем подсели на Доктора Хауса, по инету все 7 сезонов пересмотрели, мало.
Потом на доктор Кто перешли, тоже все сезоны пересмотрели, мало.
теперь решили секретные материалы пересмотреть

Kosmonavtka
с мужем на сверхъестественное подсел

ммм надо посмотреть там про что?

Ро-ро
У меня мужа положили в больницу с воспалением легких с ровного места. 2 дня температурил, на третий день пошел в больницу, сделали снимок - все плохо. А он даже не кашлял!

ого, у нас тоже знакомого ложили с воспалением , потом начали подозревать пневманию, в итоге ни какого диагноза не поставили, так мол и не поняли что было.И домой отправили

Ро-ро
Миша ветрянкой заболел!

ох как. Давайте поправляйтесь

Ро-ро
мужа положили в больницу с воспалением легких

:( надолго?

Енька
капустные листики может?

Женя, я в первый день прикладывала, а вчера уже без них ;) Вечером уже смогла Егора на руках укачать ;) Ночь спали хорошо, правда Егор по всей кровати ползал во сне Просыпаюсь примерно в 03:00, Егора рядом нет, я села - и ищу его, а он у папы между ног спит

Девочки, ну что. Решилась я все же на работку то выйти. В АтриумПаллас зовут. Страаашноооо. Пипец. Во-первых новый коллектив. Во-вторых вдруг там все с задраными носами, я с такими общаться не умею. В третьих боюсьчто рука дрогнет, как ни как цена маникюра 1500 р %) . вот в голове моей противоречия идти не идти. но пойду, надо по пробовать. Такой шанс в нормальное место попасть. да и от дома оторваться, как то уже полноценным человеком себя по чувствовать.

Мишку жалко, вдруг скучать будет. Маму жалко вдруг не справится

Marunet
я села - и ищу его, а он у папы между ног спит

Енька
ммм надо посмотреть там про что?

там ужастики. Про дьяволов , монстров всяких, вампиров, оборотней. А Дин и Семик с ними борются

Енька
Уже на гайморит грешу

:=-O: дуй давай в больницу

Енька
Мишку жалко, вдруг скучать будет. Маму жалко вдруг не справится

:) все хорошо будет. Ты на полный день выйдешь сразу? Раз зовут и Мишу есть с кем оставить, думаю выйти стоит. Я б пошла

Всем привет! Наконец-то я до компа добралась) Сейчас буду читать по диагонали. Всех именинников с днем рождения!!!Желаю малышам расти здоровенькими и умненькими, радовать своих родителей :y_0019: А родителям - терпения!
Немного о нас: Дима уже бегает во всю - натренировался в праздники в большом доме родителей).Говорить стал первые слоги всего ,что слышит. Собаку нашу зовут Буся - он её Бу называет, себя -Ди, племянницу мою Вику -Ви, в общем вот. Ещё кряхтит когда в туалет хочет :D .Вроде все. С ветрянкой мы справились(вспоминаю как страшный сон). Все ещё капризничает т.к. видимо ещё беспокоят его эти противные болячки. Спим по ночам плохо.

На фото детки ваши просто ммм :heart: Девочки -красотки. Мальчишки - загляденье. Время летит просто .
Завидую белой завистью кто сходил на елку с малышами - в следующий раз мы с вами.

Marunet
вот вчера-то как раз и закончили с ГВ

я тоже хочу отучать. Он меня кусать начал. Я ему грудь, а он укусит и смотрит так хитро. Берет, конечно, но без особого интузиазма. Может сон наш наладиться...Сейчас после болезни отойдем и отучу.

MamaSlavika
у нас тоже стал пальчиком грозить - типо "нельзя-нельзя"!

и у нас)

Еnоtа
девочки, поделитесь сколько рост-вес в 11 месяцев у ваших карапузов был-есть?

у нас 11кг 500гр, а рост 75 :)

Kosmonavtka
Забыла написать про наше отучение от груди. Степка ни днем ни ночью даже про грудь не вспомнил. Не давала 2 ночи, а он даже не просыпался. А вот Тимоха первую ночь орал каждые пол часа. В общем решил по возмущаться и за себя и за брата. А сегодня ночью уже не ревел. Но просыпался каждый час-два. Но быстро на руках засыпал. Так что надеюсь истерик больше не будет устраивать

как здорово)...только не здорово, что тебе так тяжело...держись!

Матошка
Девочки, кто какой сериал смотрит? а? или я одна такая...

Домохозяек смотрела когда беременная была и побег ктр не русский) сейчас ничего...только дом -2 когда удастся(не бейте меня )

Ро-ро
Миша ветрянкой заболел!

Kosmonavtka
Ты на полный день выйдешь сразу?

Да с 10 до 20,00 два через два. Такой график. Но еще не точно что выйду. Надо сейчас с ними созваниваться. Там видно будет . В принципе сейчас просмотрела их сайт, ни чего там страшного нет, материалы все знакомы. Процедуры тоже. Я даже парочку могу посоветовать прибавить

Енька
Девочки, ну что. Решилась я все же на работку то выйти. В АтриумПаллас зовут. Страаашноооо. Пипец. Во-первых новый коллектив. Во-вторых вдруг там все с задраными носами, я с такими общаться не умею. В третьих боюсьчто рука дрогнет, как ни как цена маникюра 1500 р . вот в голове моей противоречия идти не идти. но пойду, надо по пробовать. Такой шанс в нормальное место попасть. да и от дома оторваться, как то уже полноценным человеком себя по чувствовать.

Иди, будь уверена в себе)...Все получится.

Kosmonavtka
там ужастики. Про дьяволов , монстров всяких, вампиров, оборотней. А Дин и Семик с ними борются

мужу точно понравится

Kosmonavtka
Я б пошла

melanika
Иди, будь уверена в себе)...Все получится.

спасибо за поддержку :pozdr:

melanika
я тоже хочу отучать. Может сон наш наладиться...Сейчас после болезни отойдем и отучу.

у подруги наладился, им правда чуть больше полутора

олчик14 С днем рождения!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

melanika
сейчас ничего...только дом -2 когда удастся(не бейте меня )

я тоже его смотрю А из сериалов Доктор Хаус, еще недавно смотрела Город хищниц, но не регулярно Из и-нета качать - лень, Егор всё равно на компе не даст посмотреть, по этому смотрю, то что по телеку идет. А еще мне нравится Монк и Менталист ;)

Енька
Ольчик14 С днем рождения!!!!

:y_0019: Присоединяемся!!! :y_0019:

Привет всем.
А я приучаю Егора засыпать самостоятельно.вечером это получается.он может час по кровати ползать ходить прыгать и играть с подушкой но в конце концов заснет.и всегда в необычной позе.
Сейчас вот днем пробуем.сидит в кроватке вошкается чё то.я в большой комнате сижу тут читаю:)надеюсь заснет.у нас было один раз что днем сам заснул:)
Ходили к врачу.все как я и подозревала.горло из за зубов.сказала спать на возвышенности чтоб не кашлял ночью.я большую подушку кладу делаю горку и кладу его, после того как сам заснет:)

Матошка
капец.... мы платим зимой 2500.. а у вас скок квадратов? у нас однушка и счетчики, тока на отопление нету..

102,5 у нас трешка теперь :)

Матошка
с другой стороны, свекровь за небольшую трешку платит 5000 с копейками

воот у нас тоже свекры в итоге платят также как мы хотя квартира гораздо меньше

Светоза
Мы за 2комнатную платим 4400,это только коммунальное.я думаю что это из за того что все квартиры свекрови оформлены на нее.там же какие то прибавки.но опять же у нас тсж дурацкое дерут за все.:(

мне кажется то, что на нее оформлено это надбавки в плане налогов, а в квартплате наверное без разницы должно быть

stardigger
девочки, вот вы тут обсуждаете квартплату. кому счетчики помогают экономить? мы вот платили за трешку 7 тысяч почти, теперь со счетчиками платим около 3-3,5. а я долго с мужем спорила, что они нам нафиг не нужны.

счетчики то воды имеются в виду?
если воды, то счетчики не выгодны только там, где живет 5 человек и каждый день в душе моются, а прописан официально 1
а вот на электричество мы по нормативу меньше платили, чем сейчас по счетчику

Ро-ро
мне вообще трудно соблюдать эти два тарифа. я все норовлю днем включить и стирку и посудомойку... и свет вообще не экономлю (меня же Света зовут) люблю чтоб везде включен был.

я себя приучаю, что стирка в основном в выхи, а посудомойку на ночь включать

Енька
интересно, а мы платим за всю воду (гор, хол) или только за горячую? Надо квитки пересмотреть, интересно сколько начисляют, ведь холодная вода у нас это навес золота, самая шикарная струйа в пол мизинца.

думаю, естественно они за все берут, как они могут вам поблажку дать

Енька
надо по пробовать

так конечно! уволиться всегда успеешь!!!! удачи!!!

melanika
Вроде все

какой молодец-вообще!!!!

Alba-avis
102,5

в футбол нас зовите играть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы