Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

две-звёзДОЧКИ
иди к дерматологу, а они потом если нужно будет отправят к онкологу

ок, спасибо. не пугаюсь, т.к. я сама к этому всему настороженно отношусь

мы вернулись из поликлиники!!!! где 2 месяца не были.
мои ожидания по поводу худобы Ники подтвердились!
в 11 месяцев - вес 9420 гр всего , рост 77,5 см
вы представляете, она с ВОСЬМИ!!! месяцев поправилась ВСЕГО на 100 грамм. Зато выросла на 5 см почти

вот тебе и 8 кг в пять месяцев называется изрослась
но я хоть немного и волнуюсь, потому что Ника ест и ест, а вес маленький.. но с другой стороны, даже хорошо, если у нее не моя конституция, без склонности к полноте.

это наверное потому что она двигаться много стала, как раз после 8 мес ползать начала как электровеник носиться, плюс ходить вот недавно. да и грудью я перестала ее по ночам кормить, тоже подпитка ушла, а то она меня насасывала всю ночь-то

короче, мой дочь -модель))))) по телосложению выходит

полезла я в табличку искать успокоения в данных о весе и росте других детишек, а там что-то так негусто... Егор-богатырь и девочки-малышки, (ну и не совсем малышки)))

девочки, поделитесь сколько рост-вес в 11 месяцев у ваших карапузов был-есть?

Еnоtа
мой дочь -модель))

Еnоtа

нам 10,5 мес - 8800 и 9030, 71 и 72 см.

Еnоtа
в 11 месяцев - вес 9420 гр всего , рост 77,5 см

моя 74см и 9700 была, щас 78см и 10кг (в год)

stardigger
кому счетчики помогают экономить

нам! у нас одна из самых низких квартиплат в ЕКБ.....

а мы в 11 мес болели-не ходили..

kudryavaya
А мы чет сегодня вообще разболелись

:( давайте не болейте

АлеNка
а Ярка сидит, листает, картинки разглядывает...

круто. мы только рвем книжки и едим их.

Еnоtа
15 декабря ночью я последний раз кормила грудью Нику)

давно уж не кормишь. Молоко ушло уже совсем? Грудь уменьшилась? Я так хочу чтоб мои бидончики меньше стали

АлеNка
ога)) в мы сначала стукнем бабушку, а потом погладим и обниматься лезе

точно так же

Машут-ка
Поздравляем Инну С годиком!!!!!!!!!!

:pozdr3: :boogie: присоединяемся

Marunet
Девочки, ну это ппц, грудь каменная и болит. И еще чего-то кости ломит. Может из-за груди?

как я тебя понимаю. Меня вообще плющит. Два дня, всчера особенно. Тоже лактостаз был, ночью сцеживала грудь, задеть не могла ее. Сегодня посмотрела, а пол груди краснющая..Голова болит,тело ломит... Выпила бромокриптин, а с него еще хуже. Хожу как пьяная, язык заплетается, сплю на ходу, но хоть грудь меньше стала, сегодня уже не такая налитая. Как ты сегодня чувствуешь себя, как с молоком?

Marunet
вот вчера-то как раз и закончили с ГВ

и мы

две-звёзДОЧКИ
вот наша детская

stardigger

клевые детские!

AnnVika
Вчера тортик заказала,

ням-ням :y_0022:

Забыла написать про наше отучение от груди. Степка ни днем ни ночью даже про грудь не вспомнил. Не давала 2 ночи, а он даже не просыпался. А вот Тимоха первую ночь орал каждые пол часа. В общем решил по возмущаться и за себя и за брата. А сегодня ночью уже не ревел. Но просыпался каждый час-два. Но быстро на руках засыпал. Так что надеюсь истерик больше не будет устраивать. А то и без истерик плохо %)

Kosmonavtka
Как ты сегодня чувствуешь себя, как с молоком?

сегодня уже лучше, грудь конечно еще болит, но уже мягче стала. Сегодня уже не сцеживаю, да и вчера я совсем по чуть чуть сцеживала, т.к. ппц как больно было %) А еще я её вчера вечером горячим душем разминала ;)

Kosmonavtka
А то и без истерик плохо

А мы с Егором сегодня 4,5 часа днем проспали :lazy3: Он в одной комнате, я в другой. Красотаааа :dance2:

Kosmonavtka
Молоко ушло уже совсем? Грудь уменьшилась?

ушло окончательно через две недели, до этого дней 10-то еще оставалось, первую неделю был дискомофорт, комки в душе разбивала, молоко еще приходило маленько, я еще переживала боялась, что комки там останутся. а потом раз в один момент не стало ничего ни молока ни комков!
грудь да, уменьшилась, все никак привыкнуть не могу. хотя щас вспоминаю, вроде примерно такая и была до берем. ну по форме конечно лучше была((( мама утешает меня, что она еще придет в норму и все будет ок. типа у нее так же было. хочется ей верить, потому что во многом мое тело ведет себя похоже после родов на ее когда-то)

Kosmonavtka
наше отучение от груди

ты все-таки отучаешь! просто героиня!! молодцы)))

Marunet
4,5 часа днем проспали

вот это кайф)))

Девочки, кто какой сериал смотрит? а? или я одна такая... :=-O:

Marunet
Какую начинку заказала? Муж какой предлагает? Мужу, Лунтик не нравится, поэтому без него Начинку еще нет, а ты, какую заказывала, понравился тортик?
Матошка
кто какой сериал смотрит? Я все тот же, Дневники вампира :)

Матошка
Девочки, кто какой сериал смотрит?

я фильмы смотрю на айподе, когда детей укладываю или днем, пока с ними лежу.
а вот за беременность (так как пять раз лежала в больнице) посмотрела всего Доктора Хауса, все сезоны Скорой помощи, все сезоны Клиники)))) потом зато в операционной лежала вся такая прошаренная
еще смотрела Отчаянных домохозяей, Джесику Флетчер, Мисс Марпл, Сплетницу, Теорию лжи.

ааааааааааааааааа..закидайте меня помидорами - я сериальный и кино фанат

А я качаю фильмы и смотрю когда Егор спит:)вечером тут с мужем смотрели реальных пацанов.до этого всех интернов:) отдельно я всякие женские фильмы смотрю.а так чтоб каждый день у телека в одно время...я не могу.я смотрю топ модель по американски и то не всегда получается.

Еще я коплю фильмы по книгам а именно классику.идиот смотрела недавно второй раз.а мастер и маргарита мы с мужем раз 5смотрели,если не больше.сейчас скачала соньку золотую ручку.это не книга но мне нравится ее история.кстати сказать,читать я не люблю читала только на работе когда в ночь работала:)чтоб восполнить упущенне в школьные годы

мы вообще балбесы! счетчик двухтарифный в феврале прошлого года поставили, а показания не разу не отправили. Друг на друга с мужем надеялись все. В итоге в декабре пришел счет 3000 только за электричество!!! пришлось платить, чтоб нг не встречать с долгами. Надеюсь потом перерасчет сделают. мне вообще трудно соблюдать эти два тарифа. я все норовлю днем включить и стирку и посудомойку... и свет вообще не экономлю (меня же Света зовут) люблю чтоб везде включен был.
У меня мужа положили в больницу с воспалением легких с ровного места. 2 дня температурил, на третий день пошел в больницу, сделали снимок - все плохо. А он даже не кашлял! не знала, что так бывает вообще.
И еще супер-новость! Миша ветрянкой заболел! через два месяца почти после первого контакта с ветряночником... Друзья ржут, что это все мифы и легенды о ГВ и что еще один миф пал...
слава богу пока в легкой форме все и без температуры. завтра вызову врача, чтобы факт зафиксировать, чтоб потом в саду карантинов не бояться... Надеюсь на елке никого не заразили. Вроде в инкубационном периоде не заразная.
насчет сериалов - я люблю американские типа Доктор Хаус, Секс в большом городе (любимый - жаль давно кончился), Обмани меня. Сейчас скачали "Как я встретил вашу маму" все сезоны. мне нравится. Слышала, что по тв идет русский аналог. Телевизора у нас нет.

stardigger
закидайте меня помидорами

да ты че, чувак, ты как я или я как ты!!! я тоже постоянно смотрю сериалы.. вот тока сплетницу ну никак не могу осилить.. я за анатомию, хауса, частную практику клинику... все смотрю.. вот, дневники вампира все хочу начать! а еще подруга какой-то корейский про врачей советует-тож хочу!!

Ро-ро
Миша ветрянкой заболел!

ого-го..... а какой у вас с ветряночником был контакт? они игрушками игрались или как?

Ро-ро
Секс в большом городе

обожаю... 5 раз смотрела...
О, забыла, кидайте помидоры.. Дурнушка Беттии.. вот еще люблю

Всем привет и большое спасибо за поздравления!!!
справлять мы будем в субботу, так что фотоотчета пока нет. Мы все по-прежнему болеем, мне уже стало легче намного, а Инна сегодня сильнее закашляла, причем в основном кашляет когда спит, я уже вчера подумала может слюнями давится, но не стала гадать, вызвала врача, она сказала хрипов нет, но горло красное.

Матошка
а мы уже ходим. прямо ходим!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже сегодня продвинулись в ходьбе, шажков 10 делала пару раз от дивана к стенке сходила.

АлеNка
так он сказал ей строго "ай-яй" и руками замахал.

:hihiks:

MamaSlavika
а меня все за волосы дергает когда на ночь засыпаем,

а наша всех за уши дергает, когда засыпает или спать хочет, или свои теребит.

AnnVika
17 числа у нас манту.

мы тоже 17-го собираемся на прием и манту, если выздоровеем

Ро-ро
с воспалением легких с ровного места.

ничего себе эт как так...

Ро-ро
И еще супер-новость! Миша ветрянкой заболел!

Ты по-моему этого хотела, да? или я с кем-то путаю..

kudryavaya
Ты по-моему этого хотела, да? или я с кем-то путаю..

я сначала хотела, потом прочитала, что специально заражаться после 3 лет советуют, чтоб точно имунитет остался и расхотела. Потом прочитала, что при ГВ вообще имунитет матери действует и перестала бояться, что заразимся. И вот пожалуйста... Грамотность меня сгубила...
заразен был за сутки до высыпаний, так что надеюсь никто из наших, кто на елке был, больше не заболеет. Если что не бейте меня

Матошка
а какой у вас с ветряночником был контакт? они игрушками игрались или как?

ветрянка на то и ветрянка, что 100% передается. Мы были в гостях, где дети болели. И игрушками их играли, и трогали они нас. но я ж спокойная, блин, была. У меня, блин, ГВ!
Щас сидим дома, муж в больнице лежит, даже мусор не кому вынести и в магаз сходить.... Ждем выходных, чтоб бабули приехали.

Матошка
Девочки, кто какой сериал смотрит

мы вместе с Ильей залипаем на ТНТшных молодежных сериалах. все смотрим, правда не регулярно, но ТНТ по 100 одно и то же показывает вечно, так что выходит, что мы ниче и не пропускаем)) А в каникулы Визитеров на ТНТ показывали по ночам, я сначала в полглаза смотрела, точнее вообще книгу читала при включеном тв, а к концу каникул и тут залипла

Девочки! Ругайте меня завтра с 6 до 8 вечера, в автошколе теорию сдавать буду :)

Еnоtа
ушло окончательно

это хорошо

Еnоtа
ты все-таки отучаешь

ага, сегодня Тимоха проснулся за ночь всего 1 раз (правда встал утром все равно ровно в 6) и Степа 2 раза! Это для мня такое счастье! Давно так хорошо не высыпалась!

Матошка
Девочки, кто какой сериал смотрит?

AnnVika
Дневники вампира

начала смотреть и не осилила, как то не зацепило

Светоза
с мужем смотрели реальных пацанов.до этого всех интернов

+универ

Ро-ро
люблю чтоб везде включен был.

и я

Ро-ро
меня мужа положили в больницу с воспалением легких

:=-O: не фига себе,

Ро-ро
Миша ветрянкой заболел

:=-O: :=-O:

Ро-ро
екс в большом городе (любимый - жаль давно кончился),

:dada:
мы тут с мужем на сверхъестественное подсели. Все сезоны посмотрели, его правда еще снимают, блин. Остановились как всегда на самом интересном месте. Дин и Сем душки :love:

Матошка
с другой стороны, свекровь за небольшую трешку платит 5000 с копейками

у меня мама платит за двушку 54кв. 5000. Но там и прописано нас 4 человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы