Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

две-звёзДОЧКИ
на солнечной стороне расположена

stardigger

девочки, такие уютные детские, вашим малышам там наверное просто супер!

две-звёзДОЧКИ
это все моя мама рисовала сама)

маме респект!

AnnVika
Вот моя новогодняя киса

Да у вас вся семья киски :) клевые :) А с такой крышкой от торта тоже все хотим сфотаться такой вид с другой стороны ржачный

У нас что то аод вечер какое то шилопопство развивается, %) не угомонить

Светоза
я ему тоже мягко но типа бью.дык он моську свою сморщит и немного хнычёт типа обиделся.а потом опять бьет.короче ноль эмоций не помогае

а меня все за волосы дергает когда на ночь засыпаем, я ему всяко объясняю что нельзя, а он хохочет, уже и пальчиком грозила и по попе и по рукам шлепала и за волосик тоже дергала (все потихоньку естессно), ему все смешно :vis: блин, как ему объяснить что нельзя - это НЕЛЬЗЯ!!! бить его чтобы больно было не хочется, не собака ведь, собак так дрессируют, что они после хозяйского пинка так больше не делают

АлеNка
он сказал ей строго "ай-яй

у нас тоже стал пальчиком грозить - типо "нельзя-нельзя"!

Marunet
грудь каменная и болит. И еще чего-то кости ломит

лактостаз начинается, я их 3 штуки год назад пережила :( сцеди малость до облегчения, капусту прикладывай почаще ;)

две-звёзДОЧКИ
вот наша детская

stardigger
у нас пока вот так.

как у вас, девчонки, здоровско!!! так уютно, тепло, карашоооооооо я тоже мечтаю об отдельной комнате для ребенка, у нас 2х комнатная, мы спим пока все вместе в одной комнате, делать ее детской мы решили позже, когда по крайней мере Слава из нашей кровати в свою на ночь переселится, бегать к нему всю ночь в другую комнату нереально :megashock:

stardigger
засыпают на руках, а потом там до утра дрыхнут

молодцы :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:10

MamaSlavika
капусту прикладывай почаще

Маша, мне капуста помогала комки когда были, рассасывались

Marunet
Выпила достинекс, теперь вот жду, может полегчает

все-таки выпила, ну давай, чтоб все ок было.
я решила обойтись без таблеток, напиши потом как что

Marunet
постепенно мебелью и вещами заставите, и через пару лет уже будет маловата

ну низнаю, мы ровно в два раза площадь увеличили, мне кажется нам надолго хватит

Аkulа
с переездом, коллега! напиши потом сколько квартплаты придет в квитанции, если не секрет. Очень охота тож замахнуться в дальнейшем на большее количество метров, а вот сколько стоит их содержать, это важно для меня

я так знаю, будем платить столько же практически как за нашу предыдущую двушку :)
летом - 1800, а зимой - 4000
это потому не дорого, что во-первых дом новый поэтому нет в принципе графы - капитальный ремонт, а во-вторых в нашем подъезде стоит счетчик отопления, а это значит что на всех живущих в подъезде раскидывают сколько мы реально потребляем, а не по бешеным нормативам :)

Alba-avis
летом - 1800, а зимой - 4000

капец.... мы платим зимой 2500.. а у вас скок квадратов? у нас однушка и счетчики, тока на отопление нету..

а летом у нас 1700 где-то..

Alba-avis

с другой стороны, свекровь за небольшую трешку платит 5000 с копейками

Kosmonavtka
и родители тоже красавцы

АлеNка
Прямо принцесса!

Матошка
Анюта!!! ты супер!

MamaSlavika
А с такой крышкой от торта тоже все хотим сфотаться

[img]smayli.ru/data/smiles/poceluy-269.gif[/img]Долгооо мы момент ловили, чтоб смешнее получилось

Матошка

Маша, а на каком сайте к хирургу записалась?

Матошка
прямо ходим! до середины комнаты доходим! А Вика такая трусиха, сама один шажок делает, и садиться, даю ей мои пальчики, идет :j_0005:

Поздравляем Инну с годовастием!!! Расти здоровой и прилежной, послушной, любящей и нежной.[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1211.gif[/img]
ждем фотоотчет ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 00:46

Мы за двушку 4200, но у нас нет счетчиков на воду

AnnVika

Маша, а на каком сайте к хирургу записалась?

екатеринбург.рф

Еnоtа
все-таки выпила, ну давай, чтоб все ок было.
я решила обойтись без таблеток, напиши потом как что

сегодня вроде получше, хотя фиг его знает, может просто привыкла %) Грудь вроде мягче стала, но не сильно, если будет также плохо, то завтра к маммологу пойду :(

как отучить дочку ночью кушать? со старшей мне проще было %) и еще блин как посмотрю на лялек маленьких так себе хочется маленькую :=-O: совсем свихнулась видать

Мы за 2комнатную платим 4400,это только коммунальное.я думаю что это из за того что все квартиры свекрови оформлены на нее.там же какие то прибавки.но опять же у нас тсж дурацкое дерут за все.:(

Девочки у родителей,где я сидела в интернете, комп умер(брат сделает через дня 4):( я фото опять толком не вижу с телефона то:(телефон блин умирает:( я позже все прочитаю и фотки посмотрю:)

Матошка

Звонила в больничку у хирурга свободно, завтра пойдем к десяти. :) Невролог в отпуске, 17 числа у нас манту.
Хочу до дня рожденья пройти всех врачей. Вчера тортик заказала, вот такой, только без лунтика, мужу не нравится Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:55

мне Ника сегодня пока я спала, расковыряла родинку на шее.. %) и она стала такая выпуклая и большая(((( что делать, может кто-нибудь знает? я боюсь всяких этих ковыряний родинок..
а Нике только дай покусаться поковыряться

вторую ночь плохо спит, знаете, так, вроде спит, но во сне поплакивает! зубы что ли, что за фигня..

Еnоtа

иди к дерматологу, а они потом если нужно будет отправят к онкологу и не тяни с этим, не хочу пугать, но у моего мужа тетка умерла от онкологии после срыва родинки :( , ты не пугайся а иди в больницу на всякий случай, удачи

Еnоtа

у меня подруженции прижигали это дело жидким озотом - не больно и быстро.

девочки, вот вы тут обсуждаете квартплату. кому счетчики помогают экономить? мы вот платили за трешку 7 тысяч почти, теперь со счетчиками платим около 3-3,5. а я долго с мужем спорила, что они нам нафиг не нужны.

AnnVika
Вчера тортик заказала

красивый

AnnVika
тортик заказала, вот такой, только без лунтика, мужу не нравится

Красивый!!! Какую начинку заказала? Муж какой предлагает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы