Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

stardigger
детские комнаты ваших малышей

у нас одна комната на всех. она же деткская, гостиная и спальня для родителей)))
ээх, вот когда купим площадь поболее я уже все распланировала)

stardigger
1530 и 1650, через неделю были 1380 и 1410

малюсики такие..

АлеNка
за 5 минут успевает полквартиры ввер дном перевернуть.

ой, как мне это знакомо!

АлеNка
книжки рассматриваем

ну надо же.. у нас ни в какую.. вырывает и бежать..

Столько фоток.завтра посмотрю с компа что то телефон тормозит.

Светоза
Ты в шапке гуляешь?

конечно, прошло то время когда я без нее бегала

Светоза
А к врачу, в платную, выж вроде не тот прописаны.

Дак прописана в кировском, мне на комвузовскую в 7ку можно, но там пипец не попасть, по три четыре тиалона на день и сто человек, да и очереди с семи утра %) гемор.

Матошка
и мы. не успев выздороветь. заболели... кашель и сопли.. надоело как....

%) ой не говори мы так же, давайте выздоравливайте

stardigger
Самопроизвольная монохориальная биамниотическая двойня.

:nose: а ето как так, то есть так у всех двойни называются?

Настя Московская:):):)ты над детской комнатой прикололась что ли:):):) понимаю что ты серьезно, но это звучало как прикол:)ну меня покрайней мере улыбнуло:):) мы с свекровкой живем.в 2комнатной.наша комната и спальня и детская а бабушкина как игровая.тут комната детская есть наверное у пары тройки семей.:)хотя может чуть больше:)
Я вчера смотрела Егору кровать взрослую,гуляла одна.такую классную нашла:) на втором этаже спальное метро.внизу естественно стол по это так красиво оформлено.блин завтра бы купла.но....рано...там минимум лет с 5:(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:35

AnnVika
Вот моя новогодняя киса

Анюта!!! ты супер! такая рукодельница! Викуся-отпад!

stardigger
про двойню:
самопроизвольная = НЕ эко
монохориальная = одна плацента на двоих, то есть близнецы с одинаковым днк
биамниотическая = два пузыря - у каждого свой домик в пузе у мамы был.

:) а вот вижу, все ясненько

stardigger
катается по миру с Машиной времени.

Тань-ушко :-)
Круть!

здорово!

Женя как там ты? Не болит голова то? Если чё дык приезжай к нам в парацельс.правда надо позвонить сначало.точно знаю что врач 1раз около 800р.я ходила как то.

Светоза

Свет, болит уже который день и уши закладывает. Я уже на давление грешу %)

Завтра с Мишей идем в больницу, в коем то веке .Посмотрим что нам про него скажут. А потом уж и я как смогу так выберусь. С головными болями к неврологу?

Енька
С головными болями к неврологу?

я бы к терапевту сходила... а он бы отправил куда надо ;)

stardigger

Настя, ты не обижайся, но квартирный вопрос тут такой актуальный! искренне рады за девочек, кому удалось расшириться! есть тут такие) надеюсь и за нас скоро порадоваться придется)

kudryavaya
к субботе обоим поправиться

давайте-давайте!

а мы уже ходим. прямо ходим! до середины комнаты доходим! я как на чудо смотрю еще.. так непривычно!

АлеNка
А сегодня удивил

ну надо же какой молодец!

stardigger

Настя, ты расскажи про своих малшей, что они делать умеют? как друг с другом? а то у Ирины воевать начали немного)

Книги у нас тоже не в почете.только рвать и грызть:(

Светоза
только рвать и грызть

и кидать еще..

а у меня..у меня на губах 6 простуд... вы можете себе такое представить??? я как Памела.. все чешется, все болит жутко... %)

Наш Егор всех бьет.чё делать? Нельзя,не надо. Айяй и т.д. Не помогают. Это он так играет что ли.или внимание привлекает.

Светоза
Наш Егор всех бьет

не наговаривай на сына) это он от избытка чувств)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы