Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Kosmonavtka
Это нормально, что темноты так боится? Скажите мне, если от груди отучу, лучше спать будут? Будет хотят б до 7 утра спать тоооо? У меня уже истерика нервов ночью вообще не хватает, я же ругаюсь на него.......и того хуже....

уу,не знаю-не знаю.. двоих-то сразу сложно наверное отучить от груди, они у тебя сильно привязаны к ней?
вообще я Нику как отучила, она спать стала получше, но не всегда, тоже бывают веселые ночки, ну как, для меня это "веселые" - один, два раза приходится вставать и качать до получаса максимум. в принципе ерунда, когда что-то ее беспокоит.
получше спать - это я имею в виду без меня. а то раньше каждый час практически грудь искала, ну три максимум перерыв сна. а потом мы уже вместе спали и я не следила, сколько она сосет . щас вторую половину ночи тоже вместе спим, меня не парит, она мне грудь не терзает больше

только вот грудь стала маленькая, хотя вроде норм... может размер 2,5 (сужу по лифчикам своим)

stardigger
Самопроизвольная монохориальная биамниотическая двойня.

вот это да! чудо)

stardigger
Родились 23 февраля 2010 года на 32 неделе.

мужчинки))) маленькие наверное очень родились? сколько?

Матошка
аш кусается тока и лупит((

да, Ника тоже любительница покусаться!!!

Матошка
дай тел, плиззз.. и сколько нынче прием стоит?

3416902 (я так поняла, что она сама записывает), а про стоимость я чего то не спросила, как-то неудобно мне стало

Машут-ка
Вот наши фотографии

какие глазки... :rose:

Тань-ушко :-)
как папа бедненький мучается рожает

:D :D :D

Матошка
какие глазки...

спасибочки

stardigger
папы активно участвуют в воспитании?

наш активно.. даже, чесс говоря, у меня комплекс на эту тему.. он всякие какие-то игры придумывает для него и они так веселятся, со мной ребенку не так весело.. меня еще иногда ребенок бесит .. ну или раздражает... стыдно признаться, но это так.. а папа наш никогда не бесится и не раздражается, тока если это не 4 утра и ему завтра на работу, а Ника орет... вот такая я мать..

stardigger
а как у вас, мамочки, папы активно участвуют в воспитании???

хохо))) как же)))

Kosmonavtka
сразу приучилас детьми водиться и воспитывать. На ровне со мной детьми занимается

я тоже приучала и до сих пор приучаю, только он почему-то не сильно приучается

Матошка
меня еще иногда ребенок бесит .. ну или раздражает... стыдно признаться, но это так.. а папа наш никогда не бесится и не раздражается

у нас один в один тоже самое, я себя успокаиваю тем, что я с ребенком намного больше времени провожу, а у папы есть много времени от нас отдохнуть, весь день на работе и ночь)))

Патамушта***
Юля уже нас хорошо объедает, если увидит мясо или колбасу, то все сметает на своем пути

Ника тоже только из моей тарелки готова есть порциями, размерами с мои!
ну это и хорошо, растет, не придется от пюрешек отучать, как некоторые кто только банками кормит, например.

Патамушта***
и я люблю за питанием в ашан ездить

а мне там так нравится, выбор хороший, почти все есть, хотя я не сильно много набираю, но всегда надо что-то редкое, чего не везде найти. раздооолье)) ну и дешевле, конечно

Ро-ро
детки часто выполняют наши ожидания... не бойся, что сейчас болеть начнет и нормально все будет

правда, не боюсь, иногда просто бабушки скажут что-нибудь такое...

Kosmonavtka
. Как долго дети забывали титю? Как долго по ночам ревели, требовав грудь? Как после отучения спать стали??? РАсскажите все подробнее пожааалуйста. Настройте меня уже.

вот я! отучала недавно. я две ночи ее отучала, на третью ушла, оставила с бабушкой. две ночи я плохо спала, много качала Нику. грудь вообще не показывала, даже не намекала, она не просила даже.. ну плакала, но не орала дико, не истерила, как тут писали на форуме. третью ночь бабушка уложила ее в полпервого ночи только и в принципе нормально спали.. часов в 5-6 только проснулась и где-то час ее мама моя не могла уложить, а потом все, до утра..
и после этого она про грудь даже не вспоминала, ну один раз только был жест со стороны Ники типа приложиться груди, когда я взяла ее в характерную позу и при этом на мне была еще нестираная кофточка, которая видимо пропахла мной и молоком.
а потом все, спокойно
только вот грудь моя вспоминала про Нику еще пару недель наверное пока окончательно не пропало молоко. ну только капелечка может иногда редко возникнуть откуда-то

MamaSlavika
вы уже что ли шоколадки так лопаете? (на фото) у меня тут тоже попробовал, не доглядела, он весь кусочек в рот засунул и начмокивает стоит

я конфетки если ем, сразу прячу от Ники, но вот кекс она у меня как-то попробовала. так она взвизгнула радостно! от нового необычного сладкого вкуса_)

Миша так деда любит, просто невероятно!

:love: прелесть))

может еще повезет и вместо 2-го ребеночка сразу двух рожу

ооо, Таня) я как себе представила это на своей шкуре к этому шилопопику еще парочку младенцев.... :=-O: :vis:

АлеNка
Здравствуйте) И нас примите тоже - мы родились 28 января2010

привет-привет)

АлеNка
говорит уже 15 слов: мама, папа,баба, дядя, деда, няня, ай-яй, дай, отдай, на, не, ням-ням, ам-ам, тить, кис(киска).

ай, молодец!!
а я вообще плохо в этом развитии разбираюсь, я думала слова - это ну там..зайка, стол, кресло и тд. то есть такие "взрослые " слова, а не то что из слогов)

stardigger
как у вас, мамочки, папы активно участвуют в воспитании???

у нас папы нет, т.е. он не участвует но есть два дедушки, мой папа вообще с Никой максимум 15 минут может поиграть посидеть, посюсюкать, потом все- увольте, не мешайте ему пиво пить и в инете сидеть)
а второй дедушка очень хочет больше проводить с Никой времени,( я этого тоже хочу ) но она пока с ними мало общалась, не притерлась еще, чтоб оставаться с ними прям как с моими..

Матошка
поэтому, когда у нас кто-нить беременеет, мы все дружно ждем рыжую двойню

аххаха)))))

Приветик всем! И мы приехали из гостей! Наконец то дома! :boogie:
Тоже переболели розеолой, помните, писала, 31 заболели, 3 сыпь. Что-то все болеют :( , выздоравливайте! ;) Надоела мне эта зима, лето хочу!
Всех годовастиков поздравляем![img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-71.gif[/img]
Фотки супер, все детки симпампульки :bear: , такие уже большие, как быстро время летит!

АлеNка

stardigger

[img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-280.gif[/img]

Вот моя новогодняя кисаСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 18:08

Матошка

неее. в семье не было ни у кого двоен-троен. так что для нас это как снег, нет как СНЕЖИЩЕ на голову
срок на фотке - пять месяцев. так что пуз такой нормальный уже был.
а что касается норвежского - то никому он в москве нафиг не нужен. я последний раз общалась на евровидении прошлой весной и то на шведском. уже и не уверена, что до сих пор знаю этот язык))))

Еnоtа

ага. родились 1530 и 1650, через неделю были 1380 и 1410 :( но сейчас вроде ничего такие. завтра пойдем взвешиваться на прием к педиатру.

Матошка меня еще иногда ребенок бесит .. ну или раздражает...

ой я вообще маманя-псих. так иногда выведут из себя. аааааааааааааааааа.

AnnVika
Вот моя новогодняя киса

Аня, уши-то поди сама шила? ;) Все красавцы, но Вика вне конкуренции :rose:

AnnVika
Прикрепленные файлы:

какие вы класнючие все трое

Marunet
Аня, уши-то поди сама шила? Дааааааааааа , спасибо[img]smayli.ru/data/smiles/smushenie-174.gif[/img]
stardigger
маманя-псих Я тож

Вику в гостях на руках затаскали, дак она дома выпендривается, стонет, на руки ей надо %)

AnnVika

а у нас вечно такая же фигня. мы после гостей такие прям важные становимся - все нас носи на руках.

какие вы класнючие все трое Да! это мы[img]smayli.ru/data/smiles/koroli-18.gif[/img] Спасибо

AnnVika
стонет, на руки ей надо

а у нас после болезни так стало, надо отучать

stardigger
после гостей такие прям важные становимся - все нас носи на руках.

А Егор на руках весь выгибается, всё ему носиться надо, электровеник блин

мамочки, а покажите детские комнаты ваших малышей. страсть, как интересно.

Матошка
мы все дружно ждем рыжую двойню

Машут-ка
Вот наши фотографии

ах,ах,ах :clap:

Матошка
вот такая я мать..

я такая же

Еnоtа
отучала недавно

как давно отучила?

AnnVika
Вот моя новогодняя киса

такая лапушка,кисуля-красотуля, и родители тоже красавцы :love:

stardigger
родились 1530 и 1650

малюточки совсем

stardigger
ой я вообще маманя-псих

я такая же

всем новеньким привет, не читала еще ничего, столько написали. А мы чет сегодня вообще разболелись :( Вчера под вечер я заболела, насморк и горло першит, ну и доча блин от меня заразилась, я и так и сяк от нее вчера, а она все ко мне, вечером папа полчаса пытался уложить, нефига, истерики закатываем, мама легла - "все" прошло %) Инна вроде нормально уже, а я вот замучалась с насморком и горло тоже начинает... надо как-то срочненько к субботе обоим поправиться, осталось 3 дня, а у меня еще столько всего не сделано для др :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы