Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

stardigger
про двойню:
самопроизвольная = НЕ эко
монохориальная = одна плацента на двоих, то есть близнецы с одинаковым днк
биамниотическая = два пузыря - у каждого свой домик в пузе у мамы был.

Ух ты, как завернула

Патамушта***
ну как вы? хватит болеть!

Да вроде всё нормально ;)

stardigger
катается по миру с Машиной времени.

А вторая работа какая?

melanika
девочки,привет!всех с новым годом! Мы тольео приехали вчера домой.

Привет! Где были?

А у Егора начался массаж, и что-то он ему очень нравится ... пока Даже не орет, а лежит и получает удовольствие пуская пузыри Только фитбол его выводит из себя, массажистка решила отказаться от пыток на нем А в остальном у нас ничего нового, я всё жду когда же он заговорит :( Еще мы записались к неврологу на 03 февраля, теперь надо вопросы потихоньку начинать записывать, а то как всегда всё забуду %)

Светоза
ну вы на долго ездили на уктус?с Мишей?

да. Мы сначала приехали на Ботанику к друзьям, по дороге спал. там часик потусили и поехали на Уктус. Миша где-то 1,5 часа гулял, а потом уснул и еще час там спал. потом опять на Ботанику поехали там их быбушка ужин приготовила, еще побыли скока-то и уехали на такси. Я сама переживала как все пройдет. Нормально, главное настрой.

Marunet

это не я завернула - это они так сами завернулись)))
а остальная работа у папы такая же - только в москве. ну там всякие концерты, митинги, корпоративы,меропрития - звукорежиссер одним словом.

АлеNка
:)

АлеNка
Здравствуйте) И нас примите тоже - мы родились 28 января2010

Проходите, располагайтесь ;) Рассказывай, чего Ярослав умеет, и фотку!!!

stardigger

А ты переводчик с какого языка? А то ава в японском стиле

ой мечта практически всех женщин, голубоглазый блондин

АлеNка

АлеNка
вот такие мы мальчишки:

Хорошенький!!! Прям ангелочек :love:

АлеNка
говорит уже 15 слов:

Уау!!! Ты с ним как-то занимаешься?

Матошка
прикольная новая ава!

а я че-то не вижу ее

АлеNка
Здравствуйте) И нас примите тоже

АлеNка
вот такие мы мальчишки:

такой жизнерадостный малыш :boogie:

MamaSlavika
я тоже вчера эту фразу прочитала перед сном, так мне всю ночь снилось что я двойней беременна к чему бы это???????????

еще забыла написать, снится мне что я вся такая уже беременная, месяце на 8-9, а ляльки обе пинаются так больно в животе, прям боль чувсвую сквозь сон. просыпаюсь, а это Слава меня пятками в живот пинает

То пусто то густо.все праздники тут в одного куковала.сейчас не успеваю писать.:)
Настя из Москвы(видимо так и буду всегда писать:)) про машину времени это круто:)
Матошка про воспитателя,да в садик осенью:)
Малинывая хи хи хи верно подметила.с воспитателем на пьянке:)
Аленка.добро пожаловать:)(сразу предупрежу я обращаюсь по никам л именам так как пишу с телефона в основном без цитат)

Лариса.Славик тебя разбудил чтоб не мечтала.типа хватит тебе мама и меня..:):):)
Аленка а вы в нашей теме ниразу не были? Больно парень твои знаком кажется:)где то видела буд то уже.

Света РоРо а спал Миша где? В коляске?

Marunet

ммммм. задумалась. ава как-то в японском стиле не планировалась) спальня у нас в индийском стиле и замотана я на фото в сари. ну видать так получилось))) а перевожу с английского, норвежского, датского.

всем-всем остальным. работа в Машине и в Креольском танго (сольный проект Макаревича) это, конечно, престижно и круто и даже где-то денежно, но кто бы знал, как я уже до трясучки ненавижу Макаревича и иже с ними за бесконечные гастроли и дебильный график нашей семейной жизни %)

stardigger
трясучки ненавижу Макаревича

да уж представляю, мужа наверно видишь по праздникам только :(

Светоза
То пусто то густо.все праздники тут в одного куковала.сейчас не успеваю писать

у остальных мужья дома были в праздники, потому видимо к компу не допускали

Светоза
Славик тебя разбудил чтоб не мечтала.типа хватит тебе мама и меня..

точно, мне пока его одного выше крыши :vis:

Kosmonavtka
мужа наверно видишь по праздникам только

вот как раз праздники-то самые денежные рабочие дни))) так что как раз по праздникам и не вижу))))

а как у вас, мамочки, папы активно участвуют в воспитании???

stardigger
ак что как раз по праздникам и не вижу))))

ну я имела ввиду что когда папа дома, для вас это праздник

stardigger
папы активно участвуют в воспитании???

сразу приучилас детьми водиться и воспитывать. На ровне со мной детьми занимается

melanika
Ветрянкой димка мой заболел все-таки

капец! ну вы прям это, сразу решили переболеть, чтоб потом не болеть.. выздоравливайте! я ветрянкой лет в 5 переболела-на память на рожице шрамики остались...

АлеNка
мы родились 28 января2010

ой, как здорово, соседи))) где родились?

stardigger
они так сами завернулись

а у вас предрасположенность или просто так? у меня у прабабушки было 3 двойни.. она была рыжая и несколько детей тоже рыжие.. а у этих детей дети тож некоторые рыжие.. поэтому, когда у нас кто-нить беременеет, мы все дружно ждем рыжую двойню

АлеNка
вот такие мы мальчишки

вы такие волосатики) ну не ребенок-чудо с обложки )

MamaSlavika
это Слава меня пятками в живот пинает

хахаха.. видать, почувствовал конкуренцию)) нефиг мечтать)

stardigger
до трясучки ненавиж

я представляю.. у меня муж с работы задерживается-я уже вся на нервах.. а тут такое... держись, что делать-то.. работа.. ты меня покорила знанием норвежского :rose:

MamaSlavika
у остальных мужья дома были в праздники

абсолютная правда.. он и так невничает, когда я за компом,все меня в чем-то подозревает) а в праздники в футбик резался...

stardigger
спальня у нас в индийском стиле

ой, мне жуть как интересно.. можно фото?

stardigger
замотана я на фото в сари

это на аве какой срок? такой небольшой животик ;)

Marunet
Еще мы записались к неврологу на 03 февраля

дай тел, плиззз.. и сколько нынче прием стоит?

Marunet
и что-то он ему очень нравится

я все переживаю, как он на массаже будет у меня. ну не лежит и не сидит ни в какую..

stardigger
кто бы знал, как я уже до трясучки ненавижу Макаревича и иже с ними за бесконечные гастроли и дебильный график нашей семейной жизни

да уж, тут не позавидуешь

Kosmonavtka
мужа наверно видишь по праздникам только

по неизвестным

stardigger
папы активно участвуют в воспитании???

Наш папа, только сейчас начинает играть с Егором, до этого момента ему видимо не интересно было

Матошка
мы все дружно ждем рыжую двойню

Всем приветик. Мы как и все тоже болеем . Врач сказала что был выброс вот все и слегли. Вот наши фотографии

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:12

Marunet
что ты просто рядом стояла

ага))) стояла и смотрела, как папа бедненький мучается рожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы