Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еnоtа
ну и в ашанчик за детским питанием и подгузниками зайти -святое дело.. и потратить денег в два раза больше,__)))

ага) и я люблю за питанием в ашан ездить хорошая отмазка чтоб выбраться в магазин)

Еnоtа
у нас просто не хватает еды для нее

Юля уже нас хорошо объедает, если увидит мясо или колбасу, то все сметает на своем пути %)

Еnоtа
Наташа, покажи хоть еще фоток, но без парика)))

смотрите)

Матошка
ушки в том числе

и ушки наши тоже прилагаю)))

Marunet
Варю ему гречку САМА!!! Это большое (для меня) достижение

я Юлю уже недели 2 варю сама) рис, гречу, овсянку, кукурузную... и сама с ней завтракаю)

Marunet
Нет пока И Егор начинает кашлять

:( ну как вы? хватит болеть!

MAлинЫваяMA
привет) как у вас дела?

потихоньку растем :) ходить боимся, зубы не растут, болячки липнут)) с февраля может на работу устроюсь, хватит дома сидеть, денюг хочу

MAлинЫваяMA
Юлька - красавица, так выросла, повзрослела, похорошела еще больше!

пасип)

Еnоtа
у кого детки хорошо уже что-то говорят, развитая речь? поделитесь) что болтают?

))) ага предложениями говорят уже))) Юля тоже на своем лепечет, баба, папа, мама, деда и остальные слова по назначению не используем, если только повторить просишь, говорит иногда)
у нас щас любимое "да-да-на-на-на..." в различных комбинациях))) "Дай+на" в одном флаконе значит что ей что-то очень сильно надо))) еще говорим "мяу" и "кто там?" Дай, да, нет, нельзя и проч не говорим)) но я чет не парюсь, у нее вся жизнь впереди)

Светоза
чтоб понимали дети что без них лучше

понимает уже, как увидит у меня в руках памперс так бежать сразу подальше

Светоза
Мой сегодня обделался, подходит комне и говорит КаКАКАКА. я сижу телек смотрю внимания не обращаю. а он еще громче КАКАКА

моя крехтит, по поводу и без))))) бабушка видимо научила)) вчера маме грю когда они в ашан поехали: "Купите Юле памперсы", она кряхтеть начала))) ну и все в таком духе)

Матошка
голова ж у нас выросла тогда на много..

эт когда? щас же все пропорционально? у нас за первый месяц тоже на 6 см выросла...

Матошка
он потом абизя какое-то говорит

Матошка
Никита сегодня первые 3 шага сделал сам!

Alba-avis
что может быть?...

зубы?

Marunet
ну как обычно - зубы!?

Енька
немного новогодних фото

Прелесть! И Миша, и мама, и папа :love:

Светоза
Давай давай, мать иди в магазин, на сз чаёв этих похоже нет . хи хи хи

MamaSlavika
уже 16 штуков полный рот

:shock: поделитесь, а ;)

kudryavaya
девочки у нас температура 38 держится второй день, и кроме нее ничего нет.. Второй верхний зуб вот-вот проклюнется, на него что-ли такая реакция

как вы?

kudryavaya
но я думаю она уже может ходить уверенно, просто боится

:dada:

Marunet
а у Егора по прежнему 8

у нас и того меньше))

Еnоtа
мне страшно, что у нас у обеих какая-то хрень непонятная

Еnоtа
скорую вызывать?

самый верный вариант ;)

MAлинЫваяMA
немного пофоткала Алинку)

:love: Милашка) такая большая уже) боюсь с моей куклой фокус катания с горки не пройдет)))) упадет на спину и реветь будет гуляем тока сидя в санках)

Еnоtа
но это тааак мило!!!! Она уже все-все понимает... класс))

:love: здорово!

Kosmonavtka
и нас показать

:w_0021: влюблена в вас) такие лапочки :w_0021:

stardigger
Петр Андреевич и Кирилл Андреевич

Заиньки) как с двумя пацанами справляешься? на гв?

Тань-ушко :-)
это перед нг за пару недель примерно)

а Миша тааак повзрослел!!! Большой мальчик! :j_0026: помню его с фотки, где он на девочку похож с длинными волосами Здорово изменился)

Патамушта***

гв было до 6 месяцев. справляюсь с няней.
ну и с папой, когда он не на гастролях или работе.

Еnоtа
вот я ее от груди отучила и не прошло и месяца

детки часто выполняют наши ожидания... не бойся, что сейчас болеть начнет и нормально все будет

Еnоtа
и Ника через всю комнату ко мне идет как медвежонок ножками))) подходит целует (она еще не умеет по-настоящему, просто открывает рот и прикасается,может прикусить) и гладит по головке (это она тоже делает своеобразно - больше похоже на постукивания ) но это тааак мило!!!!

:love: :love: :love:

Матошка
кашель и сопли.. надоело как....

Держись, мать! Выздоравливайте!

MAлинЫваяMA
а мы в рождество ходили в храм - там таааак красиво!!!!!!!!!!!

а мы 6-го вечером. Так пели! Миша заслушался, затих...

MAлинЫваяMA

Красотка! как всегда с лучезарной улыбкой!

MAлинЫваяMA
ребетня радешенька, визгу было!!!

Алина старше бодружки даже смотрится!
наш горки не понимает...
Зато я! Сегодня с друзьями на Уктус ездили. В сугробах навалялись, набегались, с горок накатались! Потом миша заснул я уматала на большую гоку. Радовалась как ребенок! Каталась на ледянке тоже как ребенок!
Еще собаку с собой брали, а Миша у меня от собак прется. Всем сестрам по серьгам! Счастливые и довольные все!

Еnоtа
вот я ее от груди отучила и не прошло и месяца

детки часто выполняют наши ожидания... не бойся, что сейчас болеть начнет и нормально все будет

Еnоtа
и Ника через всю комнату ко мне идет как медвежонок ножками))) подходит целует (она еще не умеет по-настоящему, просто открывает рот и прикасается,может прикусить) и гладит по головке (это она тоже делает своеобразно - больше похоже на постукивания ) но это тааак мило!!!!

:love: :love: :love:

Матошка
кашель и сопли.. надоело как....

Держись, мать! Выздоравливайте!

MAлинЫваяMA
а мы в рождество ходили в храм - там таааак красиво!!!!!!!!!!!

а мы 6-го вечером. Так пели! Миша заслушался, затих...

MAлинЫваяMA

Красотка! как всегда с лучезарной улыбкой!

MAлинЫваяMA
ребетня радешенька, визгу было!!!

Алина старше бодружки даже смотрится!
наш горки не понимает...
Зато я! Сегодня с друзьями на Уктус ездили. В сугробах навалялись, набегались, с горок накатались! Потом миша заснул я уматала на большую гоку. Радовалась как ребенок! Каталась на ледянке тоже как ребенок!
Еще собаку с собой брали, а Миша у меня от собак прется. Всем сестрам по серьгам! Счастливые и довольные все!

Kosmonavtka
и нас показать

Красавцы! А труселя-то какие знатные!!! Мужики, блин!
Ириночка, может зубы у них!? тебе вообще памятник надо ставить, не представляю, как ты справляешся...

stardigger
Петр Андреевич и Кирилл Андреевич. Родились 23 февраля

О! Панки хой! Добро пожаловать! Симпапули такие! Вот видно что монохориальные - одно лицо!

Давно что-то я вам, девочки, Мишу не показывала

Это просто прелесть что такое, ваш Миша!
А Юля-то ! Так выросла! Симатичная какая! :rose:

stardigger
ну и с папой, когда он не на гастролях

тэкс. Еще один муж-рокзвезда...где играет?

Матошка
потом стала нурофен на ночь давать-

просто так что ли? без температуры? каждый день? и в какой дозировке?

Матошка
слушай. ну какие красавцы растут!! драться перестали?

спасибо. Драться вроде да, перестали...Вообще я прочитала у Спока, что до 3-х лет драться и проявлять агрессию для детей в порядке вещей. Так они защищают свою территорию..

Мишу не показывала

Мишутка по моему папин сын? похож так

MAлинЫваяMA
парни замечательные у вас,

спасибочки

Патамушта***
Прикрепленные файлы:

:love: ах, Юлечка краса! ЧерноглазкА!! Лапочка девочка! :bear: :love: :love: :love:

Патамушта***
влюблена в вас) такие лапочки

Спасибо НАташечка. мы вас с Юлечкой тоже очень нежно пристрасно любим! :heart:

Ро-ро
асавцы! А труселя-то какие знатные!!! Мужики, блин!
спасибо. Труселя то да, чиста мужицкие у нас)))
Ириночка, может зубы у них!? тебе вообще памятник надо ставить, не представляю, как ты справляешся...

да похоже зубы, да и я днем перестала кормить, видимо ночью отрываются поэтому... Да в краватки переложили их. ВОт они теряют мамку

Девочки. help ! кто недавно заканчивал ГВ? я ни как не могу ночью от груди отучить. Как долго дети забывали титю? Как долго по ночам ревели, требовав грудь? Как после отучения спать стали??? РАсскажите все подробнее пожааалуйста. Настройте меня уже...

Света РоРо.ну вы на долго ездили на уктус?с Мишей? Я раньше везде Егора с собой таскала а сейчас обленилась.что то все бабкам оставляю его.да и со сном проблемы,раньше спал хоть где а сейчас дома, у бабушки,или в машине.в гости ходим только после сна:(

А мы на днях познакомились с нашей будущей воспитательницей:) ходили на пьянку и она там была:)молодая такая.вроде даже моложе меня:)ну так как компания была большая.особо мы не общались:)Егор плясал со всеми детьми и развлекался,маме не мешал.(только в 22часа пришлось быстро смотать удочки и ехать домой спать укладываться)

Настя из Москвы.у вас папа музыкант? Известный? Или известный только в местных кругах? У нас тут получается уже 3музыкальной семьи, если я никого не забыла.
Таня с Мишей у вас то папа тоже играет или нет.я что то не помню.

Светоза
А что такое монохр....я биамнио...я двойня?

я тоже вчера эту фразу прочитала перед сном, так мне всю ночь снилось что я двойней беременна к чему бы это???????????

Мишу не показывала :)

глазки хитренькие такие, хулиганистые :) красавец мужчинка

Патамушта***
Патамушта***

вы уже что ли шоколадки так лопаете? (на фото) у меня тут тоже попробовал, не доглядела, он весь кусочек в рот засунул и начмокивает стоит :)

Матошка
такой хорошенький, мося хитренькая)) глазки-звездочки!

ага, хитренький еврейчик

Светоза
Мишастик прикольный

пасиба)

Светоза
я не верила что так бывает

у нас обычно и не бывает, просто с температурой 38.5 еще и не такое может быть))

MAлинЫваяMA
дед, папа и миша - все на одно лицо)))

наверное родственники
Миша так деда любит, просто невероятно! Видятся редко, а помнит ведь :) Он ему больше, чем маме с папой радуется

MAлинЫваяMA
мамульки парней! вот ведь вы молодчинк какие!

да, точно! Восхищаюсь! Сама всегда о двойне мечтала, может еще повезет и вместо 2-го ребеночка сразу двух рожу :)

Светоза
с нашей будущей воспитательницей

в садике что ли?

MamaSlavika

прикольная новая ава!

Патамушта***
помню его с фотки, где он на девочку похож с длинными волосами Здорово изменился)

Патамушта***
Прикрепленные файлы:

ну Юлька ваще краса, можно мы на вас жениться станем, когда вырастем?

Ро-ро
Это просто прелесть что такое, ваш Миша!

мерси :)

Kosmonavtka
Мишутка по моему папин сын?

ага, не от соседа
щас, кстати, у него много своего появляется, не от папы и не от меня)

Светоза
Таня с Мишей у вас то папа тоже играет или нет.я что то не помню.

Неа, у нас папа бывший КВНщик Это у Жени с Мишей папа музыкант ;)

MamaSlavika
красавец мужчинка

пасибушко на добром слове :)

Kosmonavtka
просто так что ли

просто так. в качестве обезболивающего.. у меня он был в свечах.. 5 дней максимум можно

Ро-ро
Еще один муж-рокзвезда...где играет?

Светоза

ой Бог миловал. папа у нас всего лишь звукотехник и звукорежиссер. катается по миру с Машиной времени.

stardigger
катается по миру с Машиной времени.

Круть!

stardigger
катается по миру с Машиной времени

замечательно! тока вы, наверное, скучаете по папке?

ага, не от соседа

:y_0006:

stardigger
с Машиной времени

вот это круто

девочки,привет!всех с новым годом! Мы тольео приехали вчера домой. Ветрянкой димка мой заболел все-таки...ппц...сначала ватной палочкой в крапинку был,сейчас уже как валиком покрашен...весь зеленый-сегодня пятый день болезни пошел. Дочь намного легче перенесла все это. В общем вот. напишу позже,очень по вам соскучилась..с телефона сижу набиваю. Вечером нормально выйду).

Светоза
А мы на днях познакомились с нашей будущей воспитательницей ходили на пьянку и она там была

stardigger
катается по миру с Машиной времени.

:)

MAлинЫваяMA
пофоткала Алинку)

:love:

stardigger
возьмите нас к себе. мы февральские 2010.

stardigger
Петр Андреевич и Кирилл Андреевич. Родились 23 февраля 2010 года

Какие красавцы В общем лишили эти два красавца папу праздника

что-то я вам, девочки, Мишу не показывала

Таня, я раньше думала, что Миша на тебя похож, а теперь вижу, что ты просто рядом стояла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы