Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Девочки всем привет, всех с новым годом и рождеством. Мы вот перед новым годом только избавились от затяжных соплей, как опять заболели. Уже третий день кашель и сегодня появились сопли. Я и сама подцепила бацилу, так что теперь вдвоем болеем. Даю эреспал но мне кажется кашель все хуже и хуже. Или он просто стал отхаркивающим и скоро пройде...хоть бы... Зато стала проходить шершавость на ножках. Это я тыкву из рациона убрала. Вот думаю сейчас праздники пройдут и пойдем мы в больницу, хоть покажемся что болеем что бы не теряли. Манту у нас по ходу на долго откладывается. Врачей тоже еще ни каких не проходили.

Alba-avis

Вот про ночной сон. Я сегодня уже явно чуть не стрельнулась, У нас такая же ситуация. При чем он может нормально уснуть как через пять минут начинает ворочится с воплями. Нормально совсем не может переворачиваться, сразу стонет. Я тут подумала надо неврологу сказать, может хоть пропить что нить? Тот же магнийБ6 ....

немного новогодних фотоСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:46

Енька
немного новогодних фото

О! Мишаня заулыбался ;) Раньше на фотках всё серьёзный был :)

Матошка
Никита сегодня первые 3 шага сделал сам!

:j_0018: :w_0020:

Marunet
О! Мишаня заулыбался ;)

Да не говори, сейчас вообще такой улыбчивый, может долго смеяться над моим смехом

Девочки я купила чай детский ночной.мамина радость.действительно успокаивает.Егор тоже вертится ночью.

Светоза
я купила чай детский ночной.мамина радость.

я тоже купила чай Semper яблоко. Теперь Егор готов его постоянно пить Света, чай так и называется "Мамина радость"? Чего-то я не могу в и-нете такого найти :(

Marunet
Чего-то я не могу в и-нете такого найти

Я его видела только в в аптекае. мамина радость это типа серия, или фирма. там дневной есть и еще какой-то.
Давай давай, мать иди в магазин, на сз чаёв этих похоже нет . хи хи хи

Енька
новогодних фото

папика покажите. хочется сыночка сравнить))
Вы оба миленькие. :)

MAлинЫваяMA
у нас прорезались сразу 3 зуба!!!!!!!!!!

поздравляем :) а у нас по традиции сразу по 4 лезут %) уже 16 штуков :=-O: полный рот :=-O:

Светоза
аот него запашеееексс Дошло до мамаши)))

а мы че-то стали все на палас делать, прям вот подгадывает время когда без штаников, затихнет, встанет а там кучка :=-O: все норовит потрогать и попробовать

Енька
немного новогодних фото

красявые :) так удачно Мишаня с елкой и Иронией судьбы на заднем плане получился :)

Светоза
Девочки я купила чай детский ночной.мамина радость.действительно успокаивает.Егор тоже вертится ночью.

а что за производитель? нам тоже надо такой. фирма написана какая-нибудь?

MamaSlavika
затихнет, встанет а там кучка

У нас он гадит тоже в определенных местах, и писеет там же. у одной бабушки за креслом. у другой в уголке у дивана))) как кошки,, :)

MamaSlavika
фирма написана какая-нибудь?

буду дома посмотрю. я у родителей сейчас.
а потом на очередное день рождение устала уже.

девочки у нас температура 38 держится второй день, и кроме нее ничего нет.. Второй верхний зуб вот-вот проклюнется, на него что-ли такая реакция %)
Водила вчера племянниц в кино, на "Елки", хоть развеялась, года 2 в кино не ходила. С Инкой сестра сидела, приезжаем а она хнычет, ничего не ест... тут до меня дошло что у нее температура. В восемь дала нурофен, в 11 проснулась, полегчало и кушать захотела, съела творожок, немного супа и чуть-чуть курицу посчипали... а то блин утром только нормально ела. Сегодня опять темпа 38 :(

две-звёзДОЧКИ
у кого нибудь детки спят еще ночью в памперсе?

мы тоже спим в памперсе, летом хочу отучать, там хоть тепло будет

Патамушта***

такая прикольная..

Матошка
а, забыла!! Никита сегодня первые 3 шага сделал сам! я горда..

Поздравляю!!! мы тоже с 31 декабря 3 шага делаем и на этом все, ну иногда четыре получается, но я думаю она уже может ходить уверенно, просто боится :(

Светоза
купила чай детский ночной.мамина радость.

ага, мы тоже такой покупаем, еще веселую песенку. Там их 4 вида.

MamaSlavika
а мы че-то стали все на палас делать, прям вот подгадывает время когда без штаников, затихнет, встанет а там кучка все норовит потрогать и попробовать

Светоза
папика покажите. хочется сыночка сравнить))

воть

MamaSlavika
так удачно Мишаня с елкой и Иронией судьбы на заднем плане получился :)

да да да

Светоза
Давай давай, мать иди в магазин

не хочууууууууууу

MamaSlavika
уже 16 штуков

%) а у Егора по прежнему 8 :(

Alba-avis
что может быть?...

может смена места жительства :)

Никиту и Инну с первыми шагами!!!
мне сейчас кажется, что это главное событие за год. Жду недождусь.

kudryavaya
температура 38 держится второй день

Здоровья вам!

девочки, еле пишу, может подскажите.. у Ники вчера ночью понос еще был, но с ней все в порядке ттт, радуется жизни, веселится. сегодня один раз уже сходила жидко (да, и стул был зеленоватого цвета :=-O: %) ), но не так как вчера - вчера прям вода водой была.
а тут я траванулась тоже чем-то...хз чем. уже два раза меня вырвало, сама еле живая, еле маму дождалась с тренировки, вот реально сил не было даже просто сидеть, уже чуть ли не падала... пила уголь. щас вот еще полисорб пью. Нике его тоже даем. Ника сегодня полуголодная, на рисовой кашке..
может кто что посоветует?
мне страшно, что у нас у обеих какая-то хрень непонятнаяСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 00:01

я кажется поняла... у нас похоже ротовирусная инфекция, про которую много говорят
и что делать? скорую вызывать?
врача?
блин, помогите, девочки, хоть советом, что делать, я в инете чуть-чуть прочитала, но может у кого-то было, знаете рекомендации...

Еnоtа
нас похоже ротовирусная инфекция,

а ею где заражаются?

Полина, она идет с рвотой совместно обычно и как любая инфекция, сопровождается темпой.. ну у наших знакомых у ребенка было так. не паникуй, но врача вызови Нике! для успокоения!

Врача вызвать надо Полина.я много раз ставилась, беременная грибами в молодости коктейлем на дискотеке.оба раза спазмы рвота и жидкий стул.от спазмов ношпа. Еще полисорб и много воды.

Еnоtа
может кто что посоветует?

Тебе Эреспал, Нике Бифиформ

Еnоtа
и что делать?

врача вызывай ;)

Еnоtа
ею где заражаются?

везде :(

Матошка
она идет с рвотой совместно обычно и как любая инфекция, сопровождается темпой..

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы