Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

что ж это такое, все болеют какой то страшной бякой, взрослые и малыши выздоравливайте :)

Енька
воть

На папика Мишаня больше похож.)))
Симпатяга такой, голубоглазый ;)

Тэкс.где все? Я умираю со скуки:(

Поля, вызывайте врача!
девочки, все кто болеют - выздоравливайте, дорогульки!

а мы в рождество ходили в храм - там таааак красиво!!!!!!!!!!!
немного пофоткала Алинку)
и вот еще с горки катались во дворе - ребетня радешенька, визгу было!!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 22:18

Лена в какой храм ходили? Алина супер.

Светоза
Лена в какой храм ходили?

мы в Зеленой роще были, там где Новотихвинский женский монастырь и Храм александра Невского
за супер-Алину спасибо)))

Светоза
Тэкс.где все? Я умираю со скуки

я тут со своими болячками.. боялась, что у Ники обезвоживание, сняла подгузник..за полчаса три раза пописила, э наверное нет обезвоживания..?
врача говорите вызывать.. а ведь симптомов уже нет, вызову завтра конечно
вот мне хреновенько.ха, зато похудела на кг)

MAлинЫваяMA

Алина куколка. Молодцы. А вот у нас во дворе кроме машин и сугробов ни чего нет :( Приходится двигаться от подъезда к подъезду туды сюды.

Девочки, уже четвертую ночь, под утро, просыпаюсь с жуткой ноющей болью в области лба над правым глазом. Прям вот в глубине головы болит сильно но только справа и чуток в затылок отдает, %) что такое может быть не знаю, на гайморит не похоже. куда б к врачу сходить...

Marunet
Как думаете - это нормально в 1,1 ни одного слова не говорить?

не переживай, на нормы не обращай внимания, мне вот только вчера брат мужа вконтакте написал, что у них сын до 3 лет не говорил, зато теперь не остановить (ему щас 4 года) других "отклонений" в развитии у него никогда не было

Еnоtа
зато похудела на кг)

во всем есть свои плюсы))
Надеюсь, все скоро поправятся и болеть больше не будут ;) Мы уже в норме, единственное - бронхи у Миши еще не до конца очистились, пьем отхаркивающее

Енька
только справа и чуток в затылок отдает, что такое может быть не знаю, на гайморит не похоже. куда б к врачу сходить...

Ты в шапке гуляешь? Может нерв какойнить простудила? А к врачу, в платную, выж вроде не тот прописаны.

Тань-ушко :-)
Надеюсь, все скоро поправятся и болеть больше не будут

да, что-то все разболелись.
а мы дома решили что я все-таки отравилась грибным супом, потому что папа мой тоже им траванулся, обнимался с белым другом, а маму тошнило, но она выпила иммодиум и не стала блевать)
но что тогда значил Никин понос? возможно, зубы...
я панику навела...
хотя с другой стороны, вот я ее от груди отучила и не прошло и месяца и у Ники какой-то странный понос, вирус это или нет был - хз...

Ника такая миленькая!! Я болела, лежу на кровати,а мама моя говорит ей "Ника, пойди пожалей маму , она болеет", и Ника через всю комнату ко мне идет как медвежонок ножками))) подходит целует (она еще не умеет по-настоящему, просто открывает рот и прикасается,может прикусить) и гладит по головке (это она тоже делает своеобразно - больше похоже на постукивания ) но это тааак мило!!!! Она уже все-все понимает... класс))

а возьмите нас к себе. мы февральские 2010.

stardigger
а возьмите нас к себе. мы февральские 2010.

велкам! )

что-то много кто заболели... выздоравливайте!!!

девочки. и мы. не успев выздороветь. заболели... кашель и сопли.. надоело как....

MAлинЫваяMA

Алинка как всегда вне конкуренции!!!! такая кукляндия, так бы ее и затискала!!!

Матошка
заболели... кашель и сопли.. надоело как....

чтож такое, давайте не болейте!!!

Девочки, все не читала, пришла так пожаловаться %) и нас показать

Это какой то капец. Ужасно спим ночью. Просыпаются дети каждый час. Тимоха вообще ужас как спит. Почти каждую ночь просыпается в 4 утра и до 6 или 7 а то и до 9 может гулеванить. А когда в 4 не проснется то обычный подъем в 5 или 6 утра. я уже так не могу. Всю ночь плохо спит еще и так рано встает. и не возможно его укачать или усыпить. Сна ни в одном глазу.... Еще ужасно боится темноты. Спим с ночником. Сегодня в 4 утра встал, я начала его усыплять, ночник выключила. тут же дикая истерика началась, хотя был на руках и с титей в зубах.Это нормально, что темноты так боится? Скажите мне, если от груди отучу, лучше спать будут? Будет хотят б до 7 утра спать тоооо? У меня уже истерика нервов ночью вообще не хватает, я же ругаюсь на него.......и того хуже....

пошла вас читать :t_0028:

stardigger

Рассказывайте о себе, когда родились, где, достижения, и тд. фотки.
Где живете?

stardigger
а возьмите нас к себе

ой, привет!!! как зовут. где фото?)

мы родились и живем в Москве. родились в Центре планирования и репродукции семьи на Севастопольском проспекте.
Самопроизвольная монохориальная биамниотическая двойня.
Петр Андреевич и Кирилл Андреевич. Родились 23 февраля 2010 года на 32 неделе.

stardigger
двойня

:ma: привет вторым двойняхам в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы