Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза
Марунет.ты выздоровила?

Нет пока :( И Егор начинает кашлять :( Потом как выздоровеем, тогда и сходим ;)

Ты тут напиши как соберетесь.может мы пойдем тоже.

Светоза
Ты тут напиши как соберетесь.может мы пойдем тоже.

обязательно ;)

Патамушта***
А мы вот как маскировались в Новый год)))) это костюм Юлиной 5-летней двоюродной сестренки)) Прикрепленные файлы:

Наточка, привет) как у вас дела? давно тебя не видела, не слышала...
Юлька - красавица, так выросла, повзрослела, похорошела еще больше!

Marunet

Машунечка, выздоравливайте!!!

я спрашивала к тому что старшая у меня всегда без памперса была, а младшая частенько в памперсе, спали всегда в памперсе, а щас я решила отучать от ночных кормлений и писений, но она вечно раскрывается и если мокрая то соответственно и холодная, думаю наверное рано еще отучать %)

Светоза
Мы спим без памперса но не всегда.

вот молодцы!!!

Marunet
Варю ему гречку САМА!!

а я как-то все Нику кормлю кашками хайнц. наряду со своей детской едой она так же есть (и даже больше любит) мою кашку, суп, макароны и прочую еду, какая есть) ну наверное после годика сделаю уже упор на обычную пищу,

Marunet
Как думаете - это нормально в 1,1 ни одного слова не говорить?

я не знаю..с Егором не пыталась разговаривать) но он что ли вообще ничего не говорит ни папа ни мама ни баба? я вот пока не могу понять... Ника что-то говорит, но это же не назовешь речью в полном смысле
у кого детки хорошо уже что-то говорят, развитая речь? поделитесь) что болтают?

две-звёзДОЧКИ
а щас я решила отучать от ночных кормлений и писений, но она вечно раскрывается и если мокрая то соответственно и холодная, думаю наверное рано еще отучать

я пока не думаю отучать от памперсов. после года.. может через пару-тройку месяцев, я просто смотреть буду насколько она уже разумна для этого. хотя ночью не ест с тех пор как от груди отучила, но писиет все равно

Еnоtа
он что ли вообще ничего не говорит ни папа ни мама ни баба?

вот в том то и дело, что вообще ничего :( На своём что-то болтает, а по делу ничего :(

две-звёзДОЧКИ
и если мокрая то соответственно и холодная

Наш мокрый не спит.
Мне говорили что они должны почувствовать дискомфорт отписеванья, что так неудобно и тд,и будет просыпаться.
Если поспит чуть холодная ничего страшного, ты чтоли не раскрываешься ночью? Если замерзнет, проснется.Я тут читала статью, что после года множно начать снимать памперсы(если не снимали), чтоб понимали дети что без них лучше что мокрым плохо.Мой сегодня обделался, подходит комне и говорит КаКАКАКА. я сижу телек смотрю внимания не обращаю. а он еще громче КАКАКА :) :) :) нагибаюсь кнему. аот него запашеееексс Дошло до мамаши)))

Marunet
а по делу ничего

хи хи хи наш тоже не говорит по делу, свои разговоры разговаривает только
ну мама папа баба и то так, от себя когда захочет

девочки, хелп, кошмар, я в панике!! У НИки понос!!!
Она жидко какает и какает!!!!!!
до этого было твердо, а щас нет. жидко и жидко опять и опять!!!!
%) у ваших деток такое было???
другого ничего нет, ни температуры ттт ничего. видимо болел животик, капризничала!!
может на зубы?
врде ниче такого не ела, ааа, я боюсь(((((

так, я немного попсиховала, вообще хотела спросить, может ли быть понос просто так, ни от инфекций всяких и вирусов, а просто понос. без болезней. %) у меня просто паника начинается, все болеют, сразу мысль что что-то случилось...

Еnоtа
может на зубы?

может и зубы ;) У Егора тоже был понос, но со слизью. педиатр сказала, что главное - это, чтоб рвоты не было. Если рвота, то это почти всегда ротовирус %) А от поноса нам выписали бифиформ, но обычный в капсулах ;)

Светоза
Мой сегодня обделался, подходит комне и говорит КаКАКАКА.

я уже писала, что Ника так же исполнила как-то)))

Marunet
У Егора тоже был понос,

а долго он был?
мы щас Нике дали полисорб. но видно, что она успокоилась, не болит уже видимо, а то кричала полдня...

Marunet
буду записываться к Власовой

и я к году к ней пойду.. а то мы не разговариваем и вообще.. хочу подстраховаться.. голова ж у нас выросла тогда на много..

Светоза
Маша Матошка билет передаст

я легко. тока свистни!

две-звёзДОЧКИ
то соответственно и холодная

во-во.. и я тож беспокоюсь, что он мерзнет.. и поэтому в памперсе..

Marunet
что вообще ничего

и у нас такая же фигня. ляля и баба.. и все.. ни мама, ни папа... только на своем языке.. и слоги не так. чтоб с привязкой к чему-то, а . просто.. может, я гоню на ребьенка, конечно.. точно знаю. что слово нельзя повторяет... когда говоришь ему-он потом абизя какое-то говорит

Еnоtа
может на зубы?

вполне! мы по 5 раз какали за день!

Еnоtа
а долго он был?

у нас дня 3

а, забыла!! Никита сегодня первые 3 шага сделал сам! я горда..

Еnоtа
а долго он был?

3 дня :(

Матошка
Никита сегодня первые 3 шага сделал сам!

Молодец!!! Деловой наверно ваще :j_0005:

Marunet
Деловой наверно ваще

мне показалось, он сам не понял что случилось..

что-то именинников у нас нету... аж до 12 числа...

И нам не долго осталось до года:)

я чего-то совсем измучилась :(
не знаю на что думать, последние три ночи с Олегом не сплю толком, он меня только и теребит за грудь, прямо только потеряет ее изо рта, тут же ревет и искать начинает. Раньше пососет и спит хоть какое-то время, а щас ну вообще никак. что может быть?...

Alba-avis
что может быть?...

ну как обычно - зубы!?

Marunet
ну как обычно - зубы!?

ну наощупь десны даже не набухшие

Сейчас такой возраст,вернее период у детей,что все что с мини происходит плохого можно списать на зубы:):)я так и делаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы