Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

kudryavaya
кстати на счет фоток, которые тут выложены, можно не маяться с переправкой, просто нажать тут фотку, правой кнопкой мыши сохранить рисунок как... и куда. Я проверила, формат и качество хорошее.

ага, я тоже всегда так делаю)

kudryavaya
С Днем рождения Таю!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

kudryavaya
я не поняла у вас папа то был?

нет конечно, он же у нас стеснительный

Спасибо кто вспомнил , очень приятно!!!!!!!!!!

мы совсем заболели, сопли по калено, температура 37, кашель. Я её нарядила и сфотографировала, да дальше болеть, весь день рождение на папе провалялась :lazy3: но мы справлять в эту суботу будем, надеюсь поправиться!

Ой я вообще дни рождения не помню не чьи:)извиняюсь.
Таисию с днем рождения.всего самого хорошего:)

ловите и мои фотки!!

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:04

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:05

Светоза

Света, ты еще меня покорила, когда взяла, села за руль и поехала.... уважаюююю

Ро-ро

сбросить или тут возьмешь?

Егор везде с открытым ртом.или с рукой ворту:)сегодня наконец то проклюнулся 4 й зуб и показался 5 й,надеюсь завтра разорвет пленку десну и появится.температура не большая у Егорика.видимо зуб всетаки 5 й идет.

Матошка
мои фотки

Да Маша ( Матошка), я тебя где- то видела , может на прогулке, а может и в больнице! ;)

Матошка
сбросить или тут возьмешь?

Ага! Все тут взяла. Спасибо Катя! Спасибо Лена! спасибо Маша!
Фотки все замечательные :)

Светочка как твое здоровье?

Ро-ро
Светочка как твое здоровье?

ну вчера к вееру захлебывалась в соплях
сегодня лудше

у кого нибудь детки спят еще ночью в памперсе?

у нас прорезались сразу 3 зуба!!!!!!!!!! называется, даешь пятилетку за 3 года!)))))))))))
два врхних коренных и один нижний коренной - ну те, которые сразу за клыками)
во как! теперь их у нас 11 штук)))))))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:10

Фотки с елки замечательные) Детки так все выросли, повзрослели, изменились... Сразу узнала нашего "брательника-близнеца" и Алину)
А мы вот как маскировались в Новый год)))) это костюм Юлиной 5-летней двоюродной сестренки))

MAлинЫваяMA
два врхних коренных и один нижний коренной - ну те, которые сразу за клыками)
во как! теперь их у нас 11 штук)))))))

:=-O: ничегосебе)))
у нас всего 5))) уже 2 месяца никто не вылазит)) заждалася))))

Ничего себе Алина зубастая.а я сегодня фотки смотрела где мы с вами встречались в парке,осенью.там у нее еще только 2видно:)

Вот девочек как не нарядят.они форсят моднят а парни блин все норовят раздеться.это я про своего.да и про многих наверное, мальчиков.
Вон Юля в парике даже сфотографировалась.молодец

Светоза
Вон Юля в парике даже сфотографировалась.молодец

она вообще вечно деловая ходит, когда ей на голову ченить оденешь, снимать не дает)) взрослую строит из себя даже ушки заячьи на ура сидели на голове

Marunet
Ага, Никин А что его родители говорят? Или они уже наплевали на своего непутевого сына?

дык.. они говорят что он не понял своего счастья. а мне уже все..поздняк метаться.
в общем я не хочу больше ничего о нем.. закрыла страницу. внутри себя. родители супер, он пусть живет как хочет, я не лезу к нему.

купила я сегодня сапоги себе ..наконец-то. в Эконике! econika-style.ru/show-model.xgi блин, вот не люблю всякие такие магазины, не знаю почему,всегда сомнение какое-то... но очень надеюсь, что сапожки не подкачают и все будет отлично:)
девочки, меня в мегу пускать нельзя, я там сразу начинаю хотеть ВСЕ %) шмотки, я имею в виду. ну и в ашанчик за детским питанием и подгузниками зайти -святое дело.. и потратить денег в два раза больше,__)))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 03:13

две-звёзДОЧКИ

конечно спят))) у меня Ника, например

а покакать в памперс с утра - любимое занятие. маме под нос
Ника у меня ест и какает, ест и какает... и теперь уже ест не маленькими порциями, а все больше и больше.
скажите, это нормально да..ну я тоже надеюсь) она ж не толстеет даже! как это.. ну поела - тут же покакала, потом опять и опять)) по три раза на дню! а помните, летом до введения прикормов, она у меня по 10 дней не какала и нормуль, на грудном-то молоке :=-O:
я теперь Нику кормлю кашей два раза в день.. утром и на ночь (на смеси). а иначе никак, у нас просто не хватает еды для нее. каждые два-три часа (+-). у вас как??

MAлинЫваяMA
у нас прорезались сразу 3 зуба

ваууу, Алинка, вот дает))))

Патамушта***
А мы вот как маскировались в Новый год)

прикольно!!! Юля вырослааа.. Наташа, покажи хоть еще фоток, но без парика)))

Мы спим без памперса но не всегда.сейчас я к утру одеваю чтоб утром не садить на горшок и попытаться дольше по спать.
Какает 2раза в день.ест через 3часа.иногда и дольше.:)я забуду покормить дык пока не выпросит:) утром кашу потом суп потом сладкое пюре и творог а на ночь смесь которая с пшеничной мукой.ну типа с кашей. Ночью 2раза молоко или смесь по 30мл иногда больше.вот и все.

две-звёзДОЧКИ

мы в памперсе спим всю ночь. иначе писаем 3 раза и просыпаемся мокрые и холодные...

MAлинЫваяMA
у нас прорезались сразу 3 зуба!!!

ого-го! план выполнен и перевыполнен!

Патамушта***
А мы вот как маскировались в Новый год))

ну как она далась-удивляюсь! Света права-с мальчиками все не так просто, мы все с головы снимаем.. ушки в том числе

Еnоtа
я сегодня сапоги себе

красота

Еnоtа
у вас как??

мы едим каждые 4 часа 4 раза в день. Ночью не едим вообще. какаем 1раз в 1-2 дня

Еленалена
я тебя где- то видела

давай фото свое. может я тебя признаю!

две-звёзДОЧКИ

Егор спит в памперсе ;)

MAлинЫваяMA
теперь их у нас 11 штук)

Уау!!! А летом ты переживала, что зубов все нет и нет ;)

Еnоtа
купила я сегодня сапоги себе ..наконец-то. в Эконике!

Еnоtа
у вас как??

А Егор теперь опять на безмолочной каше. Варю ему гречку САМА!!! Это большое (для меня) достижение

Матошка
Света права-с мальчиками все не так просто, мы все с головы снимаем.. ушки в том числе

Вот и я Егора за месяц до НГ, начинала тренировать в ушах ходить Номер не прошел :(

Чего то я девочки уже загоняться начинаю, по поводу Егоркиного не говорения. буду записываться к Власовой, пусть меня успокоит, или напугает уже. Как думаете - это нормально в 1,1 ни одного слова не говорить?

Марунет.ты выздоровила? Я за Елку переживаю.вам Маша Матошка билет передаст,или я.:)чтоб вы сходили. Можно или на занятие или на другую елку.у них сейчас идут детские музыкальные программы.есть развивающие занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы