Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Да уж.Таня.весело у вас.обзавидуешься:)выздоравливайте.у нас все скучно.тупо сидим дома или у бабушки и показываем характер:)

Тань-ушко :-)
у нас сплошные развлечения

Дай Бог здоровья!

Светоза
Где все?рассказывайте как развлекаетесь

Я наверное плохая мать, но мы 2-го потащились с больным ребенком в Березовский к маме на юбилей. Я оторвалась, было очень весело! но мало ) т.к. Миша все-таки болеет пришлось пораньше уехать. Сегодня конечно вместо выздоровления температура еще выше. Что делать...
не знаю как мы к елке, может и не выздоровеем, осталось-то 2 дня.

Ро-ро
не знаю как мы к елке, может и не выздоровеем, осталось-то 2 дня.

Света, как я тебя понимаю Мы похоже тоже пролетаем с ёлкой У Егора сегодня опять понос с утра. А вчера вроде всё налаживалось :(

Девочки детский организм не предсказуем.сегодня болеет завтра бегает и веселится.выздоравливайте.у нас Егор держится.если не считать темпы из за зубов,но он ее не замечает.как и я:)
У меня горло болит.купила маску на всякий случай.на елку.
На билете написано.да и я говорила.что если отомстили елку.то можно посетить занятие.

У Мише с утра 36,4!!!
Вот уж правда непредсказуем.
А у меня похоже красные дни начались. Я не ждала их еще, но почему-то обрадовалась!
И еще мне стало понятно, почему это мне недели две назад приспичило щенка завести.
Вот знаю, что муж против, а ною уже 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 11:04

Щенка?чё это ты? Пмс:):):) сейчас то передумала?
Кстати,Света,завтра за тобой заезжать?я рано поеду чтоб всех встретить.билеты у меня же.в 11хочу быть там.

Щенок это видимо метафора. Организм готов к следующему ребенку

насчет заехать давай позже позвоню вечером - надо посмотреть что это за чудесное выздоровление такое.

вирус передаётся по интернету у Маши вчера неожиданно поднялась температура 38,8. Сегодня с утра уже 37,9. Гуляли мы с ней только 1 января, 2-го дома сидели, 3-го заболели :( температура и насморк

MamaSlavika

красавец))
Девочки, врач мне сказала, что это реально вирус. 3-4 дня темпа, потом сыпь по телу.. у нас уже 3 друзей так переболело, хотя мыс ними контактов не имели..

Ро-ро
Организм готов к следующему ребенку

а ты-то готова? я нееет) пока

Светоза

мы шляемся по гостям просто как угорелые..
тут еще фотограф приехал мой свадебный из питера, помню кто-то спрашивал про него, так вот, он приехал) кому надо-тел кинул. он до конца января будет тут

MamaSlavika
вот какую нам кису подарили

Так вырос!

Marunet
Еву, первую именинницу в этом году, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

С днем Рождения!!!

Матошка
а ты-то готова?

неет, рано еще. вот поэтому и щенка хочу. Сублимирую...

Матошка
мы шляемся по гостям просто как угорелые..

вы с ребенком ходите?

Marunet
Еву, первую именинницу в этом году, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [/cit]

и мы присоединяемся, Ева -красивое имя!!! Да ещё и первая именинница у нас!!!! Всего самого наилучшего!!! Удачи во всём и успехов !!!!

Django
вирус передаётся по интернету

вот уж и не говори, мы в новый год как стёклышко, а 2-го зашкалили, засопливили и больнички не работают ! Вот, а так новый год клёвый был у нас, я с Москвы Тасёнке кучу подарков привезла, до сих пор разбирает
справили с мужем вдвоём, она у нас в 22 уснула и мы гостей встречали до 3 часов!!!!! :P весело было!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 16:36

Матошка
врач мне сказала, что это реально вирус. 3-4 дня темпа

а что за врач , если не секрет!

Фотки наши пока я у компа)))))))
1 в садике.правдаб без колпочка но зато с двоюродной сестрой
2 у бабушки в нг.
3 сегодня рисовали

))

Счастья полные штаны

У нас попрежнему полный пипец!!! У Миши за сутки т поднимается до 39-ти 3-4 раза, в остальное время от 37.5 до 38.5 %) никакое лечение не помогает, вчера приходила врач, назначила антибиотик флемоксин, я до последнего не хотела давать, а сегодня в обед сдалась, начали принимать, потому что не вижу другого выхода, уже 4 дня температура 39, самая высокая вообще 39.6 была :( У меня уже депресняк на этой почве начинается :(

Светоза
Счастья полные штаны

Ну, художник!!!
Это так пальчиковыми красками он отрывается?
Я свою гуашь Мише давала посмотреть - не интересуется пока. Точнее баночками интересуется, а краской нет.

У меня уже депресняк на этой почве начинается

Держись Таня!все наладится.
Я тоже всегда сильно расстроенная, когда Миша болеет.
Или он болеет, потому что я расстроенная.

так или иначе мой выздоровел так же внезапно как и заболел. Ровно 2 суток высокой темпы и никаких других симптомов. Зубы у нас значит.
так что увидимся на елке!
С красными днями облом вышел. не начались. ложная тревога. показалось.
а я блин весь день как большая с прокладкой проходила...

Ро-ро
ага у меня в основном сам ест

Ро-ро
Остальное стоя у тубуретки сам лопает из тарелки и из кружки запивает. Зрелище не для слабонервных.

гг,интересно было б посмотреть))) просто у меня НИка начала вроде пытаться сама ложку брать, .но она не умеет накладывать на ложку допустим творожок.. и очень смешно коряво кладет ее в рот)

с каждым днем она проходит все больше, так классно, забавная такая.
люди, я переживаю чето что она у меня худенькая! Я не знаю , какой вес у нее... но кажется что не очень большой, 13 числа пойдем взвесимся. а рост около 76 см .
что там , в табличке еще есть новые данные, надо глянуть.. сколько детки ваши весят?
а то мне начинает казаться, что Ника недоедает..)

еще из новенького: Ника сегодня накакала в подгузник и стоит говорит "ка-ка-ка-ка" прикольно, понимает же!) типа сообщила, что сделала)

Django
у нас в НГ тоже гусь был муж его очень вкусно приготовил

ой этот гусь.. он такой жирный, вот честно, я думала вкусно наверное, а там этот жир кошмар... бррр, мы с мамой его боялись прям))))

у Миши вчера т. до 39.6 поднималась, какал водой, рвало 1 раз, сопли, кашель

:=-O:
кошмар, девочки, детишки вы чего все разболелись!!!?? выздоравливайте скорее

Ро-ро
Организм готов к следующему ребенку

эээ не, если по месячным судить, то у меня организм типа готов к следующему киндеру был уже через полтора месяца .. но это ж не так) вот не знаю, нафига моему организму приспичило так рано начать красные дни((

Матошка
врач мне сказала, что это реально вирус

:=-O: блин, а может ну ее,это поликлинику в четврг... боюсь вирусов!

уже 4 дня температура 39, самая высокая вообще 39.6 была

:=-O: ужассс.... Тань, так а диагноз-то какой?* что за болезнь такая у вас???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы