Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

кто во сколько малышей вчера уложил, кстати?
я Мишу с огромным трудом в полтретьего ночи усыпила %)
до этого несколько раз, начиная с 12-ти пыталась, но безуспешноСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 17:21

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Желаю всем счастья и здоровья!
Мы тоже встретили по-тихому в этот раз.
Но душевненько так получилось - романитчно :heart:
последний раз вдвоем встречали НГ еще в конфетно-букетный период.
Потом муж уехал на концерт. Выступать, а я кино смотреть "с легким паром" и спать. Подруга должна была приехать - не доехала. Но я и не расстроилась, объелась и уснула :)
А вот сегодня...
С обеда температура 38. чувствует себы хорошо, но все же . Должны были по друзьям ехать - муж один уехал.
В обсчем он за меня в этом году один отрывается.

Django
белые колготочки для Маши я покупала дважды

ой а нам вчера баба с дедом подарили еще одни колготочки белые)

Django
платья можешь посмотреть на распродажах в ТЦ или здесь в объявлениях

да, в объявах прошвырнулась может там и куплю)

Тань-ушко :-)
у нас столько вс его осталось

я приду к тебе доедать)) выздоравливай скорее!!

Ро-ро
Мы тоже встретили по-тихому в этот раз.

ой, девочки, кто по-тихому отметил, я вам просто завидую по -белому. я -то в лучших традициях отметила, до утра и до упаду. сегодня блин не очень-то мне. все, следующий нг хочу по-тихому (лучше тоже с мужчиной... хехе) да и Нике уже надо будет поинтереснее праздник устроить, я думаю

у нас дома гусь, он такой противный.. . папа его ест

хотя я вчера до того момента как напилась (часа в 4 вроде) я была очень счастливая, ходила радовалась улыбалась, излучала любовь)))) ну да, я рада,) только коньяк с колой был лишний

эх... вот и Новый год)

а еще хотела спросить: у кого-нибудь дети едят сами? (ну хоть иногда) учите их?

Ураааааааааааа!!![img]smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2338.gif[/img] С новым годом!!!![img]smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2519.gif[/img]
Машуню с годовастием!!![img]smayli.ru/data/smiles/cveta-699.gif[/img]
Представляете, мы заболели 31 числа, у Викуси темп 38.5, плохо сбивается, бедненькая такая грустненькая :( . А мы нарядов нашили, а на утренник к друзьям не попали, обидно, но они обещали для нас повторить!
Мы тоже новый год встретили по тихому, даже чуть не пропустили.

Еnоtа
у кого-нибудь дети едят сами?

ага у меня в основном сам ест. Жидкое только, типа супа сама с лошки кормлю. Остальное стоя у тубуретки сам лопает из тарелки и из кружки запивает. Зрелище не для слабонервных.

Django
я в шоке! у меня такой вес в школе только был а рост какой? 160см

Мы вчера выпили 2бутылки шампанского на 3х.а голова весь день болела будто все 6бутылок.:(погода чтоли.....или по привычке уже,голова болит 1января:):):)
Насчет еды,Егор сам только кусочничает.кашу суп или пюре сама даю из ложки.иногда из супа овощи положу перед ним на столик он берет и ест.

Машеньку-малышку с годовастием! Крепкого здоровья и красоты!

всех с новым годом!!!!! эх, отметили просто отлично!!!

Ро-ро
С обеда температура 38. чувствует себы хорошо

У кого?

Еnоtа
я приду к тебе доедать)) выздоравливай скорее!!

пока я выздоровлю, все уж стухнет

Еnоtа
у кого-нибудь дети едят сами?

неа, я если предоставляю свободу действий и ложку вручаю, Миша только балуется

AnnVika
Машуню с годовастием!!!

присоединяемся :) Расти здоровой и счастливой, малышка!!!

AnnVika
Представляете, мы заболели 31 числа, у Викуси темп 38.5

Ужас1 Давайте выздоравливайте скорей!
А у нас чего-то непонятное... Миша ныл полдня, я не понимала в чем дело, а к вечеру темпа поднялась 39.2 %) он не кашляет, не сопливит, не чихает, только темпа, от меня чтоли все-таки заразился :( Мне вроде получше немного, блиииннн, только Мишиной болезни нам щас нехватало(((
Панадолом не сбивается, обтираниями сбивается но не сильно и не на долго(((
Что делать не знаю, может скорую вызвать? :dontknow:

Блин, Таня! выздоравливайте...
Я для себя решила, что до 39 не сбиваю, потом сбиваю, а выше 39,5 скорую. Но у нас до 39 еще ни разу не поднималась. Посмотрим какая будет ночка.
Вечером ко мне подружки приехали, но пришлось без меня большей частью веселиться. Миша повис на титьке и не отпускал почти.
вот такой вот новый год.
а завтра у мамы юбилей.

Мой ложкой тоже есть не умеет, в основном руками, иногда вилкой.

Кто как отпраздновал?

kusya-musya
А мы тихо, по-семейному.
Легли спать в 4 часа.

++++

кто во сколько малышей вчера уложил, кстати?

Я Егора усыпляла с 22:00, в итоге уснул только в 23:45. Видимо чувствовал что, что то не то
А еще у Егора понос уже 3 дня, 2 дня была слизь, сегодня пока только понос. Врач сказала пить бифиформ, надеюсь, что это зубы, о другом даже думать не хочу :( Сегодня ночью была температура 37,8 %)

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДОВЩИН КОЙ!
:t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26:

Поздравляю Еву с днём рождения!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Желаю ей здоровья и улыбок побольше!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тань-ушко :-) Кто как отпраздновал?

скажу честно я давно так не веселилась!!! :w_0020: Машу уложили в 23 ч примерно и спала она до утра :j_0026:

Ро-ро С обеда температура 38.

AnnVika у Викуси темп 38.5,

Marunet Сегодня ночью была температура 37,8

Тань-ушко :-) к вечеру темпа поднялась 39.2

выздоравливайте!!! ;)

Еnоtа у нас дома гусь, он такой противный..

у нас в НГ тоже гусь был муж его очень вкусно приготовил :)

AnnVika Машуню с годовастием!!!

Ро-ро Машеньку-малышку с годовастием! Крепкого здоровья и красоты!

Еленалена И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДОВЩИН КОЙ!

спасибо, девчонки!!! :love: Передам именнинице :bear:

Тань, как твоя работа в качестве няни?

Аkulа

Еву, первую именинницу в этом году, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018:

Django
Тань, как твоя работа в качестве няни?

хорошо, но мало
мы договаривались изначально, что мне малыша будут приводить 2-3 раза в неделю на 3-4 часа, а в итоге его всего раз в неделю на 4 часа приводячт, меня это не устраивает, по деньгам очень мало выходит, так что буду с февраля другую семью искать.
А вообще с двумя малышами оказалось совсем не сложно, правда тут от детей многое еще зависит :)

Где все?рассказывайте как развлекаетесь?
А то мы дома сидим.без машины никуда не охото:)

Светоза
как развлекаетесь?

%) у нас сплошные развлечения((( у Миши вчера т. до 39.6 поднималась, какал водой, рвало 1 раз, сопли, кашель, полный набор радостей и удовольствий! Ночью спал практически только на руках, все время хныкал, мы с Ильей за всю ночь не сомкнули глаз, веселенькие празднички :(

Девочки, всех с Новым годом!!! :w_0021:
Всех именинников с именинами :w_0037:
А мы все праздники капризулили, уже даже не знаю сколько у нас зубов, полный рот реально, мне кажется уже вообще все вылезли, может 1-2 местечка вакантных осталось и все :w_0022:
Фотки покажу наши новогодние, их правда мало. Вот зубы успокоятся наконец-то и мы фотосессию с елкой и всякими красявостями устроим ;)

Ро-ро
Миша

ой, а у нас костюмчик такой же ;)

1. мой дед морозик - каризулик
  2. вот какую нам кису подарили

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 16:19

MAлинЫваяMA
вот фотки

Алина хорошеет день ото дня

MamaSlavika

какой красивый дед мороз :)

MamaSlavika
полный рот реально,

MamaSlavika
может 1-2 местечка вакантных осталось и все

Хи хи хи. а у нас весь рот так как есть всего 3 зуба.
верхние видно лезут сразу 6.и врач так сказала, и темпа иногда есть и видно их, а мля лезут уже 2 неделю, слава богу не особо кабризничает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы